4 января 2011, 10:00
ВкУсНяШкА,ну вы даете!Врача вызывала?Может пора уже пить антибиотики...Затянулось у вас
Львиц@
Девочки, а кто как собирается Рождество отмечать? :angel:
СтавропольчанкаИрин,мы антибиотики уже больше месяца пьем,я поэтому поводу переживаю за Данилку,последнию неделю не даю их,а то он уже пледнючий ходит :crazy2:
ВкУсНяШкА,ну вы даете!Врача вызывала?Может пора уже пить антибиотики...Затянулось у вас
Lia
ВкУсНяШкА, а какие вы АБ уже так долго пьете?
СтавропольчанкамЫ ИХ ПРОПЬЕМ 6-7 ДНЕЙ,ПЕРПЕРЫВ В 3-4 ДНЯ И ОПЯТЬ ТЕМПА,ПЯТЬ НАЗНАЧАЕТ ИХ ПИТЬ И ТАК МЕСЯЦ УЖЕ :crazy2: Пьем Флемоксин-Салютаб и Изопринозин
ВкУсНяШкА,ниче се!АБ вроде же курсом максимум 5-10 дней.Что вы пьете?
LiaУ нас врач последний раз приходила 30 декабря,больше не вызывала.Сказала до пить курс и больницу приходить!Темпа то есть то нет,то 37,то 37,5.Вообще не понятно как то :не знаю: :не знаю: У нас просто еще один клык лезет,думаю темпа на него.А вот то что сопли с кашлем не проходят,вот это настораживает сильно :knuppel2:
ВкУсНяШкА, изоприназин это как иммуностимулятор именно противовирусный, Кате моей назначали для коррекции имунограммы. а вот флемоксин несколько раз подряд назначать это по меньшей мере странно... обычно все же если АБ не сработал нечто более сильное назначают из другой группы АБ. может нужно уже какие-нить посевы сдать чтоб виноватого и его чувствительность к АБ выявить. а у вас что-то врач что-то или ленится или даже не знаю что предположить...
СтавропольчанкаЛьвиц@
Девочки, а кто как собирается Рождество отмечать? :angel:
Дома будем.Даже готовить ниче не буду :ой засмущали:
Lia
Ставропольчанка, вроде "расписился" более или менее. морсом ядреным брусничным поила)
Хелин
Lia, у мну подружка в эстонии, она мне всегда покупает в магазе и высылает. Вот вчера узнавала нет ещё у них в продаже весенних. Если кому нужно, присодиняйтесь пересылку разделим. Правда по ценам не соориентирую, зимний мне с пресылкой 3 тыщи вышел, но весенние обычно не намного дешевле. ЗА пересылку я 500 рублей платила.
Lia
Мама Арсюши, да нет, просто ягоды в воде до кипения довела, чуть сахара и растолкла ягодки. условно морс 🙂
Lia
Мама Арсюши, да нет, просто ягоды в воде до кипения довела, чуть сахара и растолкла ягодки. условно морс 🙂
Хелин
Мама Арсюши, если надо всену, то как только появятся в инете модель по ним и выбирать, но обычно у мну подруга идет в магаз, записывает какие есть модели нужного размера, я их ищу в инете и выбираю.
ВкУсНяШкАLiaУ нас врач последний раз приходила 30 декабря,больше не вызывала.Сказала до пить курс и больницу приходить!Темпа то есть то нет,то 37,то 37,5.Вообще не понятно как то :не знаю: :не знаю: У нас просто еще один клык лезет,думаю темпа на него.А вот то что сопли с кашлем не проходят,вот это настораживает сильно :knuppel2:
ВкУсНяШкА, изоприназин это как иммуностимулятор именно противовирусный, Кате моей назначали для коррекции имунограммы. а вот флемоксин несколько раз подряд назначать это по меньшей мере странно... обычно все же если АБ не сработал нечто более сильное назначают из другой группы АБ. может нужно уже какие-нить посевы сдать чтоб виноватого и его чувствительность к АБ выявить. а у вас что-то врач что-то или ленится или даже не знаю что предположить...
Юличка_BMWВкУсНяШкАLiaУ нас врач последний раз приходила 30 декабря,больше не вызывала.Сказала до пить курс и больницу приходить!Темпа то есть то нет,то 37,то 37,5.Вообще не понятно как то :не знаю: :не знаю: У нас просто еще один клык лезет,думаю темпа на него.А вот то что сопли с кашлем не проходят,вот это настораживает сильно :knuppel2:
ВкУсНяШкА, меняйте врача!
у нас в начале декабря орви, 7 дней и здоровы. Потом через 10 дней темпа не сбивается 39,5, участковая - рецидив. Назначила флемоксин без анализов (потом все хором левые врачи и неотложка,зря). Отпили 3 дня, поехали сдали анализы, всё ок, допили антибиотик. Кашель и насморк прошел. Потом через 7 дней снова темпа. Вызвала участковую, всё по старой схеме... темпу сбиавйте, от кашля пейте. Анализы не надо... поехали на след день к левому врачу, анализы плохие ооочень🙁 мы из дома месяц не выходим;( назначили супракс. Пропили, теперь числа 8-10 поедем анализы сдавать. Участковая была один раз.... так бы и сбивали темпу нурофенчиком с такой кровью🙁 Мы впервые так болеем. Теперь без анализов не буду давать лекарства, или то что участковая выписывает🙂 Эх, теперь в поисках доктора персонального, но пока никого не нашли.
Limonka
У нас ветрянка :sad:
Юличка_BMW
Девочки, кого нибудь курирует Фёдоров Игорь Анатольевич?
Limonka
У нас ветрянка :sad: