1 451 сообщение · 103 026 просмотров · стр. 19 из 37
11 января 2011, 16:25
Nasemen, это у тебя не круг, а воротник для купания. Я по поводу круга тоже консультировалась с врачом, ничего плохого не сказала, наоборот поддержала идею. И насколько знаю у нас даже в некоторых бассейнах при поликлиниках проводят в них занятия.
11 января 2011, 16:29
Еще сегодня выяснила что наша сыпь на спинке и попке это от погрешностей в моем питании. Сказали, что праздники кончились и расслабляться хватит. В планах еще сдать анализы и попасть к неврологу и эндокринологу. Педиатр сегодня рассказала, что её мамочки с участка спрашивают где у мамы с двойняшками второй малыш (мы же последнее время с одинарной коляской гуляем), так её говорит уже достали с вопросами где наша двойная коляска ))) Мамочку сегодня одну с коляской встретила, она удивилась, что дочка маленькая и уже у неё братик, а я ей "два братика", она аж обалдела. Тоже говорит двойняшек хотела, но посмотрела на соседку по подъезду с двойней и передумала, решила, что и одного им хватит.
11 января 2011, 16:33
Девочки, для тех кому лень в поликлинику ходить каждый месяц: обязательны посещения в 1, в 3, в 6, в 9 и 12 месяцев, остальное на ваше усмотрение.
11 января 2011, 16:36
Ksenya, я сейчас с неврологами, прививками и т.п. разберусь и буду ходить пореже в поликлинику.
11 января 2011, 16:50
Девочки! Подскажите пожалуйста где ребенка в паспорт вписывают и штампик о гражданстве ставят? (калининский р-он). Муж прошлый раз ездил а куда нее помнит.
11 января 2011, 17:12
Katichkachem, на Калинина, напротив Сбербанка двухэтажное здание, там паспортный стол, мы там прописывали, вписывали в паспорт и гражданство делали, за раз)
11 января 2011, 17:14
и что получается мы можем не ходить в поликлинику в 5мес??
11 января 2011, 17:17
в нашей поликлинике вв месяц обязательно узи (суставов и брюшной полости) и экг. на нсг отпправляет невролог по своему усмотрению. Еще у нас анализы обязательны в месяц, выяснила что оказывается не во всех поликлиниках так.
11 января 2011, 17:21
Lenka 76, спасибо большое. А то столько всего надо оформлять, голова кругом идет.
11 января 2011, 17:22
Вообще в 1мес обязательно(!) узи и анализы-а то что "не везде"-это самоуверенность и лень наших педиаторов :tickedoff:...(извините...)
11 января 2011, 17:53
нам про анализы тоже ничего не сказали
11 января 2011, 17:55
Я тоже решила в 4 месяца не ходить, пойдем в 4,5 - на вторую прививку. А у меня ляль, буквально вчера, научился визжать, теперь тренерует свое новое умение, да так, что уши закладывает))) :laugh:
11 января 2011, 17:57
А нам в свое время насоветовали плотик для купания, купили, ну что-то не понравился мне он - ре не полностью в воде получается и как-то сползает(((
11 января 2011, 18:10
Сейчас сижу за компом, папа мелочь спать укладывает. Слышу из спальни странные звуки, визги. Захожу, Данюха лежит поперек кровати, ноги сквозь прутья висят, руки, ноги выписывают кренделя, визжит так, что уши закладывает, хохочет. Папа на все это смотрит ошарашенно. "Не знаю, говорит, какая муха его укусила, но спать он явно не собирается". В общем деть зажигает. А еще у нас уже недели 2 хитрость. Проснется и лежит базарит, как только увидит. что кто-нибудь открыл глаза и к нему повернулся, начинает хныкать типа "есть хочу, не могу".
Старшему наконец то пришел новогодний подарок из Москвы. Танцевальный коврик. Еле спать угнала, пот с бедного ручьем стекал.
Моя тоже спать не собирается :idiot2: , уже по очереди " уговариваем" - лежит глазами хлопает, улыбается, попискивает. : :ура: Уже и поели несколько раз, и погуляли, и покачались, :лялька плачет: :лялька плачет: Ну не спится никак :crazy2:
11 января 2011, 18:29
tigr@ ре не полностью в воде получается и как-то сползает(((
ага еще мерзнет..и не рукой ни ногой нормально не пошевелить.. Ой Lesy ну вы жжоте :2funny:как всегда :mrgreen: молодцы... :mrgreen: ХЕ..а мой только встал 😀
11 января 2011, 18:37
Я стала своих укладывать спать и кровать сверху полотенцем накрывать, чтоб им темно было и ничего не видно. Стали засыпать быстрее. А спать ложусь и снимаю полотенце.
11 января 2011, 18:42
Кошелёчкина, блин, ты их прям как попугаев :2funny: :2funny:
не в обиду.. :-D
11 января 2011, 18:44
Lesy,тоноч как попугаев ))) зато спят сразу после кормежки и в 22-23 максимум я уже свободна. А не как раньше до 12 с ними скачу
11 января 2011, 18:48
Кошелёчкина, да молодцы мамочки, на что только не исхитрятся. И на фитболах прыгают, и слинги, и полотенце в ход идет.
11 января 2011, 18:54
Lesy, а куда деваться, надо же время для форума отвоевать у детей :2funny:
11 января 2011, 19:08
Фиалка, прикольно, я отметилась.
11 января 2011, 19:28
Катюшку уже с 2!!! месяцами!!! (мама МашаС)
:рай: :рай: :рай:
11 января 2011, 19:32
я тут обнаружила что муж втихоря читает в туалете "Счастливые родители"... :roll:
11 января 2011, 19:34
А я снова подхвачу!
Катеньку и ее маму с 2 месяцами!!! Пусть маленькая принцесса растет и радует маму и папу!
11 января 2011, 19:36
а мы засыпаем только или с грудью во рту или чтобы грудь рядом лежала :crazy2:
12 января 2011, 03:17
Принцессу Катюшу с 2 месяцами!!! Счастья и здоровья малышке!!!
Nasemen я тут обнаружила что муж втихоря читает в туалете "Счастливые родители"... :roll:
Nasemen, :2funny: :mrgreen: :смеется:
Капец!!! :knuppel2: У нас сегодня с утра воду отключили и до сих пор не дали. :sad: Андрюха в истерике - ему же надо с утра водные процедуры принять, а то он не проснется. :лялька плачет: Катьку мыть нечем и в больницу поэтому неохота идти... :razz: Ждем папу нашего с Люкс водой. 🙂
12 января 2011, 05:24
МашаС, Катюшу с 2 месяцам!
12 января 2011, 05:26
МашаС, КАТЮШУ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!
12 января 2011, 06:00
МашаС,вас с Катюшей с двушечкой!!!Растите здоровенькими,красивенькими и любознательными!!!!
12 января 2011, 06:20
Мы вчера спать не могли лечь.Плачет прям со слезками(((Думала зубки.Помазала гелем-не помогло.Но вроде все-таки животик.Думаю,может на кашку такая реакция.Хотя мы когда кашку кушали он уже какой-то плакса был.Засыпали с 22ч до 01ч. Уснул с титькой у меня на кровати. Так и спали всю ночь вместе. Побоялась перекладывать в кроватку. Он наверное этого и добивался)))))
12 января 2011, 06:28
Маму Машу и дочку Катю с очередной даткой!
12 января 2011, 07:02
МашаС, Катеньку, с 2 месяцами!!!!
Мы просто обожаем в кругу плавать, Николь сама переворачивается как хочет, то на спине поплавает, то на животе. Вчера поставили прививку (ой как мы плакали, когда ее ставили) вот теперь все слежу за температурой....
12 января 2011, 08:18
Barbie., здорово так плаваете, рыбули :mrgreen: А где круг такой брали? Я тоже хочу своей, а то голову держать уже надоело(((
МашаС, дочку с 2-х месячьем :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
12 января 2011, 08:39
МашаС, вас с дочурой с двушечкой!!!! :рай: :рай:
12 января 2011, 08:46
Девочки! всем привет! Наконец-то я вас перечитала, правда осилила только последний томик)). Читаю потихоньку, так ка Мишутка не дает за компом особо посидеть. Последние два дня что-то капризничает, :не знаю: в кроватке лежать отказывается :лялька плачет:. Руки уже оваливаются, если честно. Мы за месяц больше 1 кг уже набрали, завтра в поликлинику собираемся первый раз. 🙂 Поглядим, удачно ли сходим. А сегодня я заявление отдала на мат. капитал. Так рада!! Дай бог, через три месяца часть ипотеки погасим. Так здорово :ура: МашаС, с двумя месяцами вас с дочуркой!!! :рай: и всех у кого недавно были маленькие дни рожденица тоже поздравляю!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
12 января 2011, 08:47
LENOK74,и вас с первой даткой!!!!!! С возвращением))) Мы завтра тоже собираемся в поликлинику и Полина с Левой))) Правда прием у нас не в одно с ними.А вы во сколько идете?
12 января 2011, 08:48
я смотрю, вы все в обычной ванне купаете малышей!! а не холодно им?? я что-то "по старинке" на кухне, заранее её прогрев, и в детской ванночке :не знаю:, может я что-то упустила :uglystupid2: