Дети74.ruархив форума

Тигрята:июль-Декабрь!!!!!Часть 4-НОВОГОДНЯЯ)))

1 451 сообщение · 103 026 просмотров · стр. 9 из 37
всем привет, мы у родителей в гостях уже 3 дня, тут так хорошо, времени нет совсем вас читать)
Женечк@
Девочки!!!У меня молоко пропадает((((Что делать???? Совсем мало сын пососет и нету больше...пусто.Сегодня всю ночь кушали смесь. Заедали титькой.
Чем его кормить0то???Смесью теперь?
ЗЫ: мы так и не покакали.Уже 6сутки пошли(((

Смесь не давай. Пусть сосет. Лежите в обнимку и все наладится ! Тебе смесь зачем? Ну не наедается, так пусть насасывает. Запас веса у вас хороший!

Я решила вообще не давать Миле смесь. Нет молока- пусть трудится.
Вчера муж предложил сделать операцию на глаза ^-^-мечтаю о ней-но боюсь) :смеется:,хотя подруга сделала-балдееееет.... :smitten:
Просто посчитали сколько тратим на линзы-периодическое лечение и т.д....поступило вот такое предложение...надо прозондировать почву :coolsmiley:
lovinka
Женечк@
Девочки!!!У меня молоко пропадает((((Что делать???? Совсем мало сын пососет и нету больше...пусто.Сегодня всю ночь кушали смесь. Заедали титькой.

Смесь не давай. Пусть сосет. Лежите в обнимку и все наладится ! Тебе смесь зачем? Ну не наедается, так пусть насасывает. Запас веса у вас хороший!

вот МИЛЬОН РАЗ поддерживаю!!!!!!!!!
lovinka
Женечк@

+++ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Женечка, я когда молока меньше становится сразу много пить начинаю. Каждые пол часа чай или воду бутилированную. Помогает. Ну и поскольку мне прикладывание не светит, сцеживаюсь почаще. Сцеживаю одну грудь до пустоты, потом другую, снова возвращаюсь  к первой и так бывает по нескольку раз. И в какой то момент грудь как прорывает.

У меня еще много молока прибывает после улицы.
Nasemen, у тебя какое зрение? Тоже задумываюсь об операции, но у меня пока нет такого дикого желания "хочу, хочу". Поэтому пока все на уровне мелькнувшей в голове мысли. Не напрягают меня очки. Знакомая в прошлую зиму с -8 сделала. Осталась довольна, но долго не решалась.
klubnichka
lovinka
Женечк@

вот МИЛЬОН РАЗ поддерживаю!!!!!!!!!

++++++++++++++++++

тоже ничего не даю

мне час с молоком помогают и сцеживания ( если пустую не сосет)
Lesy,-3.75...хожу в линзах-надоело,очки напрягают,хоть и идут...
Девочки, обещала вам свою Снежинку показать в платье, которое мы с мамой сшили 😉:

МашаС, красотка!Молодцы вы с мамой. Чудесный наряд и Снежинка Катюша
МашаС,красиво как)))молодцы что время на такое находите))))
Кошелёчкина,Nasemen,спасибо девочки! :smitten:
klubnichka
Judith, такие рыбки золотые здоровские!!!
Девочки, а что вы намазываете своему малышу под подгузник???  Мы мазали маслом для обтирки сано*сан, а теперь оно закончилось и стало интересно что мажут другие....

мы пользуемся присыпкой Саносан. У нас почему-то в паховых складках не проходит покраснение....кремами пробовала-ещё хуже.
Фиалка
Женечк@, молочка бывает мало в период, когда месячные должны бы быть. У вас видимо как рат этот период, 4 мес и 30 дней малышу. Это все пройдет через 2-3 дня. Прикладывайте к груди чаще и главное даже и мысли не допускайте, что молоко закончилось

у меня месячные уже регулярно приходят.После родов через месяц пришли и теперь каждый месяц.
МашаС,какая снежинка-красотка!!!Ну раз уже невест забивают,тогда мы первые к ВАМ в женихи))))
ПРО МОЛОКО. Пока сосем грудь и то,что в ней есть...
Женечк@,сосите сосите....все будет-приьет еще так...что всех вспомните)))))
А я если честно не жду пока Мес-х))))не хочу...а после первого не помните когда пришли Мес-е?
Nasemen, у меня такое же зрение))) Решалась-решалась на операцию, страшновато чего-то... И, главное, непонятно что дальше будет, когда возрастные изменения зрения начнутся...
МашаС, красавица)))
Про молоко все уже высказались))) Поддерживаю.
А под памперс я мажу кремом детским "Я сам".

Чего-то фотки не вставляются(((
Ну ладно, попробую позже, кстати, зовут меня Татьяной, 25.12.79.
Tiny,надо просто решиться наверное...возрастные изменения :не знаю:ну давайте так-они будт даже если всю жизнь было 100% зрение,но это ближе к 50-55-начало примерно там... 🙂а мне до 55 еще почти 30лет-вот я и думаю упростить себе эти 30 лет и получать от жизни удовольствие,не щурясь :-D,без капиляров размером с большой палец ноги и постоянной смены линз-они что то все дороже и дороже и кпд уже не так оправдан :2funny:
МашаС, какая Катюшка Принцесса-Снежинка!!! :smitten:  И вы с мамой рукодельницы!!!   Я  раньше все себе шила, а теперь ленюсь :sad:
МашаС,Катюша красавишна))) и платье вы очень красивое ей сшили :smitten:
Nasemen,у меня -5. Линзы ношу очень редко, всякие перепробовала, все равно хочется побыстрее их вытащить. К очкам уже настолько привыкла, что не напрягают, но в цене тоже постоянно растут, к тому же линзы при таком зрении приходится покупать дорогие, чтоб потоньше были.

Маша, доча прям мадам Брошкина, молодцы вы с мамой - ручки золотые.

У меня монстры пришли через 3 мес. после родов, но пока не повторяются. Видимо еще цикл не установился.

Привет, девочки!
МашаС, доча - красавица и платье великолепное. :smitten:
Lesy,Nasemen,Tiny, тоже очень хочу сделать такую операцию, у меня зрение -4. Если интересно - почитайте, здесь на форуме темка есть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25059.0.html

Я очень хочу и даже бы не колебалась дело тока в денюжках (удовольствие не из дешевых) и после родов кажется года 2 делать низя((
Lesy,75% времени ношу линзы,остальное и по большому счету дома-иногда одеваю очки..но-мне не комфортно...трет левое ухо :crazy2: и переносица устает-а линзы меняю 3-1 мес,щас вот на 1 мес покупать буду-чтоб глаза отдохнули...а без того и др не могу вообще,даже рожать с ними пошла)))))))))-паника начинается настоящая...((((
Ни беременность ни роды не помеха-деньги-да...не дешево..зато как говорится на всю жизнь....Я почитала темку-подумала может к мужу Кошелечкиной временно на работу устроиться :2funny: :2funny:
Девочки а что там с гаданиями у нас??теперь и гадать то не на что)))))))))))))))думала Тарики свои достать-руки не идут(((не надо значит(((
МашаС, рукодельницы вы с мамой! А доча красавица!
Ma5hyta, спасибо за ссылку. Все почитала. Я так поняла нельзя делать операцию пока кормишь и какое-то время после, так что есть время на раздумье.
у меня Мирон подтягивается чтоб сесть(((что ему приспичило так рано??
девочки, подскажите после операции зрение 100% возвращается, а то у меня у мужа -8
МашаС, девочка красавица, платье супеерр, а повязка ваще отпад!!!!
Цветок сами делали?
Nasemen, оооо у нас это уже недели 2 задача № 1. За все хватается: за руки, за свои штаны, за борта коляски и тяяянется, чтоб сесть. Старший у меня в этом возрасте руки отрывал попрыгушками.

Девочки, здравствуйте в новом году!!! Мы уезжали к родителям мужа..... С наступившем всех Новым годом!!!
shuma,спасибо за приглашение, очень приятно.

У меня Николь поползла.
Barbie., вот ничего себе, какие вы молодцы. С поползушками вас!!!
Яник 10,трудно сказать на 100%-у кого то бывает такое....смотря почему ухудшилось..какая прогрессия за какой период времени..какие показатели у всех "составляющих" глаза...так что на обследование сначала,а так если разрешат, то надо делать  с таким минусом имхо.мне кажется результат оправдает все))))
Николь умничка!!!!!!!!!!!!!
Barbie., да вы просто молодцы!!
Lesy,Nasemen, спасибо, девочки. Только вот теперь за ней глаз, да глаз!!!
Про зрение тут хотела сказать, у меня подруга в Лондоне на днях родить должна, у нее зрение -7, она то думала кесарить будут, а врачи сказали сама будешь рожать, типа это только в России и Мексики еще из-за плохого зрения кесарят. Ну она очень расстроилась, боится зрение потерять...
Nasemen, осталось уговорить мужа :knuppel2:, я его к зубному не могу уговорить сходить, итог зуба почти уже нет
Barbie.,у моего врача подруга с -7 в 35 лет сама рожала))))))но это в определенной степени риск-я согласна..
Яник10,моего тоже не выгонишь никуда :uglystupid2:
Barbie., поздравляю с поползновениями) теперь точно только успевай следить)

МашаС  доча принцесса, нет - королевна!!! платье шикарное и повязочка замечательная... присматриваюсь пока к ним ( повязочкам), думаю к лету будут еще закупочки тогда и прикупим))) сейчас есть одна, одевать некуда.
у нас массаж с 11 числа запланирован)  очень на него расчитываю, потому как наша ленивая девушка наотрез отказывается лежать на животе, и как следствие плохо держит головку, недолго. Зато очень полюбила плавать в ванной, уже ручками-ножками начинает грести))) и мобиль свой оч любит, смотрит все на него, разговаривает с игрухами. мальчишкам вот мобиль вообще не интересен был. такие детки разные)
МашаС,дочка просто куколка, а платье ммммммммм.....у меня бы точно терпенья не хватило, платье на дочку сшить, всегда восхищалась такими людьми.
Lenka 76, моя дочуня тоже плавать любит, мы в круге плаваем.  Гребет, подпрыгивает, прикольная такая :-)