Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 38. Новый Год уже пришёл!!!

1 497 сообщений · 94 711 просмотров · стр. 11 из 38
Limonka, какую модель?
Lia,еще не выбрала,точнее забыла какую мне показывали в магазине.
Жду теперь когда карту восстанавлю и пойду выбирать.
Yummiest
Неправда про картошку, ее полно))) В дикси - 37,5 стоит, в молнии - 50 рублей за кг.
зато гречка 90р, я офигала когда увидела цену, а ведь кричали что и 40 это дорога и не стоит она столько
я вчера в НАШем хотела крупку гречневую найти и не нашла ни ее ни гречки простой. теперь понятно почему)
Я теперь все больше начинаю верить про продовольственный кризис...
была седня в дикси , там мужик покупал картоху, цену не знаю, ажиотажа не было
Limonka

вернее это как обычно кому то выгодно :-| как обычно на складах всего валом,потом убирают люди в панике начинают брать а они рады радешеньки ,что еще пару сотен тыс заработали..уроды
dUsYa
Limonka

вернее это как обычно кому то выгодно :-| как обычно на складах всего валом,потом убирают люди в панике начинают брать а они рады радешеньки ,что еще пару сотен тыс заработали..уроды
гречку тоже никто не торопится раскупать, ажиотажа нет))
Я 31 числа ходила на базар,нужно было купить картошку.Когда увидела цены охренела 40рублей за кг НА БАЗАРЕ,ладно бы в супермаркете :uglystupid2:
Цену на картошку прогнозируют в ближ.время 60р/кг...посмотрим конечно. Мне картошки не надо, а вот гречка скоро закончится, надо покупать и жаба давит за такую цену брать
Limonka
У нас ветрянка :sad:

Даже так лучше, переболеете и все
Хелин
babochka, какой размер смотреть? Мама Арсюши, и вам какой размер нужен?
Limonka, температурите? ВЫздоравливайте!

мы сейчас 86. Наверное 92-98
Хелин
уф, мы наконец-то начали обои в детской клеить🙂

это же здорово, к концу праздников управитесь :coolsmiley:
Lia,  в Нашем только в пакетиках гречка была. Я не стала брать. Мне ооч нравится гречка Макфа. Не в пакетиках, а рассыпушкой. Но нигде нету 🙁 Даже в Проспекте

Картошку позавчера за 40 рэ купили в Монетке. Хотя у нас есть припас картошки, но ее чернение после варки меня достает. Вот и купила другую картошку, на пробу.
А вообще я была в шоке в Монетке - ничего особо не купили, а 2 тыры выложили. Я даже попросила кассира проверить чек, когда она мне общую сумму назвала. Муж не захотел в Теорему за тортиком ехать, мы в Монетку заехали... В Теорему теперь вообще страшно идти
Хелин
Я брала икру красную в закупках, одну у Солнышко, вторую в другой закупке параллельно шла в банках.
Я викре ниче не понимаю, Солнышко, мне очень понравилась, мелковата, но вкууусная. Сегодня открыли банку жестяную, так долго с мужем смеялись, там икринки крупные ну оочень крупные и их во рту гоняешь как мяч и не фига они не лопаются, в общем бутеры есть весело нам :2funny:

И у нас така же кака попалась, до сих пор хохочем когда едим:2funny:
Мама Арсюши
Limonka

К вечеру хуже намного стало,темпа поднялась,пятнышек еще больше.
По моим наблюдениям,болезнь у Агаты протекает сложнее чем у мелких.
DZV
Yummiest
Неправда про картошку, ее полно))) В дикси - 37,5 стоит, в молнии - 50 рублей за кг.
зато гречка 90р, я офигала когда увидела цену, а ведь кричали что и 40 это дорога и не стоит она столько

че правда уже по 90?
Тан4ик
Lia,  в Нашем только в пакетиках гречка была. Я не стала брать. Мне ооч нравится гречка Макфа. Не в пакетиках, а рассыпушкой. Но нигде нету 🙁 Даже в Проспекте

Картошку позавчера за 40 рэ купили в Монетке. Хотя у нас есть припас картошки, но ее чернение после варки меня достает. Вот и купила другую картошку, на пробу.
А вообще я была в шоке в Монетке - ничего особо не купили, а 2 тыры выложили. Я даже попросила кассира проверить чек, когда она мне общую сумму назвала. Муж не захотел в Теорему за тортиком ехать, мы в Монетку заехали... В Теорему теперь вообще страшно идти

мы так в Молнию заехали за хлебом... :tickedoff: оставили 2,5тр
Limonka
Мама Арсюши
Limonka

К вечеру хуже намного стало,темпа поднялась,пятнышек еще больше.
По моим наблюдениям,болезнь у Агаты протекает сложнее чем у мелких.

А врач уже вас смотрела?
Мама Арсюши,Нет и еще подумаю вызывать или нет.
Что-то нового она мне не скажет,а зачем мне лишний раз ре тревожить.
Limonka

мне вообще в регистратуре сказали, раз температуры нет сами идите в больницу...после этого с опаской туда хожу вдруг кто то с другой какой заразой попрется...
Ну, вот мы и уснули.)))
DZV
Limonka

мне вообще в регистратуре сказали, раз температуры нет сами идите в больницу...после этого с опаской туда хожу вдруг кто то с другой какой заразой попрется...

Мне пока больничный не нужен,надо сами придут.
И вообще если нет надобности не пойду в поликлинику.

Меня один раз отказалась принять невролог,я теперь к ней вообще не хожу.
Она недавно звонила и просила карточку принести где узи шеи есть (которое сто лет назад делала и,конечно же не вклеила в карточку,так как диагноз не подтвердился)
Я так и несу ей...
Svetusik
Ну, вот мы и уснули.)))
у нас в обнимку с бабушкой уснула. :smitten:
Svetusik,ну что вы без сосы? как днем спите?
Margaritta
Цену на картошку прогнозируют в ближ.время 60р/кг...посмотрим конечно. Мне картошки не надо, а вот гречка скоро закончится, надо покупать и жаба давит за такую цену брать
муж сегодня картошку купил за 50 руб/кг., а в Молнии 65 руб/кг (чистая). Капец :shock:
Svetusik,У нас сегодня все вверх дном. С дневного сна проснулись в 13.40. :uglystupid2:
И пошло поехало, капризы целый день.
Вечером в 19 в машине поспал, капец просто
Svetusik
Margaritta
муж сегодня картошку купил за 50 руб/кг., а в Молнии 65 руб/кг (чистая). Капец :shock:

капец
Мама Арсюши, без сосы. Днём и не вспомнила, а вечером спросила. Прада, я её тоже в ответ спросила, где соса, а Маша сказала, что у "вока" -волка.
Limonka, у них недавно проверка какая-то была. Мне тоже звонили, просили карточки принести.
Мама Арсюши, вы куда сегодня пропали?
Svetusik
Мама Арсюши, без сосы. Днём и не вспомнила, а вечером спросила. Прада, я её тоже в ответ спросила, где соса, а Маша сказала, что у "вока" -волка.

:2funny:
Svetusik
Мама Арсюши, вы куда сегодня пропали?

мы не пропали, а весь вечер на руках орали, мы в 7 уже не выдержали и решили в молнию сгонять, так в машине он успокоился и вырубился
Мама Арсюши, мы вас в гости ждали 🙂
Мама Арсюши, а во сколько вы легли днем, или лучше спросить сколько спали?
Svetusik,мы собирались, даж торт купили, но идти с орущим ребенком, который даже памперс не дал одеть не айс.
Легли мы в 13, и спали 35 мин!!!!
Походу зубы у нас
Мама Арсюши, ,бедненький Арсений! А у нас все таки пролез клык.
Мама Арсюши, так мож завтра в гости, если все хорошо будет. Ребятишки хоть поиграют.
Svetusik
Мама Арсюши, так мож завтра в гости, если все хорошо будет. Ребятишки хоть поиграют.

мы завтра хотели с родителями на Кисегач на 2 дня съездить, но пока не знаю, с утра посмотрим, что там с зубами и решим
Мама Арсюши
Svetusik

мы завтра хотели с родителями на Кисегач на 2 дня съездить, но пока не знаю, с утра посмотрим, что там с зубами и решим
классно.  🙂Они отдыхать уехали? Жалко, только холодновато. А какая радость для Арсения. Ну, если уедите, в другой раз прийдете, ещё до 10 время есть.