Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 38. Новый Год уже пришёл!!!

1 497 сообщений · 94 711 просмотров · стр. 20 из 38
babochka
Ставропольчанка
babochka
ВкУсНяШкА
Блин.....я сейчас лоопну :shock: Я за 2 часа умяла 3 тарелки макарон,тарелку пюре,пироженку,кучу конфет и безчисленное кол-во чая выпила :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:

Приходи, я тебя ещё пирогом с рыбкой покормлю, муравейником, тортиком, рыбкой копчёной и вкусняцкой перловкой с гуляшом. Ну и чая сколько влезет ещё попьёшь!
Тебе МОЖНО!!!!

А мен можно прийти покушать?)))А то мы все НГ остатки подъели уже,а готовить мне  лень))))ТОлько мы всем семейством придем - мы все полуголодные :2funny:

Только сейчас приходите, пока мои спят. К обеду половины точно не будет.... :2funny:

Сейчас сижу в раздумьях, чего завтра готовить??

Все,пошла Марка собирать - он хоть и спит,но о т"Пожевать че-нить" и во сне,по моему, не откажется :2funny:

Они меня одолели с мужем уже - ходють и целый день жуют че-нить.и вечно им всего МАЛО!Смотрють на меня голодными преденными глазами)))
babochka
Мы сегодня в сад днём ездили. Матвей снег ковырял с дорожек. Набрал лопатку, поднял вверх и кааааак хлопнет всё это добро себе на лицо!!! Перепугался. Мне смешно, я за фотоаппаратом, папа кричит - отряхивай, а то растает и сынку заморозит.  :tickedoff: В общем, пока я металась, папа снег с него отряхнул и сфоткать не удалось.... :смеется:
Матвей аж вздохнуть боялся... :2funny:

Прикольно)))Это из серии как у меня Марк недавно на компьютерном кресле кверху попой уснул - мультики смотрел,а я прихожу,а он спит))))Забыла сфотать)))
Ставропольчанка
babochka
Мы сегодня в сад днём ездили. Матвей снег ковырял с дорожек. Набрал лопатку, поднял вверх и кааааак хлопнет всё это добро себе на лицо!!! Перепугался. Мне смешно, я за фотоаппаратом, папа кричит - отряхивай, а то растает и сынку заморозит.  :tickedoff: В общем, пока я металась, папа снег с него отряхнул и сфоткать не удалось.... :смеется:
Матвей аж вздохнуть боялся... :2funny:

Прикольно)))Это из серии как у меня Марк недавно на компьютерном кресле кверху попой уснул - мультики смотрел,а я прихожу,а он спит))))Забыла сфотать)))

Сижу и ухахатываюсь...боюсь детей разбудить
Сегодня приготовила носки себе, отвернулась на Васю (кот) посмотреть, поворачиваюсь 1 носка нет.....все перерыла - нет носка! А Ксюша как стояла рядом так и стоит, я на неё и не подумала. Думаю видимо у меня  в глазах двоится и тут был один носок...в итоге через какое то время нахожу этот носок в кроватке! Ксюше говорю "кто носок закинул?" она "сама" и показывает как закидывала...высокая девочка, хватило ростику же и ума 😀 последнее время сильно мне помогает в таком вот духе  :lol:
Ладно девочки пошлая спать. Всем споки!!!!!!!!!!
ВкУсНяШкА
babochka,у меня уже пуз торчит,как у беременной :lol: :lol:
ээээ, может сон все же вещий? 😉
Lia
ВкУсНяШкА
babochka,у меня уже пуз торчит,как у беременной :lol: :lol:
ээээ, может сон все же вещий? 😉

Я тоже об этом подумала.... :2funny:
Расчищаем снег в саду.
Альбом распаролила. Завтра снова спрячу.

Обещала я кому-то "голубую жопку" на штанишках сфоткать. :2funny:

babochka, нефига не распоролила 🙂
babochka, седня видела на улке мальчика в ДПД коричн с голубым. так ждала когда он мимо пройдет чтоб попку голубую посмотреть)))
Lia
babochka, нефига не распоролила 🙂

Всё, теперь распоролила...
babochka, ну знатный снегоуборщик :mrgreen:
Lia
babochka, седня видела на улке мальчика в ДПД коричн с голубым. так ждала когда он мимо пройдет чтоб попку голубую посмотреть)))

Заценила??? :2funny:
Lia
babochka, ну знатный снегоуборщик :mrgreen:

:smitten:
Сегодня таак холодно было. Вроде бы и -21 всего, но ветер.... :crazy2:
Вчера больше часа гуляли и не замёрзли, а сегодня за пол-часа сынок побагровел...

Сейчас смотрю на градусник  - 26....  :crazy2:
babochka,а что вы в саду зимой делаете?)
вот вечром на магазине градусник показывал -28
babochka, у меня дети уж недели 1,5-2 на улице не были..........вернее вообщ не помню,когда были......
Алеша раз 5 за зиму гулял и то в школу-больницу
я ж не пошла так в цирк, муж сам ходил 🙂 в общем там были гамадрилы в одном номере и одна из этих обезьян сначала отобрала шляпу у дрессировщицы и написила на нее, а потом ваще удрала на самый верх по лестнице. и пофиг ей было что дрессировщица ее звала. потом выбежал еще дядька дрессировщик и побежал ее искать, но тут она сама наверху показалась, шуганулась дядьку и поскакала вниз прямо по рядам - по головам и спинам зрителей. по пути отобрала у кого-то сумочку и потом долго не отдавала. вот наффик такое приключение....
для справки
Длина тела самца около 80 см, хвоста около 60 см, вес 20—30 кг...
самцы гамадрилов благодаря своей силе, крепким зубам, мужеству и солидарности могут быть очень опасны...
сейчас опять не усну-совесть замучает!!
Judith, из-за чего?
Lia, как Лене в цирке? Понравилось?
из-за того, что дети обделены...........не гуляю, не играю............мою, глажу, да жрать готовлю!
Judith, нее, мы с ним даже просыпаться не стали. муж сам один ходил, ну те с Катей и племянниками.
я просто вспомнила как мы с катей примерно в 2г ходили и она там всех шариком и палочкой по голове била и в спину пинала)) и как мы оттуда убежали в итоге до 1 антракта. еще и узнала что 6 ряд, думаю это ж столько народу впереди, не будет ли он на сцену смотреть... ну и как вспомнила эти дебильные кресла и узкие ряды.... а кресла там новые теперь и проходы шире оказывается...
DZV
babochka,а что вы в саду зимой делаете?)
вот вечром на магазине градусник показывал -28

Мы туда гулять ездим... Там чисто. Нет собачьих пописов и покаков.
Хотели перед НГ на шашлыки поехать, но Матвейские сопли сбили все планы.

Мужики мои постоянно туда ездят ещё на снегоходе кататься.
Judith, млин, ну многие ли тут из нас целыми днями только ребенком занимаются...? не парься, от этого ж тоже никуда не денешься. некоторые работают день и ночь...
Judith
babochka, у меня дети уж недели 1,5-2 на улице не были..........вернее вообщ не помню,когда были......
Алеша раз 5 за зиму гулял и то в школу-больницу

Ничего удивительного. Я бы тоже вряд ли бы рискнула всем вместе выходить. НафиКККК...
мне вообще седня муж рассказывает как они с катей примерно в Лёнином возрасте время проводили... я слушаю и не могу этого вспомнить. начала расстраиваться даже. потом поняла что я всё это время работала. ППЦ, думаю щас - ну какая дура... нафига мне это надо было((
Lia
Judith, млин, ну многие ли тут из нас целыми днями только ребенком занимаются...? не парься, от этого ж тоже никуда не денешься. некоторые работают день и ночь...

Ой, точно! Я сама то вечно мою/стираю/готовлю.
Всё чаще ловлю себя на мысли, что с ре не играю... :-|
Lia, про гамадрилов не удивила. Знатные тв..и.  :ой ой:
Вот кого кого, а обезьян прям терпеть не могу.
Может кто-то из людей и произошёл от обезьян, может и Дарвин сам.... :knuppel2: Но точно не я... :crazy2: :2funny:
Judith
из-за того, что дети обделены...........не гуляю, не играю............мою, глажу, да жрать готовлю!
а ты с ними играй в готовку мойку ит.д.) у меня любит включать посудомойку и когда готовлю все рассказываю что делаю показываю- ей тоже нравится)
babochka
Lia, про гамадрилов не удивила. Знатные тв..и.  :ой ой:
Вот кого кого, а обезьян прям терпеть не могу.
Может кто-то из людей и произошёл от обезьян, может и Дарвин сам.... :knuppel2: Но точно не я... :crazy2: :2funny:
тоже не люблю обезьян, даже не хожу в зоопарках где они обитают...
DZV, у меня пацан-разбойник и пацан-нытик........
babochka
Ary
Дюшка
Ary
Дюшка
Ary
Сижу одна и так тоскливо, муж за 800 км от меня, дети спят...............

Я тоже одна в темной комнате муж на работе, дети спят....
я уже 4 сутки как одна  :cry:

А куда уехал?
у нас грустная история, двоюродная сестра мужа родила сынулькучетыре года назад и через 2 недели у неё умирает мамочка от рака, вот она родила чудесную дочуру и у её папочки диагностируют тоже рак....... Я просто обожаю эту семью, обожаю и тетю(царствие ей небесное ) и дядю( пусть все будет хорошо!!), они настолько чудесные люди, я их воспринимаю больше,чем родных. я и бы и сама туда поехала, ног малые болеют сильно и поэтому мы ждем папочку и надеемся на чудо.

Это Юры (мужа Марины) сестра? Страшно, конечно, в любом случае..
нет, Юра это по папиной линии, а там по маминой
Девочки у меня сегодня ночью приключение было... не стого не сего елка упала, а когда я ее поставила посыпались с нее игрушки  :lol:
babochka
Девочки, вот развейте мои сомнения, плста!
Когда пишешь человеку СМСку новогоднюю, что-то ждёшь в ответ или нет?
Я, честно, жду обратного ответа с поздравлением. В этом году одна моя знакомая (не подруга) прислала в ответ "Спасибо!"
Я вот её что, с Днём Рождения поздравила?
Я заморачиваюсь или нет?
Что-то у меня это "спасибо" с 1-го числа из головы не выходит...

мне пришло 3 смс-ки неизвестно от кого  :ой засмущали:, я, честно не ответила  :не знаю:
babochka,Матвейке,голубой цвет очень идет)))а тебе варьки нравятся которые в комплекте идут?или мы очень маленькие,но мне как то они не очень..
Дюшка
Девочки у меня сегодня ночью приключение было... не стого не сего елка упала, а когда я ее поставила посыпались с нее игрушки  :lol:

вот ни чего себе :crazy2:
Lia
Judith, нее, мы с ним даже просыпаться не стали. муж сам один ходил, ну те с Катей и племянниками.
я просто вспомнила как мы с катей примерно в 2г ходили и она там всех шариком и палочкой по голове била и в спину пинала)) и как мы оттуда убежали в итоге до 1 антракта. еще и узнала что 6 ряд, думаю это ж столько народу впереди, не будет ли он на сцену смотреть... ну и как вспомнила эти дебильные кресла и узкие ряды.... а кресла там новые теперь и проходы шире оказывается...

ну и правильно, все ж считаю, что детям до 3 лет точно в цирке делать неченго. Они минут через 15-20 начинают скучать, вертеться  мешать другим(
У меня мама с Аленой и племяшкой в воскресенье в цирк идут 🙂
Дюшка

домовой? 🙂
я тут начиаталась темку про паронормальные явления как-то перед сном...
babochka, Матвейка как всегда лапочка такой на фотках!  :smitten:
Ты классный фотограф! :mrgreen:
Солнышко
Дюшка

домовой? 🙂
я тут начиаталась темку про паронормальные явления как-то перед сном...

я то же читала,меня оч впечатлила там девочка которая напугала домового,уж не знаю фантазия это её или правда