Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 6)!!!!

1 486 сообщений · 110 123 просмотров · стр. 10 из 38
Olesss, просто у нас там родственица мужа работает.........вот она меня и уговарила к ней идти, а так бы я в 9 пошла.......много хорошего об этом РД слышала
koOshak
А в этот раз как собираешься? Своим ходом?

Саш, не знаю...как получится 🙂 Если опять на ночь глядя начну рожать(заранее не буду ложится, если ничего экстроординарного не случится), то видимо опять на скорой, потому что сына кроме как с мужем оставить не с кем, ну и меня соответсвенно кроме мужа вести некому 🙂
Елена-челяб
Olesss, просто у нас там родственица мужа работает.........вот она меня и уговарила к ней идти, а так бы я в 9 пошла.......много хорошего об этом РД слышала

9 это какой???
у меня вариант или 3 (С/З)или на Румянцева
Елена-челяб, я на Тимирязева сына рожала... 14 лет назад :пятачок с шариком: Не очень приятные воспоминания :tickedoff:, но и времени конечно уже много прошло с тех пор
Девченки кто на акву ходит, я тоже хочу 🙂 Надеюсь планам ничего не помешает!
Девочки а у меня такой бзик :2funny:.........я мужу говарю.......самое главное когда у меня схватки начнутся или воды отойдут (вдрук мы будем в этот момент не дома).........приедем домой и пока ты меня не побреешь в РД я не поеду :смеется: :смеется:........муж уже несколько раз проверял купила ли я станок (волнуется :2funny🙂
Olesss
Елена-челяб

9 это какой???
у меня вариант или 3 (С/З)или на Румянцева

Это в Ленинском районе, ул. 5-я Электровозная, 5
Елена-челяб,меня муж с 37 недели брил-готовил))
Серёжкина мама,33 недели и еще не были в консультации?!  :shock:
Olga
Девченки кто на акву ходит, я тоже хочу 🙂 Надеюсь планам ничего не помешает!

я сегодня первый раз была. ОООчень понравилось. и самочувствие прекрасное
Svercha
Серёжкина мама,33 недели и еще не были в консультации?!  :shock:
она в др городе на учете стояла, сейчас в че переехала и еще не решила куда сдаваться
Нам завтра комод привезут пеленальный. Люльку-колыбельку уже купили :рай: Вещ :лялька плачет:ичек в Закупках набрала выше крыши :smitten: Малютку ждем-пождем!!!
Sasha_tishina
Елена-челяб,меня муж с 37 недели брил-готовил))

Мой тоже скоро тренироваться начнет :смеется: :смеется:
я сегодня тож купила колыбельку симплисити, розовенькую. Хожу вокруг нее счастливая
Блин так безумно хочу томатного сока и солененьких  огурчиков..........прямо слюнки текут.......только в магаз лень идти
Девочки поздравляю с пакупочками :ура: :ура:.......а мы чето о колыбельки даже и не думали :не знаю:
Кстати, девоньки, сейчас в закупках идет чай по 250 гр. у меня подруга покупала - очень хвалила.  Так что, если любите чаевничать, рекомендую! я аж 5 видов заказала :-| Может быть это жадность??? :2funny:
Белочка,скажи же,  сразу  в доме приближение малюточки чувствуешь?  я тоже люлюку поглаживаю, слова хорошие  в нее наговариваю - чтоб лялечке было комфортно  в ней :рай:
Елена-челяб
Блин так безумно хочу томатного сока и солененьких  огурчиков..........прямо слюнки текут.......только в магаз лень идти

Может послать кого-нить??? 😉
Белочка, а ты где рожать планируешь?
Белочка,уф,а то я уж испугалась 🙂
Девочки,давайте начнем уже скидывать свои заказы Жене на почту (по тем прайсам,которые она высылала).А то надо ориентировочно хотя бы прикинуть,например,подгузы продаются коробками,а в коробке 4 пачки (это я про Гуны).Надо,так сказать,ряды что ли начинать собирать.
Svercha
Белочка,уф,а то я уж испугалась 🙂
Девочки,давайте начнем уже скидывать свои заказы Жене на почту (по тем прайсам,которые она высылала).А то надо ориентировочно хотя бы прикинуть,например,подгузы продаются коробками,а в коробке 4 пачки (это я про Гуны).Надо,так сказать,ряды что ли начинать собирать.

Введите в курс дела  пожалуйста... Есть возможность еще дешевле подгузы заказать, чем на ДО?
Белочка,у меня колыбелька - следующая покупка)))
MAlinka_,в 7-ку поеду, была сегодня на приеме, все ложусь 17-го, ну или Экстренно :uglystupid2:
Olesss, много народу было на акве? и сколько сеанс длится? что нужно брать кроме купальника, шапочки и сланцев? и все ли беременюшки ходят в закрытых купальниках?
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как делают кесарево сейчас. Под общим наркозом или преемущественно эпидуралкой. Я первую дочку сама рожала, а вот вторая поперек лежит. Страшно боюсь операции :cry:. Поделитесь опытом :не знаю:
elena_chebykina, а какой у вас сейчас срок?
fosia, 34 недели
elena_chebykina,под эпидуралкой, если нет противопоказаний!!!!!!!
Olesss
Белочка, а ты где рожать планируешь?
вопрос еще не решен, пока планирую или в 9или в 5. Хочу минимальное вмешательство в процесс со стороны врачей и палату МиД. В роддом планирую только со схватками. Если конечно ляжем правильно, уже как месяц тазовое предлежание
не представляю как старшего сына оставить на несколько дней...у нас нет опыта таких разлук
elena_chebykina, еще есть время перевернуться, есть ж спец упражнения
Белочка, что-то не переворачивается. всяко пробовали.
fosia
Olesss, много народу было на акве? и сколько сеанс длится? что нужно брать кроме купальника, шапочки и сланцев? и все ли беременюшки ходят в закрытых купальниках?

Сегодня было 4 девочки, из них 3 - новенькие. Взять сланцы, полотенце и желательно халатик - все таки переходы небольшие, но есть...
и в догонку: сенас длится 1 час и шапочка необязательна 🙂)
Белочка, ну разлука будет недолгой, а встреча радостной! :smitten: Главное - не загоняться по этому поводу и доверитья папе, бабушке... Детишки же все чувствуют: если ты спокойно перенесешь разлуку, то и Сережка твой тоже :mrgreen:
elena_chebykina, привет, почитай в рассказах о родах часть 2 на 99 или 98 страничке рассказ Малинки, она позавчера его писала, про кесарево, рожала она 23 декабря 2010....ей делали спинальную по-моему анестезию, почитай там, ничего страшного в кесарево нет....
ну девульки настрочили, еле перечитала)))
elena_chebykina,Белочка,я тож так хотела сама рожать, но увы НЕЗЯ!!!!!! ну можно тока для меня большой риск((((((((((((((((((
Веснушк@,как малыш??????????
fosia, урааа!))) присоединяйся на акву-маму) я в среду хочу тоже выйти после каникул) обычно ходят по 4-6 мамочек 🙂 хожу с августа уже, максимум было 7 мамочек одновременно. Не все беременные в закрытых купальниках - единицы! я если что в бирюзовом закрытом купальнике)
нам тоже завтра наконец-то доставят комод под цвет кроватки, сегодня перестирала вещицы, постельное белье) завтра все поглажу и сложу) такие приятные хлопоты после стольких лет ожидания аиста! :smitten: :smitten: :smitten:
Marsu, а почему тебе низя самой, если не тайна?