Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 38. Новый Год уже пришёл!!!

1 497 сообщений · 94 711 просмотров · стр. 9 из 38
ВкУсНяШкА,ну вы даете!Врача вызывала?Может пора уже пить антибиотики...Затянулось у вас
Львиц@
Девочки, а кто как собирается Рождество отмечать? :angel:

Дома будем.Даже готовить ниче не буду :ой засмущали:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,ну вы даете!Врача вызывала?Может пора уже пить антибиотики...Затянулось у вас
Ирин,мы антибиотики уже больше месяца пьем,я поэтому поводу переживаю за Данилку,последнию неделю не даю их,а то он уже пледнючий ходит :crazy2:
я грешу на зубы,темпа больще 38 не поднимается :не знаю:
ВкУсНяШкА, а какие вы АБ уже так долго пьете?
ВкУсНяШкА,ниче се!АБ вроде же курсом максимум 5-10 дней.Что вы пьете?
у моего тоже заложенность носа сохраняется, часто ртом дышит и покашливает. лучше конечно, но все же... сколько это остаточное еще проходить будет блин...
Lia,поправляйтесь!Писять нормально стал?
Блин,вот озадачили меня своими разговорами,что ре на весну покупать)))Сижу выбираю)))

Я вот думаю - раз у нас есть костюм прорезиненный,который можно на обычную одежду надевать,то по идее нам не нужен весенний комбинезон/костюм и можно вполне обойтись красивым пальтишком/курточкой и парочкой штанишек утепленных :не знаю:
Мы ре&йм*у будем брать-костюм, мне они оч. нравятся, и в уходе и в носке.
Ставропольчанка, вроде "расписился" более или менее. морсом ядреным брусничным поила)
Zolotaya ribka, меня в рейме смущает только мегапопулярность :смеется: столько народу в микрорайоне в них ходит :crazy2:
Lia,ну хорошо)))
Lia
ВкУсНяШкА, а какие вы АБ уже так долго пьете?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,ниче се!АБ вроде же курсом максимум 5-10 дней.Что вы пьете?
мЫ ИХ ПРОПЬЕМ 6-7 ДНЕЙ,ПЕРПЕРЫВ В 3-4 ДНЯ И ОПЯТЬ ТЕМПА,ПЯТЬ НАЗНАЧАЕТ ИХ ПИТЬ И ТАК МЕСЯЦ УЖЕ :crazy2: Пьем Флемоксин-Салютаб и Изопринозин
ВкУсНяШкА, изоприназин это как иммуностимулятор именно противовирусный, Кате моей назначали для коррекции имунограммы. а вот флемоксин несколько раз подряд назначать это по меньшей мере странно... обычно все же если АБ не сработал нечто более сильное назначают из другой группы АБ. может нужно уже какие-нить посевы сдать чтоб виноватого и его чувствительность к АБ выявить. а у вас что-то врач что-то или ленится или даже не знаю что предположить...
ВкУсНяШкА, ИМХО вам надо врача другого и обследование, анализы мочи крови, вы это все сдавали?
Lia, выздоравливайте окнчательно.
Я вот думала-думала и решила на весну ленни взять, зимние мне нра, вот весенние не покупала ни разу, кто-то носил, как они в носке?
babochka? спасибо за ответ про ди*др*ик, я вычитала что они тока в вапреле придут,а ведь ещё и задержаться могут, решила не брать.
Сапоги резиновые в прошлом году брала, так ни разу и не одели.
Lia
ВкУсНяШкА, изоприназин это как иммуностимулятор именно противовирусный, Кате моей назначали для коррекции имунограммы. а вот флемоксин несколько раз подряд назначать это по меньшей мере странно... обычно все же если АБ не сработал нечто более сильное назначают из другой группы АБ. может нужно уже какие-нить посевы сдать чтоб виноватого и его чувствительность к АБ выявить. а у вас что-то врач что-то или ленится или даже не знаю что предположить...
У нас врач последний раз приходила 30 декабря,больше не вызывала.Сказала до пить курс и больницу приходить!Темпа то есть то нет,то 37,то 37,5.Вообще не понятно как то :не знаю: :не знаю: У нас просто еще один клык лезет,думаю темпа на него.А вот то что сопли с кашлем не проходят,вот это настораживает сильно :knuppel2:
Хелин, где хочешь ленни брать?
Lia, у мну подружка в эстонии, она мне всегда покупает в магазе и высылает. Вот вчера узнавала нет ещё у них в продаже весенних. Если кому нужно, присодиняйтесь пересылку разделим. Правда по ценам не соориентирую, зимний мне с пресылкой 3 тыщи вышел, но весенние обычно не намного дешевле. ЗА пересылку я 500 рублей платила.
Хелин,пошла в личку,мне нужно.
Ставропольчанка
Львиц@
Девочки, а кто как собирается Рождество отмечать? :angel:

Дома будем.Даже готовить ниче не буду :ой засмущали:

аналогично
babochka,мы как всегда в восторге от твоего Матвейки!!!!!!!!!!он как всегда великолепен! :smitten:
Lia
Ставропольчанка, вроде "расписился" более или менее. морсом ядреным брусничным поила)

ты просто бруснику(траву) заваривала? не умею я морсы делать :crazy2:
ВкУсНяШкА,да согласна с Lia,что надо уже что-то менять вам.зачем пить этот флемоксин,если толку от него нет........
Хелин
Lia, у мну подружка в эстонии, она мне всегда покупает в магазе и высылает. Вот вчера узнавала нет ещё у них в продаже весенних. Если кому нужно, присодиняйтесь пересылку разделим. Правда по ценам не соориентирую, зимний мне с пресылкой 3 тыщи вышел, но весенние обычно не намного дешевле. ЗА пересылку я 500 рублей платила.

а по моделям как выбрать? Я бы тоже присоединилась :ура:
Мама Арсюши, да нет, просто ягоды в воде до кипения довела, чуть сахара и растолкла ягодки. условно морс 🙂
ВкУсНяШкА,ВЫлечивай уже Данила. В новом году не болейте больше!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Lia
Мама Арсюши, да нет, просто ягоды в воде до кипения довела, чуть сахара и растолкла ягодки. условно морс 🙂

а если вместо сахара мед?
или кашель от меда кипяченого усилится? :не знаю:
Lia

Спасибо. А то я во всяких вареньях, соленьях полный профан :crazy2: :crazy2: :crazy2:
а мы бабушку скоро встречать будем)))))))))через часик приедет!
Мама Арсюши, если надо весену, то  обычно у мну подруга идет в магаз, записывает какие есть модели нужного размера, я их ищу в инете и выбираю.
glückliche matveika,Хорошо когда бабушка приезжает :ура:
Хелин
Мама Арсюши, если надо всену, то как только появятся в инете  модель по ним и выбирать, но обычно у мну подруга идет в магаз, записывает какие есть модели нужного размера, я их ищу в инете и выбираю.

Как только она тебе скинет, то можешьскинуть и мне?
Хелин, мне тоже интересно твоё предложение по Эстонии. Скинь, плста, в личку потом, что подружка пришлёт.
ВкУсНяШкА
Lia
У нас врач последний раз приходила 30 декабря,больше не вызывала.Сказала до пить курс и больницу приходить!Темпа то есть то нет,то 37,то 37,5.Вообще не понятно как то :не знаю: :не знаю: У нас просто еще один клык лезет,думаю темпа на него.А вот то что сопли с кашлем не проходят,вот это настораживает сильно :knuppel2:

ВкУсНяШкА, меняйте врача!
у нас в начале декабря орви, 7 дней и здоровы. Потом через 10 дней темпа не сбивается 39,5, участковая - рецидив. Назначила флемоксин без анализов (потом все хором левые врачи и неотложка,зря). Отпили 3 дня, поехали сдали анализы, всё ок, допили антибиотик. Кашель и насморк прошел. Потом через 7 дней снова темпа. Вызвала участковую, всё по старой схеме... темпу сбиавйте, от кашля пейте. Анализы не надо... поехали на след день к левому врачу, анализы плохие ооочень🙁 мы из дома месяц не выходим;( назначили супракс. Пропили, теперь числа 8-10 поедем анализы сдавать. Участковая была один раз.... так бы и сбивали темпу нурофенчиком с такой кровью🙁 Мы впервые так болеем. Теперь без анализов не буду давать лекарства, или то что участковая выписывает🙂 Эх, теперь в поисках доктора персонального, но пока никого не нашли.
Юличка_BMW
ВкУсНяШкА
Lia

ВкУсНяШкА, меняйте врача!
у нас в начале декабря орви, 7 дней и здоровы. Потом через 10 дней темпа не сбивается 39,5, участковая - рецидив. Назначила флемоксин без анализов (потом все хором левые врачи и неотложка,зря). Отпили 3 дня, поехали сдали анализы, всё ок, допили антибиотик. Кашель и насморк прошел. Потом через 7 дней снова темпа. Вызвала участковую, всё по старой схеме... темпу сбиавйте, от кашля пейте. Анализы не надо... поехали на след день к левому врачу, анализы плохие ооочень🙁 мы из дома месяц не выходим;( назначили супракс. Пропили, теперь числа 8-10 поедем анализы сдавать. Участковая была один раз.... так бы и сбивали темпу нурофенчиком с такой кровью🙁 Мы впервые так болеем. Теперь без анализов не буду давать лекарства, или то что участковая выписывает🙂 Эх, теперь в поисках доктора персонального, но пока никого не нашли.

Полностью поддерживаю. Сегодня гуляли с Матвеем и встретили нашего врача.
Ксюш, завтра работает поликлинника. Сходи к заведующей, объясни ситуацию.
Решите вместе, что делать. Что толку пить один и тот же антибиотик, да ещё и который не помогает... Что то я совсем ничего не понимаю...
У нас ветрянка :sad:
Limonka

Поздравляю!!! 🙂 :лялька плачет:
Темпа есть?
Юличка_BMW
Девочки, кого нибудь курирует Фёдоров Игорь Анатольевич?

Я даже не слышала про такого.
Limonka

Хорошо)))Переболеет и все)))
babochka,темпа держится 37,2-37,5,я не сбиваю,не беспокоит пока.
Пятнышки на спине ооочень много,а на подбородке 2 штуки и на шее 2 шт.
Живот чистый.