Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 38. Новый Год уже пришёл!!!

1 497 сообщений · 94 711 просмотров · стр. 10 из 38
Limonka
babochka,темпа держится 37,2-37,5,я не сбиваю,не беспокоит пока.
Пятнышки на спине ооочень много,а на подбородке 2 штуки и на шее 2 шт.
Живот чистый.

Нууу, терпите. Пятнышки только-только пошли. Ещё пару дней будут вылазить.
Ставропольчанка
Limonka
У нас ветрянка :sad:

Хорошо)))Переболеет и все)))

Это то,да,хорошо.

Но теперь карантин у нас,21 день,да? :shock: :crazy2:
babochka
Limonka
babochka,темпа держится 37,2-37,5,я не сбиваю,не беспокоит пока.
Пятнышки на спине ооочень много,а на подбородке 2 штуки и на шее 2 шт.
Живот чистый.

Нууу, терпите. Пятнышки только-только пошли. Ещё пару дней будут вылазить.

Первые вылезли вчера,я сомневалась,что ветрянка.
Грешила на то,что фруктов много съела.
Limonka,да вроде же уже повылазило,значит меньше карантин :не знаю:
Limonka
Но теперь карантин у нас,21 день,да? :shock: :crazy2:

Да прям таки! Как только прыщики подсохнут и не будет новых, так вы и не заразные больше. Так что дней 5-7 от начала обсыпания.
Юличка_BMW
babochka
Юличка_BMW
Девочки, кого нибудь курирует Фёдоров Игорь Анатольевич?

Я даже не слышала про такого.

зав. детским реанимационным отделением и ведущий педиатр
Возможно и хороший. Мы у своей заведующей наблюдаемся. Остальными даже не интересуюсь. Нас всё устраивает.
Ставропольчанка

Врач сейчас сказала,что 10 дней избегать контакта,если не хотим никого заразить.

А я являюсь переносчиком ветрянки?
А то у никто из подруг в детстве не болел :смеется:а мы встретиться хотели 6. 🙂
Limonka,ну ты же болела,есл да,то не являешься
Limonka
Ставропольчанка

Врач сейчас сказала,что 10 дней избегать контакта,если не хотим никого заразить.

А я являюсь переносчиком ветрянки?
А то у никто из подруг в детстве не болел :смеется:а мы встретиться хотели 6. 🙂

Нуу, если ты обмажешь руки содержимым пузырьков, и будешь всех подруг спецом трогать, то, наверное, явишься переносчицей... :2funny:
babochka, какой размер смотреть? Мама Арсюши, и вам какой размер нужен?
Limonka, температурите? ВЫздоравливайте!
Мама Арсюши
Хелин
Мама Арсюши, если надо всену, то как только появятся в инете  модель по ним и выбирать, но обычно у мну подруга идет в магаз, записывает какие есть модели нужного размера, я их ищу в инете и выбираю.

Как только она тебе скинет, то можешьскинуть и мне?

И мне тоже... 92 р-р
Девочки, кто на весну детям присматривает одежку.
Вот в Дид*рике есть такие курточки (по мне так ну очень симпатишные) - они ветровочного типа. То есть ткань и сетка внутри. Но, учитывая, что они влаго- и ветро- не продуваемые, то в них очень тепло. Я сегодня в -20 больше часа с Матвеем в Дид*рике гуляла. А плащик то тонюсенький. Не замёрзла нисколечко. Только побоялась щёки Матвею обморозить.

В общем, приглядитесь, сейчас закупка открыта. Закроется со дня на день (только вот по срокам прихода там проблемы). Цена без орга голубой с синим 1920 руб., а голубой в полосочку 2170 руб.

:2funny: :2funny: :2funny:
Хелин
babochka, какой размер смотреть?

Весну-осень на 98.
Девчонки, кому интересно ленни, напишите в личку размеры🙂
Limonka, про темпу уже прочитала. Ну и хорошо, переболеете и все!
Девочки я Данилки АБ уже дней 12-13 не давала.30 чмсла когда врач приходила,у нас все хорошо было,кашель почти сошел,оставались сопли!с 31 на 1 ночью поднялась темпа 38(в тот день я сама была с темпой и могла опять разазить Данилку :не знаю🙂 следующие 2 дня темпы небыло.Вчера тоолько 37,4 поднялась(опять же ночью)Сегодня ее нет! :не знаю: Завтра тогда вызову врача и поговорю с ней по этому поводу :coolsmiley:
Хелин,спасибо,есть небольшая темпа
уф, мы наконец-то начали обои в детской клеить🙂
Девочки спасибо всем большое за поздравления! Так приятно! Я вас люблю!  :smitten:
ВкУсНяШкА, может это у вас все таки так клыки лезут, у моей знакомой у сынули все лето такое состояние было, только когда вылезли все 4 клыка, все наладилось.
Дюшка
ВкУсНяШкА, может это у вас всетаки так клыки лезут, у моей знакому у сынули все лето такое состояние было, только когда вызле все 4 клыка, все наладилось.
Я вот тоже думаю на клыки,у нас ведь первый вылез с темпой.Сейчас еще 2 лезут,все десна разбухли :razz:
Limonka, поправляйтесь скорее
кому весна нужна, смотрите, что я нашла

http://www.sp-kupim***vmeste.ru/viewtopic.php?f=135&t=4239&start=20

(нужна регистрация)
Привет всем! Что-нибудь про фото с праздника слышно?
Еще может вы этот вопрос уже давно обсудили, кто где рожал и  у кого-нибудь день рождение с нами в один день 18 марта? Видела табличку в начале темки, но ничего разобрать там не могу, мелко
Полинесс, там есть 17-е и 19-е, а потом 21-е
Привет, а правда фото с Дня рождения сайта известно? должны были уже обработать, где искать кто знает?
babochka
Хелин, мне тоже интересно твоё предложение по Эстонии. Скинь, плста, в личку потом, что подружка пришлёт.

и мне, если не трудно :ой засмущали:
Королева Юлия
Привет, а правда фото с Дня рождения сайта известно? должны были уже обработать, где искать кто знает?

с ДР сайта фото давным-давно выложены, поищи в теме про праздник

Полинесс
Привет всем! Что-нибудь про фото с праздника слышно?
Еще может вы этот вопрос уже давно обсудили, кто где рожал и  у кого-нибудь день рождение с нами в один день 18 марта? Видела табличку в начале темки, но ничего разобрать там не могу, мелко

а этих еще нет
Солнышко, Как мне эту темку найти? в каком разделе? не могу...
Королева Юлия
Солнышко, Как мне эту темку найти? в каком разделе? не могу...

http://vkontakte.ru/album-13596008_123618706

Я брала икру красную в закупках, одну у Солнышко, вторую в другой закупке параллельно шла в банках.
Я викре ниче не понимаю, Солнышко, мне очень понравилась, мелковата, но вкууусная. Сегодня открыли банку жестяную, так долго с мужем смеялись, там икринки крупные ну оочень крупные и их во рту гоняешь как мяч и не фига они не лопаются, в общем бутеры есть весело нам :2funny:
Я у Оли икру покупала,сама ее не ем,но родители оценили.
Самый большой +,то что она не пахнет рыбой.
Может это с беременностью связано, но икру сахалинскую от Солнышка я ела с таким огромным удовольствием, до НГ одна банка дожила, обалденная икра, причем нам постоянно привозят с Владивостока по килограмму, по полкило. Эта для меня показалась самой вкусняцкой, Вика ложками ела, "мама аки ням-ням!!!" А еще одну брала для сравнения камчатскую что ли он горьковата и жидковата, как будто недозревшая, не понра...
Девочки это правда, что картошки нигде нет и стоит она 100руб за кг???
Limonka, ты писала что камеру недавно покупала... какую в итоге выбрала? нам телефон подарили, а он мне не нужен. хочу поменять на камеру... или нетбук... скорее на камеру, но ниче не понимаю в них, выбрала несколько и сидю думаю...
Lia,Купила соньку,которую в темке про камеру расхваливали (63).
И сдала на след день.
Ужасная камера.
Буду брать панасоник,в сто раз лучше и цена такая же.
Королева Юлия, откуда такая инфа про картошку? Я не в курсе.
Неправда про картошку, ее полно))) В дикси - 37,5 стоит, в молнии - 50 рублей за кг.