7 января 2011, 15:55
Мама Арсюши, у нас же квартира на Кисегаче, они обычно выходят из дома и идут сразу на Большой Кисегач, куда-то подальше от берега)))
Солнышко
Green Apple, Мишаня красавчик! У тебя зеркалка?
СтавропольчанкаИра, я просто стала мало спать... :смеется: :crazy2:
МашаС,красотень-то какая!!!Когда ты с двумя детками еще платьишки делать успеваешь)))Молодец!
ShustrikShustrik,держим за вас кулачки!!! 😉 :ой засмущали:
Да мы сейчас с мужем посмотрели, оказывается мы оба родились в високосный год, и свадьба тоже в високосном году у нас была. Мы как то даже об этом и не задумывались. Так что мне теперь точно не страшно :lol: :2funny:
babochkababochka,Лен, молодей какой! 🙂 Он у вас человек творческий - стихи пишет? Может кому-нибудь из мальчишек его талант передался. :angel:
Мы сегодня были на ДР у папы. :smitten: Он по поводу своего ДР даже поэму сочинил. :smitten: Записала на видео... Папе уже 71 год. :sad:
Хелинна дарвина 2 маяк вроде..там на втором этаже современные ковры были и детские..
annushka_84, какая линеечка красиииваяяяя!
Девчонки, подскажите где большой выбор ковров? И какого состава ковер в детскую брать может кто в курсе этой темы?
DZVХелинна дарвина 2 маяк вроде..там на втором этаже современные ковры были и детские..
annushka_84, какая линеечка красиииваяяяя!
Девчонки, подскажите где большой выбор ковров? И какого состава ковер в детскую брать может кто в курсе этой темы?
annushka_84мы тоже в носу любим поковыряться, правда в рот потом пальцы не берем :смеется:
Девочки, у нас проблема появилась... ДОча часто пальцы в рот тащит, а теперь начала так делать, сперва в носу поковыряется, а потом в рот отправляет... Блин, прям и не знаю, как с этим бороться. Откуда они всякой гадости набираются... :knuppel2:
Shustrikда ну ты брось! я решила что если всё нормально будет то в 2013г возможно... :ой засмущали: но мы это еще даже не обсуждали. хотя у нас обычно обычно и не обсуждается ничего :смеется:
Девочки, а правда, что в високосный год рожать не следует? Мама мне сейчас скаазала, что 2012 год високосный, а мы лялю хотели родить. Мама сказала рожать нельзя и на этом точка. Что и в правду всё так серьездно и страшно? Пошла шурудить инет.
Svetusik
мы тоже в носу любим поковыряться, правда в рот потом пальцы не берем :смеется: