Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 38. Новый Год уже пришёл!!!

1 497 сообщений · 94 711 просмотров · стр. 27 из 38
Limonka, мне повязка не нужна, а шапочек таких однотонных, и ещё нужного нам размера не видела ни разу нигде, ты где-то видела? Если да подскажи. И про цветы, в каких конкретно отделах цветов, у нас ни разу не видела.
Margaritta,хорошо 😉
Хелин,Шапочки можно заказать в отделах детского трикотажа.
А цветы,сейчас спросила у бабушки,это искусственные,продаются,даже на рынках.
Девочки всем с Рождеством!!
С Рождеством!!!!!!!  :рай: :рай: :рай:
Девочки, всех с Рождеством!!!! :smitten:

Я еле как сегодня соскреблась с кровати, темпа у меня была 39,9 :idiot2:, трудно сбивалась. Ночью уже галюки даже были :shock:. Думала точно помру. Сегодня вроде нормально, слабость жуткая :crazy2: :crazy2:. 4 дня такая высокая температура это капееец!

Папа с сыном гулять ушли. Я вот отдыхаю сижу! :ура:
с рождеством всех!
Shustrik,а врачи то что говорят? все таки такая большая температура...
Канун великий Рождества...
Темнеют краски небосвода...
Все тихо... близость торжества
Невольно чувствует природа.
Как будто менее тревог,
Как будто менее страданья -
В подлунный мир Младенец-Бог
Приносит сладость упованья.
Вот в небе вспыхнула звезда;
Она зажглась, играя нежно...
Как счастлив тот, кто день труда
Сегодня кончит безмятежно,
Кто, отложив дела свои,
Забудет рой забот тяжелый
И отдохнет в кругу семьи
Спокойный, кроткий и веселый...
И не с нахмуренным челом,
Но, отрешась от дум унылых,
Он встретит праздник за столом
Среди своих родных и милых,
Услышит он святую весть,
Когда раздастся звон вечерний,
Но мир велик,- в нем много есть
И тех, чей путь исполнен терний...
О Боже! В этот день святой
И им пошли благословенье,
Утешь их радостью земной,
Житейских бед пошли забвенье...
Пускай для них суровых дней
Смирится вечная тревога,
Пусть ценят в этот день сильней
Святой приход Младенца-Бога.
Judith,А ты уже удалила фотки, детишек?
Ох, все никак дочитать не могу.
так стих мне понравился, он правда подошел бы как поздравление вчера вечером, но вот сегодня его увидела только.
Мы недавно вернулись с б.о. Металлург на Кисегаче. Так здорово отдохнули. В городе никогда бы в такой холод не вышли, а там нагулялись, накатались, наигрались, напарились и накупались :ура:
МашаС
Подруга вчера в гостях была и просто поразилась как Андрюша сестричку свою любит!!! :smitten:

Он сейчас мне вовсю помогает - уже научился за ней ухаживать (неуклюжий правда такой!!!). Слипик мы расстегиваем Кате, салфетки достаем и попу вытираем, потом подгуз выбрасываем и слип застегивем. А еще кремом под подгузник сам попу ей мажет!   На качельке ее качает и мобиль умеет включать. Погремушками гремит над ней и подвеску на кроватке натягивает. Кладу ему Катю на руки (когда он сидит) он ее укачивает и поет. Разговаривает с сестричкой. :играем:

А я даже и не заметила - чему у меня научился сын за эти полтора месяца... :не знаю: :ой засмущали:

Взрослый уже у тебя Андрюша!!! Ведь он же Старший братик!!
Мама Арсюши, молодцы какие что отдохнули, фото показывай!
Я дочу спать уложила, она мне сегодня такую ночку устроила, в час ночи порснулась и до 5 утра не спала :crazy2:
МашаС,ты просто молодец!!!!!!!!!!! С двумя управляешься, так еще и шьешь??? Образцово-показательная мамуля :mrgreen:
Хелин,завтра выложу, их еще у родителей скинуть нада
Всех с Рождеством!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Shustrik, что это с тобой, что-то ты долго болеешь, к врачу не обращалась?
А мы сегодня так классно погуляли, такая погода  :angel:

Солнышко,супер!
Солнышко
Shustrik, что это с тобой, что-то ты долго болеешь, к врачу не обращалась?

Солнышко,нет врача не вызывала, сегодня темпы нет. Состояние намного лучше. Ничего не беспокоит.
Фотки сууупер! Девченки милашечки как всегда)))
Солнышко! фотки прелесть!
А мы ночю ттт спали нормально, просыпалась один раз и просила бутылку, но мы ей налили сок из кружки попили и все опять уснула и так и проспали до 9:30. Я думала хуже будет. Изредка днем все равно вспоминает про бутылку. Как будем спать вечером ложиться пока незнаю, но я думаю нормально...
Девочки, а правда, что в високосный год рожать не следует? Мама мне сейчас скаазала, что 2012 год високосный, а мы лялю хотели родить. Мама сказала  рожать нельзя и на этом точка. Что и в правду всё так серьездно и страшно? Пошла шурудить инет.
Солнышко, как здорово!!!! А мы че то вообще на улицу не показываемся , то один заболеет, то другой, теперь я.
девчонки  твои красавицы!!!!
Солнышко, фотки просто загляденье!!!
А та, где Алёна у берёзки вообще шедевр!!!! :smitten:
Мы сегодня были на ДР у папы. :smitten: Он по поводу своего ДР даже поэму сочинил. :smitten: Записала на видео...  Папе уже 71 год. :sad:
Солнышко,Молодцы, вы, такая дружная активная семья!!!!!!!!
Это вы в парке гуляли?
Shustrik,выздоравливай поскорее!!!!!
Shustrik, уже прекращай болеть!!! :knuppel2: :пятачок с шариком:
Выздоравливай поскорее!!! :smitten:
Shustrik
Девочки, а правда, что в високосный год рожать не следует? Мама мне сейчас скаазала, что 2012 год високосный, а мы лялю хотели родить. Мама сказала  рожать нельзя и на этом точка. Что и в правду всё так серьездно и страшно? Пошла шурудить инет.

Ну если ты веришь в различные суеверия,то может и нельзя.А если нет,то можно и рожать и что угодно делать)))) 😉
Да мы сейчас с мужем посмотрели, оказывается мы оба родились в високосный год, и свадьба тоже в високосном году у нас была. Мы как то даже об этом и не задумывались. Так что мне теперь точно не страшно :lol: :2funny:
Shustrik
Да мы сейчас с мужем посмотрели, оказывается мы оба родились в високосный год, и свадьба тоже в високосном году у нас была. Мы как то даже об этом и не задумывались. Так что мне теперь точно не страшно :lol: :2funny:

теперь точно делайте как задумали
Мама Арсюши,babochka,спасибо :smitten:, стараюсь изо всех сил, лечусь. Молюсь все эти дни, чтобы сына не заболел. А то сейчас грусный сидит, щечки красные и горяченький, сейчас пойдем темпу мерить :sad:
Shustrik, мы  тоже поженились в високосный год и старший сын родился в високосном году. Вроде все хорошо
Мы сегодня тоже хорошо погуляли. И даже повалялись в снегу. 🙂
Green Apple, Мишаня красавчик! У тебя зеркалка?
Ставропольчанка,Shustrik,Дюшка,Купцова,Мама Арсюши,babochka, спасибо, девочки!!  :smitten:

Мама Арсюши
Солнышко,Молодцы, вы, такая дружная активная семья!!!!!!!!
Это вы в парке гуляли?

нет, это мы у родителей почти 10 дней жили  :смеется:

Час назад вернулись домой  :ура: :ура: :ура:
Как же я устала от мамы  :lol: (и она от нас тоже))), не могу долго находиться в родительском доме, привыкла с 16 лет самостоятельно жить..
А муж нас привез, и уехал обратно  😀, завтра с папой и зятем на Кисегач на рыбалку едут, так что я двое суток холостая))
Такая гора сумок и пакетов неразобранная, а я в и-нет залезла)))
Куча книжек-игрушек подаренных, куда все складывать???? К нам ДМ сегодня последний раз пришел, кончились подарки 🙂
Дети выспались в машине на ночь глядя, теперь заснут черти во сколько..
Солнышко,А на Кисегач куда именно рыбачить поедут? Мы сегодня сами от туда же вернулись