Дети74.ruархив форума

Тигрята:июль-Декабрь!!!!!Часть 4-НОВОГОДНЯЯ)))

1 451 сообщение · 103 026 просмотров · стр. 15 из 37
shuma, мы тоже в обнимку спим)))) кстати у нас у Аришки были корочки, а у Варюхи нет...
Сегодня у Аришки моей ДР 4 ГОДА !!! Только что толпа детей уехала в Мегаполис в игровую....капец столько народу было))) 5 детей не считая Аришки и Варюхи....9 взрослых- не считая нас с мужем)))
klubnichka, точно, у вас же др!! с денюхой  вас! дочке здоровья!
klubnichka,поздравляю с днем рождения доченьки!

Сегодня доченьке четыре!
Сегодня мы девчушке
Банты поярче и пошире
Завяжем на макушке.
Сегодня в праздничном наряде
Блистает наша дочка.
Но что такое? В шоколаде
Вдруг оказалась щечка!
И в ручке шоколадка тает
У маленькой сластенки.
Пускай счастливой вырастает
Любимая девчонка!
klubnichka,это вашей имениннице.
happybirthday_34.gif
Barbie., что за Боди-Флекс? Можно поподробнее.

Lenka 76, ты попробуй корочки снимать расческой-щеткой. Я голову после ванны мазала хорошо кремом и щеточкой вычесывала. За 2-3 раза все убрала. Очень удобно.

klubnichka, с днюхой дочу! Пусть растет красивой, умненькой и счастливой!
klubnichka,с именинницей вас!!!
пошла темку читать, столько пропустила что то)
Девочки, прям пеленание начали обсуждать как раз для меня.
У меня Данька мес. в 2 начал при засыпании тереть лицо, мешая себе уснуть. Я начала слегка припеленывать ему ручки на сон. Засыпать стал значительно лучше, а ночью из пеленки выбирался. Вчера как раз говорю мужу, что пора наверное перестать заворачивать ручки, не до года же его пеленать. положили без пеленки, одеялко под ручки подвернула. Но из одеялка то выбраться как раз плюнуть. И пошло поехало. Глаза трем, лоб поцарапали, нос чешем, соску изо рта вытаскиваем. В общем всю ночь промучались, днем опять на сон ручки запеленала. Вот как быть, то ли приучать спать без пеленки, то ли плюнуть и заворачивать руки.
Света, я в метро глянула памперсы слипы. в общем 4 была только маленькая пачка 14 шт. 127 р. А большие были только 3 и все.
Lesy
Блин, у меня ре сошел с ума. Он уже несколько ночей просыпается покушать в 2 ч. ночи и потом через каждые 3- 4ч. А сегодня вообще решил, что он оголодал через 2,5, да еще и все дела сделал. Я не готова существовать в таком режиме постоянно. Раньше он часов до 5, а то и 7 спал. А тут всю ночь хождение. Сегодня сделала козлом отпущения мужа. В натуре, откроет в спальне обе батареи, там жара такая стоит. Я закрою, ему мерещиться, что холодно и опять ее открывает. После моего возмущения закрыл, и вот больше всего уверенна, будет весь день ходить и бурчать. что у сына ручки холодные, потому что мама закрыла батарею.

мы каждые 2часа просыпаемся....уже скоро забуду как это спать
FrauWolf,с возвращением. Про подгузы Меррис- у размера 6-11кг есть резиночка...они у нас не сползают теперь)))
klubnichka,с именинницей вашу семью :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
klubnichka, с именинницей!
Lesy, мы выбрали пеленание, никуда потом ребенок не денется и будет спать без пеленок, просто сейчас период у детишек такой, я старших на сон месяцев до 10-ти пеленала. Вчера, муж запеленывает Артема на ночь, старший сидит рядом, смотрит на это, а потом спрашивает - а что, Артем все ночь как мумия лежать будет?
Про корочки на голове: я за раз все вычесала, перед купанием минут за 20 намазала детским кремом, а потом пока Тема в круге плавал, я потихоньку детской расческой вычесывала, вроде чисто теперь.
klubnichka, дочку с 4-х летием, тебя с именинницей!
klubnichka, АРИШКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Lesy,Боди-Флекс это дыхательная гимнастика в комплексе с простейшими упражнениями. Там упражнений всего не 15 минут, и мышцы подтягиваются в нужных местах. Я книжку покупала в Роспечати, сначала по ней занималась, а теперь мне муж видео с инета скачал, дак я теперь по видео, а еще есть канал ЖИВИ, там все время разные тренировки проходят, там тоже есть тренировка по бодифлексу.
klubnichka, поздравляем с именинницей!  

Lesy, а зачем приучать спать без пеленания? если ему в пеленке комфортнее и не мешают ручки, пусть себе спит) я уж бооольших припеленывала иногда ( 10 ес) , ничего с года уж точно без пеленок спим, без всяких приучений... само прошло.

Ksenya
Вчера, муж запеленывает Артема на ночь, старший сидит рядом, смотрит на это, а потом спрашивает - а что, Артем все ночь как мумия лежать будет?

:-D :-D :-D

у нас чет щеточка раздражение на голове ызвала, потихоньку вручную отшкрябываю... но вот новые появляются((( прям напасть какая-то... уж Мустеллу для этих корочек купила. боремся))) у мальчишек тоже много было, от чего зависит не знаю даже

klubnichka, Аришу с Днём рождения!!! Пусть растёт самой счастливой, беззаботной, весёлой девочкой и самой ответственной старшей сестрёнкой!!!
Как она у тебя подросла уже))) Все казалось, что маленькая, а такая большая уже на фотке  😉
klubnichka, старшую доченьку с Днём рождения!!!
А у нас нет корочек, только шелушится головка местами
beshenaya_belka,shuma,Lesy,LadyBoss,Женечк@,Ksenya,Кошелёчкина,Barbie.,Lenka 76,мама Юя,Фиалка,FrauWolf,
спасибо девочки!!! имениннице все-все пожелания передам)))))))))))
FrauWolf,мы ж не памперсные 🙂 Только на ночь и на прогулку
Lenka 76, :смеется:
мы тоже папу выселили. а вот детей :не знаю:
сплю со всеми детьми на одной кровати :смеется:
klubnichka, с именинницей!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, во сколько малыши переворачиваются на животик самостоятельно? Мой чего-то никак не может, а пора бы уже, корячится-корячится, ручка ему мешает что ли?  :не знаю:
А у нас тоже корочки появились, причем недавно совсем, а я так радовалась, что нет их..., счесываю после купания, но как-то не очень помогает, а мазать кремом не хочу, волосы длинные у малыша, потом боюсь не промыть.
Lenka 76,Judith,у нас под утро и Тимур и Демид спят с нами на диване, если кого-то или обоих оставляю в кровати, то вопли начинаются. Поэтому я их покормлю. ложусь по диагонали, почти в ногах у мальчишек. Сегодня утром еще дочь к нам прибежала, я спала у всех в ногах. Потом дочь перенесла на диван и еще часик нормально поспала.
Девочки, а сколько у ваших малышей обхват головы был в 3 месяца. А то что-то мне кажется, что голова у моих как-то быстро растет.
klubnichka, доченьку с Днем рождения!!! пусть растет умницей и красавицей на радость маме!!!
Кошелёчкина, родилась 34, в 3 месяца вроде было 37.5. Сейчас намерила 41...
tigr@, корочки - это аллергия... Переворачиваться вообще-то должен ре в 4 месяца, но моя мелочь пузатая пока только на бок ложится и ногой отпинываеся, когда начинает на живот падать(((
klubnichka, дочурку с Днем рождения!
klubnichka, с именинницей тебя! Пусть растет твоя Ариша на радость родителям и сестренке!
Tiny, вот и  у меня на бок ложтся, ногу перекидывает, голову поднимает и ... все, дальше никак, я его подталкиваю)))
у Анюты покраснения на сгибах ручек-ножек и в складочках прошли почти!!! только на шее еще остались и личико в прыщиках немного) но уже прогресс!!! так классно, не зря гречку едим))) ТТТ буду продолжать до полного излечения и еще недельку, потом потихоньку еще чего пробовать начнем)
Ох, и не перечитать мне вас теперь, вот что значит новогодние праздники. Но ничего, вот отправлю всех на работу и в школу, и спокойненко прчитаю  🙂
Кошелёчкина,посмотрела по карточки в 3 мес. и 13 дней - ОГ 37,5 (при весе 5,450 кг)
У нас при рождении была голова 32см и 33см (Тимур и Демид)
В 1 месяц 37 и 38,5
В 3 месяца 40 или 41см, померила и забыла уже. Вес около 5 кг.
Правда она у них по форме какая-то не такая, у дочи другая голова была.
Кошелёчкина,судя по выписки из род.дома у нас при рождении ОГ был 36.
это капец какой-то, мы с рук не слазием и просто не желаем засыпать вообще.
Мои сегодня первый раз проспали почти до 3-х часов, обычно кто-нибудь просыпался в 1-1.30. Потом в 6 проснулись, в следующий раз в 8 и до 9.30 где-то ели не переставая по очереди.
Всегда бы просыпались не раньше 3-х первый раз, так вообще здорово было бы
ВолшебныйЭльф, так погода так резко поменялась. Поздно вечером было -20, а утром -8. Вот и беспокоятся детки.
С новый ником, красивый такой )))
Мы так плохо спали! :cry:
Вчера от нас гости ушли и мы весь вечер и до трех утра на титьке висели.  :-| Животик болит, она плачет, бедняжка.
Схожу, наверное завтра на прием, все равно нам два мес будет и напрошусь на анализы. 🙂
        Конфета80,поздравляю с пятерочкой!!!

А мы вроде бы неплохо ночь спали, правда улеглись только ближе к 12.

ВолшебныйЭльф, как то непривычен новый ник :-)

Моей доче вчера ,поймав мои пальцы, уже подниматься надо :shock:   Что за детки атомные, голову держать в 2 неделе подниматься в 2 месяца :lol:
Конфета80 поздравляю Алешеньку с 5 месяцами!