Дети74.ruархив форума

Тигрята:июль-Декабрь!!!!!Часть 4-НОВОГОДНЯЯ)))

1 451 сообщение · 103 026 просмотров · стр. 10 из 37
Lenka 76, мы тоже голову плохо держали, я еще всех мучила когда ребенок должен голову держать. На массаж пошли в 3 мес., правда уже к тому времени сами переворачивались на живот, но голова все равно падала. Уж не знаю помог массаж или нет (хотя мама говорит помог массаж) голову держим хорошо, а поза на животе это наша любимая поза, мы уже даже так одеваться стали, не лежит на спине и все. А сейчас все время на четвереньках стоит, то назад пятиться, то вперед ползет, колени все красные, одну ножку подожмет, присядет на нее, отдохнет и дальше...
Lenka 76, кто массаж будет делать? Хочу тоже Даньке. Что-то мы не крепкие какие-то. ДО 3 мес. как стручок был, а сечас на ножках держишь-болтается.
Я сейчас в СЗ в Пле*е назаказывала пацанам одежды. Красота такая, не знаешь на чем остановиться. Девы, как думаете, если у нас сейчас голова 39 см. какой размер шапку на лето надо брать на 42 или 44? А то я уже ему на зиму одну купила, через пару лет придется носить.
Lesy, Мне кажется 44 нужно брать, а та шапка какого размера, я примерно такую же своей взяла 44 размера, дак мы ее сейчас носим. хотя ОГ 42.
А я на СЗ платочки сейчас заказала, уж больно цены смешные, а слюней много.
Barbie., на зиму на 44 брала, так мы в ней конкретно утонули. Мы сейчас ходим в 42, наверно, действительно 44 надо брать. До лета как раз дорастем. Спасибо
Lesy, я помню фотку видела в шапке (зелененькая по-моему), ну ничего на след. зиму останется. А я чего-то в Пле*е ничего не нашла 🙁
Barbie., она самая зенененькая. Ты в 9 смотрела. А то сейчас в системе открыт и 8 и 9. В 9 много на малышей. Все такое красявое.
Barbie., здорово)))
Nasemen, я ничего не ношу, привыкла, неудобно только, когда своего ребенка на соревнованиях не узнаю издалека. А по поводу операции во время кормления нельзя, потому что неизвестно как гормональный фон повлияет на заживление, и тяжести в виде ре нежелательно таскать.
Никак фотки не хотят вставляться((( Наверное, придется радикал осваивать.
А моя мелкая на один бок поворачивается, а на второй - попа мешает. А на животе у нас не очень любимая поза, посмотрит-посмотрит по сторонам и вопить начинает, хотя может по какой-то другой причине на живот не переворачивается.
Lesy,ааа слона то я и не приметила, пойду пороюсь.
Lesy, я тоже в Плейч*** висну, глаза :lol:
Фиалка, да я вот что-то назаказывала на 74, потом побоялась что мало будет, кое-где поменяла на 80. Надо завтра посмотреть сколько у меня в год старший ростом был. чет никак определиться не могу.
Lesy,копец..начиталась вас-пошла за вами...а там сплошные шифровки и абривиатуры-сижу туплю.....ничего не понимаю((((((((щас попробую сломать барьер)))))))))))
Lesy, я легенькое на 74 заказала, а плащик на 80.  нак к лету только 7 мес будет, так что думаю войдем :-)
Девочки, я еще недельку на скандинавской витрине висну, цены на распродаже смешные.
не пойму где цены..((((
Фиалка, воооот зряяяяяяяя ты это сказала. Я уже и в Германии, и в Америке, и в Англии участвую. Скандинавию мой муж точно не выдержит........................... Пойду одним глазком гляну.

Nasemen, ты какие цены то ищешь. Если в Пл8ее, то заходи в систему, найди там 9 (именно) закупку, она почти в самом низу списка. Заходи в нее, там катологи. Для наших малышей самый первый и самый последний. Нажимай кнопку развернуть возле этих катологов и выбирай, цены чтоб посмотреть нужно нажать кнопку цены (ряды) в строчке с понравившейся вещью. Может ты не про это спрашивала?
Nasemen
Света-Конфета то у нас в закупках как разобралась, так у нас совсем пропала, смотри поаккуратней...
я бы тоже рад в закупы залесть,но не могу их найти
моряк, а вы что, к нам в темку пришли, только чтобы это спросить?
Женечк@, с 5 месяцами Степушку!!!
FrauWolf, с 3 месяцами Лёвушку!!!
Кошелёчкина, и твоих малышей с 3 месяцами!!!
Кошелёчкина
Женечк@, с 5 месяцами Степушку!!!
FrauWolf, с 3 месяцами Лёвушку!!!

Девочки, Женя, Полина! Степана и Льва с датками!
Вот вам всем , мамочки, цветы!

всех с датками!
Женечк@, FrauWolf, поздравляю вас и ваших малышей!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Lesy, ну как, заглянула в Скандинавию?   :-D Там платья мне нра...
Девочки, всех с Рождеством!!!

Женечк@, FrauWolf, с датками!!!  :пятачок с шариком:

Еле всё перечитала-пересмотрела  :razz:
МашаС, платье - слов нет, красота  :mrgreen: респект, я пелёнки с 2-х сторон оверложить-то не успеваю, не то что шить... :cry:
Мы сейчас слюнями просто захлёбываемся из-за зубов и с рук не слазим вообще, скоро спина отвалится(((
Фиалка, пока воздержалась. Мужу так издалека говорю "в Скандинавии, девочки говорят, сейчас цены хорошие.... :ой засмущали:", он только улыбнулся и вздохнул, так что форвард :ура:.
А на кого платья.... на взрослых, а то мне на сына не актуально :2funny:??
FrauWolf,Женечк@, поздравляю сыночков с датками!!! новых достижений вам))  :рай:
Lesy
Lenka 76, кто массаж будет делать? Хочу тоже Даньке. Что-то мы не крепкие какие-то. ДО 3 мес. как стручок был, а сечас на ножках держишь-болтается.

мы у Оксаны массажируемся, она и парням массаж делала + полоскание  ванне и фитбол.
я приехала
завтра выложу нашу фотку
как у всех дела??
мы отдохнули в окружении бабушек))
Barbie.,какие вы ШУСТРЫЕ))))Молодец дочка!
Кошелёчкина,твоих мальчишек также с даткой))))
И Леву с Полиной тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всех с Рождеством!!! Здоровья деткам и мамочкам!!!!
Девочки ВСЕМ большое спасибо за поздравления!!!!!
В 5месяцев мы умеем не много. Переворачиваемся только на бочок. Любим играть с сосой...обсасывать и грызть ее со всех сторон. Любим хватать все...особенно мамины волосы. Все,что не выпадет-вырвет Степа)))
Ну кулаки ещё любим сосать.
Вес на домашних весах 8600гр (+500гр) и рост 69см (+2см)
Начали кушать кабачок. Пока нам нравится сам процесс. Ложку хватаем руками.Накормить-это атракцион)))) Один держит руки,другой-кормит. Ложку убираешь,кричит,чтоб вернула на место)))
Пробовали компотик из сухофруктов с ложечки.Тоже нравится.
ФОТО ИМЕННИКА
Кошелёчкина,FrauWolf,Женечк@, девочки ваших карапузиков с датками.Растите здоровенькими!!!
Barbie,какие вы шустрые.Молодец Николь первая ползунушка!!!
всех с датками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
и с рожеством!!

наш фотоотчет небольшой :ой засмущали🙂
DSC_0047.JPG
:ой засмущали:
DSC_0066.JPG
Женечк@, какой милый зайка!!! С 5 месяцами!!!
FrauWolf, Кошелечкина, ваших мальчишек с трешечкой!!!
Всем малышам не болеть, а мамам молочка побольше!
Девы, может уже и высказывались по этому поводу, но чет я в растерянности. У нас заканчиваются подгузы. ДУмаю, что лучше взять. Где то в теме есть предложение по Мериссам. Кто пользовался? В СЗ идет закупка Хаггисов, Либеро и Памперсов. Памперсы не хочу, что то у нас они подтекают, да и запах.... На самые дешевые Хаггисы много желающих, то ли потому что дешево, то ли хорошие. Поделитесь впечатлением, кто что пользует.
Lesy,я только в Н*М затариваюсь(скандинавская витринка)..вот вчера очередной заказик ко мне приехал....красоооотищаааа....бегала по квартире во все зеркала смотреться))))))))) :2funny:особенно сумочка порадовала-ждала ее....А в СЗ чуть разобралась-случайно причем так бы мож еще до утра тупила бы,только вот с этими рядами так до конца и не пойму :idiot2:
beshenaya_belka,ну прям слов нет)))))душка :ой засмущали:
всех малышей с датками :пятачок с шариком:
Lesy,мы пользуемся памперсом прем кеа(я уже говорила)-но они не пахнут...вобще..слип анд плей пахнут сильно..
Либеро-категорическоеНЕТ-толстенные ужос-а еще если в них пописать-представили????
Хагис у меня были только когда Мирону было 1мес нам упаковку задарили-мне показались они оч жесткими и на бедрышке был всегда от них след-тоже в топку
Муни японские-так и не поняля всего восторга от них...достаточно толстенькие и у нас протекали...стоят уххх
так что методом проб и ошибок только прем кеа))))))))))
Всех с рждеством!
beshenaya_belka,МашаС,Женечк@, малыши просто супер!
Поздравляю малышат и их мамочек с очередными датками!!!

мы синие памперсы применяем), попахивают отдушкой, но реакции у детки нет, и хорошо. нам нравятся, не протекают. Либеро амперсы оч толстые, зато нам их трусы для мальчишек нравятся.  Хагисы оч жесткие, нам тоже терло все время ножки. Мерисы давали в роддоме на пробу, кайфа не оценила, а по цене оч дорого.