Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 38. Новый Год уже пришёл!!!

1 497 сообщений · 94 711 просмотров · стр. 21 из 38
dUsYa
Солнышко
Дюшка
Девочки у меня сегодня ночью приключение было... не стого не сего елка упала, а когда я ее поставила посыпались с нее игрушки  :lol:

домовой? 🙂
я тут начиаталась темку про паронормальные явления как-то перед сном...

я то же читала,меня оч впечатлила там девочка которая напугала домового,уж не знаю фантазия это её или правда

Я боюсь читать такие вещи, уж очень впечатлительная я , мне потом всякое мерещится
dUsYa
Солнышко
Дюшка
Девочки у меня сегодня ночью приключение было... не стого не сего елка упала, а когда я ее поставила посыпались с нее игрушки  :lol:

домовой? 🙂
я тут начиаталась темку про паронормальные явления как-то перед сном...

я то же читала,меня оч впечатлила там девочка которая напугала домового,уж не знаю фантазия это её или правда

незнаю я домовой или нет, но я такого ни когда раньше не замечала.
Хорошая темка про паранормальные явления,я теперь по ночам на кухню "случайно" не захожу. 😀
Limonka
Хорошая темка про паранормальные явления,я теперь по ночам на кухню "случайно" не захожу. 😀

😀
а что, водилось за тобой такое? 😉
Солнышко,Грешила иногда :смеется:
девоньки а скажите мне пжл кто-нибудь знает прогулку маленькую с резиновыми колесами????????????????
dUsYa,Lider Kids BB206A QUADRO
Infinity SH 269
Selby SS-102

Солнышко
babochka
Девочки, вот развейте мои сомнения, плста!
Когда пишешь человеку СМСку новогоднюю, что-то ждёшь в ответ или нет?
Я, честно, жду обратного ответа с поздравлением. В этом году одна моя знакомая (не подруга) прислала в ответ "Спасибо!"
Я вот её что, с Днём Рождения поздравила?
Я заморачиваюсь или нет?
Что-то у меня это "спасибо" с 1-го числа из головы не выходит...

мне пришло 3 смс-ки неизвестно от кого  :ой засмущали:, я, честно не ответила  :не знаю:

Я тебе отправляла на ю-теловский номер... :смеется:
babochka, ну вот... я твой номер только 2 дня назад записала, когда ты звонила 🙂
Значит я одна из......
dUsYa
babochka,Матвейке,голубой цвет очень идет)))а тебе варьки нравятся которые в комплекте идут?или мы очень маленькие,но мне как то они не очень..

Спасибо!
Варьки нравятся, но мы их не всегда одеваем. Если катаемся на санках, то одеваем, а если играем с лопаткой или так просто ходим, то одеваем варьки ски*ки.
Видишь у нас там и те, и те болтаются?
Солнышко
babochka, ну вот... я твой номер только 2 дня назад записала, когда ты звонила 🙂
Значит я одна из......

Да ладно... Я ж не про это. Я просто спросила, корректно ли ответить на НГ поздравление "Спасибо!". Я просто первый раз с таким явлением столкнулась. Обычно поздравления присылают и я всегда в ответ поздравления шлю.

А неизвестным номерам я тоже не ответила. Несколько таких СМСок было... Это нормально, я думаю. Ведь могут и случайно прислать поздравление, спутав номер.
Limonka
dUsYa,Lider Kids BB206A QUADRO
Infinity SH 269
Selby SS-102

спасибо,лидер кидс приглянулась)
девочки а вы планируете еще колясками в этом году пользоваться?
dUsYa,Я оставила все наши коляски.
Мы активно ими пользуемся.
Даже трость оставлю,возьму с собой на отдых.
dUsYa, я пока не буду продавать. А весной посмотрю, нужна будет или нет. Нам с коляской в магазин удобно ходить. Да и по грязи весенней между собачьих кака..к пешком много не походишь.
а я наверн покупать буду прогулку
не знаю еще какую..........
моя уже развалится скоро.............
если кто-нить что-нить хорошее продавать соберется-стукните в личку
у меня просто жане 2 в 1 впринцепе я довольна всем,но продаю,хочу колеса резиновые потому что в деревне  прорезиненные оч жесткий ход делают,у нас асфальта нет)))
выбрала 2 вот таких,но они не легкие конечно,но у легких которые мне нравятся с рез колесами цены от 15тыс :2funny:
поэтому выбрала ред кастл она мне давно нравиться но она редко где идет с бампером а для меня это принципиально,мне кажется ре без него не удобно или мне так кажется :uglystupid2:

или капелка 901
и еще вот но в Че похоже таких нет)
TFK Jogg**ster X Twist
dUsYa, это ты на лето такую коляску хочешь???
зачем она тебе? лучше уж трость, чтоб в машине возить удобно было
спать же после 2-х лет ребенок не будет в коляске
Judith
dUsYa, это ты на лето такую коляску хочешь???
зачем она тебе? лучше уж трость, чтоб в машине возить удобно было
спать же после 2-х лет ребенок не будет в коляске

но понимаешь мне надо на резиновых колесах...
сама уже голову сломала...
dUsYa, у джогстера сиденька коротковата.
Бампер не принципиален ребенку, по крайней мере моим, и с ним, и без него ездят.
Если долго гуляем, то и после 2 ребенка в коляске приморить может.
мы тоже пока коляску не продаем. В отпуск однозначно возьмем, ну и я думаю, что весной ещеточно ездить на ней будем
dUsYa
у меня просто жане 2 в 1 впринцепе я довольна всем,но продаю,хочу колеса резиновые потому что в деревне  прорезиненные оч жесткий ход делают,у нас асфальта нет)))
выбрала 2 вот таких,но они не легкие конечно,но у легких которые мне нравятся с рез колесами цены от 15тыс :2funny:
поэтому выбрала ред кастл она мне давно нравиться но она редко где идет с бампером а для меня это принципиально,мне кажется ре без него не удобно или мне так кажется :uglystupid2:
http://s014.radikal.ru/i329/1101/c8/2239d57ae101.jpg
или капелка 901
http://i037.radikal.ru/1101/c0/9fc16c3881d0.jpg

У меня Жанне слалом про. Колёса РЕЗИНОВЫЕ!!! Весной подкачивали насосом и всё. Я ОЧЕНЬ ей довольна!
Мы тоже на коляске еще ездием и с удовольствием, еще и поспать можем.
babochka
Солнышко
Значит я одна из......

Да ладно... Я ж не про это. Я просто спросила, корректно ли ответить на НГ поздравление "Спасибо!". Я просто первый раз с таким явлением столкнулась. Обычно поздравления присылают и я всегда в ответ поздравления шлю.

А неизвестным номерам я тоже не ответила. Несколько таких СМСок было... Это нормально, я думаю. Ведь могут и случайно прислать поздравление, спутав номер.
Лен, я, кстати,на твою смс-ку не смогла ответить - не отправлялась и все тут! :sad:  Так что с запозданием поздравляю тебя и всю вашу замечательную семью с НГ и Рождеством!!!! :рай: :smitten:
И еще нескольких людей не смогла поздравить вечером в новогоднюю ночь... :-| :-| :-|

Родители у меня заболели, так что я сейчас совсем одна с детками воюю.
У нас насморк вовсю...
А еще личики у деток все обсыпанные - не представляю на что такая реакция?! :cry:
babochka, какие красивые фотки, вам можно в рекламе этой фирмы сниматься, ну прям рекламные фото!
Lia, ничего себе какие обезьяны непослушные.
Мы сходили на улицу, ветра нет и по ощущениям теплее чем вчера, но мы не гуляли, чуть-чуть только.
А мы в прошлом году коляской ни разу не пользовались, и вообще мы на ней раз 10 ездили всего, а обидно, так хочу лялю в коляске покатать, но моя не сидит. У нас новая почти пег перего ария, вот думаю по весне продам её наверное,  а то  стоит место занимает уже второй год и все.
Подруга вчера в гостях была и просто поразилась как Андрюша сестричку свою любит!!! :smitten:

Он сейчас мне вовсю помогает - уже научился за ней ухаживать (неуклюжий правда такой!!!). Слипик мы расстегиваем Кате, салфетки достаем и попу вытираем, потом подгуз выбрасываем и слип застегивем. А еще кремом под подгузник сам попу ей мажет!   На качельке ее качает и мобиль умеет включать. Погремушками гремит над ней и подвеску на кроватке натягивает. Кладу ему Катю на руки (когда он сидит) он ее укачивает и поет. Разговаривает с сестричкой. :играем:

А я даже и не заметила - чему у меня научился сын за эти полтора месяца... :не знаю: :ой засмущали:
МашаС,  :smitten:
Гриша чего то ногами не очень любит ходить, поэтому чаще всего с коляской гуляем, и в садик за старшим ходим с нею же.
Гришу учу отвечать да, но пока только головой научился кивать утвердительно.
девочки нашла объявление о продаже вот такой коляски написано Италия перерываю интернет пытаюсь найти что это может кто узнает буду очень признательна
babochka,Лена, а у нас жане номад 4 колесная там просто прорезиненые колеса
dUsYa, думаешь надувные глобально лучше будут ездить?
Сравниваю наши коляски...и,да есть огромная разница между прорезиненными и резиновыми колесами.
Наверное и от марки зависит,но с резиновыми колесами намного удобнее.
Мария-Мирабелла
dUsYa, думаешь надувные глобально лучше будут ездить?

в условиях то яма то конава и полного отсутствия тротуаров думаю да)))))))
Девчонки, а какая нынче цена на носовые платочки. Я зашла в закупку и абалдела, это там цена за штуку? Детские от 50 рублей. а есть и за 100 с чем-то, а сколько ж они в магазине тогда стоят?
Хелин
Девчонки, а какая нынче цена на носовые платочки. Я зашла в закупку и абалдела, это там цена за штуку? Детские от 50 рублей. а есть и за 100 с чем-то, а сколько ж они в магазине тогда стоят?
В садик покупаю самые обычные дешевые платочки 4-6 рублей за штуку, нам хоть по миллиону они стоят, все равно теряются с космической скоростью :-D
Капец,такая злая сейчас! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Прождали врача целый день,так и не пришла!Я как дура через каждые 10 мин.проверяла не закрылили двери,а то она ведь не будет ждать
Еще жильцы у нас дибильные,никогда дверь не открывают,ни скорой ни пожарной(летом домофонную дверь взламывали,.т.к.бабуська горела :knuppel2🙂Еще и дверь закрывают со словами,что срать они хотели на больного ребенка :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
babochka, Матвеюшка лапочка. И ты фотограф как всегда знатный. 🙂
Дюшка, Прелесть. Кристинка такая лапочка. сразу видно, весело обоим. 🙂
Солнышко
мне пришло 3 смс-ки неизвестно от кого  :ой засмущали:, я, честно не ответила  :не знаю:

Да, я тоже кому-то не ответила. Хотя сейчас даже не помню, кому ответила, кому нет... Так что если что, извиняйте... Перед НГ мне было не до того...
ВкУсНяШкА, бывает... А ты позвони в больницу, почему не пришла... Может она вечером придет? Они обычно говорят в таких случаях...
А я еще не думала, что доче буду на лето покупать. Еще не пришла к этому. 🙂 Да и денег сейчас лишних нет, с этими праздниками... Да и вообще голова плохо варит.  :crazy2:

По коляскам. У нас трансформер с резиновыми колесами, надувными. Так небо и земля, как она ездит и вторая, с обычными колесами. Мягко, никакой тряски... Пока тоже не буду коляску продавать, не думаю, что доча будет летом все время ногами ходить.

мы тоже дома сидим. Доча не любит, когда холодный ветер в лицо попадает - верещит, да и лицо никак не дает закрывать. Сидим дома, она играет, я на диване валяюсь...  :смеется: