Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,Толи кролик, толи кот, но уж точно НОВЫЙ ГОД! Том 21

1 487 сообщений · 87 955 просмотров · стр. 30 из 38
мы в джинсах будем в белой рубашке надеюсь если выкупиться и вяжу безрукавочку вот сиреневую. Нарядную. Уже спинку закончила надо вот перед начинать а времени пока нет.
а у нас столько красоты, пока не решила что оденем :смеется:
сама тоже не знаю наверно в простом платье не нарядном
Вот не зашла бы в тему, мне бы в голову не пришло саму себя но годовасие наряжать. Теперь сижу, задумалась над этим... :2funny:
а где спор? я проглядела))) по-моему просто живое обсуждение очень интересующего всех вопроса)))))
а я как раз и интересуюсь про "принцессные", а то у нас есть платьишки, но они не нарядные, простенькие, вот я хотела сшить или купить, но все против, и бабушки в том числе( так что дарить не будут ....
neAngel, у нас есть принцессное, потом нарядное но не принцессное, костюмчик зайки.. пока не знаю что оденем..

вот такие
привет всем!
не успеваю вас читать и писать тоже не успеваю!
чета рубит меня как сурка,мелкий токо засыпает и я с ним,до ноута руки не доходят
syclon, да йопрст, красота какая!!!! продай костюм  зайСа, када вырастете!!!!
syclon, Ну принцессное просто отпад, правда ползать в нем будет не очень удобно. Ты его для фоток возьми, а потом переоденешь во что-нибудь попроще.
syclon, аааа красота .... хотю-хотю-хотю ....
ну вот как убедить(((( все говорят не надо ничего, она и так красивая .... а я хотю ...
у меня муж тоже не понимает нарядов и кукл но мирится, т.к. я ему говорю что в девочках он ничего не понимает))
syclon, и я хотююю принцессное! но нам его и одеть некуда((( буду лишь хотеть
а я немогу фотку посомтреть чета(((

ээх София ни че толком не ела седня, вроде веселая, но капризная..растроилась я
Спасибо за поздравлялки))   :smitten:
Танюшу с десяточкой! Риточку с годиком! :ура:

MaryKo
У меня вылещла простуда на губе(((( и возник вопрос,.. девочки кто у нас медики, подскажите, такая фигня((( на губе в одном и том же месте с 15 лет один раз в год вылазиет простуда(герпис) у меня уже к этом месте контур губы нарушен, так грусно((( почему так, как лечить ну примерно хотяб.. а? подскажите пожалуйста

Вылезает он от снижения клеточного иммунитета - усталость, длительное волнение, переохлаждение достаточно сильное, ОРВИ.
Я бы сначала титр антител посмотрела ко всему герпесному семейству, а потом уже лечить начинала. Терапия недешевая, длительная. У мну такая же ерунда была, я пролечилась перед беременностью, все равно вылезает(((

Ося
Камилочку с выходом на финишнюю прямую!  :ура:    :ура:    :ура:

Олечка, в каком смысле??? Нам же 9 только)))

Наталина
А я гуся себя так и не заставила попробовать. Вот не могу и се. Ездили на рождество к бабуле та жарила. Все едят а я так сижу смотрю. Так что мой красавец видимо так и будет лежать в заморозке)))
Нам вроде лучше только не едим ни че.

Слава Богу, что лучше!
Наташа, я вообще не любитель гусятины, а муж тем более - жирные они, запашистые, беее. Но на Рождество приготовила. Получилось ооочень вкусно, без запаха, не жирно, короче, слопали мы, сами не заметили как)))
Делюсь рецептом: сначала просолила, поперчила, уложила на яблоки в рукав, подлила туда кипяточка немножко, засунула в духовку на полтора часа. Потом достала, вытащила из рукава, вытопившийся жир выкинула вместе с яблоками, гуся натерла специями и медом, разложила на противне рядом с картошечкой и еще на час в духовку отправила. Получился такой золотистый, с хрустящей корочкой, мммм...ням...)))

Яна, Наташа, я и в Б/а/м/б/и/н/и/ залезла и в П/л/е/й, мне ВСЕ нравится))  :lol:
Мы хотим в туфельках прийти и в платьюшке, не принцессное, но очень красивое.
Сама приду в нарядной, но удобной одежде, платье не одену.

syclon, красавишна)))  :mrgreen:
Alekta, Ну вот что ж так вы все меня в ругательную женщину записали. Мы в платье пойдем, но не длинном просто в вязаном симпатичном в нем удобно будет ползать.syclon, Какая красавица Софка в чудесном платье!МишкаПанда, все понятно про платье)))
Мы вернулись с прогулки я  что то надумала булочки испечь... что то потянуло меня на булки 😀
Yangorod, тебе можно булочки)))
Nordica, они называются "Аппетитные попки" :смеется: может обзаведусь аппетитной попкой  :2funny:
neAngel
а где спор? я проглядела))) по-моему просто живое обсуждение очень интересующего всех вопроса)))))
а я как раз и интересуюсь про "принцессные", а то у нас есть платьишки, но они не нарядные, простенькие, вот я хотела сшить или купить, но все против, и бабушки в том числе( так что дарить не будут ....
Мы тоже не в принцессном, но в платье... Я с начало думала в бархатном в котором новый год встречали, потом решили, что вязанное покороче и оно удобней будет ей.
Yangorod, как печешь попки? 🙂))))
Летняяhttp://forum.say7.info/topic28134.html хочешь попу тоже отрастить?  :смеется:
Yangorod,Боже мой ну надо же булки так обозвать))))

Нее я лю булочки тоже с этого сайта-с чесночком и зеленью..мммм..нямка)
мы погуляли так хорошо)
Yangorod, я-то хочу, а она не растет)))
Oльга Юрьевна, мы тож сегодня с утречка отлично погуляли! 2 часа катались))
Летняя,Yangorod,ну у вас и проблема-попки отрастить :2funny:
я наоборот-куда бы деть..чуток попки,боков,талии :смеется:
я могу своим выпуклым пузиком поделиться, :2funny: кому надо? :2funny:
таааак вижу аватарку но чет маловата мне кажецца((
девочки может кто знает, как в контакте добавить информацию к контакту, ну чтоб я ники вам подписала, и знала ху из ху.. а? я чет ничего подобного не нашщла :не знаю:
MaryKo, только если для каждого контакта отдельную группу создавать ))))
у меня подписан ник
Yozhik, хех эт не классноо, ага буду смотреть внимательнее.,  оо может в имена точно ники напишим?, я пойду напишу
Девочки, зашла в закупку
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,141015.0.html
и пропала... столько красоты, хоть на вырост бери)))
а как там в контакте имя то сменить? чето я туплюююю
Летняя,очень красиво,но чет дорого мне кажецца.
MaryKo, я как раз пошла пресс качать на занятия, так что выпуклых животов мне не нать а вот попка бы хорошо :смеется:
Кошка на облаках, а вы вчера с Леней в Фамилии у окулиста случайно не были?
Летняя, красотища конечно, слюни потекли, но жабка на кошелек тут же давить начала-дороговасто как то(( :sad:
Yangorod, зачем тебе попка? ты и без нее очень хорошо выглядишь, пропорционально.
MaryKoювконтакте можно "отметить человека", под фоткой справа внизу будет стоять эта надпись, но так просто потом будет ее увидеть.
Кузенька, случайно были  :смеется: Это мы с вами там получается столкнулись, да? ))))
Танюшу и Камилочку с датками!  :рай:
Маргариту с Первым Годиком!!! :рай:
всем здоровья и безграничного счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олеся, видела твоих дочек- две чудесницы-прелестнецы :smitten: что тут еще скажешь 🙂
а мы готовимся...)))))
Кошка на облаках, да! это мы!
а я думаю "знакомый ребенок". еще и имя как услышала... вышла из корпуса и меня осенило
блинннн. .. мужу сказала - купи ацикловир в таблетках - принес.., мазь :tickedoff: :uglystupid2:
Кузенька, прикольно! а я никого толком не знаю, вот что значит на встречи не ходить  :lol:
чет настроения нет(( у мужа заказ последний махонький а потом не знаю...меня такая неизвестность всегда пугает(