Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 38. Новый Год уже пришёл!!!

1 497 сообщений · 94 711 просмотров · стр. 26 из 38
Ks-ks-ks, :2funny:
Кроличек,Молодцы,быстрее вам дом построить!
Мыло,как наваришь,пиши какое,мне нужно бельди и шампуневое 😉
у нас ветрянка(на стадии засыхания корочек),а так весело у нас каждый день,Агата как ураган,не поймаешь вовремя разнесет все 🙂
Limonka
что все открытие закупки ждут,что ли???? :смеется:

ага.больше шума))во всяком случае в маленьких размерах тишина)
dUsYa, вот точно, как обычно маленькие размеры не соберутся, я вот все же заказала пару вещичек.
Что-то сегодня совсем тихо... НИкто не заходит. Все Рождество празднуют?
annushka_84, Ань, ты чего не спишь?
Мы мульт смотрим с мужем. Я Насте вот сижу шапочку выбираю с цветочками в закупке.
У меня голова разболелась,а спать не хочу(
Хелин,Покажи какие шапочки
Хелин, я печенье пыталась сделать. Когда все замесила, оказалось, что муки мало... Теперь думаю, что с этим сделать... А сейчас подарки разлажила под елочку, аватарку себе выбрала. 🙂 Воть. ЩАс еще пойду игольницу дошивать...
annushka_84,У меня один раз муки не хватило,я хлопья 6-ти лаковой каши добавила,печенье съели вмиг 🙂
Еще как вариант манку добавить 🙂
Классная аватарка,такая душевная 🙂
Limonka, спасибо... Старалась. 🙂 Тока теперь свои сообщения видеть непревычно...
Манки нету... Может хлопьев добавить. Мне не хватило полстакана, 1 ложки овсянки хватит?
annushka_84,Я все еще не привыкла к своему новому "облику".
Я даже незнаю сколько добавить хлопьев,я на глаз делала :не знаю:
Limonka,если тесто до завтра оставить, оно же не испортится? Что-то мне так лень стало 2 часа сидеть. Я уже спать начинаю хотеть...
annushka_84,Я думаю ничего.
по крайней мере я оставляла,только в холодильнике.
Limonka, ну это понятно, что в холодильнике... Тогда сейчас дошью бискорнюшку и спать. 🙂 А ты чем занимаешься?
Хелин, давай. Приятных снов.
annushka_84, красивая аваторка, теперь только линеечку менять нужно🙂
Хелин, Почему? Такая лучше? Или в какую сторону лучше?
Хелин
Limonka, я тут выбираю http://objava.deti74.ru/index.php/topic,139647.0.html
второй час, пошла я баиньки.

А не проще самой такое сделать?
Ведь там все элементарно и шапку/повязку подобрать можно 🙂
annushka_84
Здесь тихо... Кто что делает к Рождеству?

Я ничего. Завтра у папы ДР. Идём все в гости.
МашаС
Limonka,какой прасивый пряничный домик!!! Всегда мечтала такой попробовать... :mrgreen:

Раз уж такая тема пошла - похвастаюсь и я нашим с мамой хэнд-мэйдом (платье и повязка): 🙂
http://s51.radikal.ru/i132/1101/95/ab79c0803e99t.jpg

Маша, какие вы красотки и рукодельницы! ТТТ на вас! :smitten:
dUsYa
я кстати наверное странная девушка но я суше терпеть не могу :смеется:

Присоединюсь))) я тоже к суши ровно дышу, на пару с мужем. Пробовали один раз в Питере- съедобно, но больше не хочется)))
Limonka
Хелин

Я бы с удовольствием послушала совет по созданию повязок :angel: они наверняка есть и готовые...а вот если самой шить какую ткань брать...чтобы мягконькая и хорошо растягивалась по голове
Limonka
Хотела глупый вопрос задать,а к чему такой ажиотаж в закупке плея? :ой засмущали:

Тоже 2-й день мучаюсь этим вопросом. Причём слышала реальные отзывы от нескольких человек, получивших в прошлых закупках одежду не на малышей (не на бэбиков), что вещи плохого качества.
У нас Плей был, но только совсем на масюську. Вроде бы ничего. А вот одежда на детей постарше - говорят плохая... :не знаю:
Солнышко
Вот наш ужин  :coolsmiley:

Оля, я бы с удовольствием у тебя поужинала!!! :пятачок с шариком: :smitten:
Ставропольчанка
Limonka
Ставропольчанка,Мне нравится у них стиль некоторых вещей,но от про качество ничего не знаю. :не знаю:
У Ириши только куртка для садика,в принципе ничего.

Хорошее качество,только вот все равно не понимаю людей,которые там собрались на все позиции сразу вставать,а потом выбирать уже,чтоб другим не досталось!Бред вообще :uglystupid2:

Даже так??? Очуметь!!! :shock: :2funny:
Margaritta
Limonka
Хелин

Я бы с удовольствием послушала совет по созданию повязок :angel: они наверняка есть и готовые...а вот если самой шить какую ткань брать...чтобы мягконькая и хорошо растягивалась по голове

Есть много разновидностей,готовые синтетика есть стоят руб 20,хб есть стоя уже от 50 и еще есть разные необычные стоят от 30 руб.
Выбирай какую хошь
Я имею ввиду основу под повязку)
Limonka
Margaritta
Limonka
Хелин

Есть много разновидностей,готовые синтетика есть стоят руб 20,хб есть стоя уже от 50 и еще есть разные необычные стоят от 30 руб.
Выбирай какую хошь

А в каких магазах? Где ткани/фурнитура продаются не замечала...в детских магазах тоже не припомню...вот так с ходу и не сориентируюсь куда бежать)
Хелин
Девчонки, я в шоке, посадила ребенка кушать, сама сижу с вами болтаю, думаю чего это тишина такая, поворачиваюсь, картина...
http://s011.radikal.ru/i317/1101/ac/881b06aff351.jpg
:2funny: :2funny: :2funny:
спрашиваете чем ребенок занимался весь день?  покажу.

Да какая умница то!!!!!!!!  :smitten:Как я таких детей люблю!!! :smitten: :смеется:
Моя повязки носить не будет... А вот шапочки. Сегодня выудила из ящика вязанную понамку и ни в какую ее убирать не хотела, даже спать в ней легла. А когда я ее убрала и сказала, что мышка, доча несколько раз возмущенно садилась в кровати, смотрела на дверь, руками в такт объяснениям водила "Миська уди, не тонь сапоську, Катиня" (Мышка уйди, не тронь шапочку, она Катина)  :smitten: :смеется:
Кроличек
Девочки вы гуляете с детьми? выходные идут, так мечтала что на праздниках мужа с сыном на улицу выгоню на пару часиков, а сама балдеть в одиночестве, но что-то холодно, они ни в какую не хотят выгоняться.....

Мы гуляем каждый день. Сегодня пошли уже почти в 8 вечера. У нас вечерний моцион.
Выходим, кормим кошку с котятами, выбрасываем мусор и гуляем.
Сегодня накормили кису и пошли в сторону мусорки.
Девочки, мы видели, как падает ЗВЕЗДА!!! Причём так близко падающую звезду не видела никогда в жизни!!! Всё как в кино, она ещё с "хвостом" была!! Я успела загадать 2!! самых заветных желания.
И всё это в канун Рождества. Я думаю, что это какой то знак!!!

Я несколько раз всего видела, как падают звёзды и никогда не успевала желание даже 1 загадать. А в этот раз!!!
На небо посмотрела - а оно сегодня всё-всё в звёздах было! И погода суперская. Ни ветринки, только морозец капитальный. Погуляли хорошо, минут 40 и домой кушать пошли. :smitten: :smitten: :smitten:

У нас сегодня Матвей папе чай пролил и тот на него строгим голосом сказал что-то... Блинн, Матвей аж перепугался. И заглядывал, заглядывал прям в глаза с таким ужасом. Даже не понял, что папа ругается на него...
Margaritta,В детских есть,отделах бижутерии.
Всмысле основу?
Я имею ввиду готовую ленту.
А цветы...ну я думаю в отделах с живыми цветами они есть....
Ну все, я баиньки пошла, а то Бусинка плохо спит... Что-то стала просыпаться...
annushka_84,Сладких снов!
Очень нежная линеечка :smitten:
annushka_84, очень нежный новый образ 🙂
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь![b][color=red]
[/color][/b] :рай:
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!

Limonka, спасибо) Попробую поискать) Не своей так племяшке будущей сотворить красоту. Моя все срывает с головы, надеюсь это скоро пройдет
Margaritta,Если не найдете,пишите,у меня есть.
Только цветные остались.
Даже цветы есть :смеется:
Limonka, хорошо. Ко мне можно на "ты" :ой засмущали: