Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 38. Новый Год уже пришёл!!!

1 497 сообщений · 94 711 просмотров · стр. 28 из 38
Мама Арсюши, у нас же квартира на Кисегаче, они обычно выходят из дома и идут сразу на Большой Кисегач, куда-то подальше от берега)))
Green Apple, Василиса, Мишенька такой классный!!! :smitten: И кадр приотличный!!! :smitten:
Солнышко,хорошо, вам :ура: (правда я незнаю на каком мы Кисегаче были :не знаю🙂!! А мы на б.о металлург ездим. :roll:
Green Apple,Отличный кадр!! Миша красотун
что-то сегодня никого нет. А мы уже спим, умотался в машине, и рано заснул
Солнышко
Green Apple, Мишаня красавчик! У тебя зеркалка?

Это sony nex - цифровик нового поколения от сони со сменными объективами.

Девочки, спасибо! ))))))))
Солнышко, какие фото клёвые, доченьки прелесть!!!
Green Apple, какой сына красивый!
Limonka,Lia, спасибо за одобрение нового образа. 🙂
Солнышко, какие фотки классные. 🙂 ПРелесть. Так весело. Молодцы. 🙂
Green Apple, Фотка хорошая, Мишуня прелесть.
annushka_84,Хелин, спасибо

annushka_84, очень нежный образ получился  :angel:
У меня ребенка на каждую машину с людьми бросается. Ревет прям, если увожу. Надо ей на машине кататься и все тут. Я не езжу, папа нас не возит ни куда... Прям так жалко, когда она так плачет, хоть сейчас иди учиться. Идем сегодня от бабушки. Мимо машины прошли, куда дядя сел. Бусинка как давай на всю улицу орать "Дядичка". И смешно, и стыдно, благо хоть народу никого не было...

А вечером с бабушкой и дедушкой ходили на елку на Аврору, поглядели. ДОча чуток побегала, а потом на горку стала рваться. Горка бугристая, да и народу много. МЫ пошли в один двор, там хорошая горка, и народу никого. ТАк все по очереди Бусинку катали. ДОвольная. Потом еще и очередь выстраивала, что следующий ее катает. Едва домой ушли, пообещала, что завтра снова придем. И сами накатались... Пожалела, что ледянку не заказала... Надо будет поискать на рынке
Солнышко, спасибо. 🙂
Весь день читаю,а писать че-то лень)))
Королева Юлия,Ставропольчанка,Limonka,Солнышко,Тан4ик,Купцова,Дюшка, спасибо за комплименты !!!! мы вас с дочей всех целуем!!! :smitten:
Ставропольчанка
МашаС,красотень-то какая!!!Когда ты с двумя детками еще платьишки делать успеваешь)))Молодец!
Ира, я просто стала мало спать... :смеется: :crazy2:
Солнышко,шикарный ужин!!! Мне бы дома такую Солнышку!!!! :ой засмущали: :mrgreen:
Солнышко,замечательные фото! Какие девчушки сладкущие!! :smitten:

Мы тоже сегодня хорошо погуляли всей семьей и с друзьями! :пятачок с шариком:
Около трех часов детки наши с ума сходили, а я фотик забыла дома.... :-|
Андрюшу научили на тюбинге кататься. 🙂 🙂
МашаС,молодцы)))
Ладно,пойду я повяжу немного(начала болеро себе вязать).потом покажу(если довяжу конечно,а то у меня энтузазизм обычно на пол вещи заканчивается))))
Shustrik,выздоравливайте! :рай:
Green Apple,какие щечки сладенькие у вас!!! :smitten:
Shustrik
Да мы сейчас с мужем посмотрели, оказывается мы оба родились в високосный год, и свадьба тоже в високосном году у нас была. Мы как то даже об этом и не задумывались. Так что мне теперь точно не страшно :lol: :2funny:
Shustrik,держим за вас кулачки!!! 😉 :ой засмущали:
babochka
Мы сегодня были на ДР у папы. :smitten: Он по поводу своего ДР даже поэму сочинил. :smitten: Записала на видео...  Папе уже 71 год. :sad:
babochka,Лен, молодей какой! 🙂 Он у вас человек творческий - стихи пишет? Может кому-нибудь из мальчишек его талант передался. :angel:
annushka_84, какая линеечка красиииваяяяя!
Девчонки, подскажите где большой выбор ковров? И какого состава ковер  в детскую брать может кто в курсе этой темы?
Хелин
Девчонки, подскажите где большой выбор ковров? И какого состава ковер  в детскую брать может кто в курсе этой темы?
на дарвина 2 маяк вроде..там на втором этаже современные ковры были и детские..
Green Apple, Мишаня супер!!!!!!!!!!!
DZV
Хелин
на дарвина 2 маяк вроде..там на втором этаже современные ковры были и детские..

А это в каком районе примерно?
что-то в праздники совсем тихо :не знаю:
Мама Арсюши, привет! Вы приехали?
Green Apple, как вы хорошо погуляли! Мы тоже любим в снегу валяться.
Солнышко, какие все счастливые на фото! Так здорово!
А мы сегодня почти весь день гуляли. С утра ездили в парк, а вечером на площадь. На площади так красиво. В воскресенье ещё на Арбат собираемся.
IMG_1971.jpgIMG_1990.jpgIMG_1999.jpgIMG_1917.jpg
А последнее фото с нового года. Это мы в гостях у бабы.
Ой, я одна сижу общаюсь...
Хелин, спасибо. 🙂
Svetusik, красивые фотки получились. Молодцы, что на месте не сидите. 🙂
Ставропольчанка, А какого цвета болеро хочешь? Я тоже кофтейку какую-нить такую хочу. Связала полспинки. Лишь бы энтузиазм на том и не закончился.... :смеется:
annushka_84, спасибо! Пока потеплело, ловим момент)))
Svetusik, молодцы...

НА улице потеплело, а у нас дома нет... НУ что за нафиг. Надоело в куче одежды ходить. Да и шерстяных носков для ребенка у нас оказывается мало  (а я думала, куда нам столько...).
Lia, ты как-то давно поднимала вопрос по зубным пастам. Ты по составу Сплат то проверяла? А то я купила на пробу ее, хотела проверить... По деньгам она дешевле Рокса.
Девочки, у нас проблема появилась... ДОча часто пальцы в рот тащит, а теперь начала так делать, сперва в носу поковыряется, а потом в рот отправляет... Блин, прям и не знаю, как с этим бороться. Откуда они всякой гадости набираются... :knuppel2:
annushka_84, у нас тоже дома прохладно. Я вечерами постоянно мерзну.
annushka_84
Девочки, у нас проблема появилась... ДОча часто пальцы в рот тащит, а теперь начала так делать, сперва в носу поковыряется, а потом в рот отправляет... Блин, прям и не знаю, как с этим бороться. Откуда они всякой гадости набираются... :knuppel2:
мы тоже в носу любим поковыряться, правда в рот потом пальцы не берем :смеется:
Shustrik
Девочки, а правда, что в високосный год рожать не следует? Мама мне сейчас скаазала, что 2012 год високосный, а мы лялю хотели родить. Мама сказала  рожать нельзя и на этом точка. Что и в правду всё так серьездно и страшно? Пошла шурудить инет.
да ну ты брось! я решила что если всё нормально будет то в 2013г возможно... :ой засмущали: но мы это еще даже не обсуждали. хотя у нас обычно обычно и не обсуждается ничего :смеется:
Svetusik,я не только вечером, но и днем мерзну. Вот сейчас нос замерз, будто на улице гуляла... Сижу в шерстянных носках, теплом пушистом костюме и все равно мерзну... Батареи чуть теплые. А на окнах евро стоит...  :idiot2:

Svetusik
мы тоже в носу любим поковыряться, правда в рот потом пальцы не берем :смеется:

Если бы только так, я бы не поднимала вопрос. А то ведь не на пользу ведь... ДА и некрасиво...
annushka_84, мы пока все это делаем в шутку. Засунет палец в рот и смеется, а если внимание не обращаешь, то она его вытаскивает.
Lia, я пробовала по рукам бить - бесполезно. Потом начинает от меня тайком делать, или из далеко , начнет со лба, а потом бац - и в нос...  :knuppel2:

Про передачу мне мама рассказала. Еще раз убедилась, что лучше не смотреть такое... Но на всякий случай решила по меньше всякими средствами пользоваться... Хотя без крема для рук я уже жить не могу. :crazy2: