Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 38. Новый Год уже пришёл!!!

1 497 сообщений · 94 711 просмотров · стр. 8 из 38
babochka
Lia
я прям озаботилась весенней одеждой... ищщщщууу... мне надо от +5 до ветровки :crazy2:

Нравится вот такое:
http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduct/product.html?l1=%27Minis%27&l2=%27Boys%27&l3=%27Kollektion%27&l4=%27Jacken%20%26%20M%E4ntel%27&pId=%2748168%27&pClr=%272%27
Но по распродаже не смогла купить. Там классно то, что она 3-в-1. И ветровка тебе и тёплая курточка.

Или вот:
http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduct/product.html?l1=%27Minis%27&l2=%27Boys%27&l3=%27Kollektion%27&l4=%27Jacken%20%26%20M%E4ntel%27&pId=%2738656%27&pClr=%271%27
Но остался только 92 р-р. Она вам мала на весну будет. Надо не меньше 98 брать.
Lia, вот все курточки на Кун*де:

http://www.cunda.de/Shop/HtmlOver/over_minis_boys.html?l1=%27Minis%27&l2=%27Boys%27&l3=%27Kollektion%27&l4=%27Jacken%20%26%20M%E4ntel%27#38656_1
Всё, девочки, споки всем!
куртка-то тоже нужна, но из зимнего нужно в какой-нибудь комплект без утеплителя перебираться................
babochka, ты ку**ому заказала?
Judith
куртка-то тоже нужна, но из зимнего нужно в какой-нибудь комплект без утеплителя перебираться................
я думаю нужно что-то на флисе без утеплителя...
Lia

babochka, кунда маломерит?

не сказала бы, но не большемерит точно
не на толстячков она
babochka
Limonka
babochka
Limonka
Видели?
http://vkontakte.ru/video9627676_158790387

Я так и не поняла что к чему, кроме того, что запись ускоренного видео... :не знаю:

Мне очень понравилась съемка города,он какой-то другой совсем.
Лучше,мне кажется.

Правда? А я наоборот подумала, что как-то страшновато выглядит... :не знаю:

Мне он даже чарующим каким то показался.
Может потому-что этот трек нравится 🙂
Judith

Да, заказала. И Матвею, и доче соседской. Думаю, 2 размера что ль взять? Чтобы не пролететь.
Judith
Lia

не на толстячков она

Ага, не на толстячков. Ну при нашем росте 87 нам 92 сейчас самое то.
babochka
Judith

Да, заказала. И Матвею, и доче соседской. Думаю, 2 размера что ль взять? Чтобы не пролететь.

вот я и хотела спросить какой заказала

мы сейчас 24 носим
26 взять нужно вроде
Lia
думаю, может такое http://www.mothercare.com/Mothercare-Smart-Wool-Coat/dp/B003UMP3NY/sr=1-23/qid=1294094386/ref=sr_1_23/277-0110127-2084331?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=60629031&mcb=core
мне нравится, но сомневаюсь в практичности 🙂

Мы осенью такое пальто носили,только оно у нас до колен.
Гуляли в нем в парке.
Lia
думаю, может такое
мне нравится, но сомневаюсь в практичности 🙂

Вот меня тоже берут сомнения в практичности. Я привыкла одевать так, чтобы под "всё" подходило и удобно было.
Limonka, на какую темпу примерно?
babochka
Judith
Lia

не на толстячков она

что-то я на празднике не увидела, что Матвей сильно Сашки больше............
нам и 86 Кунда еще нормально
а 92 у меня только флисовый костюм есть-рукава подгиваю чуток и штаны немного длинноваты
Judith
babochka
Judith

вот я и хотела спросить какой заказала

мы сейчас 24 носим
26 взять нужно вроде

Я ему на эту зиму по совету всех взяла 23 и очень жалею. Надо было 24 брать. На след год заказала 26. Думаю, а не взять ли ещё 27. Я Эскимосов заказала. Видела их в этом году, когда локомотивчиком была. Сильно понравились.
А дочке соседской эскимосиков сильвер.
меня что-то внешне куома ваще не впечатлила. хочу кеч на след год опять
Judith
babochka
Judith
Lia

не на толстячков она

что-то я на празднике не увидела, что Матвей сильно Сашки больше............
нам и 86 Кунда еще нормально
а 92 у меня только флисовый костюм есть-рукава подгиваю чуток и штаны немного длинноваты

Не сильно, конечно. Но. мне кажется он у тебя поменьше и похудее.
А у Саши какой рост? Мы в 1,6 были 86 см. Сейчас 87.  Весим 13,1 сейчас. Сегодня взвешивались.
Одна курточка от Кун*да на рост 104 нам почти как раз. Весной-осенью точно хорошо будет.
Judith, я толстовку на 98 вообще пристраивать подумываю. Она нам тютелька-в-тютельку.
Lia
Limonka, на какую темпу примерно?
при плюсе уже одевала,до +10 с рубашкой.но у него подкладка была хб.
У некоторых моделей атласный подклад.
babochka

А у Саши какой рост? Мы в 1,6 были 86 см. Сейчас 87.  Весим 13,1 сейчас. Сегодня взвешивались.

не знаю, хотела по Матвею сориентироваться
Margaritta
Мама Арсюши
Ставропольчанка,а такой прорезиненный дорого стоит?И под ннего сильно тепло надо одевать?

Я взяла Т**им, это российский производитель. Вышло 1200 (куртка и полукомбез). Под него одевать как будто без него)) То есть как обычно одеваешь, так и с ним, от него только непромокаемая защита. Мы его еще не пользовали, посмотрим как в носке будет. По отзывам: кто то хвалит, кто то пишет что промокает...но я думаю моя дамочка в лужу нырять не будет, так что на весну на тающий снег пойдет)

а где ты Т**им брала?
Дюшка,С днем рождения!! :пятачок с шариком:
Мама Арсюши, в СЗ на ДО, осенью была закупка. весной повтор будет думаю
Дюшка, поздравляю тебя с Днём рождения! :рай: :рай: :рай:
Дюшка,с днем рожденья тебя!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, нужны кому-нибудь японские подгузники? выкуп планирую на 15-20 января, в наличии будут только меррисы, большая пачка стоит 775 руб, если нужно жду заказы до 15 января в личку)))
Дюшка С днем рожденья!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:ой засмущали:
Дюшка,с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! :smitten:
Девочки, а кто как собирается Рождество отмечать? :angel:
Львиц@

Мы скорее всего к бабушке в сатку поедем.
Limonka
Львиц@

Мы скорее всего к бабушке в сатку поедем.

а мы, по-моему, не выберемся от бабушки (т.е. от моей мамы) до Рождества)))
Я еще хочу погадать перед рождеством,надо подруг только собрать)
Дюшка,с днем рождения!!!!Всего самого наилучщего тебе желаю!Пусть у вас все будет отлично,все мечты осуществятся :рай: :рай:
Ну вот я только сегодня до форума добралась!Мы до сих пор болеем,у меня сопли не проходят,у Данилки сопли,кашель и темпа раз в 2-3 дня поднимается :не знаю:
сделала ночью "конфеты" из желатина с вареньем 🙂 сижу теперь сама ем)) отказался 🙂 одну попробовал, а от остальных как от чего-то мерзско-склизского удрал с криками)) думаю попробовать еще плотнее сделать. хотя я итак вместо 0,5л воды только 0,3 налила...