Дети74.ruархив форума

Тигрята:июль-Декабрь!!!!!Часть 4-НОВОГОДНЯЯ)))

1 451 сообщение · 103 026 просмотров · стр. 13 из 37
Lesy, упаковка зеленая называется huggies ultra comfort.

Чтобы понять еще есть упаковка синекрасная. Называются классик. Бери ультракомфорт. Это две разные линейки: дорогая и дешевая. Дешевую я с Ниной пробовала, показалось мне ну совсем плохой (классик)

Попроси мужа пусть заедет к нам, живем рядом,  дам ему несколько подгузов да и усе😉
Lesy упаковка оренжевая, размер 4. А у нас бывает даже со слюнявчика уже капает  :смеется: Хоть выжимай! :shock:
Nasemen не бери в голову 🙂 М на самом деле нежные создания  :roll: и разрядка им нужна. Мы Ж более терпеливы чем они 🙂. Лишь бы руку не поднимал и не посылал или обзывал... :-| А так ну и пусть спит идет.... Правда помощи от него никакой.... и на утро наверное ему не до вас.... :ой ой: Но и у него есть какие-нить плюсики :roll: так что не шуми  ^-^
lovinka, Иринка, спасибо за объяснение и предложение. Но мы наверное просто возьмем маленьких пачек на пробу и поглядим какие больше понравятся. Но...если что буду иметь в виду. Спасибо.

Конфета80, ок поняла.

Юлия В-а, с 1 месяцем Маргариту!
Кошелёчкина,мальчишки просто прелесть!
Я тоже решила Маргариткой похвастаться
IMG_0170.JPGIMG_0187.JPG
Кошелёчкина, спасибо за поздравление!
Юлия В-а, с месяцем вас!!! Дочка-лапочка))
Юлия В-а,Маргариту С первой даткой !Растите здоровенькими!
Юлия В-а, Маргаритку маленькую красотулю с первым месяцем!!!
Юлия В-а, с первой даткой вас!!!!  :рай: На первой фотографии  ляля, а на второй уже взрослая девченка  🙂
Юлия В-а, такая девочка прелестная, а спит-то как сладко )))
klubnichka,shuma,lovinka,Фиалка,Кошелёчкина, спасибо! Нам очень приятно :smitten:
Фиалкаточно, на первой фотке мы еще в больнице, а на второй вчера!
Юлия В-а,какая сладкая крошка!!!!!!!!! :smitten:
С месяцем Маргариту!!!! :рай: :рай: :рай:
Nasemen
:cry: :cry:муж приперся невминямый-ненавижу пьных :cry: :cry:какого черта.......выгнала в др комнату...
Nasemen,не расстраивайся - все мужья употребляют (за редким исключением!), особенно на праздники. :angel:
Я своему мужу говорю так - ты отдохнул и я хочу. И он ведет меня в ресторан. Один его поход с друзьями - один поход мне в магазин или ресторан. Вот и все! :mrgreen: :coolsmiley: 😉
Юлия В-а, доча лапуля! поздравляю с первым месяцем!!!
МашаС, классно придумаля))) у меня за время ГВ тогда на пару лет вперед "ресторанные должки" скопятся))) надо записывать)))
Юлия В-а, с первой даткой вас!!!
МашаС,Lenka 76,beshenaya_belka,девочки спасибо
МашаС, это ты здорово придумала, и мужу хорошо и тебе!
Юлия В-а, какая зайка)))
Юлия В-а, наши самые малышастые в темке подрастают. С первой даткой! Доче здоровья, маме спокойных ночек!
Юлия В-а, растите крепкими и здоровенькими на радость папе с мамой!!!!!
Девочки вы будете наверно смеятся или говорить, что я ненормальная, но мой муж работает дома, и мне особенно последнее время хочется, чтобы он сходил куда-нибудь, а я дома одна с дочкой :roll:
Юлия В-а и Маргаритку с первым месяцем! До 1 года осталось 11 месяцев 🙂
Детки когда спят такие ангелочки 🙂
Кошелёчкина, как хорошо малыши поправились  :mrgreen: мы, мне кажется, к 3-м месяцам 4700 ещё не наедим.

Юлия В-а, с первой даткой  :пятачок с шариком: Мне кажется на первой фотке дочка на тебя очень похожа  😉

А я в Лазурное на тюбинги хачу-нимагу  :cry:, ну или на худой конец, на лыжи. Там такой мороз-и-солнце-день-чудесный, а мы дома сидим  :sad: И мужу со старшей ехать без меня не охота, выпнуть никак не могу. Хотя она бы на тюбингах с радостью погоняла.
Яник 10, не переживай, ни у одной тебя такие желания бывают ^-^. Отдохнуть одной то тоже надо.
Юлия В-а, с первой даткой малышку и маму :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Дочка - лапочка :рай: :рай: :рай:
мама Юя
А я в Лазурное на тюбинги хачу-нимагу  :cry:, ну или на худой конец, на лыжи. Там такой мороз-и-солнце-день-чудесный, а мы дома сидим  :sad: И мужу со старшей ехать без меня не охота, выпнуть никак не могу. Хотя она бы на тюбингах с радостью погоняла.

мама Юя, А где там в Лазурном катаются?
я бы и сама покаталась где-нибудь на чем-нибудь) ошалели уже дома сидеть, скорее бы потеплело)
Маргаритку с первым месяцем)))))))))
Девочки ну одно дело так иногда и не в зюзю,а другое дело как вчера и не первый раз((((((((((((((надоело((((
Его и так дома нет,а тут вообще....все одной делать,еще и жрать просит-фиг ему теперь...прошу помочь убраться ..не дождешься-уборка длится по три -четыре дня..и толку никакого-все равно срач!!!!!!!!!грязь по кругу кочует))))))
Добавлю про мужей. Мой ест конфеты,а фантики сразу не выкидывает. Я ему их в карманы куртки пихаю и в сумку с которой он на работу ходит )))
Тимур у нас сегодня пол дня верещал, что хотел не понятно.
Пока ходила с дочкой гулять Дёмка обкакался, а муж у меня ужасно не любит им попы подмывать, боится что ли, а тут пришлось пока меня не было. Еще и ползунки постирать успел. Мы вернулись он как раз закончил всё в порядок приводить )))
Nasemen,Кошелёчкина, ну вы морите про мужей)))))))
мама Юя, эх...я б тоже куда-нить сгоняла....
Мы сходили сегодня в оптик-центр, диагноз наш ясен - дакриоцистит обоих глаз....12 числа на зондирование записались(((((
klubnichka, :shock:копец(((жалко крошку...
klubnichka, удачного вам зондирования. Теперь еще надо все анализы подготовить?
Кошелёчкина, мы будем в оптик центре делать, там надо ОАК И ОАМ и конс.лора...и всё
klubnichka, бедная малышка! удачи вам...
Nasemen, воспитывай мужа сразу, пока в привычку не вошло. И убираться и с детем помогать. Поверь жене с 11 стажем. Мне катца с твоим характером это возможно.

Кошелёчкина, про фантики ...респект. Умничка. У меня сын старший конфеты без конца таскает, только успеваешь фантики из-под мебели выгребать.

klubnichka, пусть это будем самое неприятное в жизни малышки.
Читать не успеваю. А писать уж тем более. Ждем сегодня гостей.
Про тюбинги. У нас открыли тюбинги и горные лыжи и каток прям через дорогу. А мы даже ещё не были((( все холодно как-то(((
Lesy,раз уж на то пошло...мы живем со свекровью в четырешке..убирать ее всю просто копец!!!а ей плевать стало на все после ухода мужа...я когда только приехала просто в шоке была..квартира была запущена...никакой опрятности..пыль столбом и сантиметровым слоем..-я сказала что пока не уберут ре не привезу-все почистили..кроме ее комнаты-от туда несет постоянно пылью-там ремонт делать надо давно и выкидывать старый ковролин..но зачяем?она приходит только поспать-"живет" на работе..на остальное с высокой елки..хоть и деньги есть и все есть-да помогает иногда посидеть с Мирошой...супец сварит-продуктами нас подешевле снабжает-приезжала бабушка-ее напрягла убирать ту комнату))))А муж тоже работает до 11 в вых до полвторого...2\2 ладно хоть сменщицу уговорила взять...а то все жадничал-каждый день работал сам...понимаю чтио в вых ему охота на диване почалиться...ну ведь можно и напрячься на часок...за увлажнителем сходить хотя бы..........
klubnichka, ой-ой, держим за вас кулачки @@@, думаю всё пройдёт удачно, клиника эта очень хорошая.

Женечк@
Про тюбинги. У нас открыли тюбинги и горные лыжи и каток прям через дорогу. А мы даже ещё не были((( все холодно как-то(((

Женечк@, а где это у вас открыли?

Шахматовы

мама Юя, А где там в Лазурном катаются?

Шахматовы, недалеко от китайских теплиц. Туда двумя путями можно доехать: через конец чтз, как на аэропорт, или как мы, через Долгую  😉 Вот их сайт http://www.tubingi.ru/ И вот как там волшебно  :smitten:хочу-нимагууу  :cry:
DSC04340-1.jpgDSC04343-1.jpg