Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 38. Новый Год уже пришёл!!!

1 497 сообщений · 94 711 просмотров · стр. 23 из 38
Я тоже прочитала что гадать,это грех.
А у меня лишний повод встретиться с подругами...
Сомневаюсь,что будем гадать...
Limonka, правильно, можно и так просто посидеть. Мы 4-го собирались. Дружим со школы. В 4 собрались и только в 11 вернулись домой. Оторвались по полной мамашки.  :смеется:
Вот что значит обожраться за праздники сладостями... Вчера мясо потушила кусочками, и так удачно получилось. Сейчас холодное достало, в подливе, 2 куска как умяла... Ням-ням.
Даа, а следом пошла конфеткой закусила...  :uglystupid2: :смеется:
Сижу сама с собой разговариваю... Ребенка мультики смотрит, муж к маме уехал.
Я сижу в себя прихожу...
Только,что узнала,что Петр Сумин умер :cry:
Limonka
Я сижу в себя прихожу...

да
9-го похороны
Limonka, да ты что? Ничего себе... :shock: :-|
Judith,10 говорят....
annushka_84
Что-то так тоскливо... Погода наверное сказывается... Если бы не мороз, то сходили бы в гости к моей крестнице, поздравили ее с именинами...

И мне тоскливо...... домоседство утомило уже.......может я еще молодая просто...но в декретном отпуске мне кажется что жизнь мимо меня проходит.  Я раньше дома больше 1 дня не сидела вообще. Хотя я знаю что это зима на меня так действует,я прошлую зиму еле просидела, теперь вот снова зима....Скорей бы лето
Limonka
Я сижу в себя прихожу...

Ну надо же, я и не знала... :sad: а ведь еще год назад (или больше?) утка в прессе была что Сумин умер, после все заговорили "долго жить будет, раз раньше времени похоронили"....а не получилось долго(((
Limonka
Я сижу в себя прихожу...

вот ни чего себе,не плохой человек был...
Margaritta
annushka_84
Что-то так тоскливо... Погода наверное сказывается... Если бы не мороз, то сходили бы в гости к моей крестнице, поздравили ее с именинами...

И мне тоскливо...... домоседство утомило уже.......может я еще молодая просто...но в декретном отпуске мне кажется что жизнь мимо меня проходит.  Я раньше дома больше 1 дня не сидела вообще. Хотя я знаю что это зима на меня так действует,я прошлую зиму еле просидела, теперь вот снова зима....Скорей бы лето
и у меня тоже нет настроения из-за домоседства(
dUsYa
Limonka
Я сижу в себя прихожу...

вот ни чего себе,не плохой человек был...
видно было последнее время что болезнь его достала. онкология не шутка...

мы индейку запекли и с брусничным соусом ее... первая птица которую моя семья не смгла съесть за ужином целиком))))
Limonka,какой прасивый пряничный домик!!! Всегда мечтала такой попробовать... :mrgreen:

Раз уж такая тема пошла - похвастаюсь и я нашим с мамой хэнд-мэйдом (платье и повязка): 🙂
МашаС, ого! какая красотищщщща! :mrgreen:
Lia,спасибо! :smitten:
Захотелось просто для удовольствия что-нибудь сшить для дочи. :roll:
Мама в детстве на меня часто принцессные платья шила (правда тогда было ничего не купить)... :razz:
МашаС, Катюшка прелесть. ДА и ваши с мамой рукоделия здоровские. Как с картинки ребенок. 🙂
МашаС,ОООООООООООООчень красиво!!! Катюшка фотомодель просто!!!!
МашаС,ааааааааааааааааааа, супер. Ручки золотые!!!! еще раз убедилась, что мне срочно дочу надо, тож хоччу платюшки шить и косички заплетать
МашаС,АчУмЕтЬ как классно :smitten: :smitten:
annushka_84, я в этом году первый раз закрывала помидорки и огурцы, думала это нереально сложно, оказалось наполеон испечь сложнее🙂
МашаС, какая прелесть маленькая!
МашаС, так мило) платье прелестное...
annushka_84,Ary,Ks-ks-ks,dUsYa,Хелин,спасибо девочки от нас с дочей за комплименты!!!
Очень приятно! :smitten: :smitten: :smitten:
DZV,спасибочки! :рай:
Limonka,красивый домик!)))Прелесть просто!

dUsYa,ну есть же у вас коляска,зачем еще одну покупать?Ладно бы ляля совсем бывл,а то ведь скоро 2 года.Все время сидеть в коляске не будет(тем более летом).
девочки я вот такую коляску еще нашла :crazy2:,не у кого такой нет????? как она..
Limonka
Я сижу в себя прихожу...

Угу,ночью умер.Жалко конечно.А ты-то чего прям так сильно растроилась?Знакомый?
МашаС, Очень красиво... и ляля, и платьице
МашаС,красотень-то какая!!!Когда ты с двумя детками еще платьишки делать успеваешь)))Молодец!
dUsYa,может проще хороший велосипедик купить с резиновыми колесами?И с ручкой?Ну вот по мне так это бред покупать коляску 2-х годовалому ребенку(это мое мнение - без обид)
МашаС,Маша,какая красота :smitten:
А Катрин маленькая принцесса :smitten:
Хелин, у меня даже не лежит еще к этому делу душа... МОжет со временем. Но у меня и мама не сильно этим делом увлекается.
Ставропольчанка
Limonka
Я сижу в себя прихожу...

Угу,ночью умер.Жалко конечно.А ты-то чего прям так сильно растроилась?Знакомый?

Да нет...просто очень жаль,что не стало такого хорошего человека.
МашаС,Кросота не описуемая! Молодец!
Ставропольчанка
Limonka,красивый домик!)))Прелесть просто!

Спасибо.
МашаС, молодцы так красиво!!!!! А Катюшка на тебя становится похожа!!!!
Ставропольчанка
dUsYa,может проще хороший велосипедик купить с резиновыми колесами?И с ручкой?Ну вот по мне так это бред покупать коляску 2-х годовалому ребенку(это мое мнение - без обид)

велосипед у нас есть,в том году все покупали итальянские смарт вроде бы.но там колеса тоже не резиновые и кататься на нем мне кажется Диме было больно((
Limonka,супер домик!!!
МашаС, красота!!!

А у нас Сумин - третья потеря в этом году. Умер папин друг сразу после Н/г, умерла мамина тетя. А сег еще и про Сумина узнали 🙁