3 января 2011, 11:12
babochka, супер подарочки и Матвейка такой важный сидит :smitten:

DZV
babochka,нуу у вас прям целый автопарк)
Svetusik
Девочки, всем привет! Классные фотографии деток!
А мы второй день без сосы. И ничего страшного оказывается. Вчера правда днём не спали, зато вечером уснула быстро. А сегодня уже и днём спим. :ура:
Svetusik
Дюшка, не замерзли? Мы все ещё не выходим на улицу, холодно.
babochkaМама Арсюшиbabochka
Lia, мой тоже иногда после сна выходит из комнаты и тихооонечко приходит в зал. Я в шоке от такого. Даже пугалась несколько раз от неожиданности... И дверь открыть может сам. Но я обычно не закрываю, если он один в комнате...
Лена, а вы Матвею уже убрали решетки из кроватки, что он сам выходит?
В сон-час он спит на нашей большой кровати почти с самого рождения. В самом начале в колыбельке спал.
Да и у него убрали переднюю стенку от кроватки. Ночью его кроватку придвигаю к нашей кровати и спим. Кстати, он ночью, понимая, что перелез ко мне в постель, перебирается к себе в кроватку. Причём спит там сейчас с большииим удовольствием.
Мне, честно сказать, вообще дико оставить ре в кровати, откуда он не может вылезти. Да ещё и уйти от него... :shock: :shock: :shock: ИМХО!
LimonkaНастя еще и Егору в унисон костюм заказала голубой в клетку со львенком
Агата сказала,что первый для ляли и выбрала второй.
А мне так первый нравится.
Но оба точно не буду заказывать,у нас еще керри на след зиму есть костюм.
AryLimonkaНастя еще и Егору в унисон костюм заказала голубой в клетку со львенком
Мама Арсюшиприсоединяюсь! Матвейчик просто красавчик!
babochka,Матвейка на портрете просто :smitten: :smitten: :smitten:
Мама Арсюшиспасибо!!!! :smitten:
Ary,у тебя такие детки лапоньки,
Limonkaпошла смотретьAryLimonkaНастя еще и Егору в унисон костюм заказала голубой в клетку со львенком
У львенка такая шапка классная к комплекту,жаль что в девчачьей расцветке нет такой.
Limonkaэто от детя зависит, на небольшой минус мы ходили вообщке в осенних, только флисовую поддеву под низ одевали
А вообще на какую погоду эти костюмы?
По отзывам они очень теплые,получается нужно еще что-то на прогулки при небольшом минусе?