Дети74.ruархив форума

Тигрята:июль-Декабрь!!!!!Часть 4-НОВОГОДНЯЯ)))

1 451 сообщение · 103 026 просмотров · стр. 16 из 37
менять что ли ник обратно?🙂
эльф мне не идет, как думаете...?
Конфета80, поздравляю вас и малыша!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ВолшебныйЭльф,  видимо спокойствия и волшебства захотелось, надоело быть бешеной :-) Оставляй тот ник который требует душа
ВолшебныйЭльф, мне старый ник больше нра) он такой озитивный и энергичный))) почему то мне кажется он тебе больше подходит) но ожет у тебя так миооощущение поменялось)))

Алешу с пятерочкой!!! Расти здоровеньким и умненьким)))

а имы сейчас в парке гуляли, красотища неописуемая! солнышко, тепло так по зимненму), настроение сразу поднимается и шашлычков охота на природе))) мы раньше в такую погоду где-нить на лыжах катались и потом шашлычки жарили), детки подрастут опять так же будем)))
Lenka 76, у меня тоже мысли о шашлыках сразу при такой погоде :-) 
наверное пока состояние не бешеное, так что пока побуду эльфом, потом опять сменю))

а мы наконец погуляли, а то ошалели, столько дома просидеть..
:smitten: Конфета80,поздравляю сладкого мальчика  с пятерочкой!!! :smitten:
Конфета80, поздравляю с пятерочкой!!! главное - здоровья!
Конфета80, с очередной даткой вас! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ой, и у меня со вчерашнего вечера капризули и сегодня продолжаются...
ВолшебныйЭльф, мне тоже старый ник больше нравился :ой засмущали:..., или привыкли просто уже
Ну побуду эльфом пару дней, а там посмотрим.
Света, Алешеньку с пятерочкой! Пусть красивый и хороший мальчик и дальше только  радует маму и папу! А сестренке скоро будет товарищем по играм!

Конфета80, С ПЯТЕРОЧКОЙ!!! Новых вам достижений!!
Конфета80, поздравляю с даткой!!!  :пятачок с шариком:

ВолшебныйЭльф, а что тебя сподвигло на смену ника? Нам Белка уже роднее как-то  😉 Я вообще стабильность люблю. Но ежели белка бешенная, то это конечно стабильности никакой не предполагает, а предполагает как раз-таки перемены постоянные)))

Мы сегодня тоже наконец-то погуляли  :ура:
эх была бы всю зиму такая погода как сегодня, гуляли бы.....
Фиалка, это точно. Дома так сидеть надоедает (((
Хотя мы за праздники несколько раз погуляли с детками маленькими, а с Алинкой я чаще гуляла, пока папа с сыночками сидел.
И так теперь до весны :sad:
shuma, FrauWolf, Кошелёчкина, Фиалка, Lenka 76,  МашаС, ВолшебныйЭльф, tigr@, Lesy, klubnichka, мама Юя  Девочки, всем большое спасибочки 🙂 Света-Конфета сегодня вся в делах, вот только вечером (когда все дети улеглись спать) я и вышла в инет. Завтра напишу подробный отчет  :mrgreen: Завтра же начинаются рабочие дни 🙂 и доча в садик побежит  :пятачок с шариком:
Конфета80, с пятерочкой!
Конфета80, Алешу с даткой!
ВолшебныйЭльф,мне старый ник очень нравится)
Конфета80,Алешку с пятерочкой)))
БЕШЕНАЯ БЕЛКА....!!!!вернись...я все прощу.....)))))))))) :2funny:
мы сегодня пытались "высаживаться".. :uglystupid2:короче только мозги себе "высадила"...нет уж.. сам потом разберется :crazy2:только писить начинает-или готовится-я его чик и в ванну-и что...стоит ржет, про писить сразу забыл...и так все разы... только положу его-ааааааааааййй фонтан 😀
Еще я вас тут начиталась-решила крылья моего "боинга",бьющие мне и в глаз и в нос перед сном,завернуть в пеленку..хе хе хе не тут то было :coolsmiley:орал,боролся.. :uglystupid2:не прокатило
Кстати корочки на голове к аллергии не имеет никакого отношения :coolsmiley:я помню как у сестренки их много было-просто после купания расчесывали...а у Мирончика их не было и нет(хотя он аллергик) :не знаю:-ну и ладно
мама Юя, да фиг знает, просто я сегодня пошла гулять с Соней, и у меня какая-то прическа получилась, а глянула и подумала - похожа на эльфа, надо сменить ник)) но согласна, не прижилось, пошла обратно менять)) снова бешеное настроение и беличье))
Nasemen, я вернулась)) как-то самой роднее в тыщу раз)
Nasemen, когда ре уже начал писить его трогать нельзя, только перебиваешь. Да и каждый попис не реально проконтролировать. Я сына ношу в ванну только после сна. Потому как точно знаю, что через 2-3 мин. после пробуждения пописиет. В другое время даже не заморачиваюсь.
Мы ДАньку все таки перестали завязывать перед сном. Какие же они хорошенькие когда спят раскинув ручки. Настя, я своего еще почему завязывала, мало того что он все время трется, так он еще и соску вытаскивает изо рта, а потом пищит. ЗАколебешся ему заталкивать ее.
Нам врач тоже говорила, что корочки - проявление аллергии, но я что-то в это смутно верю.

У нас новый прикол. Данька берет соску не за кольцо, а за  основание и начинает десна чесать. Вытащит ее, при этом зажимая деснами, опять в рот и так лежит, развлекается. Только и слышно, как она чпокает. Срочно новую соску надо покупать, этой похоже недолго жить осталось.
beshenaya_belka, мне оба твои ника нра, просто старый привычнее. Но....надо аву поменять  :2funny:, а то на белку не похожа, тем более бешенную  :2funny:.
Lesy,да я в принципе сама всех ругала когда он начинал писать и все вздрагивали охали ахали и пугали его только-с этими высаживаниями таже история....только сбивать ре,а пару раз носить в день тоже смысла не вижу))))))))
Да я просто решила попробовать,думаю может и правда завернутый быстрее уснет... :idiot2:ага щас же))))разве что у виска мне не покрутил 😀А с соской таже история))))жуем...достаем...играемся))
ооооххх наразвлекались кароч седня :-D
мы 21го в Челябинск едем :ура: :ура:
Lesy, надо сделать безбашенную прическу и сфоткаться) займусь завтра)
как режим сдвинуть не могу понять
мы спим с 8 вечера до 11 беспробудным сном, не разбудит ничто вообще - свет включаю, телевизор, переодеваю, на животик кладу - приоткроет глазки и опять спать. а потом до час-двух ночи гуляем. а то и дольше бывает.
реально выматывает.
а вот так мы купаемся - очень любим!
DSC_0124.JPG
klubnichka,МашаС, я опять купила Изофру и начала капать в нос. У нас перестала слеза в глазу стоять и загнаиваться!!!!!!!!!!!!!!!

Схожу, конечно, к врачу. Но у нас похоже все прошло без прокола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nasemen, я когда его в ванной держу, всегда (как сказать  :roll🙂 "псикаю", вот надеюсь, что у него закрепиться ассоциация на эти звуки и потом будет проще к горшку приучить. В общем вырабатываю условный рефлекс как у собаки Павлова.
beshenaya_belka

Lesy, надо сделать безбашенную прическу и сфоткаться) займусь завтра)
да-да-да  :mrgreen:
кто там у вас купается  😀? Мама или деть?
Lesy, да что-то воды мало налила)))  я все боюсь, что в ушки попадет)) но в ванной тепло)

а мы спим сегодня с 12 ночи по 5 минут каждые минут 10...никак не уляжемся на ночь..а у меня глаза закрываются.
Lesy,я тоже Псикала)))мне рассмеялись в лицо)))))))))
Белка,пусть в уши попадает  :roll:...-это вроде советского "гона"-(ничего страшного)..как с соком с 2мес))))потом турундой промакнете-все ок..
мы тож гуляем с 11 примерно..ну вот только уснул)))ночью ттт спим)))
Nasemen, а у меня бзик с ушами, помню из детства у старшей сестры сын очень часто когда мелкий был отитами болел. как она мучилась...и  у меня бзик, что вдруг попадет вода, я ее не уберу, и все, полный привет. загоняюсь??
beshenaya_belka,я думаю да....я тож парилась,а потом пошли в басик и все..на этом гон закончился-из воды видно только нос и глаза))))))))))))))в конце концов-ну промакнете,ну если так страшно можно шапочку надеть ненадолго.....
beshenaya_belka, мы чуть ли не ныряем...........только лицо торчит, а уши в воде
нельзя, да?
beshenaya_belka,  Милке постоянно вода в уши попадает. Вроде нормально все ттт. Не загоняйся😉
У меня старший с детства воды боится. Голову моет, посмотреть, уржешься. Поэтому у меня другой бзик был. Приучить этого по максимуму к воде. Данька воду любит. И когда купаемся тоже чуть не ныряем, я ему прям на голову воду лью, и с ушами в воде постоянно. Так что beshenaya_belka, загон....)))))
ну с первой дочей я ну мес с 3 поливала голову и вода попадала в ушки и совсем не боялась, а вот когда ей 1-2 мес было я тоже боялась))
и сейчас со второй также..
видать загоняюсь))