Дети74.ruархив форума

Тигрята:июль-Декабрь!!!!!Часть 4-НОВОГОДНЯЯ)))

1 451 сообщение · 103 026 просмотров · стр. 12 из 37
Nasemen, 600 руб. нужно смотреть сколько штук. Ты просто посчитай сколько выходит одна штука. Меррисы - 12,5 руб, Синие памперсы - около 13. Ну то что классные согласна. Но я вот думаю попробовать японские.
Кошелёчкина, бывает что путаете мальчишек между собой? или уже нет
пока мы гостили у бабушки, моя краса так привыкла к рукам, что я теперь не могу от нее вообще от нее отойти, если она не спит.
да и были мы там в гостях без кроватки, так что спала она у меня под боком. вот думаю, как сегодня будет ли в кроватке своей спать.
подхожу - улыбается, радуется и непременно просится на руки. отхожу - прям кричит. мама говорит, что деток до 3 мес нереально приучить к чему-то и что проблемы нет, а мне кажется, что все она уже понимает.

всем спасибо за комплименты...а я пошла, моя краса уже во всю кричит  😉
Lesy,в паке 60шт
Nasemen, тогда они должны явно больше чем 600 р. стоить. Хотя может у вас там такие цены. Если получится съездить в метро, посмотрю их там, что по цене выходит. Может тоже их возьму.
Кошелёчкина,мальчишки уже такие большие!!!
Точно, нужно же еще анализы сдать, я и забыла. Мы вот когда мочу сдавали. анализ пришел плохой, врач говорит может подмыли плохо???!!! ну а мы вообще не подмывали перед сдачей анализов, вот я дуся!!!!! Потом пересдали, как положено все сделали и анализ хороший был.
У меня муж, наверное, уже мечтает чтоб началась рабочая неделя. Сын все праздники с ним. И кормит его и укладывает, я только молоко добываю. А Данька еще и капризничает по причине зубьев. А я с ужосом жду, что буду с мелочью делать. Папашка его приучил к рукам. Ходит с ним целый день по квартире. Тот глазеет везде и хохочет довольно. Я то точно носить его не буду. С моим то хондрозом. Вот крику похоже будет.
Женечк@, зайчишка симпатюлька!!! :рай:
beshenaya_belka, такая пузырешка хорошенькая, щечки прелесть!!! 🙂
Кошелёчкина, с трешечкой вас!!!! :пятачок с шариком:

Lesy, платья на нас любимых :coolsmiley:
Lesy,позвонила свекровке -вчера в метро за 650р 60шт...Метро в Че-мы там таримся и на потребЕ))))
Кошелёчкина, мальчишки так взросленько выглядят, прям парни уже :-)

Мы с рождения мерисами пользуемся, мне очень нравятся, оч. мягкие, тонкие не протикали не разу и не разу покраснений не было, кремом под подгуз вообще не пользуюсь поэтому, менять пока не хочу. (пробовали хагисы., подаренные в роддоме, жесткие)
Lesy, а мне нравятся хагисы и пачка 86 штук стоит 750 р в метро :ой  они мои самые любимые. Так что отзывы бесполезно слушать, для всех свои подгузы.  Можешь ко мне заехать, я тебе дам штук 5 на пробу😉

Меня ни мерисы ни гуны не впечатлили.
Всех с рождеством и датками)))
А мы памперсами синими пользуемся, или слип-энд-плеями, смотря что в ЗЯ есть (там у них по красным ценам часто бывает что-нибудь, получается меньше 10 р. за штуку, только упаковки маленькие)))) Ну или что в Молнии папа найдет (он там обычно хаггисы классические находит)...
lovinka, а в закупке, которая сейчас проходит есть такие хагисы, а то их столько разных.
Женечк@,Tiny,Фиалка,LadyBoss,Lesy,Ma5hyta,Ksenya,Яник 10,Lenka 76,Barbie.,девочки, всем огромное спасибо за комплименты от нас с дочей и от мамы! Безумно приятно! :smitten: :smitten: :smitten:

Ах, какая сегодня была замечательная погодка! :mrgreen:
Мы с детками три часа на улице прогуляли и Катенок все это время так сладко спала. И почти не замерзла - только носик покраснел. :лялька плачет:
Кошелёчкина, с даткой красавцев-мальчишек!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
beshenaya_belka,ой, какая у вас Красота подрастает!
Глазки безумно красивые и улыбка бесподобная! 🙂
Девочки ВСЕХ с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!! :smitten:
ВСЕХ ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!!
Женечк@, Кошелёчкина, FrauWolf пусть ваши мужчины крепнут не подням, а по часам, как в сказки и не болеют :mrgreen:
Lesy
lovinka, а в закупке, которая сейчас проходит есть такие хагисы, а то их столько разных.

Они там есть, но они дороже, чем в метро!
а мы вот сегодня чего-то затемпературили немного, а так ждали хорошей погоды :cry:.короче я даже парикмахерскую отменила, думала сегодня наконец-то стану человеком, до родов стриглась 1 раз в месяц, а сейчас уже 5 месяц обрастаю :uglystupid2:
Спасибо всем за поздравления и комплименты!
Lesy, если они вместе лежат, то не путаем, а если по отдельности,то приглядываться надо чтоб понять где кто. А муж всё еще путает )))
МашаС, мы тоже сегодня наконец-то выползли на улицу. Хорошо так погуляли.
Barbie., я так же первый раз с дочкой анализы сдавала, что потом пересдавать пришлось )))
Яник 10, я тоже обросла сильно, волосы уже давно такими длинными не были. Ночью уже с косичкой сплю, а то путаются сильно.
Кошелёчкина,FrauWolf,Женечк@ с датками Ваших малышей! :пятачок с шариком:
Lesy и не говори, меня засосало... :roll: Эти закупки стараюсь и не открывать... :2funny: А вас только успеваю читать. С этими праздниками то туда, то сюда - все по гостям.... :crazy2:
Мы пользуемся слипами - дешево и сердито!
Кошелёчкина, и правда, мальчишки такие большие уже! :mrgreen:
А мы в "горках" коробку 150 памперсов синих купили за 1150, по-моему очень выгодно.
всем спасибо за комплименты!!! поименно нет времени писать)))
tigr@, действительно выгодно. В общем столько мнений, надо видимо все самим попробовать. Мне в РД кстати тоже давали Хагисы с картинками мультяшными. Вроде неплохие, но у нас пару раз протекали. Поедем в метро куплю всех по маленькой упаковке и проверю.
Ловинка, покажи на картинке свои Хагисы, а то я в названиях уже запуталась.

Девы еще вопрос. Сейчас у всех детки слюнявят, что делаете, умываете их или вытираете, чтоб личико и шейку освежить? И вообще салфетки, которые для попы, они же для лица не подходят,так? А есть для лица какие нибудь салфетки, чтоб протирать периодически.
Nasemen по-поводу операции... Я слышала, мол если ты будешь еще рожать, то не стоит делать операцию на глаза, может подсесть. У меня самой -7. В линзах хожу 12 лет. Покупаю обычные, последний раз взяла за 140 вроде 1 шт. Я бы пошла на операцию... но боюсь, а вдруг... чего нить не так и пипец! Ослепнешь.... Как то очень страшно. С моими диоптриями я стала покупать линзы под заказ, в наличии очень редко бывают. Я даже ночью к ребенку встаю и то одеваю очки. Боюсь куданить наступить или споткнуться  :смеется:
я умываю, салфетками мне кажется лучше не протирать, даже если  и попробывать себе протирать, наверно не очень и понравится
Салфетки Джонсонс Беби в розовой упаковке, в рекламе говорится что они подходят для кожи вокруг глаз, они без отдушек, нейтральные в общем
Ой с этими праздниками ни читать, ни писать времени нету...вот что значит ВСЕ дома)))
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!! Растите на радость маме и папе))
мы пользуемся Хаггисами с винни пухом))) с рождения, пока претензий нет
beshenaya_belka,МашаС, девочки у вас заглядение....конкуренция жесткая)))))))))
А у нас глази так и гноятся(( а один 2 дня назад покраснел...на завтра в 9-00 на конс. в Оптик-центр записались......эх....
Sancho
Салфетки Джонсонс Беби в розовой упаковке, в рекламе говорится что они подходят для кожи вокруг глаз, они без отдушек, нейтральные в общем

подтверждаю :-)
Мирон играл на коврике и...уснул,он у иеня что то второй день так отрубается сам-это нормально??? :не знаю:
Я салфеточками пользуюсь..а что такого??они же с лосьенчиком..мягкие 🙂ими и попс и нос можно :смеется:
Lesy Я утром сразу одеваю слюнявчик и целый день ходим в них, как намокнет, я меняю на чистый, хотя у нас они непромокаемые. Ну и лицо водичкой умываю, Алеше очень это нраивтся, заодно и ручки сразу моем. Олесь ты посомтри и скажи сколько стоят в Метро мои слипики? Если не трудно 🙂
Яник 10
я умываю, салфетками мне кажется лучше не протирать, даже если  и попробывать себе протирать, наверно не очень и понравится
да понятно, что умывать луче, но ведь слюни текут не переставая, тогда просто в ванной надо поселиться.

У нас как раз и салфетки к концу подходят посмотрю тогда такие.
Конфета80, да пробовала я со слюнявчиками, что то неудобно. Все время развязываются, топорщаться и Данька норовит их съесть. Хотя со старшим тоже так делала. Может у нас слюнявки неудобные....
Умываю тоже периодически его, но слюни кошмарные. Когда папа его по квартире носит, на всем ламинате пятна мокрые. Прям постоянно струя бежит. Тут не наумываешься, да и не навытираешься.
Свет, если поедим (планирую в воскресенье), то обязательно посмотрю. Это оранжевые пачки, да? И тебе какой размер смотреть?
Привет соседям! С Новым годом и Рождеством! Всего вам только лучшего!
буду вас подсмотреть ^-^
Lesy,тогда салфетки джонсон для младенцев они без отдушки и спирта, они наверно для всего подойдут
Индейчик, и вас с НГ и Рождеством!
Я вас тоже подсматриваю. И много познавательного нахожу
Lesy, будем дружить домами :пятачок с шариком:
Lesy, за столь непродолжительное время мы успели опробовать меррисы, памперсы премиум кеа и подаренные в роддоме хаггисы. Так вот остановили мы свой выбор на памперсах, они мне понравились больше меррисов и исполнение и цена. Кроме того, они лучше удерживают влагу чем японцы, единственное их преимущество на мой взгляд - это полоски на подгузах, благодаря которым видно сделал ли свои дела малыш))
Кстати, в мет*ро памперсы премиум стоят ~670р, а меррисы я покупала за 870, так что первые дешевле, а качество мне показалось лучше.
Хаггисы вапще не понра, очень уж толстые, ребенку не удобно было в них.
beshenaya_belka, доча просто загляденье))) :smitten:
:cry: :cry:муж приперся невминямый-ненавижу пьных :cry: :cry:какого черта.......выгнала в др комнату...
Nasemen, повод был? не переживай, все мы люди, человеки. Всем разрядка нужна. Тут мамы то  с нервами закаленными Б и родами не выдерживают, глотка свободы хотят, а мужчины у нас нежные создания.
У меня муж по случаю и в компании может наровне со всеми пить, но не любит это дело. он что пьяный, что трезвый все одно. И не поймешь. А мне наоборот нравится когда он выпивший. Мы с ним любители бокальчик вина или мартини под мяско или фрукты. А вот брат когда выпьет, туши свет. Болтает всю фигню. не переслушаешь.

Выгнала и молодец, профилактические работы не помешают, а на сердце не бери.