7 января 2011, 06:17
Limonka, мне повязка не нужна, а шапочек таких однотонных, и ещё нужного нам размера не видела ни разу нигде, ты где-то видела? Если да подскажи. И про цветы, в каких конкретно отделах цветов, у нас ни разу не видела.
МашаС
Подруга вчера в гостях была и просто поразилась как Андрюша сестричку свою любит!!! :smitten:
Он сейчас мне вовсю помогает - уже научился за ней ухаживать (неуклюжий правда такой!!!). Слипик мы расстегиваем Кате, салфетки достаем и попу вытираем, потом подгуз выбрасываем и слип застегивем. А еще кремом под подгузник сам попу ей мажет! На качельке ее качает и мобиль умеет включать. Погремушками гремит над ней и подвеску на кроватке натягивает. Кладу ему Катю на руки (когда он сидит) он ее укачивает и поет. Разговаривает с сестричкой. :играем:
А я даже и не заметила - чему у меня научился сын за эти полтора месяца... :не знаю: :ой засмущали:
Солнышко
Shustrik, что это с тобой, что-то ты долго болеешь, к врачу не обращалась?
Shustrik
Девочки, а правда, что в високосный год рожать не следует? Мама мне сейчас скаазала, что 2012 год високосный, а мы лялю хотели родить. Мама сказала рожать нельзя и на этом точка. Что и в правду всё так серьездно и страшно? Пошла шурудить инет.
Shustrik
Да мы сейчас с мужем посмотрели, оказывается мы оба родились в високосный год, и свадьба тоже в високосном году у нас была. Мы как то даже об этом и не задумывались. Так что мне теперь точно не страшно :lol: :2funny:
Мама Арсюши
Солнышко,Молодцы, вы, такая дружная активная семья!!!!!!!!
Это вы в парке гуляли?