Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,Толи кролик, толи кот, но уж точно НОВЫЙ ГОД! Том 21

1 487 сообщений · 87 955 просмотров · стр. 31 из 38
По телефону сейчас говорила с коллегой, которая тоже в декрете. И так ясно поняла, что выходить не хочу, хочу чем то совсем другим заняться!
Nordica, а чем ты занималась?*
я работала в аналитической группе налоговой инспекции
у меня вообще кризис-не хочу заниматься тем, чем до декрета зарабатывала. хочу какую-то новую специальность получить, более надежную, чтоб на хлеб и на пенсии заработать и в частном порядке, но сама не знаю чем хочу заниматься. от этого чувствую себя бездарем и никчемной личностью.
Yangorod,а ты это свекрови обьясни что так и так будет сюрприз, да и все конфликта нет))
Yangorod, Lemyr, права))) Но я представляю, как тебя это взбесило(((
а я хочу стать маленькой девочкой и чтобы родители за меня решили все проблемы!
или уехать далеко-далеко.или засунуть как страус голову в песок-а вдруг само собой рассосется..
Oльга Юрьевна, ((( это все зима... Солнышка нам мало.
Летняя, нее Саша мне б одну проблему убрать из моей жизни и многое наладится)
Oльга Юрьевна, что случилось?
Yangorod,да про письма конечно жесть( а про фотки она же случайно узнала, вот представь ей же любопытно жутко а ей не показывают и еще не обьясняют почему, конечно она считает что ты вредничаешь)))я её не защищаю даже не думаю)
Oльга Юрьевнадавай не хандри!
Yangorod, я раньше в детстве вела дневник - так на первой страницы была надпись "Мама закрой. это личное!!!" 🙂
Lemyr, А так не понятно раз не показывают? У нее характер такой она везде свой нос сует.
Ой, девочки, опять все пропустила! Вы там все друг друга Вконтакте добавляете, я тоже хочууу... этоя я http://vkontakte.ru/id58910929
Муся, доча - прелесть  :smitten:, а старшая - прям прЫнцесса! и фотки классные получились!
Всем привет! Пойду вас почитаю
а у меня кризис приготовления пищи((( ничего не хочу готовить, все надоелло, приелось, новых вариантов нет!! т.к. мы едим пищу основываясь на Софиины вкусы и что ей можно кушать, мне стало грусно.. наверно аввитаминоз :-D
Yangorod, Яна это не характер, это возраст.. у меня мама такая стала, длинн вообще чихнуть нельзя чтоб она не спросила, маша что случилось, или как маленький малыш на все один вопрос - почемуу? и зачем? у меня муж мень ше мной интересуется, с кем я и почему так долго по телефону говорюю  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:раньше она такой не была
Ян, ты права. но наверное нужно было сказать ей, что хочешь первая фотки посмотреть  и разобрать их. Хотя ты и в этом случае была бы козяфкой в ее лазах)))
у меня похоже зимняя хандра-упадок сил, никем и ничем не хочу заниматься. хочу лечь на диван и лежать так сутки в одиночестве.  Но надо заниматься ребенком, мужем, собой)))
моя лапушка не спит. в кровать свалила все барахло с комода-самой тесно, рыдает, чтоб ее вытащили оттуда. Вытащим-ходит поет "лай-лай" и трет глаза.
Я что-то пропустила фотки Олесиных красавиц ??? Где смотреть?
Олечка Юрьевна, что стряслось? а затишье всегда перед бурей! Вот потом не ожидаешь, а как нахлынет буря эта... буря заказов!
Kot Leopold, добавила 😉

кстати про Олесиных красавиц.... Действительно красавицы!  :lol: я все фоты пересмотрела, особенно понравилась, где обе у ёлочки 🙂 Лапули такие  :рай:
Дефчата вы чеееее))) мы вот на работе на тюбинги решили в пятницу ехать. старый новый год отпраздновать)
Sofico
кстати про Олесиных красавиц.... Действительно красавицы!  :lol: я все фоты пересмотрела, особенно понравилась, где обе у ёлочки 🙂 Лапули такие  :рай:

Sofico, где? где красоток смотреть?
Незабудка
Я что-то пропустила фотки Олесиных красавиц ??? Где смотреть?

http://vkontakte.ru/album6091878_125569467 там сейчас кстати новых кучу добавилось))
Незабудка,
mysia
Девочки,часть наших фоток.http://vkontakte.ru/album6091878_125569467
ВКОНТАКТЕ у меня Дарья зарегистрировалась,скажите как на вас ч/з нее выйти?

ой правда куча новых )) не теряйте... *ушла смотреть*
А у меня какой то душевный кризис.. В смысле чет стала такой переживательной. Заметила тут, что в одном окне всегда всю ночь горит свет, причем не ночник, а верхняя лампа. Сегодня маме об этом сказала вдруг, а она мне сказала, что в этом окне уже много лет свет горит. Вот у меня мысли вокруг этой квартиры...
А еще сегодня узнала что у знакомой, которая снаркоманилась, и у которой вследствиии этого отнялись ноги, дочка ее живет с ней. Раньше думала, что с отцом. А сегодня поняла, что с мамой. Так расстроилась, весь вечер думаю, вот как эта девочка живет...Она еще по двору идет, напевает себе под нос, такая трогательная...
mysia как я балдю от Анюты))) такая улыбка! красавица!
я тут вконтакте,вроде всех добавляла)
http://vkontakte.ru/olenka0505
Nordica, нужно где-то найти позитифф... выше нос! Скоро Старый Новый Год! 🙂
а я балдею от балкона Муси, тож такой хочу))
девчата кто Ангел темноты ком не стучится в контакт мне страшно))))) мамаааа :shock:
Kot Leopold, а что у тебя за Марина Ивойлова вконтакте? она не из Нижнего случаем родом? 82г.р.?
Yangorod, ничего страшного. идеальными мы все равно не будем для свекровок))) :-D
Рушана, я теперь тоже фанат балкона Олесиного)))) :mrgreen:
моя уснула, обложенная игрушками мягкими со всех сторон в качестве примера как надо спать)))
Привет,всем!Тоже фотки посмотрела новые,прикольно!Видно,что под конец все устали,а как устал наш фотограф,с нашими фантазиями....Анна под одеялом не соглашалась сидеть и выглядывать от туда,еще невозможно было костюм зайца надеть,шапку все норовила снять,корону пожалуйста,а шапку с ушами неет!Конечно малиновые колготки с фиолетовыми туфлями и красным платьем,это нечто,ну ладно.
Кстати за платья для Анны отдельное спасибо хочу сказать Лизавете!!!!!!
Yangorod,Яна это моя дочь Даша,моей странички нет,я через нее.У них там свои примочки :2funny: :2funny: :2funny:
Я наконец-то дочитала до нарядов на годовасие  :2funny: Я хочу платье своей нарядное и носочки. На Бам*би*ни тож соблазнилась, правда на полуботиночки, заказала аж 20 размер, вот думаю, не утонем ли мы в нем  :idiot2:
Всех именинников с датками!
Маргариточку с первым годиком!!!
mysia, обалденные фото. я и теперь тоже фанат балкона ))))
Рушана,нет это не мой балкон,а мамин,на моем 3-х метровом было не развернуться и у меня везде орхидеи.Мы же от нас еще туда потащились,другие фоны искать :idiot2: :idiot2: :idiot2:
mysia, напугали Яну))))
про примочки точно,у меня племяннику 12 лет,дак он тоже вконтакте сидит,и все из класса его тож там зарегины,под всякими прозвищами)))
Alekta, если честно, сама не знаю, откуда она родом  🙂, не из Че, точно. А ещё подружка, называется  :2funny: Она Марина Воробьева, у неё муж Ивойлов.
У меня, кста, одноклассник был Алексей Трегубов, не знакомы с ним?