Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,Толи кролик, толи кот, но уж точно НОВЫЙ ГОД! Том 21

1 487 сообщений · 87 955 просмотров · стр. 20 из 38
Семицветик, попробуйте зафторировать, если что. нам сначала неплохо помогало.
Lizaveta,спасибо🙂) ждем фотки🙂
syclon,это про моего Дрюна разбойника все.
У меня ребенка ночью вырвало фонтаном :-| :-| :-|
Дала смекту че еще дать незнаю счас пойду в аптеку.
Наталина,у нас тоже так было,я грешу на покупной творог,сейчас делаю сама.Подумай,ЧТО Андрей кушал.

мы как обычно спали фигово.На пузе ее ночью укачивала.И кушали три раза.Ребенко днем не ест,зато ночью кушает)
Доброе утро.
Мы тоже плохо спали. Мне кажется, у меня совсем молока нет. Она поэтому ревет. В 6 утра ели гречневую кашу...

Олеся, Дашу с днем рождения!
Ежик, и это пройдет, сама скоро скажешь - пустяки, дело то житейское)))
Семицветик, а Поло за сколько смотрели и какие - годовалые?
Наталина, может много поел перед сном?
Всем привет!
syclon, Повеселила с утра)))

Девочки, а каких врачей в 9 мес. надо проходить?
Nordica, Поло всего 2 машины продают одна 2006 года за 485 тыщ.  Вторая за 450 - 2007 года, плюсом на крыле вмятинка.
Всем доброе утро! syclon, В прошлом году кто то тоже выкладывал)))) или я на другом форуме читала, но там больше было. Наталина, отравится не мог?
да скорее всего траванулся кефиром(((
OsipchuchkA,хирург, педиатр, логопед, и все вроде.
нам сказали пройти хирурга, невролога и стоматолога
Наталина, полисорб дай, чтобы токсины убрать.
Наталина,Наташ ты кефир    с осторожностью давай.Срок годности смотри.
Юльчик
нам сказали пройти хирурга, невролога и стоматолога

и нам так говорили. правда, мы еще ни 1 не прошли. к неврологу с хирургом записалась, а вот к стоматологу надо идти в обычную поликлинику. что-то меня ломает. заразу цеплять там только. хотя знаю, что надо. пытаюсь собраться с силами
Точно стоматолог еще.
Oльга Юрьевна,Оль да вроде нормальный был(((
Юльчик,Наталина, Спасибо! Надо мужа за талонами отправить)
чето не мой день(
спал опять хреново,ужасть,сначала как обычно крякал до 3 утра с постоянным ворочанием,потом приспичило в 4 утра покакать,полный памперс навалил,и не спит,козявкин такой,встала подмыла его,новый надела-молочка дала-опять не спит,давай мне в носу ковырять)) я притворилась спящей-вроде уснул,в 8 утра опять навалил,пипец,а не ночь..
зубы на подходе,стул жидковатый,сон плохой..скорей бы уже вылезли!!!
пошли гулять-не сидит нихрена в коляске,беру на руки,поношу минут 5-руки отваливаются,ставлю на снег,походит 3 шага,орет,чтоб на руки взяла!
я психанула,домой ушли,не прогулка,а мучение(((
OsipchuchkAДевочки, а каких врачей в 9 мес. надо проходить?

мы проходили детского хирурга, ортопеда (потому что дисплазия была), невролога, ну и педиатра
стоматолога и логопеда не проходили,сказали-не надо
Стыдно признаться, мы в 9 месяцев вообще никого не прошли.
OsipchuchkA,в нашей поликлинике талонов не надо. Просто приходи во вторник или четверг это грудниковые дни и в порядке общей очереди. Только иммей в виду до 12 проходят месячники только потом остальных детей принимают.
Nordica, мы тоже, и нам не стыдно.
мы на комиссии были только в месяц. После последнего похода в поликлинику заработали сопли. Больше туда не тянет
Привет всем!Olga_Vishenka,сочувствую,мы на улице даже ходить и не пробуем,затолкали в коляску,накрыли и баиньки.А так тоже период вредности.Чуть что падает на пол и лбом стучится,ходит то лоб,то нос красный,мы внимания не обращаем,она пар выпустит и псих проходит.
Мы в поликлинике даааааааавно не были,но на нас лучше не ровняться.Жалко,только,что со своими участковыми медиками я в хороших отношениях,подвожу их,но даже ради этого тащится в поликлинику и сидеть в очередях к узким специалистам,я не готова.Пусть пишут выбыла.
Рушана
мы на комиссии были только в месяц. После последнего похода в поликлинику заработали сопли. Больше туда не тянет

А, ну тогда я еще ничего)))
Мы были в месяц, в 3, в 6 прошли невролога и окулиста.
Ну и педиатр каждый месяц, есесенно)))
Nordica, нам звонит постоянно медсестра чтоб прививки делать, но мы теперь отмазываемся, что типо лечимся у дерматолога, и у нас медотвод ( хотя были там 5 декабря).
все равно аллергия до конца не прошла, розовые сухие пятна на щеках и на ногах остались.
миы проходили в 9 мес невролога, лора больше никого про стоматолога ни кто не говорил.
mysia,видела твоих девченок) Даша красавица, Анютка просто прелесть такая мимика живая, рада что тебе понравились фотки!
У нас тоже была засрательная ночь 2 раза мылись чуть ли не уши, потом не хотели не спать не лежать и на ручках тоже не надо было намазала камистадом все десна дала муз. барабан  и зебру которую качаешь она поет и в 4 часа ночи у нас веселье было как соседи не пришли удивительно)))
Мы типо правильные только в 11 месяцев в больнице не было правда еще в 10 забрали карточку так она у нас и лежит пойду в больницу только с мужем а то получу за карточку эту :razz:
mysia, дак я б рада также накрыть и баиньки)) моего токо не накроешь так просто,бунтовать начинает))
Олесь,фотки выкладывала твоих девчонок? где смотреть?
Lemyr, да ты че,я карточку Макса токо дома храню,пошли они в пень,забирают-потом найти не могут,последний раз я по всей поликлинике искала карточку,лежала где-то у заведующей,еле нашли,щас забрала-дома лежит,больше не отдам,нефик.
Lemyr, ужас, ждут страшные репрессии за это? Я вообще думаю - чья это собственность - карточка? Мы свою забрали, медсестра звонила просила на денек принести, мы принесли, потом опять забрали. Но мы как выбывшие у них.
мы каждый месяц ходим :ой засмущали: в поликлинику.Вот в чт снова пойдем.
Oльга Юрьевна, ну вы супер правильные малыши!))
Рушана,неее неправильные) Вон смотри все в нашем возрасте и младше сколько всего умеют а мы нет)
Oльга Юрьевна, да все вы умеете.. я тебе говорю - мы б еще в темку где дети 2008 года пошли и сидели бы и сокрушались, что наши ниче не умеют)) Все нормально у вас, и у нас тоже. иногла думаешь - так хорошо было. когда не ползал - где посадишь. там и сидит)
и нам не стыдно) нам даже не говорили никого проходить)))) вчера улеглись в 1 ночи ... как вот это называется? 1.5 часа бегала от меня до спинки дивана и обратно, попутно падая и притворяясь спящей, а на руки возьмешь - ор(
Рушана,у нас как то скачками все-то не умеем-не умеем,и тут бац! Умеем))
Привет, а мы не спали ночью( я как зомби блин..
На комиссию в поликлинику меня не загонишь, пусть сначала поток больных отделят от здоровых, ну на хрен их заморочки.. Даже когда в садик надо было проходить я забила.. Сколько раз совалась, одни проблемы и сопли.. У меня есть свой ЛОР, педиатр 2 шт для верности, невролог, и знаю куда ехать при травмах.. Нет у нас бесплатной медицины, а платная меня чуть не угробила.. Грустно но факт..

Девочки, ктонибудь умеет лагман готовить? Пытаюсь добыть рецепт хороший и проверенный.

Рушана, привет голопопцу)
Olga_Vishenka,вот я поэтому и забрала карточку, мы к неврологу не к их ходим и на узи тоже, пойдем в год а они её потеряют как обычно когда она будет больше всего нужна!
Nordica,точно будут репрессии)) при муже не будут они его боятся до жути как то он приехал а карточки нет а нам на узи вот скандал был капец просто!А еще я конечно не берусь утверждать, но мне кажется карточка моя и где хочу там и храню, потребуют принесу только вот с меня тяжело потребовать тел я им свои не дала, в будни домофон оключаю почти всегда, и двери не открываю если мне предворительно не позвонили и не предупредили :roll: это мой гон но мне так проще жить, все кого я хочу видеть всегда могут позвонить, а всякие проверяльщики счетчиков еще черти кто мне даром не нужен)))
А у нас дверной звонок не работает, правда не спциально, у мужа руки не доходят все. Домофон отключаю, когда спит, короче, до нас тоже не добраться))
Nordica,Lemyr, тож самое - домофон отключаю. а дверные звонки не работают на всем этаже))
Nordica,Рушана,я свой звонок сознательно из строя вывела))
Мы тоже ходим каждый месяц и привики все ставим и спецов всех проходим)))
Как то не могу я по другому(((
Нас опять днем вырвало.
Скажите мне только у меня такой ребенок или они все такие. Лезут в 220 вольт выдергивают розетки отключает стиралку выключает газ. Разносит кружки не интересует ни одна абсолютно игрушка кроме пакостей и доводит мать до сердечного прситупа. Или только мой такой и я психопатка!!!
А у всех порядошные малышики играющие в игрушечки :-| :-| :-|