Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 38. Новый Год уже пришёл!!!

1 497 сообщений · 94 711 просмотров · стр. 24 из 38
Limonka
annushka_84,Он скучный,я не хотела делать бессмысленное буйство красок.
так что он у меня вполне классический вот.

Строго не судите,мне Агата помогала :ой засмущали:

Красотища! Опять поражаюсь, когда ты все успеваешь?))
Тан4ик,Солнышко,Спасибо.
Солнышко,Он очень быстро делается,1,5 часа максимум.
Хотела глупый вопрос задать,а к чему такой ажиотаж в закупке плея? :ой засмущали:

Дюшка
annushka_84
Здесь тихо... Кто что делает к Рождеству?

И я ничего не готовлю.

а я опять как Золушка, последние 7 дней я только и делаю, что готовлю, а толпа ест))))
Мне уже родственники предложили ресторан открыть  😀 :смеется:
если радикал заработает, выложу фотку ужина  😉
МашаС, красота такая!!! :smitten:
Катюшка и правда -принцесса!  :рай:
Тан4ик,  :sad: :cry: :cry:, соболезную...

Вот наш ужин  :coolsmiley:
Солнышко,Суши ммм. :smitten:
Это определенно знак,надо заказать на днях 🙂
Limonka
Солнышко,Суши ммм. :smitten:
Это определенно знак,надо заказать на днях 🙂

это все я одна  :ой засмущали:
впрочем, как и на НГ для всех....
Солнышко,Ого,сама? :shock:
Молодец!!!
Я все не могу найти время,чтобы научиться суши делать.
У меня домашние не любят суши :-|
Солнышко,я в голодном обмороке! Это ты одна делаешь? А где продукты на суши берешь? Я все мечтаю научиться, и никак🙁 А ты сама училась или на мастер-класс ходила?
Limonka
Хотела глупый вопрос задать,а к чему такой ажиотаж в закупке плея? :ой засмущали:

Да фиг его знает)))Народ как с дикого севера приехал.Я вот отмечалась в темке с самого начала,но как посмотрю на народ,ктороый реально ак с цепи сорвался,так смешно становится))))
Солнышко
Вот наш ужин  :coolsmiley:

Оля,молодец)))Я аж есть захотела)))
Хелин
Солнышко,я в голодном обмороке! Это ты одна делаешь? А где продукты на суши берешь? Я все мечтаю научиться, и никак🙁 А ты сама училась или на мастер-класс ходила?

ходила на МК один раз, когда еще Катей была беременная. Продукты, в основном, в закупке у Мамики, ну и сейчас не проблема их купить 🙂
Солнышко,Оля,ну ты молодчинка :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
а у меня ВЕЛИКАЯ лень,ни чего хочу делать и все праздники не крашусь и волосы не  уладываю :-|
Солнышко, молодец! я делаю обычно максимум двух видов 🙂 а тут такое разнообразие :lol:
Ставропольчанка,Мне нравится у них стиль некоторых вещей,но от про качество ничего не знаю. :не знаю:
У Ириши только куртка для садика,в принципе ничего.
я кстати наверное странная девушка но я суше терпеть не могу :смеется:
а у нас индейкак как в кино получилась, румяная. не успела вспомнить про фотик  :crazy2:
Limonka
Ставропольчанка,Мне нравится у них стиль некоторых вещей,но от про качество ничего не знаю. :не знаю:

Хорошее качество,только вот все равно не понимаю людей,которые там собрались на все позиции сразу вставать,а потом выбирать уже,чтоб другим не досталось!Бред вообще :uglystupid2:
спасибо за комплименты  :ой засмущали:

Lia
а у нас индейкак как в кино получилась, румяная. не успела вспомнить про фотик  :crazy2:

мы тоже вспомнили уже, когда есть начали))

dUsYa
Солнышко,Оля,ну ты молодчинка :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
а у меня ВЕЛИКАЯ лень,ни чего хочу делать и все праздники не крашусь и волосы не  уладываю :-|

ну это я тоже через день делаю)))
Lia

А я вообще обленилась - в холодильике банка майонеза и усе)))А я весь день за компом - муж уже ругаться начинает,но это меня сильнее)))
dUsYa

Ой мне б так жить - а то я за суши уши кому угодно отгрызть могу)))
я в плее один раз брала штанишки и комбезик, мне не понра, и именно эта коллекция большемерила сильно, витоге летом было все большое, а теперь уже все маленькое так ни разу и не одели. И я не понимаю этого ажиотажа, так же как и то, почему если есть такой спрос закупку не дать ещё парочке оргов, думаю желающие проводить нашлись бы.
Хелин
я в плее один раз брала штанишки и комбезик, мне не понра, и именно эта коллекция большемерила сильно, витоге летом было все большое, а теперь уже все маленькое так ни разу и не одели. И я не понимаю этого ажиотажа, так же как и то, почему если есть такой спрос закупку не дать ещё парочке оргов, думаю желающие проводить нашлись бы.

+1000
Ставропольчанка
Limonka

Хорошее качество,только вот все равно не понимаю людей,которые там собрались на все позиции сразу вставать,а потом выбирать уже,чтоб другим не досталось!Бред вообще :uglystupid2:

Ну это вообще бред!
Мне нужна одна шапка,ну не буду же я из-за нее одной,в 23 сидеть на ДО.
Хелин

я тоже, когда Алене покупала года 1,5 назад, он сильно большемерил
что-то больше не беру
а я на биглионе купила себе купонов на суши, воть жду когда можно будет заказать🙂
да не стОит этот плейчик этого... я покупала несколько вещей. ну китай-китаем, нормально сшитый, но ничего особенного...
Limonka,и я  про то же.Ну не достанется мне тут,думаю еще много достойных закупок до лета будет))))
Хелин
а я на биглионе купила себе купонов на суши, воть жду когда можно будет заказать🙂

Я тоже купоны купила))Ждем-с))
Limonka, вот, шапки мне там очень понравились. цена у них была копеечная, тоненькие, шли в наборе по 2 штуки, оч клевые долго носили, и в этой же закупке брала тот же размер но другую модельку, так они и мне большими оказались.
Ставропольчанка
dUsYa

Ой мне б так жить - а то я за суши уши кому угодно отгрызть могу)))

я когда устроилась официанткой в японский ресторан так смотрела на них оч хотелось,вот спустя время такая возможность появилась,так я колифорнию еще съела кусочек а др повыплевывола
пойти уже посмотреть плей, что ли.... :смеется:
Если плей большемерит,то у  меня сестра вообще переросток.
Мы покупали куртку и штаны на 122 (5 лет сестре)
И ей все уже маленькое!!!
Теперь буду заказывать 128,но фирму другую,посмотрим как будет.
Limonka, думаю, именно старые коллекции большемерили, сейчас вроде уже нет
но вот супы и горячее это пальчики оближешь :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
dUsYa
но вот супы и горячее это пальчики оближешь :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

это я про Японскую кухню)
Хелин

Зачем ждать?
Там же сразу можно использовать...
Limonka
Хелин

Зачем ждать?
Там же сразу можно использовать...

Ну сразу-то сразу,но предложение действует с 10 числа...