5 января 2011, 18:48
AryДюшкаугу,и не могу просто
Ary, ты же спать собиралась идти?
такая же проблема
AryДюшкаугу,и не могу просто
Ary, ты же спать собиралась идти?
ArydUsYaну команда то командой, а вот девочки в группе подержки не помешаютДюшкаdUsYaДюшка
ВкУсНяШкА, Я тоже до бизумия хотеля девочку и знала, что будет девочка... и она у меня есть....
а мы вот с мужем тоже оч хотим дочку,но уверены что будет парень :2funny:
Почему?
а у нас такой закон мы с сестрой хотим дочек так вот у нее уже 2 парня и у меня парень думаю 2 тоже мальчик будет мы с ней футбольную команду собираем :смеется:
dUsYaмы тоже 30 декабря узнали, что у нас сынокArydUsYaну команда то командой, а вот девочки в группе подержки не помешаютДюшкаdUsYaДюшка
ВкУсНяШкА, Я тоже до бизумия хотеля девочку и знала, что будет девочка... и она у меня есть....
Почему?
а у нас такой закон мы с сестрой хотим дочек так вот у нее уже 2 парня и у меня парень думаю 2 тоже мальчик будет мы с ней футбольную команду собираем :смеется:
это точно))я когда с Димой ходила,изначально знала,что будет Дима)))
но сомнения одолевали меня ужасно,постоянно сны разные все тесте на определения пола показывали девочке,еле дожила до 18недели и побежала на узи 30декабря)))где мне сказали мальчик!!!!!!!!!)))))))))
Ks-ks-ksdUsYaмы тоже 30 декабря узнали, что у нас сынокArydUsYaну команда то командой, а вот девочки в группе подержки не помешаютДюшкаdUsYaДюшка
Почему?
это точно))я когда с Димой ходила,изначально знала,что будет Дима)))
но сомнения одолевали меня ужасно,постоянно сны разные все тесте на определения пола показывали девочке,еле дожила до 18недели и побежала на узи 30декабря)))где мне сказали мальчик!!!!!!!!!)))))))))
Дюшка
А я на первом же узи узнала, что будет доча
dUsYaДюшка
в 12 недель?????????
dUsYaМне тоже в 12 недель сказали что будет мальчик,а вот на втором узи сказали что не видно,т.к. писюн закрыл+тонус 🙂Дюшка
в 12 недель?????????
Ks-ks-ks
не......, в репродуктивном здоровье
ВкУсНяШкАdUsYaМне тоже в 12 недель сказали что будет мальчик,а вот на втором узи сказали что не видно,т.к. писюн закрыл+тонус 🙂Дюшка
в 12 недель?????????
ДюшкаdUsYaДюшка
в 12 недель?????????
ага
ВкУсНяШкА:смеется:
Блин,у меня одно ухо заложено почти полностью,а второе чуть чуть.Я как бабулька все переспрашиваю :uglystupid2: :uglystupid2:
dUsYaМне тоже смешно,только муж ругается-психует :смеется: :смеется:ВкУсНяШкА:смеется:
Блин,у меня одно ухо заложено почти полностью,а второе чуть чуть.Я как бабулька все переспрашиваю :uglystupid2: :uglystupid2:
ВкУсНяШкАну раз смешно, значит не болит, если не болит, значит все не так и плохоdUsYaМне тоже смешно,только муж ругается-психует :смеется: :смеется:ВкУсНяШкА:смеется:
AryДюшкау нас грустная история, двоюродная сестра мужа родила сынулькучетыре года назад и через 2 недели у неё умирает мамочка от рака, вот она родила чудесную дочуру и у её папочки диагностируют тоже рак....... Я просто обожаю эту семью, обожаю и тетю(царствие ей небесное ) и дядю( пусть все будет хорошо!!), они настолько чудесные люди, я их воспринимаю больше,чем родных. я и бы и сама туда поехала, ног малые болеют сильно и поэтому мы ждем папочку и надеемся на чудо.AryДюшкая уже 4 сутки как одна :cry:Ary
Сижу одна и так тоскливо, муж за 800 км от меня, дети спят...............
Я тоже одна в темной комнате муж на работе, дети спят....
А куда уехал?
Ks-ks-ksА я и не говорила что они болят,их просто заложело и слух очень снизился 🙂ВкУсНяШкАну раз смешно, значит не болит, если не болит, значит все не так и плохоdUsYaМне тоже смешно,только муж ругается-психует :смеется: :смеется:ВкУсНяШкА:смеется:
Aryстрашно еще на 2 года дома осесть, я уже на работу намылилась...DZVа че страшного то?Aryэто на словах охото, на деле как то страшно, не могу решится:-)DZVдаешь беби-бум среди ровесников!!!
а я бы и от второй девочки не отказалась)))
ВкУсНяШкАда я поняла, просто поразмышлять в слух захотелось)))))))))Ks-ks-ksА я и не говорила что они болят,их просто заложело и слух очень снизился 🙂ВкУсНяШкАну раз смешно, значит не болит, если не болит, значит все не так и плохоdUsYaМне тоже смешно,только муж ругается-психует :смеется: :смеется:ВкУсНяШкА:смеется:
babochka
Девочки, вот развейте мои сомнения, плста!
Когда пишешь человеку СМСку новогоднюю, что-то ждёшь в ответ или нет?
Я, честно, жду обратного ответа с поздравлением. В этом году одна моя знакомая (не подруга) прислала в ответ "Спасибо!"
Я вот её что, с Днём Рождения поздравила?
Я заморачиваюсь или нет?
Что-то у меня это "спасибо" с 1-го числа из головы не выходит...
Ставропольчанкаbabochka
Я, честно, жду обратного ответа с поздравлением. В этом году одна моя знакомая (не подруга) прислала в ответ "Спасибо!"
Я заморачиваюсь или нет?
Ия всегда пишу "Спасибо"!ТОлько еще "И тебя тоже" добавляю)))
LiaСтавропольчанкаона теперь выдает торты за три..... простите за французский. :смеется: я тут свекрови для племянника ее насоветовала, а потом его забирать и она им сообщает адрес - какой-то там тракт)))) вот они меня поминали))) еще и торт дети не заценили... он с профитролями внутри был, им не понравилось. ну а место для получения не понравилось особенно))))
Shustrik,я на ДР заказывала торт у другой тетеньки(у нее же на годовасик заказывали).Очень вкусный был - еще хочу,только поводов пока нет.И по цене нормально.Я у нее творожный заливной заказывала - объеденье(хотя на любителя конечно)
dUsYa
девочки вы не поверите,я до сих пор после родов у гинеколога не была!!!!!!!!!!!! :crazy2:
Ставропольчанкаэто наверное за тридевять земель имелось ввиду, если культурно выразиться))))))))LiaСтавропольчанкаона теперь выдает торты за три..... простите за французский. :смеется: я тут свекрови для племянника ее насоветовала, а потом его забирать и она им сообщает адрес - какой-то там тракт)))) вот они меня поминали))) еще и торт дети не заценили... он с профитролями внутри был, им не понравилось. ну а место для получения не понравилось особенно))))
Shustrik,я на ДР заказывала торт у другой тетеньки(у нее же на годовасик заказывали).Очень вкусный был - еще хочу,только поводов пока нет.И по цене нормально.Я у нее творожный заливной заказывала - объеденье(хотя на любителя конечно)
Ничего не поняла :не знаю:Какие три?Может я после НГ соображаю туго :смеется:Может не все торты у нее удачные,но мне понравилось
СтавропольчанкаИрин я тоже долго думала,чегоже за три... :смеется: 😀 😀LiaСтавропольчанкаона теперь выдает торты за три..... простите за французский. :смеется: я тут свекрови для племянника ее насоветовала, а потом его забирать и она им сообщает адрес - какой-то там тракт😉))) вот они меня поминали😉)) еще и торт дети не заценили... он с профитролями внутри был, им не понравилось. ну а место для получения не понравилось особенно😉)))
Shustrik,я на ДР заказывала торт у другой тетеньки(у нее же на годовасик заказывали😉.Очень вкусный был - еще хочу,только поводов пока нет.И по цене нормально.Я у нее творожный заливной заказывала - объеденье(хотя на любителя конечно😉
Ничего не поняла :не знаю:Какие три?Может я после НГ соображаю туго :смеется:Может не все торты у нее удачные,но мне понравилось
babochkaСтавропольчанкаbabochka
Я заморачиваюсь или нет?
Ия всегда пишу "Спасибо"!ТОлько еще "И тебя тоже" добавляю)))
Короче, я зря заморачиваюсь получается?
Ну всё, значит отпускаю ситуёвину...
ВкУсНяШкАСтавропольчанкаИрин я тоже долго думала,чегоже за три... :смеется: 😀 😀LiaСтавропольчанкаона теперь выдает торты за три..... простите за французский. :смеется: я тут свекрови для племянника ее насоветовала, а потом его забирать и она им сообщает адрес - какой-то там тракт)))) вот они меня поминали))) еще и торт дети не заценили... он с профитролями внутри был, им не понравилось. ну а место для получения не понравилось особенно))))
Ks-ks-ksСтавропольчанкаэто наверное за тридевять земель имелось ввиду, если культурно выразиться))))))))LiaСтавропольчанкаона теперь выдает торты за три..... простите за французский. :смеется: я тут свекрови для племянника ее насоветовала, а потом его забирать и она им сообщает адрес - какой-то там тракт)))) вот они меня поминали))) еще и торт дети не заценили... он с профитролями внутри был, им не понравилось. ну а место для получения не понравилось особенно))))