Дети74.ruархив форума

Тигрята:июль-Декабрь!!!!!Часть 4-НОВОГОДНЯЯ)))

1 451 сообщение · 103 026 просмотров · стр. 17 из 37
да, загоняюсь конкретно))
beshenaya_belka,я своего уже отпускаю под водой...гребет...смешной))))
хочу моющий пылесос...есть смысл его пукупать?или можно обойтись простым но просто помощнее????
lovinka, Ksenya,  Nasemen спасибочки  :roll:
beshenaya_belkaэто точно загон 🙂 Просто у нас самих присутствует страх 🙂 А на самом деле это никак не связано друг с другом. Ну попадет туда вода... как попала так и выльется! А отит может появится или из-за простуды (ухи задуло) или же запущенный насморк, который выливается в отит! Я со старшей намучилась с отитом  :tickedoff:
Nasemen
хочу моющий пылесос...есть смысл его пукупать?или можно обойтись простым но просто помощнее????

Я вот как родила тоже загналась этим вопросом....  :uglystupid2:И деньги были на Томсон что ли.... Но почитала отзывы (вроде бы тут на форуме) и поняла... фигня... в плане там надо менять какой то фильтр, которого в продаже практически не найдешь.... И что??? Будет стоять пылесос.... Хотя когда мы передем в новый  и большой дом... возможно я и решусь на какой нить моющий. А так отзывы были хорошие. Единственное это про фильтр мне не понравилось. И опять же.. сделала вывод, что лучше 2 разных пылесоса моющий и для сухой уборки),  а не 2 в одном. Но это мое мнение ИМХО  :-|
какие все смелые. наверное это из-за того, что я сама воды боюсь - я имею ввиду глубины. вот и проецирую свой страх.
beshenaya_belka
какие все смелые. наверное это из-за того, что я сама воды боюсь - я имею ввиду глубины. вот и проецирую свой страх.

я воды боюсь, ужас как! Муж ржет.... он дочь приучил к воде, та и ныряет и плескается с головой под водой. А я боюсь. Может просто я боюсь из-за того, что я плавать не умею.... 🙁 У меня прям страх перед водой... И бесит меня когда вода в уши попадает... Только в ванной не боюсь 🙂
Nasemen, купи лучше Bo*rk (сухая уборка) супер пылесос. Оч. мощный. Покупала по рекомендации знакомой. И когда увидела фокус как консультант приложил ладонь к отверстию куда вставляется шланг и поднял пылесос на 1,5 метра вверх и он (пылесос) даже не собирался падать, я других производителей даже и не смотрела. Очень давольна пылесосом
beshenaya_belka, мы с ушами купаемся.  А вообще Полине нравится с кругом плавать, так прыгает прикольно и отталкивается :-)
Фиалка, с ума сойти))) а что это за круг такой??
Фиалка, я видать пропустила. а он не сдавливает шею ?
beshenaya_belka, нет, таи даже шва нет, все мягкое и ямка под подбородок есть
beshenaya_belka, а главное ваши уши сухие :-D
Пошла я сегодня утром в поликлинику, всех деток специально разбудила, а у поликлиники график приема поменялся.
Nasemen, у нас у друзей есть моющий пылесос. ОООООчень долго сохнет после него ковролин. В общем свои тонкости есть. А мы в новой квартире настилили везде ламинат, ну их эти ковролины, надоели. Вот только сыну в комнату хочу шкуру положить....коровью, ну идеально было конечно какую нить зебру, но это очень дорого.

Воды я тоже боюсь потому как плавать не умею (Света  😉), именно поэтому Даньку приучаю не бояться, а то будет потом как я и Никитка трусиха. Он у нас тоже с кругом обожает плавать, мы когда поначалу плавать в нем начали месяца в 2, он большей частью тоже подпрыгивал, ножками отталкивался, а сейчас уже во всю ногами, руками орудует, даже переворачиваться на животик умудряется. А после круга мы еще и на ручках плаваем, обливаемся водичкой. Так что, надеюсь, мелкий будет как рыба в воде.
Кошелёчкина
Пошла я сегодня утром в поликлинику, всех деток специально разбудила, а у поликлиники график приема поменялся.

Вот подстава то !!!
Фиалка, надо купить ))
Кошелечкина, жестко!!
мы тоже пойдем сегодня, и ладно, что я позвонила хоть туда, так как график тоже поменялся - сегодня во вторую половину дня...а то ведь так долго не могла дозвониться, что хотела часов в 10 уже поехать.
По поводу Bo*rk. Утром написала свое мнение про моющие пылесосы и не стала вдаваться в подробности. А тут прям зацепило, когда увидела слово Bo*rk  :shock: Рассказываю. Года 4 назад нам свекровь подарила пылесос этой фирмы. Мне он очень нравился, сосет супер  :mrgreen: Он был не мешковой, т.е как забился пылью контейнер, вытаскиваешь и выбрасываешь. Но есть у него еще и фильтр в виде стакана. Этот фильтр можно мыть водой, но через время ему приходит каюк  :cry: И мы уже машинным насосом его выдували и выстукивали, кароче пипец!!! Так вот, фильтры эти продавались какое то время, но через год-два после покупки фирма перестала выпускать эти фильтры. И что делать????  :tickedoff: Пылесосить он не может и стоит. А мы только уборку делаем ИМ!  :crazy2: Мучались мучались и вот уже Алеша родился у нас, мы поехали взяли известной фирмы Самсунг, мешковой. Я им очень довольна  :mrgreen: и ненарадуюсь. :coolsmiley:

Съездили в больничку. Вес 8200 и рост 66. Мы не переворачиваемся, но на бачок могем  :mrgreen: Прыгаем в прыгунках. Остальное мне кажется так же как и у всех  :ой засмущали: Врачиха меня сегодня атаковала. У нас каждый месяц новая врач. Сегодня прихожу та же картина - новая сидит. Грудью кормите, а почему? А со скольки не кормите? Что ввели в рацион - кашки или овощи? Я - овощные пюрешки  :roll: Врач - так..... ну начинайте постепенно вводить ТВОРОЖОК  :idiot2: У меня челюсть отъехала  :ой ой: И дар речи пропал 🙂 Без коментариев... :coolsmiley:
Nasemen, мы купили осенью моющий пылесосик Bis*sel кажется, очень довольны. для него не нужно приобретать дорогостоящие фильтры, просто нужно промывать имющиеся. Функций у него много, так что мы им и как обычным пылесосом пользуемся (пыль не в мешок, а в резервуар с водой попадает) и ковролин моем (кстати сохнет достаточно быстро) и кафель моем. так что из моющих рекомендую его :mrgreen:.
у меня муж когда им первый раз пропылесосил я не поверила какая вода была грязнущая :uglystupid2:, хотя до этого исправно пылесосили обычным.
Judith, а по сколько капель? и сколько раз в день?....просто я на нос тоже грешу немного...кстати я решила 12-го не ходить на зонд-е., т.к анализы не успеваю собрать, а в прогрессивке ОАК берут из вены(( пипец, сдам завтра в нашей поликлинике и еще на неделю отложу зонд-е....заодно мож изофру поприменяю...
klubnichka, там написано 3 раза, но я 2 раза делала. Утром и вечером по одному пшику в каждую ноздрю. Глаза при этом даже чаем мыть перестала.
А я что-то тоже ушки лялькины берегу..., все боюсь, чтоб вода не попала, больше не буду)))
мы с ушами купаемся))) парням потом одеала шапочку и турундочки вставляла, чтоб вода впитывалась, а Аня у меня спартанец, она так спит))), даж не вытираю. У нас сегодня первый сеанс массажа был! Аня конечно пищала все время, но Оксана говорит, так для порядка, потому что тело при этом было расслабленное и позволяла себя дальше вертеть-крутить, не зажималась. Говорит, установочная кривошея начинается((( ммышца уплотнилась с одной стороны, надеюсь массажиками это дело поравим. Вообщем счас ребетенок высосал сисю молочка и спит))) устала крошка)
Ma5hyta, а у вас пылесос только с водой?? Или им можно пользоваться и как для сухой уборки???
Lesy, в новом доме планирую ваще без кавролинов. Единственное может что-нить придумаю в детские на пол... А так я считаю это сплошная аллергия и вечная несмываемая  пыль!!!
у нас во всей квартире нет ни одного ковра) наш папа страстно их ненавидит, и я собственно согласна, пылесборники(. а дети привыкшие по голому полу бегать, они и на даче целыми днями босиком по земле-траве-песку и прочему, от этого как-то уже не простывают. только когда болеют носки им одеваю дома.
Конфета80, им можно сухую уборку делать, пылесосить как обычно. Пыль собирается в контейнерс водой, поэтому нет ни запаха ни остаточной пыли.
Конфета80, а вообще я согласна, что ковролин - это пыль или ежедневная уборка(((
FrauWolf, прям нос не дышит? у нас сопли были зеленые, промывала, отсасывала, капала деринат ( називин так и не стала капать, боюсь я его и все подобные препараты). Но нос все время дышал, только хрюкала. последний раз педиатр была, я ей сказала, что все сил моих лечить хрюканье больше нет и что чем больше я всего капаю, тем больше и дольше она хрюкает. И педиатр вообщем-то со мной согласилась, сказала что дальше организм уже сам справится и лекарствами пичкать пора прекращать. Так что я в какой-то момент времени просто перестаю капать в нос что-либо вообще, даже аквалор и иже с ним. Вообще не трогаю. Но если дышит конечно. И еще отсасываю тоже не сильно, потому что у них же носовые ходы очень извилистые, и можно ненароком засосать сопли в пазухи и изгибы ходов, а оттуда как доставать потом? спреи пшикать нельзя малькам по той же причине, и еще сильное отсасывание создает избыточное давление в носу и инфекция легко в ушки попадает за счет этого((( ее туда засасывает. Так что осторожнее с лечением носа.

и еще у вас параметры воздуха нормальные? должно быть прохладно и очень влажно. помогает реально.
klubnichka, доченьку с Днем рождения!!!
FrauWolf, у нас 2 недели соплюхи были, мы ингалятор купили, думаю что он нам помог очень.
У врача сегодня были она спрашивает меня: Витамин Д даете???  Я - ага. Хотя сама его даю когда вспомню  :roll:. Врачиха -  :shock: а зачем даете... он же есть в смеси!!! Я говорю - нам сказали его пить  :-| Раз мы его пьем выписали нам анализ мочи по Сулковскому какому то.. чтобы посомтореть не много ли у нас витамина Д ... Пипец!!
Конфета80, по Сулковичу  😉 Позволяет узнать, есть ли у ребёнка рахит. У моей старшей именно так и нашли. Пролечили аквадетримом как раз.
мама Юя
Конфета80, по Сулковичу  😉 Позволяет узнать, есть ли у ребёнка рахит. У моей старшей именно так и нашли. Пролечили аквадетримом как раз.

но я хочу сдать его. а то меня терзают смутные сомнения.... наверное завра с утра и сдадим...
Конфета80,хорошо весите.А у нас рост 66 см был в 4 месяца :lol:.Ой на улице ну просто весна нагулялись.Сейчас еще на балконе спит.Давно уже такого не было.
shuma
Конфета80,хорошо весите.А у нас рост 66 см был в 4 месяца :lol:.Ой на улице ну просто весна нагулялись.Сейчас еще на балконе спит.Давно уже такого не было.

Прибавки веса меня просто пугают...
Lenka 76, вы спросите у Оксаны возмет ли она нас, ну всмысле есть ли у нее время)) мы бы с удовольствием ее к себе пригласили
klubnichka, вы ей позвоните и запишитесь), счас телефон в личку кину)