Дети74.ruархив форума

Тигрята:июль-Декабрь!!!!!Часть 4-НОВОГОДНЯЯ)))

1 451 сообщение · 103 026 просмотров · стр. 11 из 37
Сегодня мальчишки всю ночь по всей кровати вертелись. Одного заберу кормить, второй в это время развалится. Или на всю кровать развалятся, то вдоль, до поперек, то еще как-нибудь лягут. Мало им двоим места там уже. Полночи думала куда можно вторую кровать впихнуть или как эту расширить на время. Или пока ноги пеленать, чтоб спали спокойнее, а не вращались вокруг своей оси в кровати.
Вечером учила их переворачиваться, так Дёмка ночью пытался повернуться на животик. И сегодня продолжает и стал голову на животе лучше держать, почти как Тимка может уже. Теперь чаще стали на бок поворачиваться.
Еще разговаривать любят, напевают что-то так мило.
Пускаем пузыри из слюней, насасываем кулаки, теперь,если ночь просыпаются, то сначала слышно чмоканье, потом уже писки.
Вес примерно 4800 и у Тима и 4700 у Демки (+800) и рост примерно 57-58 (+2-3 см)
Точнее будет после посещения поликлиники.
Женечк@,beshenaya_belka, какие хорошенькие детки!!!
Кошелёчкина,с трешечкой ваших мальчишек :пятачок с шариком:
Кошелёчкина, детишек с 3-мя месяцами!
Всем привет и с Рождеством, мы вернулись от родителей, хорошо погостили))) Уффф, не перечитать мне вас :uglystupid2:
Всех малышей с очередными датками, новых успехов :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всех малышей поздравляем с датками!!!!

Lesy, Мы брали Меррисы - очень понравились, мягенькие и не протекают(правда по цене реально дороже других), сейчас хочу взять Муны, говорят они по качеству такие же как Мерисы, но дизайн посимпатичнее и есть вырез для пупка, а вот на Гуны у некоторых деток аллергия. А вот еще пользовалась Либеро и Хагисами вообще не понравились, очень грубые.
Женечк@, зайка прям красавчик, даже на ножках ушки, ПРЕЛЕСТЬ!!!
Женечк@,beshenaya_belka, детки - чудо!!!
Lesy, мы памперсами все время синими пользуемя (сейчас в "Горках" коробка №3 - 150 штук продается), если честно, другие и не пробовали, эти подошли, так и пользуемся.
Женечк@, для таблички - Анна 02.08.1984
Barbie.
Всех малышей поздравляем с датками!!!!

Lesy,, но дизайн посимпатичнее и есть вырез для пупка, а вот на Гуны у некоторых деток аллергия.

А зачем вырез для пупка???))))а Гуны для мальчиков и девочек разные идут да?в чем отличие?в расположении наполнителя?))))
Женечк@,для Таблички Алена-11.07.1980
Lesy,про побольше молочка-это для нас актуально)
Подгузами Меррисами мы пользуемся с рождения.Мне нравятся.Для новорожденных которые были часто сползали.Но тогда и попы не было))))А которые 6-11кг идут с резиночкой.
Тут решила сэкономить. Купила хаггисы ультра комфорт-72шт вроде...в Метро. Как-то они меня не впечатлили. Как-раз сегодня при одевании оторвался хлястик с липучкой((( + сегодня уже дважды заметила,что поддтекают они у нас.Правда размер идет 8-14кг,а мы пока 8,6кг. Может поэтому. На ночь одеваю Меррисы. Вот тоже думаю,что дальше брать.Меррисов осталось несколько штучек.
Lenka 76
Поздравляю малышат и их мамочек с очередными датками!!!

мы синие памперсы применяем), попахивают отдушкой, но реакции у детки нет, и хорошо. нам нравятся, не протекают. Либеро амперсы оч толстые, зато нам их трусы для мальчишек нравятся.  Хагисы оч жесткие, нам тоже терло все время ножки. Мерисы давали в роддоме на пробу, кайфа не оценила, а по цене оч дорого.

Дороже хаггисов получаются. Упаковка 6-11кг- 62шт-755руб. А для новорожденных 4-8кг 80шт-755руб. Это при заказе у форумчанки.Но есть и в Лапландии.Но там цена 850руб.
Женечк@
Lesy,про побольше молочка-это для нас актуально)

Дороже хаггисов получаются. Упаковка 6-11кг- 62шт-755руб. А для новорожденных 4-8кг 80шт-755руб. Это при заказе у форумчанки.Но есть и в Лапландии.Но там цена 850руб.

Меня такая цена не устраивает(((((
Как ваше молочко поживает??? 🙂
совсем не успеваю ничего читать
Кошелёчкина, с 3-мя месяцами вас!!!  :пятачок с шариком: Сколько весите уже?

Женечк@, такой Зай классный  :mrgreen: прям новогодний)))

beshenaya_belka, хороша твоя принцесса  :smitten:, это ты сама такую красоту со снеговиком навязала?
Lenka 76
мы у Оксаны массажируемся, она и парням массаж делала + полоскание  ванне и фитбол.

Lenka 76, и сколько стоит у Оксаны одно занятие массаж+плавание+фитбол? Я просто после праздников тож массажиста жду, хочу сравнить расценки  😉
Девочки,а что в поликлиниках нет массажа в ЧЕ?
Nasemen,есть просто нужно записываться.И очередь в течении месяца подходит.
аааа ну у нас таже история-но как то очередь доходит))))))
Спасибо за поздравления!
мама Юя, выше уже писала,что Тимур 4800, Демид 4700. Может чуть больше. Во вторник пойдем в поликлинику. Растем потихоньку.
Nasemen,пока никак....сидит на голодном пайке ребенок(((
Nasemen, в поликлинику ходить надо), а тут на дом+ плаванье с фитболом... чет я в поликлинике и не узнавала про массаж.

мама Юя, по последним данным 450 руб. я забыла у нее спросить)
мама Юя, это нам бабушка связала, еще в комплекте пинетки и свитерок. бабушка у нас вообще молодец!!
Nasemen, тебя цена Меррисов не устраивает? Так ведь премиум кеа дороже. Пачка 50 шт. 1тыс. Так?  А Меррисы 775 - 62 шт.
В общем послушала вас, получается: Хаггисы и Либоро исключаются. Остается памперс кеа, памперсы в синей упаковке (я так понимаю свежесть, которые) и меррисы. Надо думать.
Премиум кеа мы юзали 1 размер большую упаковку. Мне очень нравится, но из всех они дороже получаются.
Lesy,памперсы за 600 с чем то..надо у свекрови уточнить-я ей всегда заказываю...по акции за 480 брали...так что не дороже...
Lesy,у вас же есть доступ в МЕТРО???
Nasemen, что-то я даже не задумывалась зачем вырез для пупка нужен...так зацепило, думаю прикольная фенечка, а про разницу подгузников для мальчиков и девочек даже не слышала.
Кошелёчкина, нам тоже во вторник в поликлинику на прививку и на взвешивание, наверно народу будет куча, вот сижу и думаю может в четверг пойду.
Nasemen,  ты про такие говоришь? http://www.apteka**forte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_20289.html Они самые дорогие в линейке памперсов. Может ты маленькие просто  упаковки берешь.  В Метро да. Правда давно там не были. Вот как раз хочу в воскресенье туда съездить.
Вырез под пупок актуален только первый месяц, чтоб пока заживает проветривался.
Lesy,да такие,только вес пока 4-9кг...
вот и я думаю зачем пупок???только в первое время,да и то помню не терло ничего...
Nasemen,ну если такие, то они точно в пересчете на 1 шт. дороже всех выходят (т.е. Меррисов и памперсов в синей упаковке).
А вот для нас как раз очень бы пригодился вырез для пупка. У нас пупок обрезали плохо, он у нас сильно выпирающий и глубокий был. И вот внутри ничего не подсыхало, даже зеленка там мокла. Но я тогда про эти подгузы еще не слышала.
Женечк@, то что вы уметет уже не мало, здоров что парень хорошо относится к прикорму, у некоторых с этим беда бывает,  а растут и развиваются все по разному, обычно к году все выравниваются 😉
Кошелёчкина,FrauWolf - поздравляю с датками !
Растите на радость маме и папе
beshenaya_belka, молодец  мама хорошие щечки откормила 🙂
мы пользуемся хагис классик
Lesy,т.е 600 с копейками за них это дорого,да?-а мне кажется нормально...мне оч нравится что они тонкие...в любом случае менять их ни на что не хочу...даже на япошки(которы5е у нас тест не прошли)...
Barbie., я вообще думаю, что может в поликлинике без очереди попроситься пройти или чтоб медсестра провела. то тяжело с тремя детками одной в очереди сидеть
Кошелёчкина, конечно нужно так и сделать, я думаю очередь против не будет. Вам же наверно и прививки нужно будет ставить?
Barbie., нам сначала анализы сдать надо, разрешение у невролога получить, так что мы просто на прием.
Это Дёмка и Тимка в 3 месяца