Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 38. Новый Год уже пришёл!!!

1 497 сообщений · 94 711 просмотров · стр. 6 из 38
dUsYa,в личку пишу 😉
Limonka
Не могу выбрать комбез этот
или
этот

по-моему, эти два выбрали все мамы девочек, я поэтому не хочу ни тот, ни другой
Всех с наступившим Новым годом!  :smitten:
Я вообще не могу до компа добраться  :lol: села 1-го днем и вечером -ага, а форум не работает :-|, вчера чуть-чуть в машине с телефона  вас почитала, и вот сейчас забежала на 5 минут, рецептик посмотреть свой  :смеется:, можетближе к ночи сяду хоть.. :roll:

У нас каждый день катание на горке, каток, гости  :laugh: :laugh: :laugh:
Limonka, а там где ты заказываешь хомяков,акссесуаров к нему нет случайно?
Солнышко

Ну вот,а я вроде настроилась уже на второй...
Училка
Limonka, а там где ты заказываешь хомяков,акссесуаров к нему нет случайно?

ТОлько сумочки,вроде.
мы сегодня полчасика на горках покатались и бегом до машины :2funny:
Девчонки, приветик!
Подскажите кто брал д*и*д*р*и*к, я не могу поянть ничего в моделях, мне бы на весну вот это подойдет на весну, в описание модели тоже ниче не понимаю в каталоге это 8 стр. цвет фиолетовый B*O*A*R*D*M*A*N K*I*D*S S*E*T P*R*I*N*T. Буду очень благодарна за подсказку.
Пошла почитаю вас🙂
babochka, вот это машинаааа, мечта, клёвая и елка у вас очень красивая! Матвей такая лапочка!
annushka_84, как поедем, я позвоню🙂
babochka,Матвейка супер!!!И машин много - мечта всех мальчишек)))

Limonka
Солнышко

Ну вот,а я вроде настроилась уже на второй...

Ну а где гарантия,что вы встретитесь с заказавшими эти костюмы мамочками и их детками?Ну чел 20 их закажут,а город миллионник.Все поголовно в киковских ходють и ничего :не знаю:

Я сначала Марку со львенком заказала,а потом передумала вообще заказывать.ну вот не лежит у меня душа ни к одному из этих костюмов :не знаю:До зимы далеко,надеюсь будут еще стоящие закупки
Ставропольчанка,меняй линеечку))
как думаете, есть смысл в цирк вести ребенка? свекровь купила на него билет. прям не знаю идти или нет...
Lia,ну с одной стороны там зверюшки всякие - интересно!А с другой...напугаться может,да и не факт,что высидет все время
Lia
как думаете, есть смысл в цирк вести ребенка? свекровь купила на него билет. прям не знаю идти или нет...

там вроде дети бесплатно.........

я тоже в цирк хочу, но боюсь, что
1) из-за недостатка речевых способов выражения эмоций ребенок будет орать, визжать
2) не сможет сидеть на месте долгое время
Judith, ну да, он бесплатно, билет на родителя 🙂
я вспомнила что мы с катей ходили около 2 лет - ушли раньше. но муж че-то прям очень воинственно настроен со мной бороться за этот цирк :crazy2:
Lia, ну если билет есть, о сходите, ну не высидит уйдете раньше. А пугаться...если только клоунов, не знаю даже, у меня Настя не пугливая вроде я б пошла.
А какую обувь на весну покупать?
Резиновые сапоги это понятно,но не всегда же в них.
Limonka, я осенью купила сапоги резиновые - 1 раз одели, ноги мокрые. так и проходили в ботинках тимберланд, они без подкладки. ну весной больше сырости когда снег тает, а так-то тоже самое...
меня вот больше мучает вопрос с верхней одеждой на весну. в дидрике че-то ничего не приглянулось((
Lia,Я влюбилась в Лёнькины сапожки,вы в этом году в них будете еще?
Я тоже такие хочу но что-то пока думаю.
я тоже на весну еще не покупала
думаю о ла***сси (закупка будет), но я ничего в нем не понимаю
у нас НИКОГДА не было резиновых сапог
Даша чистюля у меня-в лужу не наступит даже
Limonka
Lia,Я влюбилась в Лёнькины сапожки,вы в этом году в них будете еще?
Я тоже такие хочу но что-то пока думаю.

что за сапоги?
Judith
Lia

там вроде дети бесплатно.........

я тоже в цирк хочу, но боюсь, что
1) из-за недостатка речевых способов выражения эмоций ребенок будет орать, визжать
2) не сможет сидеть на месте долгое время

мы никуда не ходим по этим же причинам
Lia
Judith, ну да, он бесплатно, билет на родителя 🙂
я вспомнила что мы с катей ходили около 2 лет - ушли раньше. но муж че-то прям очень воинственно настроен со мной бороться за этот цирк :crazy2:

Так пусть с сыном в двоем и сходят :ой засмущали:
вечер, а тишина что-то?
Judith, а кто лассссиии собирает? не видела
такие у нас
Lia,А они осенние?
Lia
Judith, а кто лассссиии собирает? не видела
такие у нас

классные
где брала?
Посмотрела ласссииии.очень понравилась и обувь и одежда,но обувь на сайте только с 27 р-ра.
А у нас только 21 сейчас :не знаю:
Limonka, где там осень, где зима разобралась?
Judith, на 6рм
Мама Арсюши, да, без подклада. но мы в них до снега ходили - не мерзли. подошва толстая. и в лужу глубокую один раз наступил - сухой остался.
мне надо на весну от +5 и выше. поняла что про зиму следующую пока даже думать не готова  да нам может и этот костюм еще нормально будет, мал если будет то там куплю что-нить... щас бы с весной решить
Lia,Ты в закупках брала?
Lia
мне надо на весну от +5 и выше. поняла что про зиму следующую пока даже думать не готова  да нам может и этот костюм еще нормально будет, мал если будет то там куплю что-нить... щас бы с весной решить

мне тоже весну нужно
но и ничего в этих мембранах не понимаю
У нас на весну одежда вся парадно-выходная.
В пальто и плащах нормально не погулять ребенку,теперь думаю комбез нужен слитный и обувь к нему непромокаемая.
Вот только какая и где покупать?
Limonka
У нас на весну одежда вся парадно-выходная.
В пальто и плащах нормально не погулять ребенку,теперь думаю комбез нужен слитный и обувь к нему непромокаемая.
Вот только какая и где покупать?

Ну прям негде))0В  городе много магазинов,да  и СЗ постоянно проходят
Я видимо отстала от жизни,но я незнаю где купить ре костюм,чтобы можно было в лужах плавать.
СЗ не вариант,надоело.
Limonka,ну посмотр и в ДМ или в финской одежде)))Я вот в инет-витрине взяла замечательный прорезиненный костюм - его можно одевать поверх обычных комбезов,а также носить самостоятельно.Я довольна - Марк осенью спокойно в лужах плавал)))