Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,Толи кролик, толи кот, но уж точно НОВЫЙ ГОД! Том 21

1 487 сообщений · 87 955 просмотров · стр. 19 из 38
Yozhik, скажу как спец: бак-посев + ОАМ может быть достаточно, если вы раньше узи почек делали. А так попейте 2 недели канефрона нам с Катей обеим помогает
Lemyr, Неплохие, но только еще не выпускаются, а очередь уже опупеть. Причем седаны вроде как с января начнут делать, а хэтчбеки  неизвестно когда, а мне нужен именно он.

Yozhik, Мне кажется анализа мочи будет достаточно, а УЗИ если только анализ плохой будет.
А может Татьяна пьет много? Вот и писает часто.
мои тож в это время не спят.. а ходить вообще отказывается, сделает пару шагов когда держу под подмышками потом ноги подгибает и виснет на мне.. если не держать сразу падает и лежит отдыхает- типо устала)) ленивая ужас
Семицветик, Форд фокус не рассматривали? у меня был, была довольна очень..
Рено меган из той же оперы, неплохой вариант, я при покупке машины залезла бы на сайт типа авто.ру и просмотрела бывсе что в искомую цену входит, а потом на местном рынке посмотреть) удачно тебе выбрать) мы обычно ночами не спим когда машину покупаем))
Семицветик, Света, читаю тебя и понимаю, что прям мои мысли пишешь!
Была в аналогичной ситуации в начале 2009 года. Нравились немцы и японцы, но были неподьемны по цене. Тащилась я от киа сид, но он по цене чуть ниже япошек был. с бэушными не фортило, да и новенькую хотелось. В итоге купили мне ситроен С4. Езжу с мая 2009г. На ремонт по гарантии сдавала 1 раз - глюк в коробке и она перешла в аварийный режим. Но все сделали. остальные разы ремонтировались по нашей вине. Да, сама сервисная организация у них г..но: хорошо и быстро делают только за деньги, а с гарантией тянут. Но так у всех. У друзей аналогичные жалобы и к хонде, и к мицубе.
Поэтому если нравится ситрик, то бери. Самое выгодное предложенив в соотношении цена-комплектация-качество. я юзаю Ее больше полутора лет, муж помогает. пробег у нас 30 тыщ. Будут вопросы - обращайся
alesia, На рынке мы сегодня были)) Ничего там нет путнего. Сайты все перелазили, бушные машины пересмотрели, очень много битых, причем так отремонтированы что даже я вижу, а продают-то не за даром. Сегодня Киа Сид 2ух годовалый на рынке за 515 продавали, бампер менян и дверь задняя. Неее ну нормально это. Я лучше за эти деньги новую возьму.
Форд фокус тоже больше 700 стоит.
Мы итак начали с 300 тысяч
а мы писием по разному-один день можем писить каждые 15 мин, а другой каждые 3 часа. нам анализы стоит сдавать?
чего-то плющит меня сегодня, бессилие полное. муж спать гонит)))

Света, может тебе не сильно торопиться с выбором? стоит чуток подождать и подвернется идеальный вариант?
Кузенька, Ты меня понимаешь т.к. была в такой же ситуации)) Меня даже брат сегодня не мог уразуметь т.к. в автомобильных магазинах видимо давно не был и не знал что цены выросли просто очень сильно((
Опель Корсу еще смотрела она подороже чуть Ситроена, но там опять же робот стоит и сидеть в ней мне не удобно.
Рено логан помоему чуть больше 300 т, моя свекровь на ней ездит уже 4 года, довольна, не супер комфортная, но сочетание цена-качество вполне нормальное.. Сервис неплохой, запчасти доступные, очереди я не наблюдала на машины, попробуй, вдруг приглянется.. Я на ней немного ездила, хорошая семейная машина.
Alekta
Света, может тебе не сильно торопиться с выбором? стоит чуток подождать и подвернется идеальный вариант?

Ты думаешь кто-нибудь в ближайшее время быстренько выдумает машину какую мне надо и поставит ее по привлекательной цене)) Я сомневаюсь что-то.
Ну разве только кто-нибудь Гольфа неплохого предложит бушного, но в хорошем состоянии и почти даром, но думаю дураков нет.
ой, я не знаю уже, может, и нормально писает. просто спать она стала ужасно - без меня вообще не спит, что-то где-то не так. будем сдавать анализы после праздников, лишним не будет поди.

у меня ворд стал глючить 🙁, практически всю работу переделываю не по одному разу  🙁
пятый день уже мучаюсь. сейчас опять пропало пять страниц. а я на них три часа убила - бегая от Тани к компу и назад. выключила комп, легла, чтобы успокоиться, муж докопался - что, почему я не сохранила, почему я не разбила файл - разбила? значит плохо разбила!, почему я не переустановила виндоус. поругались. боже мой, ну я знаю, что я с детства всегда во всем сама виновата, что если у меня проблемы, то мне же за это влетит - а то не дай бог жалеть придется. ну я же не прошу уже сочувствия, не прошу помощи, даже выслушать уже не прошу. я прошу хотя бы не трогать меня и дать успокоиться перед тем, как начать все исправлять самой. теперь муж обижен - хотел выдать пиццот ценных указаний, а получил фонтан слез на пустом месте.
а я расстроена и переустанавливаю офис.
И меня не утешает сентенция, что "Это всего лишь работа, что из-за нее расстраиваться". из-за его работы почему-то можно расстраиваться и грузить всех проблемами, а из-за моей нет. и это при том, что он на свою работу имеет 8! часов в сутки, где никто не орет и не какается. А я сегодня попросила заняться с детьми, чтобы я могла сесть поработать днем раз в кои-то веки - получила целых сорок минут, пока они гуляли. И за время этой прогулки они "выспали" Таню 15 минут вместо 3 часов, которые она у меня спит дома. Режим весь сбился нафиг, на ночь кое-как уложила из-за этого. Я чую, с няней так же будет - полчаса помощи и три часа геморроя.
извините за депрессивный пост, разбавляющий автомобильную дискуссию )
просто решила, что теперь плакаться лучше буду здесь. вы же мне не будете рассказывать, что я сама дура, что не переустановила виндоус в новогоднюю ночь?
Yozhik, ага само то винду в НГ переустанавливать :смеется:
Yangorod, ну блин, а когда еще... я с 3-го сижу кнопаю, у меня нет возможности выкинуть рабочие сутки на переустановку винды. у меня же тут еще миллион программ с обновлениями, которые придется все переустанавливать 🙁. как раз сутки и надо. а у меня их нет. муж этого старательно не замечает 🙁. он меня достал со своим кавалерийским наскоком - ща он все мои проблемы разберет и мне расскажет, чего мне надо для счастья. я прям без него не знаю. у меня давным-давно все разобрано и подсчитано. и если какая-то проблема не решается, значит профит от нее меньше затрат на решение.
Yozhik, Держись, зато сейчас муж каааак одумается после полученных пистонов и завтра кинется помогать.
А так-то они у тебя супер-молодцы выдержать сегодня на улице 40 минут - это подвиг, мороз был страшенный или это я такая мерзлявая.
Yozhik,плакайся) мы сами такие)
Я вот тоже с мужем ругаюсь, он ниче не хочет делать и ни черта не видит и с квартирой проблемы, он одно хочет, я другое((( и вообще кредит он не хочет,  я сегодня уже и ревела и маме жалилась, и даже проклинала того кто придумал эти идиотские праздники, потому как силушек моих уже нет((( так шта...
Семицветик, да он мне и так помогает на самом деле очень прилично. и с детьми в том числе - просто детям, канеш, на маме приятней висеть, она молоком пахнет и все такое.
но я сейчас на него обижаюсь и факты игнорирую, хотя и помню про них.
злобно грызу яблоко. пойду заново переводить.
потому что коварный непомогающий муж спит с дочерью на пузе, а я благодаря этому могу поработать более-менее спокойно.
Yozhik, хороший пост!!! прям прочувствовала тебя до последнего слова! Значит тебе так жить на роду написано,ноо это зачтется! и будет тебе хорошо хорошо... но подумай как тебе жилось бы без этого всего хаоса? спокойно, ладно, прекрасно, ...скучно, изо дня в день, встал протер галаза, поел уснул, встал.. а тут жизнь кипит.
я вот думаю чем бы мне таким заняться после диплома?))) может валянием, или реснички научиться наращивать.. короче еще неопределилась, но точно заню будет скучно жить. Юля ежик, может работой озадачиш и меня?))) :-D ^-^
Семицветик, Все хочу поинтересоваться, если не секрет, какие часы ты хочешь?! У меня просто часы и машина как-то в один ряд не становятся, по крайней мере по цене  :laugh: Или я в часах вообще ничего не смыслю :razz:
МишкаПанда, не, я на праздники эти молиться готова. я очень отдохнула за них, у меня было несколько прям совсем выходных, это здорово. и муж у меня очень много всего делает вообще-то.
сегодня он выгулял детей, приготовил кучу роллов, детей вечером купал, развлекал и половину детей спать уложил, а потом съездил в магаз, пополнил запасы фруктов дома. и потом забрал спящую мышку себе на пузо, чтоб она спала, а я работала.
перечитала, проблема не в муже все-таки, наверно ))))). под горячую руку попался )))). извинюсь завтра.
OsipchuchkA,из платины с брюликами в ряд думаю)))))))))))))))))))
Yozhik, не бери в голову))) все ок, хотя работу жаль очень-время потратила. Но ведь надо иногда почувствовать несчастной себя, чтобы через некоторое время ощутить прилив сил и позитивного настроя!

Свет, я именно так и думала (последнее предложение про гольф))) как говорится-может выстрелить. (еще у меня у друзей был опыт, когда торопились тачки купить, а после покупки появлялся тот самый идеальный вариант-то что хотели и за приемлемую стоимость).
MaryKo, оно тебе надо - работать? будешь такая же нервная, как я ))))))))
иди лучше танцевать. я пока танцевала три раза в неделю по три-четыре часа, была такая хорошая... душа-человек была... а в промежутках между танцеванием я еще картины маслом писала, круто было... это был первый декрет )))))))
OsipchuchkA, Понравились часики Омега.
Конечно часы стоят дешевле машины, примерно в 6 раз.
Наталина
OsipchuchkA,из платины с брюликами в ряд думаю)))))))))))))))))))

))))) Неееее на такие денег нетю, а кредит брать думаю не разумно))))
Yozhik, Научи мужа китайскому, пусть помогает пока ты танцуешь.
Семицветик, нее, я лучше Васю буду обучать ))))
у мужа своя работа есть, под его интересы и амбиции.

сделала заново пропавшее. извинилась перед мужем.
Привет всем!Спасибо девочки за поздравления моей Дарье!Отдельное спасибо Оле -лемурчику,т.к.получили часть фоток от Николая,очень понравились,ждем остальные!
Саша,Яна молодцы девочки,рукодельницы!Мы с Дарьей попытались декупажить,работа пока рядом с мусоркой стоит.Саша я к тебе на консультацию (когда время будет)в личку напишу.
Семицветик,про машины,я тебе бы посоветовала взять машину,которую для своих сотрудников фирмы покупают(служебные я имею ввиду),они давно давно просчитали соотношение цена-качество-обслуживание,а эксплуатируются они на полную катушку.Вот примерный список Форд-фокус,Рено-меган,симбол,логан,Шевроле-Лачетти.Машина,любой марки может быть не удачной и постоянно ломаться.Французов я думаю зря ругают,я им довольна,хотя в моей машине ломаться нечему,сервис хороший,цены приемлемые.Машины лучше в Ебурге брать,там очередей почти нет.
Yozhik,у тебя кризис перепроизводства похоже!У тебя детки,супер,радуйся,муж умница!Работа,бывает,что не прет,отложи на время,не порть себе и другим нервную систему!Заказчики подождут,никуда не денутся!
mysia, Сейчас только увидела что старшенькой уже 11 лет. Поздравляю с такой большой доченькой!!! Желаю быть ей умницей и красавицей, какой она и является!!!
mysia, да прям, кризис перепроизводства. у нас вон во всех темах на форуме народ без всяких производств с мужьями ругается периодически ). а я изредка. вообще редко.
с 11-летием Дашу!
СемицветикYozhik ,спасибо!Сегодня у нее впервые был "самостоятельный"ДР,из взрослых только я была,да и то на кухне.Анну муж забрал и ушли они к деду,на весь вечер.Девчонки сами себе были предоставлены,а я над ними умирала.Сначала,они гадали,на мальчиков и на желания,одна даже попыталась разрезанное на кусочки яблоко съесть(там типа последний кусок бросаешь ч/з плечо и внимательно смотришь в зеркало),долго стояла давилась,мне жалко ее стало(маленькая,худенькая)я яблоко у нее забрала.Затем они духов вызывали,довызывались,что страшно стало в комнату заходить.Короче время с пользой провели.Мы наверно такими же смешными были! :2funny:
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…

•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•рвет мамин глянцевые журналы
•старательно ковыряет воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•прячет в мамину сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет
Про сон,тут все писали.Мы после года,разве только более чутко что ли спать стали,может проснуться один раз ночью,я ее покормлю и она засыпает.Зубов у нас 8.У Дарьи прорезывались раньше и гораздо тяжелее.Что меня смущает,Анна на горшок не просится,до года по-большому в горшок ходила,теперь ч/з раз,а то и вообще.Видно время не пришло.
А меня напрягают белые пятна на зубах у мелкого(( Ни у кого таких нету?
МишкаПанда, Рушана, Алесиа, спасибо за приятное время препровождение :smitten:

мы потом еще с Аней в пиццерии встретились)) так мой сын под конец пиццы почти заснул сидя) устал мальчишечка :smitten: пришлось пожертвовать сумкой, т.к. он из нее все благополучно выпотрошил :играем: правда потом помогал собирать :рай:

Яна, классная кофтень и Валюша славная :рай: теперь на улице точно не замерзнет))

mysia, поздравляю твою доченьку с 11-ти летием :рай: успехов в учебе, здоровья, счастья и верных друзей :рай:

Семицветик,слушай,прочитай про Флюороз  — заболевание, развивающееся до прорезывания зубов при длительном приёме внутрь воды или продуктов с повышенным содержанием соединений фтора. У нас в Чел,в воде вроде фтора много,но точно не знаю.Я в своей практике не сталкивалась,хотя у подруги у ребенка 7лет то же есть белые пятна.Нужно у стоматолога проконсультироваться.

Lizaveta,спасибо!
Семицветик, блин, у Васи были такие - нам говорили, что это то, что вскоре станет кариесом (
сходите к зубному
Yozhik, Вот и я насколько знаю что белые пятна - это признак гипоплазии эмали, соответственно зубы начнут портиться скоро(( К стоматологу обязательно схожу, нам как раз к году надо показаться.
У меня кстати у мужа зубы в детстве были посеребренные все и разрушенные. Сейчас правда вполне неплохие для его возраста)) Но так не хочется Илюхе серебрить((
mysia, Пойду почитаю еще про Флюороз.