Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 38. Новый Год уже пришёл!!!

1 497 сообщений · 94 711 просмотров · стр. 19 из 38
babochka
Ks-ks-ks
Ставропольчанка
Lia
Ставропольчанка
Shustrik,я на ДР заказывала торт у другой тетеньки(у нее же на годовасик заказывали).Очень вкусный был - еще хочу,только поводов пока нет.И по цене нормально.Я у нее творожный заливной заказывала - объеденье(хотя на любителя конечно)
она теперь выдает торты за три..... простите за французский. :смеется: я тут свекрови для племянника ее насоветовала, а потом его забирать и она им сообщает адрес - какой-то там тракт)))) вот они меня поминали))) еще и торт дети не заценили... он с профитролями внутри был, им не понравилось. ну а место для получения не понравилось особенно))))

Ничего не поняла :не знаю:Какие три?Может я после НГ соображаю туго :смеется:Может не все торты у нее удачные,но мне понравилось
это наверное за тридевять земель имелось ввиду, если культурно выразиться))))))))

Ой, видно, я тут самая "испорченная"... :2funny:

Лен не ты одна :2funny:
У меня вечером подружка с мужем приходили.
Она уехала в Москву поработать за 5 дней до Натальиной смерти, оставила семью здесь. На похороны прилетала, теперь вот на каникулы. Так душевно посидели... :smitten: :smitten: :smitten:
Так хочу всех вместе собрать. Не знаю, успею ли. Она 10 опять в Москву до апреля улетает...
Дюшка, :2funny: :ой засмущали:
babochka,Дюшка,пошлячки))) :2funny: :2funny: :2funny:Видимо мой неискушенный мозг еще не так сильно испорчен,чтоб понять с ходу чего там "три" было))) :2funny: :2funny: :2funny:
Я тоже подумала именно ЭТО слово :2funny:
А весь день жру и жру(по другому и не назовешь😉 :uglystupid2: :uglystupid2:
ВкУсНяШкА,и ты пошлячка))) :2funny:
Смотрите как моя сегодня зажигала.
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,и ты пошлячка))) :2funny:
Да я такая :ой засмущали:
Дюшка,КРистинка,будущая певица 😉 Андрюшка то какой счастливый :angel:
Дюшка
babochka
Ks-ks-ks
Ставропольчанка
Lia
Ставропольчанка
Shustrik,я на ДР заказывала торт у другой тетеньки(у нее же на годовасик заказывали).Очень вкусный был - еще хочу,только поводов пока нет.И по цене нормально.Я у нее творожный заливной заказывала - объеденье(хотя на любителя конечно)
она теперь выдает торты за три..... простите за французский. :смеется: я тут свекрови для племянника ее насоветовала, а потом его забирать и она им сообщает адрес - какой-то там тракт)))) вот они меня поминали))) еще и торт дети не заценили... он с профитролями внутри был, им не понравилось. ну а место для получения не понравилось особенно))))

Ничего не поняла :не знаю:Какие три?Может я после НГ соображаю туго :смеется:Может не все торты у нее удачные,но мне понравилось
это наверное за тридевять земель имелось ввиду, если культурно выразиться))))))))

Ой, видно, я тут самая "испорченная"... :2funny:

Лен не ты одна :2funny:

вы о чем? :не знаю:
:не знаю:
видать я совсем отсталая............... :-|
Дюшка,ну прям звезда эстрады)))сыну видимо очень нравится ее пение судя по его довольноймордашке на заднем фоне)))
Ставропольчанка
Дюшка,ну прям звезда эстрады)))сыну видимо очень нравится ее пение судя по его довольноймордашке на заднем фоне)))

Ага он всегда смееться, когда она петь начинает
Дюшка
Ставропольчанка

Ага он всегда смееться, когда она петь начинает

Кристина такая красотка у тебя!!! Прям млею каждый раз!!!
У меня Матвей не любит когда я пою... У меня слух то хороший, но вот голос... :2funny:
Спасибо девочки  :smitten: :smitten: :smitten:
babochka,Лен у нас у обоих линеечки тупят или мне уже пора спать идти????????
Дюшка, кстати, сынок у тебя тоже очень красивый!! Ох и помучаешься ты с ними в плане отбивания жОнихов и невест... :рай:
ВкУсНяШкА

Пора тебе спать! :2funny: Линейка тупит только у тебя. :не знаю: :смеется: На моей 1 год 8 месяцев и 6 дней.
babochka
ВкУсНяШкА

Пора тебе спать! :2funny: Линейка тупит только у тебя. :не знаю: :смеется: На моей 1 год 8 месяцев и 6 дней.
Ну все пошла спать :crazy2: С линейкой раберусь завтра :knuppel2:
babochka
Дюшка, кстати, сынок у тебя тоже очень красивый!! Ох и помучаешься ты с ними в плане отбивания жОнихов и невест... :рай:

И неговори...не хочу чтобы они быстро росли...
ВкУсНяШкА,а что с линейкой?
Ставропольчанка
Отстала она  в развитии 😀
Ставропольчанка
Она у неё на 3 дня тупит...
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
Отстала она  в развитии 😀

:2funny:
))0Что-то мозг мой отказывается функционировать после НГ)))
Блин.....я сейчас лоопну :shock: Я за 2 часа умяла 3 тарелки макарон,тарелку пюре,пироженку,кучу конфет и безчисленное кол-во чая выпила :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Ставропольчанка у babochka,ВкУсНяШкА, мальчишки родились в одинь день значит линеечки должны быть одинаковые, а сейчас разница на три дня
ВкУсНяШкА
Блин.....я сейчас лоопну :shock: Я за 2 часа умяла 3 тарелки макарон,тарелку пюре,пироженку,кучу конфет и безчисленное кол-во чая выпила :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:

И куда оно все помещается)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

И куда оно все помещается)))
сама удивляюсь :2funny:
ВкУсНяШкА

Приходи, я тебя ещё пирогом с рыбкой покормлю, муравейником, тортиком, рыбкой копчёной и вкусняцкой перловкой с гуляшом. Ну и чая сколько влезет ещё попьёшь!
Тебе МОЖНО!!!!
babochka,у меня уже пуз торчит,как у беременной :lol: :lol:
ВкУсНяШкА

Пипец  :shock: у меня слов нет, я за день столько не съедаю...
Дюшка
ВкУсНяШкА

Пипец  :shock: у меня слов нет, я задень столько не съедаю...
Сама в шоке,сегодня прям жор напал на меня  :2funny: :2funny:
babochka
ВкУсНяШкА

Приходи, я тебя ещё пирогом с рыбкой покормлю, муравейником, тортиком, рыбкой копчёной и вкусняцкой перловкой с гуляшом. Ну и чая сколько влезет ещё попьёшь!
Тебе МОЖНО!!!!

А мен можно прийти покушать?)))А то мы все НГ остатки подъели уже,а готовить мне  лень))))ТОлько мы всем семейством придем - мы все полуголодные :2funny:
Ставропольчанка
babochka
ВкУсНяШкА

Тебе МОЖНО!!!!

А мен можно прийти покушать?)))А то мы все НГ остатки подъели уже,а готовить мне  лень))))ТОлько мы всем семейством придем - мы все полуголодные :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка
babochka
ВкУсНяШкА

Тебе МОЖНО!!!!

А мен можно прийти покушать?)))А то мы все НГ остатки подъели уже,а готовить мне  лень))))ТОлько мы всем семейством придем - мы все полуголодные :2funny:

:смеется:
Ставропольчанка
dUsYa
девочки вы не поверите,я до сих пор после родов у гинеколога не была!!!!!!!!!!!! :crazy2:

А я только один раз была - который положенный после 40 дней от родов))))
и я не была, а тоже стоило бы сходить...
Ставропольчанка
babochka
ВкУсНяШкА

Тебе МОЖНО!!!!

Только сейчас приходите, пока мои спят. К обеду половины точно не будет.... :2funny:

Сейчас сижу в раздумьях, чего завтра готовить??
ВкУсНяШкА

:laugh: разве можно такое ночью писать?! 😀 я тут полуголодная сижу, всю силу воли собрала....сейчас вот точно к холодильнику побегу))))))))
Мы сегодня в сад днём ездили. Матвей снег ковырял с дорожек. Набрал лопатку, поднял вверх и кааааак хлопнет всё это добро себе на лицо!!! Перепугался. Мне смешно, я за фотоаппаратом, папа кричит - отряхивай, а то растает и сынку заморозит.  :tickedoff: В общем, пока я металась, папа снег с него отряхнул и сфоткать не удалось.... :смеется:
Матвей аж вздохнуть боялся... :2funny:
а мы ездили в аквариум на чмз...со слезами уходили,дочке так понравилось бегать и рыбы что не хотела уходить)