Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,Толи кролик, толи кот, но уж точно НОВЫЙ ГОД! Том 21

1 487 сообщений · 87 955 просмотров · стр. 32 из 38
mysia, и я фотки ваши наразглядывалась!!! сУПЕР КРАСОТКИ ДОЧИ, НУ И МАМОЧКА, ЕОНЕЧНО, ТОЖЕ 😉
mysia, Понятно :смеется: я ушла спать, до завтра!
Чото все захандрили!Ира про свет в окне,плохого не думай,может  у них ночная работа,а днем они спят.
У нас напротив то же такой балкон есть,всю ночь свет горит и все окна,двери открыты ,даже в -30,варят травку видимо,т.к. живут подозрительные личности!
Alekta,я умираю над вами,игрухи разложенные в правильной спящей позе помогли значит?
девочки простите, как обычно никого не узнала, смотрю фотки в контаке, Ольга Завражная -  фотки с осениии208 и 2010, такие красивые!!!! очень красивые! только скажите кто это?))0 я щас себе табличку сделаю чтоб напротив ника писать имя)))
MaryKo,я это))
Kot Leopold
Alekta, если честно, сама не знаю, откуда она родом  🙂, не из Че, точно. А ещё подружка, называется  :2funny: Она Марина Воробьева, у неё муж Ивойлов.
У меня, кста, одноклассник был Алексей Трегубов, не знакомы с ним?

ой я падаюююю!  Маринка моя одногруппница была в колледже (кста, она еще не рожала?, привет ей передавай от моего муженька :roll🙂, а Лешка мой родной брат)))
Ой, Наташ, классно!!! Неа, у Маринки пока не получается с детями, мы планировать с ней вместе начинали, только у меня через 1,5 года получилось, а у них пока нет  :cry:
А Лёшку твоего я только по фамилии и помню, да по фоткам с линейки в 1м классе, но помню, что был такой точно!!!
Как тесен мир)
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Сегодня у нас было семейное торжество с бабушками, тетями...
В субботу планируем еще с нашими (вернее Ритуськиными подружками, дружками) в Мегасе поиграть в игровой и банкетик устроить...  Эх, гулять - так гулять! :2funny:
Именинница спит довольная подарками, шариками, мыльными пузырями и тортом))) так уж радостно она в него засовывала пальчики, а потом облизывала)))

а это наш первый именинный торт:
Саша торт сама пекла?
Чет я опять в нете подвисла :tickedoff:,
Как составлю табдичку выложуу, кто еще тако как я путающийся может поможет и тебе :-D
Лемурчик принято!

Незабудка,ой классно как :mrgreen:
Незабудка, здорово!
Ну все, девочки, я спать, а то мелкость моя завтра в 8.00 проснется, а я-то не встааану
ага, сама пекла тортик)))
Kot Leopold, а ты с воробейкиной где познакомилась?
Незабудка, Саш, еще фоток в студию!
умничка !
ладно я пошла меню составлять на наше ДР, всем сладкий слоников во сне увидеть)))
Незабудка,Саш!Просто супер!Какие вы очаровательные девочки!Ты рукодельница!

Девочки, всех С Наступившим Новым Годом!

Девочки смотрите какие игрухи классные музыкальные. Если кому интересна, то могу привести из Америки.
557 руб. без доставки (доставка около 4$)

http://www.youtube.com/watch?v=14fyS0uMbGU&feature=recentu
Незабудка, мастерица  :mrgreen:
Kosyakova, прикольные )))  я хочу, но вот одобрят ли... мужу покажу. авось разрешит )))
Незабудка, девочки-прелестницы! Ритуська сама такая сладенькая 😉
Кузенька
Kosyakova, прикольные )))  я хочу, но вот одобрят ли... мужу покажу. авось разрешит )))

Ага, нам тоже нравятся. Нам родственница сыночку прислала на НГ. Его они очень смешат 🙂. Да и мы с мужем как дети малые вцепились в эти игрухи, играли всё, вот даже видео с ними сняли, (забавные). Если кому интересно кину сайт откуда выбрать можно на заказ. Их там целая коллекция.
Kosyakova, Прикольные)) Кинь ссылку может на подарки детям да племянникам закажу.
Семицветик, Свет, чего с машиной решила? выбрала?
Alekta
Семицветик, Свет, чего с машиной решила? выбрала?

Не то слово выбрала  :crazy2:. Уже купили  :ой засмущали:
Семицветик, С покупкой! легких тебе на ней дорог. Чего купили то?
тоже хочу сменить специальность.. хотелось бы свое дело открыть магазинчик какой-нить, но нужен стартовый капитал((
Семицветик, урааа)) поздравляю с железным другом!!!
Рано конешно еще но все же меня уже пробрало :смеется:

...В такие моменты как сейчас, так жалко что не остановить время.. ведь всего только год назад я ее увидела, и так быстро этот год прошел. Сижу реву. от счасть быть мамой, от сожеления ушедшего времени, от страха не дай бог потерять и всего всего еще много в голове. год назад мы жили для себя, жили не зная счасть быть родителями, и оно к нам пришло. Я помню эту ночь до мелочей, и как мне было страшно и как мне было весело и непонятно, я помню что мне было больно , но  не помню боль, я помню сильное желание встретиться с ддочкой.  оо вот мой сладкий пирожок.. 10 пальчиков на ручках, 10 пальчиков на ножках, .. и грелка какая то не холодная совсем... очень горячее маленькое тело лежит на груди... и вот так началась моя новая жизнь, жизнь под лозунгом - Я МАМА!
Семицветик, С покупкой!!!
Машенька! Вас с Софи с первым серьезным годиком!!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31828.new.html#new

Лиза, Сашу с Днем рождения!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31829.msg1162521.html#msg1162521

а я вот какая то не чувствительная чтоль.. у меня не бывает моментов чтоб я роды вспоминала, или малышковый период :не знаю:
со Славкой я помню каждый месяц, каждое достижение.. а вот как Соник растет не замечаю((
Спасибо девочки))). Только я пока еще не осознала ничего, т.к. машина еще в салоне, ждем ПТСку и ставим сигналку с парктроником.
Взяли Пыжика 308.
Блин написала и что-то страшно аж стало...
Семицветик,чего страшного то? у меня подруга ездит на такой-не нарадуется)))
MaryKo, Слушай у меня такие же мысли были, что грелка со льдом какая-то не холодная))))
Я стала вообще ревой после родов, )))
Alekta, Спасибо))
Alekta, Ну  я почти год за рулем не сидела, так пару-тройку раз на мужней под его чутким руководством. Вот и страшновато, отвыкла я.
Сегодня еще ДР 1годик у Лизаветы  у Сашеньки, девочки создайте темку пожалуйста, для нее, я ж не умеха еще)))
Семицветик
Спасибо девочки))). Только я пока еще не осознала ничего, т.к. машина еще в салоне, ждем ПТСку и ставим сигналку с парктроником.
Взяли Пыжика 308.
Блин написала и что-то страшно аж стало...

Пыжик 308, это хороший выбор. У нас такая мафынка, очень довольны  :smitten:
еще посмотрела у Агнии 1г 1месяц сегодня))) у Ирины Нордики(кажись правильно написала))))