Дети74.ruархив форума

Тигрята:июль-Декабрь!!!!!Часть 4-НОВОГОДНЯЯ)))

1 451 сообщение · 103 026 просмотров · стр. 8 из 37
Judith, средний и младший очень похожи? или мне кажется так?
Кошелёчкина
Judith, средний и младший очень похожи? или мне кажется так?
и мне так показалось))
shuma, вроде сам должен...но у меня обе девочки, а их до 6 мес запрещено присаживать ...
Judith, такие рыбки золотые здоровские!!!
Девочки, а что вы намазываете своему малышу под подгузник???  Мы мазали маслом для обтирки сано*сан, а теперь оно закончилось и стало интересно что мажут другие....
Девочки спасибо за поздравления
klubnichka, я вообще ничем не мажу, очень редко крем бюбхен
Judith, давно вместе купаешь? У меня старшая просит, а я в раздумьях.
klubnichka, я тоже почти не мажу
оливковым маслом
klubnichka, ничем не мажу и не мазала, только если покраснения какие-нибудь, но это редко бывает
lovinka
Judith, давно вместе купаешь? У меня старшая просит, а я в раздумьях.

нет, пару раз всего.......Саша уж больно просился и я посадила его тоже в ванну

а почему ты в раздумьях?
klubnichka, саносан "крем под подгуз"
я присыпку только сыплю под подгуз.

Малышат с датками!!! какие уже большие!!!

точно, девочек же нельзя присаживать((( атас, я уж жду не дождусь когда ее присадить можно будет(, помню как парни сидеть начали, стало знааачительно легче)
а ы все диетимся и наши диатезные складки мажем(((, еще и в корочках вся голова( бедная лялечка(((
У мальчишек одно из любимых занятий насасывать кулаки. Как-то покормила их, один уснул, второй нет. Тимур руки раскинул в стороны и рука его получилась рядом со ртом Демида, тот её сразу муслякать радостно стал )))
Lenka 76, у нас тоже на голове корочки, вчера еще брови были красные, наелась я всего подряд, а зря (((
А до сидения еще не скоро так, будем ждать
У меня сегодня Данька беспокойный был к вечеру и сейчас все время просыпается. Папа без конца бегает к нему соску дает, даже чай нормально попить не можем. Вот так и растут детки, сначала колики, потом зубки...
Кошелёчкина, прикольно. И моя недавно тоже кулачки сосать научилась, пока со старшим на елку ездила. Так теперь тоже за мило дело наяривает.
ы тоже кулаки обнаружили и полюбили))) с игрухами начала разговаривать)

сегодня застала такую картину - утром Аня проснулась, я ее покормила и оставила на кровати у нас в комнате лежать. Сама пошла к мальчишкам в комнату, они проснулись, встали как раз. я с Ваней на кухню пошла, и тут вспомнила))) что у меня ж Аня одна в комнате лежит уж давно. Захожу в спальню, а на кровати Степа сидит Анютку за ручку держит и улыбается))) встал и сразу к сестренке побежал здороваться))) так классно). Он ее вообще любит очень, сегодня плакал ходил и зачем-то ему понадобилось одеяло которым Аня была укрыта, так он сначала принес ей другое одеяло, а только потом попросил то которое на ней было))). Так умильно за ним наблюдать)))
Lesy, у нас тоже сегодня веселый денек был. Надеюсь что это все затмение, а не живот и аллергия
Фиалка,FrauWolf, и у нас уже вторая ночь такая. Вошкается, крутится, кряхтит всю ночь. Я то вообще на зубы грешу. Но...кто его знает. В рот заглядывала, десна рыхлая, появились на нижней десне припухлости и ямочки. Слюней море. Все в рот тащим. КУлаки то у нас уже давно любимые друзья. А сейчас игрухи все в рот тянет. И в плечо "вгрызается" стоит на руки взять. Может и зубы. Боюсь только, что это только начало.
А у нас наоборот Кристиночка второй день и днем , и ночью нормально спит, у нас прямо радость :-D
Я не помню где-то читала, что масло под подгузник вообще может ожог вызвать  :не знаю:
FrauWolf
У нас уже второй день Лёва всю ночь каждые ол часа титьку требует нрочью и орёт.... Я вообще как робот ночью(((

Я уже неделю в таком режиме живу🙁 думаю, может Мила поверяет мое наличие рядом. Прямо туже сил нет, в кровать уже не перекладывала сегодня. До этого в кровать перекладывала до 4 раз, потом просто сил нет🙁 проще пусть с грудью в зубах спит.
Девочки!!!У меня молоко пропадает((((Что делать???? Совсем мало сын пососет и нету больше...пусто.Сегодня всю ночь кушали смесь. Заедали титькой.
Чем его кормить0то???Смесью теперь?
ЗЫ: мы так и не покакали.Уже 6сутки пошли(((
Девочки спасибо за поздравления!

Женечк@,обратитесь к консультанту очень помогает.
Женечк@,я думаю надо прикладывать каждый час, независимо от того просит малыш или нет...ведь чем больше сосет, тем больше вырабатывается!!! И ночью ОБЯЗАТЕЛЬНО грудь!!! хоть всю ночь!!! потому как именно ночью пролактин вырабатывается, который отвечает за наличие молока... я помню с Аришей кризисы переживала так: 3 дня ничего не делала по дому только КОРМИЛА, КОРМИЛА, КОРМИЛА...Если пососет и пусто другую грудь предложи, пусть ее пососет, а потом опять первую....смесь - это конечно выход из ситуации, но не самый лучший, а скорее самый простой выход...
Если пососет и пусто другую грудь предложи, пусть ее пососет, а потом опять первую....

Это называется кормить по кругу(это так консультант говорила).Мне точно так же советовала Маргарита.Если ребенок не наедается.
он не сосет пустую(((
Женечк@,вы же когда одной покормите в другой прибывает?и так по очереди.Перекладывать от одной к другой.
Женечк@
Девочки!!!У меня молоко пропадает((((Что делать???? Совсем мало сын пососет и нету больше...пусто.Сегодня всю ночь кушали смесь. Заедали титькой.
Чем его кормить0то???Смесью теперь?
[/quote

Не паникуйте, бывают лактационые кризы от 2-6 дней, нужно просто перетерпеть и молочко опять пойдет.
Позвоните консультанту по ГВ
Женечк@

Ты пишешь, что и смесь даешь... странно что вы еще не покакали. Хотя смеси бывают разные и от некоторых густеет стул, а некоторые наоборот... Мы вот подобрали и ходим в туалет каждый день + бывает и 2 раза в день. Но мы еще и овощи чуток поедаем..
а мы с запорами замучились, каждый день дюфалак даю, а вчера все-таки пришлось клизму делать. Может я как-то ни так питаюсь раз у ребенка запоры?
Женечк@, молочка бывает мало в период, когда месячные должны бы быть. У вас видимо как рат этот период, 4 мес и 30 дней малышу. Это все пройдет через 2-3 дня. Прикладывайте к груди чаще и главное даже и мысли не допускайте, что молоко закончилось
Женечк@,активным питанием и постоянными прикладываниями спаслись недавно+массажик(ручной,водный).....попробйте,я вас понимаю..деть жалко кричать будет,обижаться а что делать..(((смесь..в топку...Вчера тоже пусто и все тут-сцедила что было,наелась до отвалу,туда-сюда,вообщем ночью в 3 ч взяла его кормить-полилось аж так......что лужа была и ре забрызгала)))))
SHUMA тут прям про нас написала-тоже любимые игрушки пульт и бук))))))))
Чувствует Мироша себя лучше...выздоравливаем вроде))))))научился губы зажимать когда лекарство вливаю)))))))))))
Сейчас Мирона укладывала спать в коляске,он повернулся на животик и захропел.Супер!Такое первый раз.
shuma,соу свиит)))
Капец!!!
У нас опять сыпь на личике выступила  не могу понять на что... :cry:
МашаС,у нас тоже такое вылазит-на что не пойму-а "хлеб с водой же не сядешь"....я уж подумала-ну раз такая предросположенность етсь-главное сильных аллергенов не есть..а посыпушки такие..ну блин..я уже не обращаю внимания(((
У нас кстати тоже одна щека стала красной,я сначала думала что отлежал.А сейчас гляжу нет это у нас на что то она красная.Правда есть на что я вообще расслабилась.Сыну подарков сладких надорили.Ему главное не разрешаю.А сама трескаю только шум стоит и мандаринами заедаю.Надо немного остановиться.
А у нас на сладкое не высыпало, я и расслабилась, съела 3 дольки мандарина, теперь все щёчки красные
Девочки, я думаю у нас на сладкое высыпало... Не удержалась я - съела одну конфетку! :sad: