Дети74.ruархив форума

Тигрята:июль-Декабрь!!!!!Часть 4-НОВОГОДНЯЯ)))

1 451 сообщение · 103 026 просмотров · стр. 14 из 37
ой,рассказываю новый перл-Случайно шла с Мироном на рукахи глянула в зеркало-Мирон обалдел и давай кривляться ,ну думаю положу его со своим зеркалом на диване..и что вы думаете-лежит разговаривает--руки тянет))))))))))))думает наверно что это его дружок))))))))
мама Юя, спасибо
Юлия В-а,с месяцем вас!!!
Nasemen, вот и выдели ему часть домашней работы в обязанности. у меня с первым сыном за мужем была обязанность гулять с ре и стирать пеленки, ползунки. У нас тогда стиралки не было, к вечеру капец какая гора собиралась. Потом ре малость подрос, я стала посвободнее и стала всю работу сама делать. Муж к этому быстро привык и если раньше говорил что женщина не может мясо приготовить, то стал говорить "я не умею, у тебя лучше получается". Я уже на работу вышла, а так все обязанности мои и были. Начала положение менять. Разделила обязанности по уборке. Если я готовлю, он моет посуду  и наоборот. И так во всем. Привык. Сейчас пока я выходной с Данькой сплю, он уже стиралку загрузит, полы везде перемоет и завтрак приготовит. Зато я могу пыль раз в неделю протереть. Обленилась на фиг. И когда он дома ре полностью его. Приходит тоже поздно, после 8, но.... когда Данька коликами мучился и с рук не слазил, он приезжал в 11-12 ч. на пару часиков, чтобы я покушала, умылась спокойно. И до сих пор так. В общем, я к тому, что понятно мужи на работе, устают и т.п., но ведь и мы не развлекаемся. Втягивать их надо в домашние заботы. Мне проще было. У меня муж гиперактивный. Ему интереснее что-то по дому сделать, чем на диване лежать. А вот дело свое очень любит, мог бы жить на работе. Меня иногда это жутко бесит.

у нас Данюха тоже любит себе в зеркало улыбаться и болтает с отражением. Руки только не тянет. Папашка когда Данька кушать хочет и плачет подойдет с ним к зеркалу и прикалывается "смотри сын, тот чувак в зеркале тоже кушать хочет"
klubnichka
Мы сходили сегодня в оптик-центр, диагноз наш ясен - дакриоцистит обоих глаз....12 числа на зондирование записались(((((

klubnichka
Кошелёчкина, мы будем в оптик центре делать, там надо ОАК И ОАМ и конс.лора...и всё
klubnichka,удачи!!! :рай:
Мы тоже скоро пойдем - у нас дакриоцистит левого глазика. :razz:
А моя краса сегодня песни пела. :smitten:   Я чтобы ногти ей подсричь, положила ее и включила мобиль и сама сижу подпеваю. Она на меня смотрела, смотрела и тоже подмиукивать начала. 🙂 Так классно :smitten:
Фиалка, вот здорово, молодцы девочки-певицы))
Юлия В-а, с первым месяцем вас!!!! растите!
Девочки!хочу от вас совет :ой засмущали:
Вобщем у нас 27 го февраля будет 1 год свадьбы-дык вот очень хочу поехать в Гелиопарк там у нас 50% скидка...т.к туда после свадьбы поехали....как быть с Мирошей... :-|оставить то я с мамой могу,а вот есть что он будет..как поступить?просто все тогда еще так коряво получилось.такой день и такая ночь :ой засмущали:, а я отрубилась из-за мигрени- :uglystupid2:
Фиалка, здорово! моя тоже попискивает иногда, если детскую  колыбельную включаю. но до песни нам еще подрасти надо) а улыбаемся вовсю, меня узнает по голосу, на имя даже вроде реагирует, радуется, "общается " с нами - чего -то там звуки какие-то издает, так мило) вообщем мы растем. но стали прям такие ручные, с рук не слезает.
Nasemen, сцеживай молоко. Мирон из бутылки кушает?
Nasemen, сцеживай и замораживай молоко.
Сегодня мужа попросила помазать Тимуру попу кремом или Дёмку искупать. Купать отказался, а про попу сказал, что он мужикам попы не будет мазать он же сам мужик ))))
Тимур вечером опять орал, ничего не хотел. Погода что ли меняется снова или из-за снега
Кошелёчкина, ну и умора про попку!!!
Nasemen, я тоже думаю нужно сцеживать и заморозить.
klubnichka,ох такие маленькие малышки.И уже им процедуры...Поправляйтесь скорее.Дай Бог вам чтобы все прошло хорошо.
Только сегодня до меня дошло,что у меня прямые мышцы живота разошлись, а с этим пресс качать нельзя, а я уже начала. Теперь не буду. Когда эти мышцы обратно сойдутся и сойдутся ли не знаю (((
beshenaya_belka, такие деточки наши сладкие :smitten: :smitten:
Кошелёчкина
Сегодня мужа попросила помазать Тимуру попу кремом или Дёмку искупать. Купать отказался, а про попу сказал, что он мужикам попы не будет мазать он же сам мужик ))))

У моих мужчин тоже свои принципы,  они не целуются.   :2funny:
Фиалка, сладкие не то слово)) мне вообще уже кажется что моя краса ну такая взрослая! как только у нее появился этот совсем осознанный взгляд и желание общаться.
klubnichka, а дакриоцистит, это уже окончательный диагноз? У нас тоже он якобы был. Ничего не помогало, уже решили зондироваться. И меня оправили к ЛОРу. Лор помотрел и сказал, что у нас слезный проток со стороны носа закупорен. Что там корочки и восполительный процесс. Назначил "Изофру". Мы ее покапали в нос пару дней и глаз перестал гноиться.

Сейчас у Алешки один глазик "киснет". Тоже пытаюсь этим лекарством лечить. Если до 11.01. не проидет, пойду к врачу.
Блин, у меня ре сошел с ума. Он уже несколько ночей просыпается покушать в 2 ч. ночи и потом через каждые 3- 4ч. А сегодня вообще решил, что он оголодал через 2,5, да еще и все дела сделал. Я не готова существовать в таком режиме постоянно. Раньше он часов до 5, а то и 7 спал. А тут всю ночь хождение. Сегодня сделала козлом отпущения мужа. В натуре, откроет в спальне обе батареи, там жара такая стоит. Я закрою, ему мерещиться, что холодно и опять ее открывает. После моего возмущения закрыл, и вот больше всего уверенна, будет весь день ходить и бурчать. что у сына ручки холодные, потому что мама закрыла батарею.
я старшей дочке дакриоцистит вылечила обыкновенным фурацилином, просто промывала каждый день по несколько раз, и заваркой. прошло.
Кошелёчкина

О, а если б надо было клизму делать ? 😉
Кошелёчкина, надо же какие познания, я вот понятия не имею, что это за мышцы. Я собираюсь начать гимнастику Боди-Флекс делать, всего 15 мин. в день, я позапрошлым летом стала ее делать, дак за 2 недели 5 кг ушло, причем ела сколько хотела.
Lesy,у меня с дочей уже несколько недель что-то непонятное твориться. Ночами тоже просыпается очень часто, руками машет, на живот переворачивается и орет!!!!!. Сегодня с мужем в две смены дежурили я до 5 утра, а он после...Читала вроде это им сны стали сниться и нужно класть спать на животик, а она на животе не больно хочет спать, сразу на ручки встает.
мы тоже научились переворачиваться на живот, но обратно не умеем.....и руками машем..
это один из периодов развития ребенка. он начинает постепено обладевать своим телом.

выход один: я стала перенать в детскую простынку, чтобы не переворачивался-ребенок значительно лучше спит!!!
ну обратно не умеет переворачиваться, бывает нечаянно упадет на спину. Я сначала одеяло под ручки подворачивала, а сейчас и не стала, все равно потом вытаскивает.
А мы 2 дня не какали, а сегодня покакали с утра с зеленью (немного). Это дизбакториоз?  Что делать?
Капец!!! :uglystupid2:
А мы весь вечер с животиком мучались... :лялька плачет:
То ли тоже дисбактериоз, то ли это грешки в моей диете. :knuppel2:
Фиалка,может что нибудь скушали??
beshenaya_belka,а когда вы сделаете фотографии наших деток???? :ой засмущали:
shuma
Фиалка,может что нибудь скушали??

Не знаю, понаблюдаю.  Решила Хилак подавать
shuma, к завтра выложу...у меня Соня совсем ручная стала, никак не могу нормально сесть и доделать.
Фиалка
А мы 2 дня не какали, а сегодня покакали с утра с зеленью (немного). Это дизбакториоз?  Что делать?

вроде не обязательно дисбак. когда дисбак там вроде пенный кал с прожилками разными. Зелень у нас только в рд была, где-то читала, что это жкт так развивается, какие-то ферменты новые появляются, короче физиология. Понаблюдай, и понаблюдай что сама ешь. я сейчас вообще дневник питания завела, все пишу чего ела... правда уже 4 дня ни одного нового продукта...

у меня тож только на руках, сегодня подруга с сыном приходила ( старше нашей на 1 неделю), так он так головку хорошо держит, вертит ею во все стороны, а наша принцесса разлеглась у папы на руках, щеки свесила и все.. носи ее по квартире)))
с корочками на голове все боремся, отколупываю, мажу кремом, опять колупаю... у нас их ооочень много(((
Judith, я  мальчишек тоже пеленала на сон дневной даже еще в 10 мес бывало. ( только ручки конечно). а доча сейчас тоже днем лучше запеленутая спит, а ночью со мной в обнисмку лучше всего , без пеленок... с папой спать не хочет, он от нее одеялом загораживается). Еще сынок стал ко мне ночью приходить... неудобно, с малой-то вертеться приходится, то с одной стороны кормлю, то с другой... да и тесновато втроем. ( папа давно уж отселен)

Barbie., ,я  тоже на бодифлнкс нацелилась, и питаться по "минус 60" Миримановой. хочу к весне на человека быть похожа)))
Кошелёчкина, а как ты мышцы увидела что разошлись? я  пока начала обруч крутить, но надо и  пресс  уже начинать качать.
папа у вас выдумщик конечно))) мой тоже пытается увиливать от вытирания попы доче))) а парням только так вытирает)))
Lesy, моя вс егда ночь просыпается каждые 2-3 часа, поэтому мы вообще давно не знаем что такое спать всю ночь.
Фиалка не торопитесь давать лекарства, есл ре ничего не беспокоит, то это наверно правда решки вашей диеты, хотя хилак наверно и не навредит
а наша сегодня ночью хныкала, вошкалась, а мы ее положили на живот, она и уснула, целых 3 часа так проспала
Lenka 76, у нас у мальчишек тоже корочки, а у дочки не было совсем.
А проверить мышцы можно так: лечь на спину, ноги согнуть в коленях, стопы на полу, приподнять голову и по середине живота у меня между двумя прямыми мышцами дыра прощупывается. Начинается чуть выше пупка и заканчивается ниже его, где-то два пальца по ширине входят. Еще когда на спине лежишь, а ноги приподнимаешь, то живот "домиком" или бугром встает по середине живота.
С такой фигней (диастазом) только определенные упражнения можно делать.
FrauWolf, сама еще не знаю, в инете немного смотрела, еще мама должна узнать,что можно. И на сколько мое расхождение сильное.
с корочками на голове все боремся, отколупываю, мажу кремом, опять колупаю... у нас их ооочень много(((

У нас тоже есть корочки я их скорябываю ,осталось только на темечке. А почему они кстати от чего.Это так у всех???

Мы ночью просыпаемся тож двабывает3  раза.Мы правда спим вместе с Мирончиком.Он только начинает вошкаться я ему сразу титю. Это кстати хорошо частое ночное кормление.Мне консультант по ГВ сказала,что ребенок не доедает днем ,он наедает ночь.

По памперсам,я пользуюсь хагисами мне нравятся,в этот раз купили 4(от 7-1😎.Мы покупали в молнии со скидкой 15%(адвали в роддоме карточку)она действительна была до 31.12.2010.Теперь незнаю что делать ,где покупать подешевле.Или эту карточку где нибудь раздобыть.
shuma,beshenaya_belka,МашаС, спасибо, удача нам не помешает))
Judith, у нас с утра всегда хорошие такие увесистые козявки)) но слеза прям стоит в глазу, а чем старше становится тем хуже...уже конкретный конъюктивит заработали....
лишь бы за раз всё прошло...а то на конс., когда о операции расспрашивала врач предупредила, что бывает что надо повторное делать...
вот теперь бы собрать анализы...думаю в прогрессивку сходить ОАМ и ОАК сделать, а вот с лором беда прям...у нас в поликлинике в среду только с 12 часов, а на зонд-е нам к 15-30...такой суетливый день получается...
Моя принцесса вчера проползла 50 см за 15 минут))) как червяк, попку поднимает и ножками толкает, причем щекой по полу везет, потому как голова и руки на полу лежат, только зад делом занят...так уморно)))