Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 6)!!!!

1 486 сообщений · 110 123 просмотров · стр. 18 из 38
Missis,я тоже хочу уже быстрее родить)))) но мне не грозит точно))) я в 42 недли рожаю обычно, значит еще как минимум 1,5 месяца ждать)))
я вот тоже озадачилась списками и сборкой пакетов.
koOshak,  :2funny: :2funny: :2funny: насмешила. Особенно про свекровь.
У меня план один - не родить 23 февраля 🙂 Дочь рожала в День Независимости - весь персонал пьяный был.
А сейчас 40 неделя 21.02 начинается)))

А вот тебе уже пора продолжить эстафету. 40-я пошла 😉

Белочка, удачи!
Valensia, я еще сумку не собирала. Все думаю заняться этим делом, но не хочу торопить события.
Думаю соберу и буду потом ждать когда-же. Уж очень я нетерпеливая.
ох до 35 стр только осилилапрочитать
за последние три дня у нас новых человечков не появилось на свет??

здрасте все :angel:
сессию почти закрыла. 4 экзамен на 5рки - остался последний в субботу и в понедельник оформлять академ! будет уже без 2х дней 30 недель... охохох как быстро время течет...
19ого в среду хочу в бассейн попасть наконец-то уже!

у родителей дома карантин - брат болеет с высоченной температурой так что я пока у Димы живу - уже почти неделю как... на конечной салавата юлаева
дамы кто хочет в ариант ходить - есть кто-нибудь с этих краев с сз? вместе веселее ездить))!!

надо сказать совместная жизнь идет как по маслу, все таки эти месяцы врозь даром не прошли - видимо мы оба многому научились. А самое главное - ценить друг друга.

1ого февраля подаем заявление в загс  :smitten:

я прям вижу как с каждым днем он все больше и больше проникается предстоящим отцовством, тает)) обалденное зрелище, не думала что так приятно будет.
:angel:

есть один нюанс - у него в квартире сухо очень - мокрые пододеяльники на батареях спасают но только немножко. у меня на лодыжках и предплечьях странное раздражение. Чешется, мелкие ранки, вроде сыпи.Уже неделю не проходит - появилось в первый же визит к нему. Что это может быть. Аллергенного НИЧЕГО не ела точно, наблюдала уже... может на какую-то пыль особую метную или чтото такое? О_О что думаете по этому поводу? я прям уже вся измучалась с этим зудом.
Olga, у нас кресло, которое потом сразу в бустер превращается, то бишь у нас кресло группы I+II+II, удобное, нам нравится очень)))
Marsu какой фирмы выбрала переноску??? берите Дойтер кид комфорт, у них суперские рюкзаки, проверено..мы в том году в таком полкрыма с годовасом облазили, в этом году с двухлеткой по Карпатам и Уралу....ну а на великах само собой тоже)))
key, зуд может быть не от еды, а от пост. белья. Порошок стиральный или опласкиватель сменить нужно.
и с пятерками поздравляю!!!
key, так здорово, что у тебя всё наладилось с Димой, очень радостно за ВАС!
Missis,давай присоединяйся, а то гулять скучно)))
Долговчанка,у меня закрытая шейка была. За неделю до родов открылась в палец)))
Valensia, муж у меня переживает, что у меня все плохо пойдет или как-нибудь ненормально. Упрашивал меня с этого понедельника лечь, но я отбилась. А 17го там как раз 3 дня до ПДР.
key,Наська, явилась-не запылилась. Только хотела про тебя спросить!!!!! Я так рада за то, что вы все же вместе, что нашли в себе силы и мудрости все сохранить, ради малютки ради самих себя :mrgreen: Остается все это сохранить)))
скоро предстоят предсвадебные хлопоты
:smitten:
koOshak,я бы и на 3 дня не пошла((( не затащишь)))

Кстати, vesnaЯ-Олеська сдалась заранее в РД, сегодня что то не отвечает на смс, пади в процессе. Открытие было в 2,5 шейки
Kroshka,оооооо, Оксан сообщишь про Лесю, как что нить узнаешь!!!
Kroshka,т.е не обязательно в пеленках??????????? я тож сначала хотела в теп. комбенезоне, а мама говорит неееет в одеяле и С ЛЕНТОЧКОЙ!!!!!!!!!! :tickedoff:Надо шапку еще пойти теплую положить :lol:
Missis,давай ты же тоже в 7-ку)))) я тебя там дождусь)))))
koOshak, не ходи, что там делать????

key, Настя очень за вас рада!!! А Алергия может быть именно на порошок....

ВАля, про кресла поняла...мы то до сих пор 5-ти точечным пристегиваемся. Посмотрю на такие как ты говоришь!
Kroshka,Olga, я думаю на выходных с мужем заняться мужетерапией  🙂 Так что надеюсь, не придется ложится.
Веснушк@,окай)))
Marsu,конечно нет. Меня вот лично в одеялах и пеленках не устраивает((
koOshak,зачем ждать выходных???
Kroshka, да муж не высыпается, на работе до позднего вечера, завал у них. А я еще тут хожу и смотрю на него вожделенными глазенками)))) Надо чтоб выспался и тогда его к стеночке прижать.
key, Настена, поздравляю, молоток!!!! На счет порошка и постельного полностью согласна - поменяй. я тоже сейчас на С.-Юлаева живу, правда компанию на Акву тебе не смогу составить 🙂))), зато,если ты там поселишся сможем с ляльками вместе гулять 🙂))))
Kroshka,спасибки, а то как при совдепе в пеленках :tickedoff:
Marsu, ну дело то не в совдепе, а кому как удобно...мы вот выписались в одеяле, и ничего, очень даже красопеточно выглядел Данюся)))
Девочки вопрос о выписной одежке очень актуален: кклассика жанра конечно распошонка + пеленки + уголок + шапочка + одеялко и конечно же ленточка!
Мы комбез меховой не стали покупать - весна все-таки близко, но накупила я всяких комбезиков х/б. И вот думаю: комбезике х/б, одеялко легкое+ одеялко шерстяное... Не замерзнет лялька?
Olesss, мне кажется нет.....вам же только до машины донести?
:smitten: девочки спасибо всем за поздравления!
щас вот в очередной раз подожгла ужин ( невнимательная стала просто капец какойто... такая гадость периодически получается что я  сама еле ем - а он терпит - лопает и спасибо говорит О_О

про порошок и ополаскиватель.... тот комплект на котором мы щас спим я ему на нг подарила предварительно постирав У СЕБЯ дома в машинке. то есть ровно тем же самым что и всю остальную свою одежду и белье...
но комплект из дешевых - бязь какаято шуйская
на нее может быть? а почему тогда не на всем теле? сплю то я голышом (простите за подробности) а аллергия только выборочно

Валюшка а ты в каком доме живешь??
Веснушк@, ну донести ок, согласна. А потом гулять? как утеплять? 2 одеялк анормально? Я что то совсем забыла как температурный режим ляльке создавать :ой засмущали:
А еще, девочки, у меня завтра День рождения!
Девочкииииииииии!!!!!!!!! у нас новая дама Олеся-VesnaЯ родила дочку Лизоньку! Их долго мучали в итоге кесарево, 2720кг и 50см

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31835.new.html#new
Kroshka, крутотееень то какая))))!!!!!!!!!!!! мои поздравления маме и ура новому человечку)
Olesss,в старый новый год)))
Kroshka,в каком роддоме Олеся родила?
Веснушк@,я тож в одеяле хочу)))) красивше будет))
Kroshka, Поздравления Лесе и дочке Лизоньке!! уря!! а почему в итоге кесарево?? у неё тазовое было?? или просто не смогла сама?
Olesss, ну с наступающим не поздравляют!! завтра поздравлю)))!!!!!!!!!!!! а про как одевать, я сама не разбираюсь толком....мы купили комбез тёплый и буим в нём ходить зиму-начало весны))) Может вам тоже купить какой-нить комбезик для весны?? ну не зимний брать на пуху или утеплителе а полегче ,а если прохладно буит потом ещё в одеялко завернуть))
Мы в одеяле выписываться и гулять будем. Тепленькое взяла из верблюжьей шерсти. Ксюша у меня первую зиму тоже в шерстяном одеяле гуляла. Мне так больше нравилось, потому как не беспокоишься как там ручки-ножки, все завернуто.
Веснушк@, Olesss мне тоже кажется что комбез все равно пригодиться, у нас погода не предсказуемая, до какой поры будет Зима не известно :tickedoff:
Веснушк@,Ань, да ее всю Б пичкали, думаю, что закрепили. Написала, что доча была 12 часов без воды, ну не изверги разве((Леську сейчас рвет((
Bee,она в 5 вроде, туда собиралась
Kroshka,вот какашки а....какого хрена так долго ждали, если уж не было схваток надо было кесарить сразу а не мучать мамочку и ляльку...Блин(( а как малышка?? а рвота отчего?(((у меня подружу так назакрепляли, что родила после 42 недель и давали таблу вызывающую схватки...
Веснушк@,рвота наверно от наркоза
Bee,мдя(((
Kroshka, передавай Лесе привет и скорейшего восстановления!
Веснушк@,Bee,какая жесть, врачи звери по ходу((((( вот с каким теперь натроением собираться туда(((