Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 6)!!!!

1 486 сообщений · 110 123 просмотров · стр. 19 из 38
Marsu,мда!!! к сожалению так бывает..... Но настраивайся на позитивный лад!!!! :лялька плачет:
Кошак, я тут твои свадебные фотки смотрю, красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :smitten:
Веснушк@,Лизка хорошо,Олеся сказала, что она выдержала)))капсулами тоже пичкали, которые стимулируют :tickedoff:
Kroshka, Ну слава Богу, что всё хорошо, что новый человечек появился на свет!!
Веснушк@,Marsu,Долговчанка, согласна, что комбез наверно надо взять... может быть трансформер, чтоб первое время конвертом, а потом с ножками...
Olesss,во во у меня такой, у меня овчина на отстежке, т.е на весну на синтики будет, :mrgreen:потом осенью с ножками и все :-Dпотом на след. зиму надо будет НОВЫЙ :lol:
Marsu, а ручки? они сразу есть? Или отстегиваются?
Веснушк@, щас прочитала про твои роды. какая ты молодец!!!!
Olesss, спасибки))!!!!!!!!!!да всем желаю лёгких родов!
Всем привет! а мы на выписку комбез оденем, сверху вязаный беленький костюмчик плюс я связала носочки и в одеяло с бантом)
вчера сходила наконец-то в баню и напарил меня муж пихтовым веником! такой кайф! выгнал из меня окончательно простуду! :smitten:
завтра уже хочу в бассейн на акву - уже сколько можно пропускать такое удовольствие! :knuppel2:
Девочки спасибо. Один глаз сделали, ощущения противные и больно. Завтра предстоит второй глаз делать, но теперь я знаю что меня ожидает и от этого не легче. Сейчас еще есть болевые ощущения внутри глаза и реагирует на яркий свет
У нас у Сережки тож кидди со столиком. Я от него балдею.
Бутылочки у нас были с молокоотсосом шли, но мы ими ни разу не пользовались
У мня золовка сейчас в 5ке лежит ждет своего часа, говорит, что оч много кесарят
Patrizia, а в баню ходить не вредно на таокм сроке большом??? :shock:
Белочка, и про рождение твоего Сережки с удовольствием прочитала 🙂)
Olesss,ручки не отстегиваются к сжалению((((((ну и так нормально))))
Olesss,я всюбеременность ходила и хожу в баню))) но тока не парюсь не рекомендуют(((я без бани себя человеком не ощущаю))))) привычка))))
Olesss
Patrizia, а в баню ходить не вредно на таокм сроке большом??? :shock:
я думаю, при хорошем самочувствии можно все))) я бы побоялась на маленьком сроке, а сейчас уже не страшно))) главное, что мне очень помогло - до сих пор в носу запах пихты!!!!ммм
Patrizia,ну у меня угроз не было поэтому и ходила всю беременность)))) у нас она своя, муж подсадил мыться в бани стабильно раз в неделю))))) Говорит ванна это не то))))
Marsu, я просто ОЧЕНЬ мечтаю тоже о своей бане! в этом году точно построим!))) муж занимается строительством бань и домов - наконец-то и себе построим)))) а пока к родственникам ходим - они топят 2 раза в неделю.
Marsu, баня это здорово, сама всю беременность постоянно хожу и сынуля старший за мной хвостиком :mrgreen:
Я тоже люблю баню и всегда с удовольствием хожу
key

у родителей дома карантин - брат болеет с высоченной температурой так что я пока у Димы живу - уже почти неделю как... на конечной салавата юлаева
дамы кто хочет в ариант ходить - есть кто-нибудь с этих краев с сз? вместе веселее ездить))!!

Я с этих краев. соседи!!! Пиши, приходи в гости. Только вот пока мы с сыном адаптацию проходим в д.с. Немного занята. А так с радостью поболтаем1!!! :smitten:
Olesss,С Днем Рождения!!!!!! Счастья, здоровья тебе и будущему малышу, легких родов!!!

Девочки, в общем Олесю в схватках промучали 20 часов :knuppel2:убила бы!!!!!!! Еще бы 30 мин и Лизку не спасти. Шейка так и не открылась!!! Олеся, очень подавлена(((Передает всем привет 🙂 Я в шоке вообще от врачей!!!!!! Кто там в 5 собирается?!?!
Olesss,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего всего всего тебе самого лучшего, легких родов и скорейшей встречи с малышом!!!
Olesss С Днем Рождения!  :пятачок с шариком:

Я сегодня так хорошо выспалась, настроение отличное. Вчера уломала мужа  :ой засмущали: (он все боялся, что у меня в процессе отойдут воды и я рожать начну))))
И погода такая отличная. Может я сегодня рожать пойду, было бы здорово  :coolsmiley:
Kroshka, ухх, врачи эти. Причем они стопроцентов будут отпираться, что это не из-за них.
5ка мой роддом по прописке. Брррр...
koOshak,а ты туда собралась??? в 5-ый?
Майрик, не за что)))) Знаю, что там один туалет и душ на 50 беременных. Жуть.
Olesss поздравляю с Денюшкой!!! Желаю много-много счастья, здоровья и добра!!!! и ессно лёгких родов и здоровенького малыша!!))))))))))))))))
Kroshka,мда уж, кошмар...и таблы не помогли открыть шейку??? уродство, не понимаю зачем мучить схватками, если уж видно, что нет прогресса в открытии, лучше в таком случае сразу кесарить....Здорово, что всё хорошо закончилось, а Леся пусть не переживает, ведь малышка с ней, всё будет хорошо!!!
насчёт роддома: девочки всё индивидуально, в любом роддоме бывают сложные роды....я рожала первого в пятёрке, нет претензий к врачам, всё понравилось, родила без проблем....многое ж ещё зависит от организма матери, от того как протекала бер...обычно если бер была нормальной, то роды проходят без проблем...Другое дело, что если например бер была сложной или  шейка не открывается ни в какую, зачем мучить?
koOshak, ну ОПБ там правда жуткое....сортиры прокуренные.....а после родов я была в платной палате - там круто!
koOshak, давай уже рожай, я прям жду не дождусь)) задолбала уже тебя!
koOshak,правильно, ты же в 9-ку собиралась? Саш, а ты книжку уже подписала?
Kroshka,Веснушк@,девочки, вы же свидетельства о рождении уже получили? Там какие документы необходимы. Папа то наш служит, вот я максимально к бумажному гемморою готовлюсь заранее. Хотя мама сказала, что ты так переживаешь, я везде все сама получу.
Веснушк@, ага))) Пиночка мне надо, чтобы родить))) Я уже не знаю, что сделать. Пойду по ступенькам ходить.
Сегодня у меня последний прием у Гинеколога и последнее КТГ. Ура)
Майрик, там нужны оба паспорта, свидетельство о браке и заявление ещё нужно заполнить в Загсе и всё...
koOshak, пойди помой полы, секаса ещё добавь))) ого, ты ещё в ЖК пойдёшь?? героиня ты наша))
Майрик, да в 9ку собралась. Книжку подписала.
Веснушк@, секаса мы вчера вечером добавили)))) Муж отбивался как мог))))
Веснушк@,спасибо, значит надо у мужа нотариально заверенный паспорт запрашивать.
Майрик,видимо да, думаю паспорт по любому тебе ещё пригодится, запрашивай!
Майрик,справку еще из роддома и копии всего, паспортов 2 и св-ва о браке))ну и там заяву накатаете. Муж вчера приехал к открытию за 10 мин, а там уже очередь 30 человек, выдают всего 30 мин :idiot2:маразм
Olesss, :пятачок с шариком:С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всегда оставаться на позитиве в любой ситуации)))) Ну и конечно успешных родов))