alena21 koOshak, на скорой тебя повезут только в ближайший или дежурный. даже если у тебя сертификат заполнен
мне моя гениколог говорила, что скорая везет в тот РД, какой в книжке указан, если нет отметок РД, то везет в дежурный.
10 января 2011, 10:20
Рика
alena21 koOshak, на скорой тебя повезут только в ближайший или дежурный. даже если у тебя сертификат заполнен
мне моя гениколог говорила, что скорая везет в тот РД, какой в книжке указан, если нет отметок РД, то везет в дежурный.
И мне точно также гиня сказала. Но лучше все-таки ехать на своем транспорте 🙂)
10 января 2011, 10:26
Svercha, платишь на выписке, спрашивают перед операцией.
10 января 2011, 12:15
MAlinka_,а сколько,если не секрет?
10 января 2011, 12:33
Svercha, не секрет, я уже писала.. за косметический - 1500, если не косметический - б\платно
10 января 2011, 12:49
alena21,нет его выписывают, что б вода выходила быстрее из почек
10 января 2011, 12:52
Olesss Девчата, сегодня наконец-то сходила в Ариант на Аква-маму для беременюсек. :mrgreen: Прекрасное ощущение. Так что присоединяйтесь!!! Пн, СР, ПТ в 12-00 :рай: Ляльки останутся довольны
Я мечтаю уже туда попасть!!!! как кашель закончится - сразу побегу! без аквы уже просто не могуууууу!
10 января 2011, 12:53
MAlinka_,сегодня была на приеме в Роддоме, посмотрели сказали шейка сглажена уже)))) 17 ложусь если дотяну)))
10 января 2011, 12:57
Девчонки! я вот задумалась тут - в роддоме смотрят на маникюр-педикюр? ногти то я подстригла под самое не хочу, но лак красный - вдруг скажут что-нибудь по этому поводу??? :ой засмущали: а без красного лака я прям не могууу)))) :-D
10 января 2011, 13:20
Patrizia,конечно не желательно иметь длинные ногти и красный лак... но если приедете с открытием и активной родовой деятельностью-всем буде некогда на это обращать внимание- может врач замечание сделает... да и то вряд ли... это акушеркам недопустимо такой маникюр иметь
10 января 2011, 13:24
Девочки, решила завтра сдаться в консультацию. Подскажите как узнать к какой консультации отношусь? и где она находится? Живу в 17 микрорайоне :ой засмущали:
10 января 2011, 13:41
а что за шов тогда моет быть за 10000 р??? мне первоначально хотели делать кесарево, сказали косметический шов какой то очень хороший столько стоит. точнее это мужу сказали.
10 января 2011, 14:15
Ура!!! я сегодня колсочку купила.. эх.. так уже хочется малявочку покатать в ней)))))))))))
Patrizia,)))))))))))))))) сразу вспомнились слова одного врача в моей юности больничной))) -Ногти смойте обязательно перед операцией! -Почему? -А мы по синению ногтей понимаем умирает человек или нет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ттт конечно, не савсем в тему пример)))))
в родзале ни на маникюр, ни на педикюр, ни на прическу твою, ни на эпиляцию голеней и подмышек никто не посмотрит)) главное для них - зона бикини твоя)))))))))))))))))))))))
10 января 2011, 14:23
alena21 шов за 10 тыс :idiot2: эмм, может они там тебе по заказу могли и гладью, и крестиком, и инициалы вышить :2funny:
А тебе почему кесарево? Планово?
10 января 2011, 14:24
Patrizia, кстати точно, врачи по ногтевой пластине что-то там смотрят. Наверное лучше лак смыть перед родами.
10 января 2011, 14:26
koOshak,у меня тренировочные схватки тоже 2 или даже 3 недели были.. так что особо не надейся))) мне потмо уже надоелао дергаться по каждому поводу и я забИла.. и вот именно тогда и начались роды)))
10 января 2011, 14:29
koOshak, да, у меня до 37 недель ребенок не переворачивался. вот и думали, что будет планово кесарево. а тут выяснилось, что перевернулся. поэтому не нужно кесарево.
10 января 2011, 14:30
Майрик,на всякий случай купи простую копеечную вишенку в аптеке. про скорую: ко мне всегда быстро приезжала. так что не кипешуй. в любом случае роды не час и не два идут. чем дольше едешь, тем даже лучше на мой взгляд)) чем по клетке-палате бегать заганным зверем. я за макисмальное нахождение дома в родных стенах до родов. я с полным раскрытием в тот раз поехала.
10 января 2011, 14:34
Valensia, ага я уже как-то расслабилась. Надо попробывать мужетерапию, и ананасов что ли поесть)
А врачи скорой домой заходили? Или ты уже с пакетом их на улице ждала? (тоже хочу дома побольше побыть, надеюсь, что муж в это время на работе будет, а то он умеет панику наводить)
10 января 2011, 14:37
Valensia, насмешила меня)))) :2funny: Афина Паллада, спасибо за ответ) я себе уже записку сделала - стереть лак и макияж и снять все драгоценности))) :coolsmiley: Моя подруга при выписке была при полном параде :crazy2:- как и подобает нормальной женщине - так ее еще высмеяли....странные люди! а мне врачи из роддома сказали косметику обязательно с собой взять ))) красивой надо выписываться! а если свекровь приедет - так надо 100% накраситься - а то опять начнет меня бесить, что я бледная и незагорелая! можно подумать она вся в загаре..... :uglystupid2: я опять сегодня злюка, т.к. меня сегодня уже 5 раз спросили когда я рожу и как назову! я говорю - рожу, назову и сообщу ! а они - так мы ж умрем от любопытства! я готова посодействовать им даже в этом.... :knuppel2:
10 января 2011, 14:44
Patrizia,
Patrizia красивой надо выписываться! а если свекровь приедет - так надо 100% накраситься - а то опять начнет меня бесить, что я бледная и незагорелая! можно подумать она вся в загаре..... :uglystupid2:
🙂))))) Для нее загорелость, это прям такой показатель что ли)))) Вот родишь и сразу в солярий надо)))) Я тоже косметику положила, чтобы на выписку привезли. У меня мама любит причитать, что я бледня ненакрашенная.
10 января 2011, 14:44
Valensia,хорошо, Валя, посмотрю в аптеке Авент и вишенку. Купила сегодня фланельки немного, чтобы сделать пеленочек теплых. Пока силы есть, начинаю закупаться всем.
10 января 2011, 14:46
koOshak,а ананасы зачем? я сама в роддом уехала. без скорой. но вообще заходят и смотрят тебя, проверяют документы и потом увозят
Patrizia,у меня в списках тоже косметика значится. тоже считаю что надо хоть мало-мальски себя в божеский вид привести к выписке, а то потмо на фотки смотреть страшно))))
ктсати у меня в самом первом списке гигеническая помада значится. Девочки в родах очень много дышишь и губы потмо просто как корка-терка. для меня гигиеничка нивеевская самая пресама нужная косметическая вещь была после родов сразу же))))
10 января 2011, 14:47
Серёжкина мама Девочки, решила завтра сдаться в консультацию. Подскажите как узнать к какой консультации отношусь? и где она находится? Живу в 17 микрорайоне :ой засмущали:
напиши улицу и номер дома. так быстрее поможем
10 января 2011, 14:53
Valensia, я тоже помаду гигиеническую положила! и плеер с песней Маргарита))) и кучей других веселых песен) koOshak, не говори! сама на море была 1 раз в жизни и все меня достает! спец типа такой в загаре! я всю жизнь на лицо бледная и когда приезжаю с моря - вся черная, а лицо нет. И все как один - ты что не загорела? я говорю - я ездила отдыхать, а не загорать! у меня вообще нет цели лицо подставлять солнцу - что за стереотипы...для этого тоналка есть под цвет загара...а если лицо и загорит, то потом шелушится так противно!
10 января 2011, 14:55
Девочки всем Добрый вечер!!!!!!!!!!! Погода сегодня прям сказка 🙂 🙂 Patrizia, как я тебя панимаю.........моя вот свекровь пока мы не узнали кто у нас будет каждый раз мне твердила........мне мальчика не надо.......рожай только девочку :knuppel2: и это каждый раз при нашей встречи :uglystupid2: :uglystupid2:, я ее придушить была готова......... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: и по поводу моей бледности она тоже частенько высказывается.........я иногда когда к ним в гости иду такие румяна себе наведу :смеется: чтоб не докапывалась :2funny:
10 января 2011, 15:00
Valensia, а какую коляску купила????
10 января 2011, 15:01
Елена-челяб, это просто ужасно! с загаром то ладно - накраситься можно! так ведь они еще жрут как кони и говорят, что я худая и мало ем... :uglystupid2: моя мама наоборот меня чуть что сдерживает - не ешь много и т.д. переживает за мою фигуру, хотя нечего переживать то.... а тут недавно пришлось пешком на пятый этаж идти - я вообще счастлива, что всю беременность спортом даже занимаюсь и могу ходить (некоторые же лежат!), а свекровь мне на мою отдышку говорит - физ.нагрузка тебе хоть будет! :tickedoff: пистон готова была ей вставить за такие слова! :knuppel2:
10 января 2011, 15:05
Елена-челяб,Перегу Уно. все-таки решила остановится на ней. и купила сейчас, а то опять передумаю))))
Patrizia,поддреживаю про загар. это вообще не модно)))) и здоровью вредит)))
10 января 2011, 15:06
Patrizia, забей на нее :2funny: нечего нервы тратить..........я понимаю что бесит :смеется:
10 января 2011, 15:27
:рай: :рай: :рай: Ура!!! Ура!!! Закончились наконец-то мои трудовые будни...С завтрашнего дня отпуск, а потом сразу в декрет!!! прям не верится что не надо каждое утро соскребать себя с кроватки :ура: В среду тоже планирую начать ходить в ариант на аква маму...а куда лучше походить на йогу? Всех поздравляю с прошедшими праздниками и наших девчонок с рождением малышей!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: (раньше писать не успевала, только дочитаю, что понаписали, как муж начинает забирать комп, т.к. на работе и так ооочень много времени за ним проводила)
10 января 2011, 15:38
fosia, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
10 января 2011, 15:48
Елена-челяб,а вы в какой роддом собираетесь?
10 января 2011, 15:50
Marsu, дотянешь, все будет хорошо! Ты в каком роддоме будешь рожать?
10 января 2011, 15:52
Olesss, я на Тимирязева
10 января 2011, 15:54
alena21 а что за шов тогда моет быть за 10000 р??? мне первоначально хотели делать кесарево, сказали косметический шов какой то очень хороший столько стоит. точнее это мужу сказали.
такого быть не может, чтобы шов столько стоил...В эту сумму еще наверное что-то входит..н-р договоренность с врачом.. 1500 и его и сейчас-то не видно..только зеленка 🙂
10 января 2011, 15:57
Olesss, лучше на ты 🙂
10 января 2011, 15:57
Valensia Patrizia,)))))))))))))))) сразу вспомнились слова одного врача в моей юности больничной))) -Ногти смойте обязательно перед операцией! -Почему? -А мы по синению ногтей понимаем умирает человек или нет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ттт конечно, не савсем в тему пример)))))
😀
10 января 2011, 16:01
alena21 koOshak, да, у меня до 37 недель ребенок не переворачивался. вот и думали, что будет планово кесарево. а тут выяснилось, что перевернулся. поэтому не нужно кесарево.
А моя упертая, на уговоры не поддалась! Я все надеялась, п.э. и кесарево было экстренное, не плановое 😉
10 января 2011, 16:10
Елена-челяб Olesss, я на Тимирязева
А почему выбор пал на Тимирязева? я щас в поиске и решении нахожусь... всего 🙂) - врача, роддома, коляски...