Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 6)!!!!

1 486 сообщений · 110 123 просмотров · стр. 11 из 38
Marsu,спит малышок, весь день проходила  с ним на руках, только в кроватку кладу - плачет, скучное ему там...пора покупать для него развлечения))))))))....потом под вечер искупали и он заснул))) пока спит, поэтому я тут)) а старший завтра пойдёт в садик, уря!! станет полегче!!
Веснушк@,нет не тайна, у меня была операция по удалению межпозвонковой грыжи в поясничном отделе позвоночника в 2006 г. И поэтому может быть вероятность при схватках опять защимление((((((((
Marsu,мммм, ну дело серьёзное, не надо рисковать... :smitten:
Веснушк@,ой я жду недождусь, когда же увижу свою козявочку))))
Marsu, тебе совсем чуток осталось и долгожданная встреча состоится!!)))))Здорово!!!!!
я уже мечтаю как мы летом организуем встречу вместе с детками в парке)))
Patrizia
fosia, урааа!))) присоединяйся на акву-маму) я в среду хочу тоже выйти после каникул) обычно ходят по 4-6 мамочек 🙂 хожу с августа уже, максимум было 7 мамочек одновременно. Не все беременные в закрытых купальниках - единицы! я если что в бирюзовом закрытом купальнике)
нам тоже завтра наконец-то доставят комод под цвет кроватки, сегодня перестирала вещицы, постельное белье) завтра все поглажу и сложу) такие приятные хлопоты после стольких лет ожидания аиста! :smitten: :smitten: :smitten:

а я в пятницу 🙂))
Веснушк@,хорошая идея, и возраст такой уже нормалльный будеттт :smitten:
Marsu,мы похоже с тобой вместе будем в 7-ке
Срок у нас с тобой одинаковый.....я думаю, мне еще неделька
Девочки,  я спать!!! Всем пока-пока!
Missis,а у тебя сколько?
Missis,Marsu, и я с вами туда же) если раньше не рожу))
alena21,Missis,я ложусь 17.01 если раньше не попроситься, а то походу попроситься)))))
Marsu, а мне срок на 18 поставили)) не хочу в больнице лежать. со схватками поедим)
alena21,у меня КС плановоЕ, у меня у мужа 18-го ДР вот походу доча подаок ему хочет сделать : :smitten::smitten:
Marsu, то что в день рождения мужа - здорово!! мой муж хотел, чтобы я 7 родила, но увы, не хотим мы еще выползать)) мне тоже хотели сначала кесарево планово делать, но ттт буду сама рожать
alena21,посмотрим, что в итоге будет))))
alena21,Marsu, надо будет телефонами обменяться
Svercha, была, стояла на учете в другом крае, теперь вот получила декретный, сертификат и теперь не знаю тут куда податься? может в платную?
Белочка, Салавата юлаева 32. Спасибо 😉
Missis,Marsu,alena21, девочки не забудьте нам сообщить, как буите рожать)))))) ждём вестей с полей)))
Всем споки ноки!!!
Кошак, ты ещё не укатила??))))))))))))(Сашка,  я тебя достану)
Веснушк@, может я что-то упустила уже) почему ты переименовалась?)))) я не сразу поняла)))
соседи через стенку (квартира в соседнем подъезде) во всю слушают музыку о_О и это по-моему кроме нас никому не мешает. Нам идти до них далеко, в соседний подъезд аж, а вот их соседям сверху и снизу они совсем не помеха что ли. Не понимаю.
Всем приветик! ого мне не осилить, столько писанины. Чувствую отстаю))))
Всем приветик, еле перечитала вас!!!!
Так как начала вязать своему пупсику вязанное одеялко, времени меньше стало уходить на комп.
Olesss,я чай ооочень люблю, но мне его брат из Китая привез наверное на год вперед))))))
Svercha,я уже кинула заказ, но я на Мерисах остановилась.
Майрик,я кста мерисами довольна очень)))
Kroshka,Оксан, делись опытом, у тебя в день сколько уходит штук подгузов?
ПРивет! Пришла на работу, больничный отдать, а начальника нет...и трубку не берет...хорошо видимо отдохнул....
Всем привет! Завтра пойду в Жк, а потом и в роддом книжку подписывать! Посмотрим,что мне моя Г, скажет после 3ех недельной разлуки 🙂))
Kroshka, Как малышка? Старшая-то помогает? 🙂))
А у меня Ксюша кашляет... В садик не пошли сегодня, сидим с ней вдвоем, и как закон подлости начну ведь рожать... и с ней вместе поеду  :2funny: представляете партнерские роды  :2funny:

А еще вчера обнаружила, что не купила самое главное - перекись водорода и зеленку для пупка :lol: совсем из головы выпало.

У гинеколога не была не знаю сколько времени, и опять не попаду на этой неделе
Долговчанка, я почему-то о перекиси и зеленке думала в первую очередь)))) марганцовки только не было почему-то в аптеке! и утягивающего бандажа моего размера - надо искать!
Майрик,Тоня, штук 5-7 наверно, чет не замечала. Доча постоянно в них пока, потому что основное время спит)))
Olga,ха прикольный начальник, им можно)
TiNka,Шоколадка хорошо, не терпеливая вся в меня, если хочет есть, то это все. Мы ее прикалываем, потому что как ослик начинает кричать. Купаться очень любит)) Правда меня это купание раздражает, из-за маленькой ванны, хоть она и не стандартная. В прошлой квартире угловая была, вот было раздолье))))))
Долговчанка,я зеленку купила сразу с палочкой внутри, она к крышечке прикреплена
Patrizia,универсальный посмотри, я такой тоже не нашла на свою тощую попу. А с универсальным тож хорошо)))
Kroshka, ОООО Паздравляю!!!! Еще одной козявочкой стало больше и уже вам целых 7 дней умнички)))) Растите крепенькими сильненькими умненькими и здоровенькими!!!!
кто еще успел родоразрешится так сказать???
Kroshka, вот вчера обсуждали с мамой какую зеленку брать, я хотела в карандаше, а она меня отговорила. Палочку-то каждый раз свежую берешь, а здесь один и тот же наконечник всегда (в твоем варианте палочка). Короче очередной загон 🙂
Kroshka, о зеленка с палочкой, это вещь, надо будет такую же поискать!
Долговчанка, про "партнерские роды" с сыном я тоже думаю 🙂 потому как может случится, что его просто не с кем будет оставить....мама моя должна была приехать, но у бабушки моей инсульт случился, парализовало ее, так что она от нее теперь никуда, думаю с соседями что ли поговорить, на крайний случай приютят 🙂
Svetlyachok,
еще  birdie родила в рождество
Долговчанка
Kroshka, вот вчера обсуждали с мамой какую зеленку брать, я хотела в карандаше, а она меня отговорила. Палочку-то каждый раз свежую берешь, а здесь один и тот же наконечник всегда (в твоем варианте палочка). Короче очередной загон 🙂
мне кажется внутри баночки все погибает 🙂
Olga, ну у тебя еще время есть на поиски варианта.
Olga, погибает 100%, но в голове-то сидит "палочка не свежая"
Olga,Оля, а какие то доки еще нужны, кроме как больничный лист? Я вот пойду уже в пятницу декрет оформлять, сегодня сдала анализы.
Всем добрый день!
Ура! Наконец-то праздники закончились и я отдала ребенка в садик, папу - на работу. Одна дома - кайф))
мне очень нравится баночка зеленки с палочкой! Такого загона о несвежести нету)