Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 38. Новый Год уже пришёл!!!

1 497 сообщений · 94 711 просмотров · стр. 25 из 38
Ставропольчанка
Limonka
Хелин
а я на биглионе купила себе купонов на суши, воть жду когда можно будет заказать🙂

Зачем ждать?
Там же сразу можно использовать...

Ну сразу-то сразу,но предложение действует с 10 числа...

Я как всегда самое главное не читаю :смеется:
Мы Плей регулярно берем. И верхнюю одежду, и футболки. По-разному бывает. И качество вещей тоже. Но в основном, мы с размером угадываем. Один раз я хапнула комплект с лосинами. Оказался сильно большой. Но и брали на размер больше.  Пристроили друзьям 🙂
Счас у Маши рост 111 см. Я все беру на 116. Футболки намана будут. Брючки как раз весной-летом носить будем.
Девчонки, я в шоке, посадила ребенка кушать, сама сижу с вами болтаю, думаю чего это тишина такая, поворачиваюсь, картина...

:2funny: :2funny: :2funny:
спрашиваете чем ребенок занимался весь день?  покажу.
Хелин, ничего себе)))
Мечта идиотки , называется 🙂 (т.е. моя ))). Я сегодня час днем Катю укладывала, в итоге наорла на нее, закрыла в комнате и ушла. Отправила маму, она ее за 5 секунд уложила
Вообще у меня ребенок от рук отбился  :knuppel2:
Ни фига меня не слушает, стала опять писиться, за день снова куча штанов мокрых  :tickedoff: Это так каникулы у бабушки расхолаживают????

Вчера с Аленой ездили на елку в Ледовую арену. Уехали в 9 утра от мамы, приехали в 7 вечера. Весь день ребенок был шелковый и описил 1 штаны. А со мной.... :idiot2:
ремонт делала, днем не спала, вот секрет хорошего засыпания🙂

Хелин,помощница какая)))
Хелин, :2funny:
Надо завтра всех запустить в соседнюю квартиру,пусть доделывают ремонт :2funny:
Солнышко, у меня Настя наоброт не слушает никого кроме меня, и спать её тоже никто уложить не может. А вот так она засыпает впервые🙂
Мы сегодня доклеили обои, после завтра постели ламинат и можно вешать шторки и собирать мебель🙂
Хелин, помощница! Поздравляю с близким окончанием ремонта!
Ставропольчанка, да помогла она нам, ужас ужасный, мы её от клея втроем оттаскивали с истерикой, это уже потом она успокоилась и развеселилась🙂
Limonka, :2funny: :2funny: :2funny: девчонки, никто ремонт не делает, помошники не нужны :2funny:
Хелин,вот умничка))))))))))
Солнышко, спасибо! Да окончание близко, вот щас детскую и фсё!!! Моя мечта кухню конечно сделать, но на неё денег надо очень много, не светит она мне лет 5 минимум.
у меня Дима тоже кроме меня ни кого не слушает,бабушка с папой хитрые только кричат Аня скажи ему забери у него и т.д :2funny:
если я его зову Дмитрий строгим голосом он сразу бежит ко мне)))понимает,что он пакостит)
dUsYa

если я его зову Дмитрий строгим голосом он сразу бежит ко мне)))понимает,что он пакостит)

У меня так на Агафью прибегает :2funny:
dUsYa, вот и мои так же, чуть что сразу мне кричат Лена скажи ей!
У меня Коля тоже только меня слушается, отец вообще не авторитет((((

Девочки вы гуляете с детьми? выходные идут, так мечтала что на праздниках мужа с сыном на улицу выгоню на пару часиков, а сама балдеть в одиночестве, но что-то холодно, они ни в какую не хотят выгоняться.....
мы ходим только в магазин и обратно,правда холодно((
Я тут гардероб перебираю.
И поняла что у нас лосин нету.
Нам чтобы в песочнице играть нужны.
В плее мб взять? :не знаю:
Или где они пролдаются?Я что-то не обращала на них внимания
Кроличек,Как я рада тебя видеть :smitten:
Мы гуляли до ветрянки.
Завтра пойдем на "безопасную" территорию выйдем.
Немного подышим свежим воздухом
Солнышко, Молодец! Правда аж есть захотелось.
Хелин, доча помошница!
Кроличек
У меня Коля тоже только меня слушается, отец вообще не авторитет((((

Девочки вы гуляете с детьми? выходные идут, так мечтала что на праздниках мужа с сыном на улицу выгоню на пару часиков, а сама балдеть в одиночестве, но что-то холодно, они ни в какую не хотят выгоняться.....

не у нас папа просто не умеет ругаться, он смеется и грит, что нельзя, ну и Настя тож смеется.

Limonka,  Я  в прошлом году брала Насте в закуке у кенгуру в красивущем лете, мне качетсво понравилось, в отличии от юбки, где нитка была колючая, лосины там клевые были и ткань мягкая и стираются хорошо.
А у меня доча сегодня первый раз легла без бутылки, да и в принципе спокойно уснула ттт... как ночь проспит не известно...
Хелин,Думаю ждать или нет закупки.
Я еще для садика думаю набрать лосин...
если конечно в этом году решусь отдать в садик...
Limonka, а что ждать-то, тебе ж лосины не сейчас нужны, на лето, я б закупке брала.
Limonka, тоже рада всех видеть, добралась наконец чтоб с вами поболтать))) Легинсы девочковые видела в сз а/йас , они там разные красивые, но чтот организация в последнее время не радует, ряды собираем а не приходит, сдача не возвращается(((

Хелин, такая же история)) муж с улыбкой ласково говорит "нельзя", и Коля тоже улыбается, и продолжает втирать кетчуп в обивку нового дивана, папа улыбается значит можно!!!)))
Кроличек, :2funny:

А у нас Марк жаловаться научился - если ему папа что-то не дает или не разрешает,то он подходит ко мне надувает губы и с придыханием так говорит ПАПА АЙяЙяЙ)))Берет меня за руку,ведет к папе,прячется за моими ногами и папе пальчиком грозит)))
Девочки с Рождеством!
Хелин, Здорово. Моя мечта, чтобы ребенка так засыпала. Сегодня днем меня довела, влетело (за что очень стыдно), и вечером плохо уложилась...
Солнышко, какая ты молодец. А мне лень столько готовить. Только по минимуму... 🙂
Ставропольчанка, :2funny: :2funny: :2funny: прочитала мужу про Марка, он грит, здорово, не то что у нас Настя "отлупасит всех и все равно возьмет чё надо ей"
Кроличек,Я сейчас узнала что у меня в плее 500 с лишним рублей с лета зависли,поэтому там закажу.
Как у вас дела?
С Рождеством!!!

Пошла я печеньки стряпать...
annushka_84,какиеВ?
что все открытие закупки ждут,что ли???? :смеется:
Limonka, у нас все потихоньку: Коля бесчинствует, меня вызывают на работу, в феврале наверное устрою рейд по местным садикам, хочу в Каштак попробовать его устроить, оч. этот садик хвалят, домик пока не строим, но за осень успели цоколь закончить полностью, и уже оплатили частично кирпич, как будет плюсовая температура, снова в бой!!! на праздниках планировала мыло наварить, но так получается что живу на кухне возле плиты, семейство у меня какоето бездонное, как у вас дела?

Ставропольчанка, ))))) ну Марк умничка))))
Ks-ks-ks, ааааа , вот умора)))
Ks-ks-ks, весело... 🙂
Ставропольчанка, обычные, песочные. Хочу попробовать в виде елочек. Если не сильно напряжно будет. 🙂