Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 38. Новый Год уже пришёл!!!

1 497 сообщений · 94 711 просмотров · стр. 5 из 38
babochka, супер подарочки и Матвейка такой важный сидит  :smitten:
babochka, :smitten:

И ещё:

babochka,  :smitten:
DZV
babochka,нуу у вас прям целый автопарк)

Если б это все были... :crazy2:

Вот теперь в раздумьях. На подарки ещё 3 машины стоят в гараже. 2 из них очень большие... Думаю, хватит пока подарков?
На Рождество подарю небольшую буксирную и пока усё... Остальные на 23 февраля. Что-то я реально переборщила... :uglystupid2:
babochka, какие фотграфии хорошие, особенно там, где в машине сидит!
babochka,сладкий глазастик! :smitten:
А машин мало не бывает, все правитьно. :mrgreen:
babochka, классный автопарк и водитель красавец!!!Я уже своей такую большую машину хочу,летом по огороду гонять)))
А у нас скоро лялька будет (у брата), решили свою кроватку детскую отдать))) Мы в ней не спим, она у нас отличное место для хранения комбезов и бортик к нашей кровати....вот без бортика оставаться не хочется, надо что то придумывать. У кого что придумано, чтобы ребенок ночью не свалился?
Девочки, всем спасибо от Матвейки! :smitten:
Мы опять на горку собираемся 🙂
Ммммм...мандарины ем)))) За что я люблю новый год - так это за мандарины!!!! Килограмм (и не один) легко могу съесть, и доча у меня также обожает цитрусовые, в том числе лимон :lol: ест и даже не щурится
Не могу выбрать комбез этот
или
этот
Limonka,оба безумно хороши!!!
Но второй - более интересный по цвету.
Limonka,я тоже между ними выбирала. Папа выбрал второй а Настя выбрала себе первый, папе пришлось отступить
Limonka, мне второй больше нравиться.
первый больше лялечный, а второй более взрослый
Агата сказала,что первый для ляли и выбрала второй.
А мне так первый нравится.
Но оба точно не буду заказывать,у нас еще керри на след зиму есть костюм.
Svetusik
Девочки, всем привет! Классные фотографии деток!
А мы второй день без сосы. И ничего страшного оказывается. Вчера правда днём не спали, зато вечером уснула быстро. А сегодня уже и днём спим. :ура:

вот видишь, давно уже надо было забрать
Svetusik
Дюшка, не замерзли? Мы все ещё не выходим на улицу, холодно.

мы только до машины выходим и обратно
babochka
Мама Арсюши
babochka
Lia, мой тоже иногда после сна выходит из комнаты и тихооонечко приходит в зал. Я в шоке от такого. Даже пугалась несколько раз от неожиданности... И дверь открыть может сам. Но я обычно не закрываю, если он один в комнате...

Лена, а вы Матвею уже убрали решетки из кроватки, что он сам выходит?

В сон-час он спит на нашей большой кровати почти с самого рождения. В самом начале в колыбельке спал.
Да и у него убрали переднюю стенку от кроватки. Ночью его кроватку придвигаю к нашей кровати и спим. Кстати, он ночью, понимая, что перелез ко мне в постель, перебирается к себе в кроватку. Причём спит там сейчас с большииим удовольствием.
Мне, честно сказать, вообще дико оставить ре в кровати, откуда он не может вылезти. Да ещё и уйти от него...  :shock: :shock: :shock: ИМХО!

это опять же наверное от ребенка зависит, у нас если на большую положить, то будет ползать и не уснет. А у себя прижмется к решетке, ноги просунет и вмиг засыпает
babochka,Матвейка на портрете просто  :smitten: :smitten: :smitten:
Limonka
Настя еще и Егору в унисон костюм заказала голубой в клетку со львенком
Limonka,мне второй больше нра
сижу тут сама с собой обчаюсь, где все?
Ary,у тебя такие детки лапоньки,
Ary
Limonka

У львенка такая шапка классная к комплекту,жаль что в девчачьей расцветке нет такой.
Мама Арсюши
babochka,Матвейка на портрете просто  :smitten: :smitten: :smitten:
присоединяюсь! Матвейчик просто красавчик!
Мама Арсюши
Ary,у тебя такие детки лапоньки,
спасибо!!!! :smitten:
Limonka
Ary
Limonka

У львенка такая шапка классная к комплекту,жаль что в девчачьей расцветке нет такой.
пошла смотреть
вот такой она выбрала
L815 col.00.jpg
Ary,Шапка которая не флисовая,я про нее говорю.
А вообще на какую погоду эти костюмы?
По отзывам они очень теплые,получается нужно еще что-то на прогулки при небольшом минусе?
Limonka
А вообще на какую погоду эти костюмы?
По отзывам они очень теплые,получается нужно еще что-то на прогулки при небольшом минусе?
это от детя зависит, на небольшой минус мы ходили вообщке в осенних, только флисовую поддеву под низ одевали
Limonka, можно не чем не мазать прышики при ветрянке. По крайней мере, Комаровский так говорит, сами заживают.... По костюмам. Я решила не заказывать, Бусинка не любит теплую одежду.
babochka, Матвеюшка такой лапочка и машина суперская. 🙂
Хелин, Какое у вас веселье. Если что, возьмите нас в следующий раз тоже. 🙂

Вообще у всех такие фотки хорошие. 🙂
babochka, Матвека, прелесть маленькая :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Limonka,мне 2  комбез больше нравиться
babochka,Лена.да нет понравился просто я чего то наверно большего ждала)))у нас кстати точно такой же как у вас желтый)Матвей прикольный в машине!!!
а мы по хомякам прикалываемся сегодня ездила смотреть акссесуары к ним приехала в дет мир,челюсть от цен упала доп комната 1500 с чем то и машины по 1400.расстроилась,решила в Бегемот заехать и о чудо там  правда комнат не было((но купили горку и колесо которые там были по 1400 тут по 900р и хомячков по 600 много всяких разных купили еще 1 хомячка)))
А у нас хомяка сломали уже,еще одного заказала.
Только надолго ли второй нам? :не знаю:
вот у нас пока так,хочу еще чего-нибудь )))
Limonka,где заказала?