Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,Толи кролик, толи кот, но уж точно НОВЫЙ ГОД! Том 21

1 487 сообщений · 87 955 просмотров · стр. 18 из 38
Рушаночка, мне до стройняшки еще долго, я детей укладываю в 12 ч и иду пресс качать и попу))может когда нибудь кормить брошу и похудею)
Рушана,ой а чем это вы перекормленные? :смеется: вы то одно не кушаете,то другое.Как мы))
Рушана, как ваша аллергия? прошла?
моя вообще стала есть по 2-3 ложки и убегает, зато между кормлением пытается урвать что пожевать. Заметила, что уже неделю бегает то с хлебушком, то с пельмешком, то с печенькой. наверное это ненормально?
Alekta, мы отменили все и начали заново. Поменяли смесь на безмолочную. убрали все баночное. Едим смесь, кашу, вот седня кролика начали опять. на след неделе хочу цветную капусту начать. Таких расчесов до крови как раньше было нет, но сухость и розовые пятнышки остались.
Oльга Юрьевна, мы на смеси видимо пухнем))
Рушана,а мы даже смесь сейчас плохо кушаем(( за день раза три попьет и то бутылку может расстянуть( если кашу съест ложкт три-я рада.думаю что зубы(
Кстати знаешь что Даша с удовольствием съела? бабушкино лукошко-кабачок-молоко)
Oльга Юрьевна, мы едим по расписанию. Ща вот кружку каши с кроликом умял и смесью все запил.
Ребенок ща лежит на матрасе и ржет - штаны снял и голопопиком финтит)
А мы опять чизкейк делали, дети даже подраться успели изза последнего маленького кусочка на тарелке - большой Респект Панде!!))) еще блинчики фаршировала, тоже умяли) надо заканчивать с праздничным меню, переходить на крестьянские щи да кашу) а то ели входим в одежду)

Вот думаю как бы собраться в кукольный театр, может еще кто захочет?
Рушана,ой ой как я люблю у  Дашутки голую попку)))))))
ого вы покушать-нее мы так могем! Хотя если тыкву то запросто!  Но наверное ее каждый день нельзя)
Девочки привет!!!

Кто о чем, а я как вшивый о бане))) Извиняюсь что гружу вас, но реально мне не с кем посоветоваться, есть одна подружка и та сейчас в Эмиратах.
Поняли что с бу машинами нам не везет(( пришлось ехать по салонам, теперь выбор стоит между двумя машинками. Скажите кто бы чего выбрал?

Вот эту

Или эту
Семицветик, мне первая больше нра, хотя... и вторая ничего :2funny:
Семицветик,Чисто внешне мне ситроен больше наравится, у него еще плюс что он новой модификации там все новое а шевроле модели уже 10 лет, морально устарела, а вы Хёндай или Кию не смотрели?Ситроен дорогие в эксплуатации французы же.Ты отзывы почитай в нете на французов больше жалуются чем на корейцев и на шевроле
Семицветик, Свет, а что ситроен и шевролет стоят одинаково???? Чисто внешне ситроен конечно милее и привлекательней, а сравнивать по качеству эти две марки не возьмусь! Так что я за ситроен)
Lemyr
Семицветик,Чисто внешне мне ситроен больше наравится, у него еще плюс что он новой модификации там все новое а шевроле модели уже 10 лет, морально устарела, а вы Хёндай или Кию не смотрели?Ситроен дорогие в эксплуатации французы же.Ты отзывы почитай в нете на французов больше жалуются чем на корейцев

Я вот тоже подумала, может что-то другое еще поискать))
Эх у нас похоже зубы только не знаю какие столько всего опухло, ребенок не ест целый день сейчас уснул голодный((
Привет, семицветик, я первую не увидела модель, и производителя.. В плане доступности запчастей выгоднеевсего покупать японцев. Я сама их большая поклонница. Машины долго служат, у Тойоты например самая надежная антикоррозийная обработка и качественное толстое железо. У мицубиши оочень дорогие запчасти. При выборе машины надо еще смотреть на местное обслуживание авторизованное, то есть сервис. Например, японцев как тойота, ниссан, хонда уже научились делать, а некоторые марки пока без достойного внимания со стороны сервисных фирм..
Если первая ситроен, то это неплохой выбор, и сервис вроде неплохой, но я слышала про дорогое обслуживание.. Шевроле тоже неплохой выбор, но не лучший в своей ценовой категории.
мне честно ни одна не нравится🙁 ситроен дорог в обслуживании, шевроле внешне не очень
я бы японцев или корейцев посмотрела
Рушана
мне честно ни одна не нравится🙁 ситроен дорог в обслуживании, шевроле внешне не очень
я бы японцев или корейцев посмотрела

я за корейцев,японцы хороши но и стоят соответственно, у нас Кия Сит пока претензий нет)
мне ситроен понравился,

тыкву, морковь в больших количествах, можно давать 2 раза в неделю не больше, мне сказала педиатр, чтоб не было переизбытка какого то , блинн непомнюю, вообщем чтоб ребенок желтым не стал))) и ссок также моровны, тыквенный
Света, соглашусь с девочками, посмотри Киа или Хёндай!
MaryKo, У нас видимо этот самый переизбыток был)) Только Маша не желтая стала, а у нее от недели поедания тыквы щеки стали розоветь, а когда раз - два в неделю едим ее все ок!
Я выделюсь видать))) если из тех двух выбирать то я за Шевроле))) но Свет может тебе посмотреть новую Хундай, они недорогие в принципе будут
Спасибо, столько мне понаписали)) Сейчас попробую ответить)) А то дети не давали с ума сходят потихоньку и меня сводят.

Мне тоже Шевлоле не очень - пенсионерский он как-то на вид))
Разница в цене у них 30 тыс. Ситроен конечно дороже.
На счет ремонта и обслуживания загоняться пока не хоту т.к. будет Каско и гарантия 2 года. Да и машина новая надеюсь должно быть все ОК.
Японцев и корейцев тоже смотрели, но цены  :shock:
У Тойты Аурис  стоит свыше 800 тыс. Яриса они пока сняли т.к. ожидается новая модель, да и тесный он для меня оказался (бу смотрели). А еще не нравится что у них коробки роботизированные(( Я хочу нормальный автомат.
Киа Сид очень нравится, но стоит свыше 700, что тоже нам не подходит. Пиканту даже не рассматриваю, Киа Рио муж раскритиковал, хотя цена у нее вполне (почти 500).  
Хендай понравился i20, но цена-то тоже офигеть. Корейцы вообще с ума посходили такое ощущение.    
Семицветик, Согласна, робот у тойоты это просто ужас ужасный, и кто его только придумал!?
Семицветик, у меня недавно друг рио купил, но она мужская машина
ты для себя хочешь? рено не смотрела?
Рушана, Ну Рено-то тоже француз. Да и все ближайшие поставки у них на апрель.
OsipchuchkA
Семицветик, Согласна, робот у тойоты это просто ужас ужасный, и кто его только придумал!?

Вот и я не пойму на фига он нужен или делали тогда бы в 3 вариантах, кому механику, кому робот, а кому то и автомат.
а мы все не спим ... прыгаем, ходим по дивану, уже 5 шагов может сделать  :ой засмущали:
Семицветик, но рено дешевле и так и в обслуживании. у меня сестренка 3-й год на символе катается.
Если беспокоит очередь по любой марке, можете по автосалонам другого города посмотреть. в Магнитке например. Бывает, что тачки есть в наличии
а мы орем в ванне...
а моя спит на удивление
Мы тож не спим.  :crazy2: А раньше мы засыпали в 9(((

Семицветик, Не факт, что новая машина и на гарантии = без проблем.
У мужа был ситроен С4 - повелся на дизайн. В итоге за полтора года не вылазил на новой машине из ремонтов, причем его всячески убеждали, что ремонт не гарантийный, т.к. бензин, погода и т.д. В итоге продали это чудо, причем сильно потеряв в цене (вы же вечно на нем ездить не собираетесь? А французы очень в цене теряют). Теперь - только
японцы.
Рушана, Сейчас глянула Рено Клио с автоматом и 5 дверями стоит 627 тыщ в самой простой комплектации, однако дорого.
Самая дешевая это Сандеро, 430 и 470 тыщ. Но ее до апреля не видать нигде с автоматом.
Летняя, Кто бы еще до японца денег добавил ))
Я бы и от немца не отказалась, но опять же никто не добавляет ))

Мы итак в цене сильно поднялись(( Но дешевле блин ничего нету.
Блин я опять запуталась. Чую лучше часы купить  :crazy2:
Семицветик, а я б еще пригляделась к б/у) можно в Екате глянуть, там предложений много
Мы тоже не спим, орет((
Семицветик, может потерпеть до апреля и купить то, что тебе нужно?
Семицветик
Киа Сид очень нравится, но стоит свыше 700 

:shock: однако
Хендай типо Соляриса не смотрела? Вроде не плохие машинки
у меня плохо спит (
и писает часто, мне кажется (
это мочу на анализ и на узи почек, я правильно понимаю?
Yozhik, мы всегда часто писаем думаешь это отклонение?
Lemyr, на Солярис очередище полгода((( Да и живьем эту машину никто не шшшупал, а рекламные картинки всегда выгодно смотрятся, а рулил ей только наш премьер)))
А мне он тож нравится)

Yozhik, конечно сдайте анализы!