4 января 2011, 16:22
Limonka, какую модель?
Yummiestзато гречка 90р, я офигала когда увидела цену, а ведь кричали что и 40 это дорога и не стоит она столько
Неправда про картошку, ее полно))) В дикси - 37,5 стоит, в молнии - 50 рублей за кг.
Limonka
Я теперь все больше начинаю верить про продовольственный кризис...
dUsYaгречку тоже никто не торопится раскупать, ажиотажа нет))Limonka
Я теперь все больше начинаю верить про продовольственный кризис...
вернее это как обычно кому то выгодно :-| как обычно на складах всего валом,потом убирают люди в панике начинают брать а они рады радешеньки ,что еще пару сотен тыс заработали..уроды
Limonka
У нас ветрянка :sad:
Хелин
babochka, какой размер смотреть? Мама Арсюши, и вам какой размер нужен?
Limonka, температурите? ВЫздоравливайте!
Хелин
уф, мы наконец-то начали обои в детской клеить🙂
Хелин
Я брала икру красную в закупках, одну у Солнышко, вторую в другой закупке параллельно шла в банках.
Я викре ниче не понимаю, Солнышко, мне очень понравилась, мелковата, но вкууусная. Сегодня открыли банку жестяную, так долго с мужем смеялись, там икринки крупные ну оочень крупные и их во рту гоняешь как мяч и не фига они не лопаются, в общем бутеры есть весело нам :2funny:
Мама АрсюшиLimonka
Даже так лучше, переболеете и все
DZVYummiestзато гречка 90р, я офигала когда увидела цену, а ведь кричали что и 40 это дорога и не стоит она столько
Неправда про картошку, ее полно))) В дикси - 37,5 стоит, в молнии - 50 рублей за кг.
Тан4ик
Lia, в Нашем только в пакетиках гречка была. Я не стала брать. Мне ооч нравится гречка Макфа. Не в пакетиках, а рассыпушкой. Но нигде нету 🙁 Даже в Проспекте
Картошку позавчера за 40 рэ купили в Монетке. Хотя у нас есть припас картошки, но ее чернение после варки меня достает. Вот и купила другую картошку, на пробу.
А вообще я была в шоке в Монетке - ничего особо не купили, а 2 тыры выложили. Я даже попросила кассира проверить чек, когда она мне общую сумму назвала. Муж не захотел в Теорему за тортиком ехать, мы в Монетку заехали... В Теорему теперь вообще страшно идти
LimonkaМама АрсюшиLimonka
Даже так лучше, переболеете и все
К вечеру хуже намного стало,темпа поднялась,пятнышек еще больше.
По моим наблюдениям,болезнь у Агаты протекает сложнее чем у мелких.
Limonkaмне вообще в регистратуре сказали, раз температуры нет сами идите в больницу...после этого с опаской туда хожу вдруг кто то с другой какой заразой попрется...
Мама Арсюши,Нет и еще подумаю вызывать или нет.
Что-то нового она мне не скажет,а зачем мне лишний раз ре тревожить.
DZVLimonkaмне вообще в регистратуре сказали, раз температуры нет сами идите в больницу...после этого с опаской туда хожу вдруг кто то с другой какой заразой попрется...
Мама Арсюши,Нет и еще подумаю вызывать или нет.
Что-то нового она мне не скажет,а зачем мне лишний раз ре тревожить.
Svetusikу нас в обнимку с бабушкой уснула. :smitten:
Ну, вот мы и уснули.)))
Margarittaмуж сегодня картошку купил за 50 руб/кг., а в Молнии 65 руб/кг (чистая). Капец :shock:
Цену на картошку прогнозируют в ближ.время 60р/кг...посмотрим конечно. Мне картошки не надо, а вот гречка скоро закончится, надо покупать и жаба давит за такую цену брать
SvetusikMargarittaмуж сегодня картошку купил за 50 руб/кг., а в Молнии 65 руб/кг (чистая). Капец :shock:
Цену на картошку прогнозируют в ближ.время 60р/кг...посмотрим конечно. Мне картошки не надо, а вот гречка скоро закончится, надо покупать и жаба давит за такую цену брать
Svetusik
Мама Арсюши, без сосы. Днём и не вспомнила, а вечером спросила. Прада, я её тоже в ответ спросила, где соса, а Маша сказала, что у "вока" -волка.
Svetusik
Мама Арсюши, вы куда сегодня пропали?
Svetusik
Мама Арсюши, так мож завтра в гости, если все хорошо будет. Ребятишки хоть поиграют.
Мама Арсюшиклассно. 🙂Они отдыхать уехали? Жалко, только холодновато. А какая радость для Арсения. Ну, если уедите, в другой раз прийдете, ещё до 10 время есть.Svetusik
Мама Арсюши, так мож завтра в гости, если все хорошо будет. Ребятишки хоть поиграют.
мы завтра хотели с родителями на Кисегач на 2 дня съездить, но пока не знаю, с утра посмотрим, что там с зубами и решим