10 января 2011, 16:12
Olesss, просто у нас там родственица мужа работает.........вот она меня и уговарила к ней идти, а так бы я в 9 пошла.......много хорошего об этом РД слышала
koOshak
А в этот раз как собираешься? Своим ходом?
Елена-челяб
Olesss, просто у нас там родственица мужа работает.........вот она меня и уговарила к ней идти, а так бы я в 9 пошла.......много хорошего об этом РД слышала
OlesssЕлена-челяб
9 это какой???
у меня вариант или 3 (С/З)или на Румянцева
Olga
Девченки кто на акву ходит, я тоже хочу 🙂 Надеюсь планам ничего не помешает!
Sverchaона в др городе на учете стояла, сейчас в че переехала и еще не решила куда сдаваться
Серёжкина мама,33 недели и еще не были в консультации?! :shock:
Sasha_tishina
Елена-челяб,меня муж с 37 недели брил-готовил))
Елена-челяб
Блин так безумно хочу томатного сока и солененьких огурчиков..........прямо слюнки текут.......только в магаз лень идти
Svercha
Белочка,уф,а то я уж испугалась 🙂
Девочки,давайте начнем уже скидывать свои заказы Жене на почту (по тем прайсам,которые она высылала).А то надо ориентировочно хотя бы прикинуть,например,подгузы продаются коробками,а в коробке 4 пачки (это я про Гуны).Надо,так сказать,ряды что ли начинать собирать.
Olesssвопрос еще не решен, пока планирую или в 9или в 5. Хочу минимальное вмешательство в процесс со стороны врачей и палату МиД. В роддом планирую только со схватками. Если конечно ляжем правильно, уже как месяц тазовое предлежание
Белочка, а ты где рожать планируешь?
fosia
Olesss, много народу было на акве? и сколько сеанс длится? что нужно брать кроме купальника, шапочки и сланцев? и все ли беременюшки ходят в закрытых купальниках?