12 января 2011, 10:34
мы в джинсах будем в белой рубашке надеюсь если выкупиться и вяжу безрукавочку вот сиреневую. Нарядную. Уже спинку закончила надо вот перед начинать а времени пока нет.
MaryKo
У меня вылещла простуда на губе(((( и возник вопрос,.. девочки кто у нас медики, подскажите, такая фигня((( на губе в одном и том же месте с 15 лет один раз в год вылазиет простуда(герпис) у меня уже к этом месте контур губы нарушен, так грусно((( почему так, как лечить ну примерно хотяб.. а? подскажите пожалуйста
ОсяКамилочку с выходом на финишнюю прямую! :ура: :ура: :ура:
Наталина
А я гуся себя так и не заставила попробовать. Вот не могу и се. Ездили на рождество к бабуле та жарила. Все едят а я так сижу смотрю. Так что мой красавец видимо так и будет лежать в заморозке)))
Нам вроде лучше только не едим ни че.
neAngelМы тоже не в принцессном, но в платье... Я с начало думала в бархатном в котором новый год встречали, потом решили, что вязанное покороче и оно удобней будет ей.
а где спор? я проглядела))) по-моему просто живое обсуждение очень интересующего всех вопроса)))))
а я как раз и интересуюсь про "принцессные", а то у нас есть платьишки, но они не нарядные, простенькие, вот я хотела сшить или купить, но все против, и бабушки в том числе( так что дарить не будут ....