Дети74.ruархив форума

Тигрята:июль-Декабрь!!!!!Часть 4-НОВОГОДНЯЯ)))

1 451 сообщение · 103 026 просмотров · стр. 20 из 37
Женечк@, спасибо! Я пока расписание не узнавала как наша врач принимает, сейчс позвоню-уточню! Может пересекемся там)))
LENOK74, с 1 месяцем вас! А капризничает из-за погоды наверное, то холодно, то тепло резко.
А я не могу никак выбраться чтоб сертификат на материнский капитал забрать, а надо бы уже. тоже будем ипотеку гасить, расширятся )))
Кошелёчкина,а я 30декабря...почти в последний день))) написала заявление на 12000руб из мат.капитала.Теперь ждем.
Всем добрый день, а мы новенькие, можно к вам? Мы июльские тигрята!!! :пятачок с шариком:
Кошелёчкина,спасибо! Я вот тоже жду не дождусь этой помощи, сразу дышать полегче станет))) А капризя и правда, видимо, из-за погоды, что-то у нас как "американские горки" то -20, тут же +1  :uglystupid2:
FrauWolf,я тоже по вам соскучилась уже, но вообще не получается за компом сидеть, вот сейчас пишу, а Мишка кричит, пойду успокаивать :лялька плачет:
syssana,КОНЕЧНО МОЖНО))) Присоединяйтесь...рассказывайте!
FrauWolf,собирались идти.Щас старший приедет и пойдем.
Женечк@, я 12 тыс не хочу забирать, всё хочу в ипотеку вложить
syssana, привет новичкам!
маму LENOK74 и сыночка Мишу с первой даткой!
Мы начали купаться в большой ванне когда пупок зажил.
Там деткам свободней, можно ручками ножками двигать, а вода такая же теплая. Мы даже дверь в ванну не закрываем.
Так моей старшей инструктор по плаванью говорила, в качестве закаливания, так она до сих пор при открытых дверях купается 🙂
FrauWolf,пошли в аську)))
FrauWolf, я тоже сегодня уже в сбербанке прбывала, блага он в соседнем доме))), мы тоже гулять пойдем скоро, сейчас сначала по прописке съездим, а потом за  Машей в садик пойдем
Кошелёчкина,у нас ипотеки нет и пока в ближайшем будущем не придвидится...Может лет через 7...А через 7лет 12тыщ может и не деньги уж будут))
Мы тоже купаемся в большой ванне. Правда она у нас не совсем большая-1,3м)))
Я своих купаю в маленькой ванной, изредка в большой. Дверь в ванную не закрываю.
Как доберусь до круга на шею, так буду в большое плавание выпускать
мы тут с проблемой столкнулись, на счет коляски...большая она у нас-в лифт не влазит, а с 5-го этожа её спускать одной жутко тяжело, прям даже не знаю что делать, хоть коляску покупай. Эта коляска большая, трансформер TAKO, еще от Маши сохранилась (и 3-их племяников повозила). жалко, в состоянии она очень хорошем, но тяжелаяяяяя.
Шахматовы, спасибо за поздравление. А температура воздуха в ванне не низкая? надо будет с педиатром посоветоваться :-|
LENOK74,а у вас какой участок в поликлинике? Если 8,то много она вам насоветует)))Я не слушаю ее. Сама вот на форуме и в интернете приобретаю педиатрический опыт))))
А где живете? Может с нами гулять? 😉
Женечк@, у нас 9-ый. Живем на Коммунистическом 16, прям около сбербанка
Женечк@, сейчас узнала наша врач завтра с 15-18 принимает
Шахматовы,я тоже дверь перестала закрывать в ванную..

LENOK74,а вы комаровского почитайте,он обо всем и хорошо и полно прописывает..потом с педиатором будет о чем поговорить :2funny:
LENOK74, поздравляю вас с сынулей с 1-й даткой  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Кошелёчкина
Я своих купаю в маленькой ванной, изредка в большой. Дверь в ванную не закрываю.

Кошелёчкина, а где эти круги берут? Я тоже такой хочу  🙂
мама Юя
LENOK74, поздравляю вас с сынулей с 1-й даткой  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Кошелёчкина

Кошелёчкина, а где эти круги берут? Я тоже такой хочу  🙂
вот здесь можно купить http://objava.deti74.ru/index.php/topic,139062.0.html
я вот здесь брала http://objava.deti74.ru/index.php/topic,101495.0.html
Barbie.
МашаС, Катеньку, с 2 месяцами!!!!

Мы просто обожаем в кругу плавать, Николь сама переворачивается как хочет, то на спине поплавает, то на животе.
Вчера поставили прививку (ой как мы плакали, когда ее ставили) вот теперь все слежу за температурой....
мы завтра пойдем за прививкой, будем инфарикс ставить, а вы какую ставили?
у нас даже нет маленькой ванночки, все с рождения в большой плавают, дверь не закрываем, из ванны в полотенце тащу в комнату ( там где 18-19 гр) и там обтираемся, мажемся, одеваемся. у Ани конечно еще иногда челюсть подтрясывает))), подмерзает немного, но потом тепло одеваю, кормлю и ок. Массаж кстати тож при 18-19 делаем). педиатр ежится иногда, но хвалит что закаляемся)))

LENOK74, сыночка с первым месяцем!!! растите здоровенькие и сильные!!!
syssana, добро пожаловать) чет у меня ни одной линеечки не видно, только коды
МашаС, Катюшку с 2 месяцами!!!  хвастайтесь умениями)))
мама Юя, в одном месте про круг сказали, что не было, но обещали потом привезти.
Мне подарить их обещали ))) жду вот
LENOK74 вас с Мишаней с первой даткой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Мы в большой ванне начали плавать месяца в 1,5, а с 2 - с кругом.  Конечно было бы удобнее если б ванна побольше была, а у нас стандартная. Развернуться сынке негде. Но он пловец еще тот. Гребет и руками и ногами. А мама с папой тем моментом балдеют. Удобная всетки вещь. Закаливанием спец. не занимаемся, но помещение не прогреваем, дверь в ванну когда закрыта, а когда и нет, в обычном полотеничке несу в комнату, там мажемся, переодеваемся во все обычное. На голову никогда ничего не одеваю. Ну в общем с этим ре намного спокойнее себя веду.
Данька сегодня перед сном капризничает, отказывается в кроватке спать. Утром напросился к нам, а сейчас в коляске только получилось уложить. Не могу понять  то ли погода, то ли зуб. У нас десну разбарабанило, думаю на днях должен вылезти. И режим у нас теперь не пойми какой. Раньше ночью не вставал, спал до 5-7 ч утра. Сейчас встает в 2-3 и потом каждые 3-4 ч. А сегодня в 3 покушал и задрых до 8-30. Встала, грудь каменная. 
Barbie.,а какую вы прививку ставили?
Девочки с Тополинойвы днем во сколько гуляете?? давайте вместе гулять.
МашаС, LENOK74 с датками Вас и ваших деток!  :пятачок с шариком:
Фиалка и я отметилась 🙂
LENOK74, Мишеньку с первым месяцем!!!

МашаС, Катюшу с 2 месяцами!!!
Ой мы купаемся только в круге просто кайф.Правда ванна маловата.Вот у кого большие ванны вообще круто наверное.Мы стали вечерами плохо засыпать.Подолгу лежит развлекается. И нчами стала проблема из за того что переворачивается во сне на живот.Проснется головешку поднимет и просыпается.

Девочки у кого нибудь малыши уже садяться или на четвереньки пытаются садиться?

Вот такие мы счастливые купаемся.
9746e1bce2fd.jpg
shuma, мы в 11-12 где-то выходим и гуляем 1-2 часа, но мы просто у аптеки стоим, не катаемся нигде.
Лина25, спасибо за наводку  🙂 Пошла покупать.
мы пришли с прогулки.Чего-то я не рассчитала и делась легко.Заммммерзззла.....
Про прививку-мы тоже ставили Инфанрикс
Мы сегодня сдали кровь из пальчика и мочу...посетили лора...зонд-е перенесли на 19 число...
я попробовала изофру пшикать - какахи зазеленели, живот заболел....
Тоже круг такой хочу...т.к мы в большой ванной плаваем)))
МашаС, дочку с даткой :пятачок с шариком:, как же быстро время летит!
LENOK74, вас с первым месяцем!!!
LENOK74, с первой даткой вас!!! :рай:
Lenka 76, можно, пожалуйста, в личку номер телефона вашего массажиста)
shuma, мы в морозы не гуляем, а последнии дни дедушка у нас в гостях он и гуляет. Выходим ближе к 13.00