Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,Толи кролик, толи кот, но уж точно НОВЫЙ ГОД! Том 21

1 487 сообщений · 87 955 просмотров · стр. 33 из 38
Всем здрасти! Я доползла до темки).

Мои поздравления Милочке и Татьянке!
Хэппи годовас Ритуле!
Растите девчонки красавицами и умницами, чоб все гармонично было))).

Почитала. Девы, чевойт у вас ничего нет? Хватит детям только покупать, предлагаю выездной шоппинг для мам устроить)))).

Семицветик, какое авто в итоге? А, вижу, пежо))). Поздравляю!

MaryKo, создали уже)))) я в этот раз чего то долго парилась с этим)))

я тоже рева. особенно когда сюжеты про несчастных детей по телеку-в слезы и дочь нацеловываю)))
Я согласна на шоппинг, только у нас теперь денег нету))
Да и не знаю я по каким магазинам мою одежду продают. Куда не прийду все не нра((
Uma, да да шоппинг это классно, мне б самой поднарядиться, а то у Софии шкаф не вмещает одежду , а я в ждинцах хожу и  сентипононовых шлтанах всегда и везде :tickedoff: :-D
Семицветик,Света!Супер!Поздравляю!Я помню,когда садилась в новую машину и балдела от ее запаха,если не ездила долго прям ломка начиналась!Ты умница и у тебя все будет хорошо!

MaryKo,Маша,это чудо,можно и поплакать!Это то ради чего мы приходим в этот мир!Во как сказала!Счастья и любви много,много,много!
Ох а у нас тут квартирный вопрос острее некуда((( покупатели на нашу уже есть, вот теперь нам срочно нужно ебе найти, да что б в сумму уложиться, а она не такая уж большая((( у меня голова кругом(((а Светос до сиз пор не спит
МишкаПанда, Планировку то решили какую хотите.
Семицветик, и у нас нет). Но шоппинг - эт святое :смеется:

MaryKo, тоже у детей шкафы ломятся).

МишкаПанда, удачного решения этого вопроса).
МишкаПанда,в какой район хотите?Семицветик,Новую взяли? Сколько встала? Я тож мечтаю о машине нашей но пока не выйду на работу не че рыпаться даже((( Муж один не вытянет.
Говорила ему пусть родители дадут добро 14 продать и гараж еще один есть можно немножко залезть в кредит и взять иномарочку дык нет же свекруха залупаеться стерва. Машине нынче 5 в мае будет цена падает и падает хоть и в отлитчном состоянии.
Я без сил девы всю ночь не спала. Эти 2 зуба лезущих меня доконали уже. Когда уж 2 прорежеться только белая жирная точка пока торчит((((((((((((((
Наталина, Да новую. Начали с бушных, а посмотрев на них решили лучше уж переплатить, но взять какую хочешь и не битую.  Окончательную цену не считала т.к. еще за допы не платили. А сама машина стоит по акции 606 тыс., сейчас на машины 2010 года скидка 45 тыс. идет.
Ситроен конечно подешевле бы вышел, но там и машина на класс ниже, решили что в нашем случае уже 30 тыщ роли не играет.
Семицветик,праздравляю!!! Молодцы!!! Здорово-теперь с детьми куда надо поедешь))

мы снова спали фигово-круть верть.Днем почти не кушаем я уже не могу блин.Хорошо может поесть тыкву-ну не буду же я каждый день ею кормить..Сейчас в поликлинику пойдем-буду на дочь жаловацца.
Девы все забежали в темку годовас там новости.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29501.new.html#new
Всем привет!
Нам сегодня, 13 го января  - 13 месяцев)))

Сегодня встали в 7.30, спать хочу, обычно мы спим до 9.30.
Всем доброе утро! Alekta, мы с Маринкой работали вместе.
Малышастиков с датками, Софиюшку с первым годиком!
Семицветик,с покупкой!!зеленных светофоров)))не переживай все вспомнишь!
Семицветик, Поздравляю с покупкой!!! Это классно, что машина по душе 🙂

Аня, Мишкапанда, пусть все у вас получится!!!

Маша, Мэрико, очень трогательно ты написала, до слез, это правда такое счастье быть мамой.
Я тоже очень переживаетельная стала.

У нас в поселке ЧП произошел, мальчик повесился в соседнем доме,они у нас в соседней квартире жили долгое время, знала его хорошо. Насмотрелся Битвы экстрасенсов.... Блин, семья такая благополучная, сам мальчик такой хороший, второй день отойти не могу🙁(((((((((((
Balabolchik, ой ой ой......... страшно как все 🙁
брррррррр.... сама от таких вещей долго отхожу.

Семицветик, Свет, с покупкой! Завидуюююююю.... хорошей такой завистью ))))

Пандочка, пусть у вас все все все получится! Сами через это год назад прошли. Мороки много, но стоит того 🙂

МэриКо. с именинницей!  :рай:

вчера у меня обе звёзды уснули в начале десятого, я думала ни финты не навсю ночь.. оказалось - ошибалась. спали до утра. мистика  :idiot2:
Девочки, хочу похвастаться, Саша-Незабудка нам сделала часики, такие класнючие!!!
Спасибо тебе огромное :smitten:

http://www.imget.ru/images/2011/01/09/rZNouBCOby.jpg
Balabolchik, обалдеть...... такие красиииивыеееее
Саша, ты мастерица!

Света, поздравляю, с покупкой!

Ань, а не жалко квартиру продавать? В смысле, я понимаю, что нужно, просто я давно мечтаю уехать с нашей глуши, а иногда думаю, какие люди будут здесь жить, как тут будет...и прям жалко ее, пусть требующую ремонта, но родимую старушку))) Или это я уже куку просто...
Часики здоровские!!!
Сегодня какой то день( ночь была  :uglystupid2:зубы эти мучали ребенка ворочался скимел пол шестого дала панадол так как сил уже не у него не у меня не было(встали в пол десятого, молока нет каша отменяется дома был порядок Степа часик поиграл все вверх дном а столько было планов на день что то теперь ничего не хочется(даже гулять не хочу хоть понимаю что надо
Lizaveta, MaryKo, Поздравляю деток с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Самым первым самым главным!
Balabolchik, Чудесные часики. Саша молодец!
Семицветик, Света, поздравляю с такой важной покупкой!!! Желаю чтоб твоя железная лошадка тебя никогда не подводила. У тебя все получится, не бойся!
Вау супер-часы!!!  Умеют же люди))

Спасибо за поздравления! Только вот подарят мне ее на 3 февраля, а так типа она еще не моя))

Nordica, Мы когда продавали квартиру тоже было немного жалко, но как-только переехали все мысли эти улетучились тут же)).
Незабудка тортик красивый,аппетитный такой! молодечик)
Семицветик с машинкой тебя!!! здорово!!!! все вспомнишь! зато будешь за рулем! класс! поздравляю!!!
MaryKo меня теже эмоции посещали в день Максимкиного годовасия)) тоже каждое мгновение хочется остановить,такой сладкий возраст у них сейчас!
Balabolchik аа,дак это у вас в поселке произошло.. вчера слышала по радио,сама в шоке была,так мальчика жалко,до слез просто((( я тож смотрела битву экстрасенсов все выхи,там несколько испытаний было про ребят,которые покончили с собой.. блин,детская психика.. нельзя им такое смотреть...  :sad:

Lizaveta, MaryKo, Детишек с первым годиком! Пойду в отдельные темы! :smitten:
Я то то  так плохо спала! 🙁 
Что-то не пойму кто-то сообщения чтоли поудалял, как-то сместились они на страничке.
Семицветик, с приобретением! гладких дорог и зеленых светофоров!
Красотишша! мне пыжик очень нра...
всем привет. у нас тут прикол. дочь смотрит 13-ю серию маши и медведя и как только доходит до эпизода где заяц выревывает морковку у мишки-моя верещать в истерике начинает. Включала ей 2 раза этот момент-одна реакция.  Чего за ерунда такая?

про мальчика-это же ужас. просто нет слов....
Фух, уложились мы спать с 3го захода, дали маме пол-часика на поработать
Девочки, у Маши где-то неделю назад покраснел внутренний уголок глаза (веки), я решила, что она натерла, потом вроде прошло, потом опять появлялось пару раз, сегодня что-то мне кажется сильно красное( Что может быть такое?
Yangorod, Ясно, а то я смотрю и не узнаю страничку))
OsipchuchkA, Может аллергическое?
Семицветик, С покупкой! Как клево!!!OsipchuchkA поробуй дай Финистил если пройдет то аллергия это. Что ели нового?
Привет всем!Alekta,Ксюшу возвущает несправедливость!Слушай,а сколько там серий?Муж только 11скачал.
Про мальчика и экстрасенсов жесть,от наших передач взрослому то повесится хочется.Лишний раз убеждаешься в правильном решении Ежика (полный отказ от ТВ),хотя это лишний повод любить ходить к бабушкам ее детей.
Я после рождения Анны только детские каналы смотрю и музыкалку иногда,скоро в детство впаду.
OsipchuchkA,Наташ,за неделю уже конъюнктивит бы развился,если воспаления нет,наблюдай просто,можешь как Яна говорит.Когда зубы лезут детки часто глаза трут,мне иногда кажется,что Анна вообще весь глаз выковыряет. Главное,чтобы ручки чистые были и ноготки подстрижены.
mysia, никогда бы не подумала! А нос?  Мы ночью проснемся и трем нос и глаза.
Наталина, мечтаем в своем остаться, но смотрим и северок и на крайняк совсем ленинский, но я не хочууу никуда кроме своего района, вообще сделала вывод что мне нужна такая квартира как у меня только чтоб была еще одна комната и окна на восток-юг, главное что б не на запад))) и где такую взять?
mysia, Я тоже сначала подумала, что может конъюнктивит какой-нибудь, но он ведь не гноиться, просто красненький и мне кажется что капельку припухший. Попробую финистил, что-то я даже не подумала, что это аллергическое может быть.
А зубами у нас даже и не пахнет :смеется:
OsipchuchkA, мож Маша царапнула как то, когда чесала глазки?
mysia, Олеся, у нас пока 13 серий))) с 1 по 12 на одном сплошняком записаны, а 13-отдельно. Подозреваю, что может уже 14 вышла? надо поискать.
Мне квартиру очень жалко, вчера поездила по трешкам, мама миа оказывается моя двушечка-конфетка, люди продают просто....слов нет(((((хочу ленпроект, 121 мне не понравилась((( и в своем районе, пока есть варианты, готовы даже в умотанную лишь бы здесь остаться за нашу сумму
Alekta, Я разглядывала, мысль о царапинке была, но ничего не увидела :не знаю:
МишкаПанда, Тоже столкнулись с тем, что квартиры продаются в ужасном состоянии( Но решили, что это не столь важно, т.к. все равно под себя ремонт делать будем, главное, чтоб хоть более или менее божеский вид был. Люди если долго готовятся к переезду, не делаю ремонт, т.к. это бессмысленная трата денег, на цену квартиры наклеенные обои не повлияют, а тратить деньги чтоб другие жили никому не охота.
Мы сейчас в лен. проекте живет, нам нравиться, стены толстенные, комнаты квадратные (почти)), удобно, тепло.