Веснушк@,у меня даже времени не было проверить про 10 рублевую монету))) Майрик,я свою из-за этого вируса в садик пока не вожу, сцыкотно что то
17 января 2011, 11:24
такие беремушки все миленькие)))
17 января 2011, 11:37
ой девочки, чтот мне сегодня очень плохо.. все болит чтот,тянет.. кажется кости расходятся. вроде пора,да? в то же время и матка тонизирует и шейка будто чтот происходит с ней)) и ляль притих))) дожить бы до среды до узи))))))))))
17 января 2011, 11:43
Stiy,красивые фоточки!!! Valensia,подготовка к родам идёт полным ходом!!!костям пора, у меня тоже в это время расходились, ходить и нагнуться не могла))
17 января 2011, 12:48
Kroshka,правильно делаешь, я тоже когда рожу, Тему не буду в садик водить первое время, так безопаснее.
17 января 2011, 12:52
Всем привет. Вот отчет о дне в учреждении🙂ЛЕЖИМ с дочей в палате,завтра узи,ктг и анализы будут брать
17 января 2011, 13:01
Девочки а у меня сегодня дурдом какойто весь день творится буду вам жаловаться , в общем пошла я сегодня в ЖК забрать родовой сертификат и взять у своего Г. направление на кровь, зашла к Г. а она мне говарит что видители талончиков на кровь для беременных у них нет и будут только в конце недели причем их нет аж с прошлой среды, потом я пошла за род. сертиф., захожу в кабинет а она там сидит с кемто разговаривает и чай пьет, я говарю можно сертификат забрать, а она мне........приходите завтра или в другой день с 9 до 10 мы их только в это время выдаем, а я уже 2-й рас к ним прихожу, т.к. в первый раз меня отправили у меня паспарта не было, а только права из документов и о том что выдаются сертиф. в конкретное время меня не предупредили ........я ей начала объяснять что я специально за ним пришла темболее во 2-й раз немогли бы вы зделать исключение.......а она мне - нет приходите завтра........КОЗА. Потом я поехала в ПФ здавать отчеты........отстояла в огромной очереди 1,5 часа и не успела т.к. в 5 они закрылись .........воть..........не мой день сегодня был
17 января 2011, 13:05
Marsu, ух, я уж думала ты с дочей в прямом смысле)))))))) Елена-челяб, мдя, печально всё это....развели бюрократию(((
17 января 2011, 13:07
Девочки фотки у всех замечательные..........все такие хорошенькие, на днях выложу свои с беремчатой фотосессии 🙂
17 января 2011, 13:07
Елена-челяб,да уж. А нас в обед сначала свет вырубали, потом авария случилась и теперь нет воды никакой((( Ладно хоть липистричество есть.
17 января 2011, 13:19
Отчет об ОПБ 9го роддома. Я настраивалась на худшее, все оказалось очень даже ничего. 🙂 Палаты на 5 человек. Кормят хорошо. Микроволновка на этаж.Тихо и спокойно все. Из минусов - в палатах немного прохладно, роддом закрыт на карантин - выйти поговорить нельзя только пакет забрать. А в остальном все очень позитивно. Хочу родить.
17 января 2011, 13:22
Елена-челяб, бывают такие дни когда все не ладиться. Сказала бы что уже схватки начались и ты экстренно заехала за сертификатом, что прямиком в роддом едешь. Как нелюди, блин Marsu, ага я тож думаю, вроде сегодня только поехала сдаваться, а уже с дочей.... Желаю не задерживаться там
17 января 2011, 13:26
koOshak,даю установку, как Алан Чумак-САША, рожай!!
17 января 2011, 13:27
koOshak Отчет об ОПБ 9го роддома.
koOshak, а кто врач в ОПБ?
17 января 2011, 13:34
koOshak, значит тебе РД 9 понравился???? Просто у меня знакомая думает в какой РД ложится в 9 или 10..........надо будет ей посоветовать. Удачи тебе и легких родов уже в ближайшие сутки.........хватит уже филонить :смеется: :смеется:
17 января 2011, 13:38
Белочка, да чтото я не сообразила чтонибуть соврать............поматерилась про себя да пошла домой.
17 января 2011, 13:40
Девочки подскажите декретные выплачивают в какой срок после того как больничный отдаем?
17 января 2011, 13:47
Белочка Девочки подскажите декретные выплачивают в какой срок после того как больничный отдаем?
10 дней по закону.
17 января 2011, 13:52
koOshak, ждем от тебя чудесных новостей!) Елена-челяб, печальная история! я бы истерить начала! сама перед НГ делала сертификат, там точно козы сидят - им же просто отдать его и все! не надо даже нигде расписываться - просто поднять свою попенцию, оторвать губы от чая, открыть сейф/шкаф и отдать!
17 января 2011, 13:54
Белочка,по идеи в течении 10 рабочих дней🙂ну могут и дольше. Нет не пугайтесь еще не родила, в палате 7 человек, РД ПЕРЕПОЛНЕН! Так же как и в 9-ки карантин🙁тока передачки носят🙁 в палате позитив,НО ужасно Душно!у меня целый день голова болит и давление🙁ДОМАШНЯЯ ЛАФА кончилась подьем в 6 утра🙁
17 января 2011, 14:20
Patrizia, привет!!! Я о томже, ей .......просто лень было встать и два шага сделать........и от этого обидно становится за такое отношение.
17 января 2011, 14:21
Майрик,тебе хотела рассказать))) сегодня ехала в поселок мимо садов за скорой помощью... она ехала 35 км в час. вот не вру... 40 максимум)))) за ней вереница машин, встречка заполнена, никто обогнать не может скорую... ообщем подумалось мне пока я за ней ехала, вот такую вызовешь со время схваток, точно родишь раньше чем она приедет)))
а я наоборт обоих детишек в садик буду водить. я для этого Кирюшу и приучала к нему вообще-то. и буду дуелять время новому малышу. и ты скорее всего так сделаешь))) какая безопасность?? там материснкие чувства прут полным ходом, детей просто не замечаешь старых. у меня так ровно 4 месяца было. когда Никита дома сидел я просто его ненавидела, так как он мешал мне быть с моим малышиком новым.. звериные какие-то чувства, кое как себя перебарывала... да и просто тяжело очень с грудничком кому-то еще внимание уделять...
17 января 2011, 14:27
Valensia, меня вот совесть гложет уже, что не смогу должного внимания уделить старшему. Мы собственно из-за беременности и устроили сережку в садик, что вдруг потом будет сложно с двумя. ну и надеюсь к апрелю все эпидемии закончатся уже. Елена-челяб, а почему так поздно сертификат получаешь? По правилам вроде как 12 недель нужно стоять на учете, я встала в 21, т.е. в 33 должна буду получить сертификат, а мне врач говорит в 38....а я в 38 планирую уже родить
17 января 2011, 14:27
Marsu, чет я пропустила, а почему ты раньше легла???? А я сегодня как раз мимо 10 РД проходила в ЖК
17 января 2011, 14:31
Девочки,а как на счет РД на Румянцева? Мож мне туда податься??
17 января 2011, 14:34
Белочка, да фиг его знает почему так поздно, я д.б. его еще до НГ получить, но у нее небыло времени его заполнить........сказали что после НГ........вот и получаю досихпор
17 января 2011, 14:41
Белочка,не представляешь даже как мое сердце разрывалось.. естество прям перло из глубин природы женской, а мозг отказывался понимать... а потом БАЦ и любовь размножилась. правильно говорят - парадокс материнской любви: она не делится, а множится... только вот как оказалось не сразу((( причем я думала что в другую сторону не сразу(((
17 января 2011, 14:55
koOshak,Саша, рожааааааааать!!!! Ни че не знаю, завтра-послезавтра на форум без малышни даже не появляйся)))))
17 января 2011, 14:58
Valensia,Валя точно сказала всплывают такие чувства, пока борюсь, но иногда так охота рявкнуть((( Че за зверство, сама от себя в шоке(((
17 января 2011, 15:05
Valensia, нене то что помощь будет нужна я не спорю... мама живет в ленинском у вокзала а он квартиру снимает на конечной салавата... далековато. но мне там так район нрааавится... к тому же мам на машине жеж. да и хорошая квартира за недорого по знакомству... еще про помощь - я себе вооообще слабо представляю что мне с ребенком делать 🙂 кроме как кормить и менять пеленки О_о так что мама будет очень кстати... платье ооочень удобное.) и очеь по форме на твое похоже) а что такое геморрой и почему он при родах то вылазит? Оо и что с ним делать? у меня папе операцию делали - месяц ездил в машине с надувным детским кругом под попой... и мне это же чтоле предстоит? Оо Missis, за образ спасибо)) Елена-челяб, удачи тебе завтра в этом нелегком...! Майрик,прикольные фотки )!!
вывод - чулки и свечки не берем в роддом!
17 января 2011, 15:07
Svercha Девочки,а как на счет РД на Румянцева? Мож мне туда податься??
Svercha,я Сережку рожала там. Мне понравилось отношение персонала. только добрые слова и отношение. И даже единственный душ, и общая палата на 6 чел не омрачили моего пребывания. Я осталась ооочень довольна. Теперь хочу очень туда же.
17 января 2011, 15:10
Белочка, спасибо за ссылочку. читаю. Olga, пошли конечно! а что за ктг и нгг и почему мне их не делают? 🙂 k_korizza, пойдем 🙂 я в конце недели позвоню и скажу что нас уже четверо придет в пн))) про грипп слыхала.. у меня брат переболел (меня на это время выселяли из дома чтоб не заразить)... жестко было. оч высокая температура и остаточный кашель.
седня вот набегалась по всем этим инстанциям **** (нецензурно), чтоба академ оформить, приехала домой - горло заболело 🙁 прилегла отдохнуть и проспала 4 часа) что теперь ночью делать буду)))) хзз
birdie, а у меня такой же кролик))))))))))))))))))))))))) я много у кого таких видела) миленькие))) и ушки так гнутся прикольно
17 января 2011, 15:11
Valensia, да это видимо городская скорая приезжала, обычно на вызова наши приезжают, а мне без вариантов, либо на скорой, либо бегом. Папа работает по графику, тут как повезет, а вот с братом я не сяду, потому что боюсь, как он гоняет.
Ты знаешь, я себе тяжко представляю, как я буду с утра вставать, вести мелкого, к тому моменту уже старшего в садик, а потом домой, к ляльке, посмотрим. Как муж приедет, там то полегче станет, безусловно, а пока я одна буду, лучше пусть дома тусит со мной. По поводу своей агрессии, я уже боюсь, что так и будет, как ты описываешь, поэтому морально готовлюсь сейчас.
17 января 2011, 15:13
Patrizia, отлично будешь пятой)))) почти встречу беремчатую соберем! редлагаю потом куда-нибудь зарулить покушать и поболтать) лекция долгая) языки длинные )))) Веснушк@, да я помню про монетки в 10 рублей)))))) хы)))))) Stiy, вы так похожи)
17 января 2011, 15:21
Valensia, млин,Валь, ты прям в точку про материнскую любовь написала, я срываюсь на старшем, порой прям как ты пишешь выводит меня из себя, а когда Саня в садике я спокойно могу с Даней побыть, посюсюкать... а так дома полнейший атас, Саня носится, кричит, меня это вымораживает...прям на нервах вся...хотя понимаю, что я неправильно делаю, что Старший то тоже ещё малыш, что привык что он один, что вся любовь и внимание ему, а тут вдруг новый член семьи....но ничо не могу поделать с собой...Так что думаю девочки это вы щас не хотите старших в сад вести ,а как малыши появится, так буите мечтать о садике....
17 января 2011, 15:26
А у меня агрессия к мужу! отправила его со списком продуктов Молнию в 3 дня! время полдевятого, а его еще нет :knuppel2: я уже не просто есть, а жрать хочу!!!! в холодильнике все подъедено -капец! :uglystupid2: еще и привезет просто продукты - готовить же надо...
17 января 2011, 15:27
key, Настён тебе ещё рано делать КТГ и НГГ, их делают в 34 - 35 и 37 - 38 недель)) про геморрой, как я поняла он бывает от запоров...)) хотя я точно не знаю....я вот на новом месте вообще могу в туалет не ходить дня три и это для мну норма...в РД, простите, никак не могла сходить (три дня там была), мама моя уже паниковать начала, что вот может геморрой вылезти, мол попроси клизму, я говорю: спокойствие, тока спокойствие, приду домой и схожу...так и вышло))свечей в РД не брала, так как вообще не страдаю запорами...
17 января 2011, 15:29
Лена, я тебя так понимаю.. козы там сидят. Но самые козные козы сидят в студенческой поликлинике! мне надо было там заверить справку о сроке беременности сегодня.... поставить 1 печать. Справка уже заверена моим врачом и заведкой 10ки. Я пришла, там все кашляют-чихают, очереди пицот километров, сунулась в окно там где печати ставят... грю куда мне с этой бумажкой, меня отправляют в регистратуру - соседнее окно мол там вам все расскажут. я пытаюсь ее уговорить - хренушки - иди в регистратуру и все тут. Очередь блинная. Достояла, спрашиваю чекаво, говорят надо талончик к терапевту брать О_О я даю паспорт, студень и полис. Она говоирт что полис не действителен надо менять... менять в соседнее окно - такая же очередь.... В этот момент мама почуяв неладное из машины пришла ко мне туда, а у меня уже чертики в глазах прыгают... написала заявление на обмен полиса, поменяла. Она сходила уболтала эту тетку что меня в начале отшивала - та гвоорит талон надо к гинекологу. И такие вопросы тока заведка решает. мы идем на 3 этаж к заведке. Та говорит фамилию врача к котором нам надо сейчас взять талончик и которому принести карточку. без карточки мол никак! а я ее потеряла курсе так на втором)))) я уже в панике спускаемся смотрим расписание работы этого врача - А ЕЕ НЕТ В СПИСКЕ, в регистратуре такой не знают, техничка говорит что эта тетка уже год как не работает)))ништяк короче заведка прошареная))))))))) берем телон к первой попавшейся гине, проходим без очерди ибо уже обе злые (снова на 3 этаж пешком!), она за 30секунд все пописывает.... жеееееесть
потом заявление в деканате писала. у них образца нету. методист болеет, сидит только бабушка диспечер по рассписанию... я ей вопрос задаю, она только огрызается и грубит в ответ. а у меня уже накопилось, я вылетела оттуда пулей и разрыдалась посреди факультета 🙁 потом пошла к замдеканше, та бегала в декнат три раза и у этой тетки все уточняла, короче все написала заявление, подписала на 9 этаже у проректора, потом полтора часа чтобы открылся отдел кадров. там 2 минуты и все. день кончился.
17 января 2011, 15:37
Веснушк@, а у Оли срок меньше чем у меня... зачем ей они тогда?
17 января 2011, 15:38
Patrizia,хаааааааааа, щас пади пол Молнии скупил)) ты ему звонила??? а у меня к агрессии к сыну и мужу добавилась ещё повышенная обидчивость, мож послеродовая депрессия?))) щас расскажу хохму, вчера вечером было...Вообщем мы тут с мужем подсели на мини игруху "растения против зомби", играем вечерами, када дети спят, муж пристрастил меня, они на работе играли, ну мы и домой качнули...теперь сидим уже неделю и боремся вечерами за комп, на ноуте неудобно играть, мыши нет...и вчера вообщем я отрубилась с Даней, когда его спать укладывала, а муж меня особо будить не стал, сидит режется..я просыпаюсь в час ночи, ну и хотела поиграть, а он как раз играл там тур, вообщем я ждала его до двух ночи, разозлилась ужасно, потом выгнала его кое-как, тока села и Даня проснулся...ну всё мы пошли спать...лежим, а муженёк даж меня не обнял, лежит в отрубе, хотя всегда засыпаем в обнимку, я сама решила обнять, обнимаю, а он мне: что те надо??а Данька ещё кряхтел от колик..муж добавляет: мешаете мне спать....я в психе беру сына и мы уходим в другую комнату...вдруг туда же прилетает муж и укладывается и пока я несла одеяло он уже отрубился в зале....я устроила скандал....что типа раз мы мешаем мы буим спать тут, а ты спи в спальне...он понял что что-то не то, начал: что вы мне не мешаете, что за чушь, вообщем мы вернулись в спальню и уснули в обнимку..утром муж звонит с работы и говорит:слушай я видимо ночью что-то ляпнул не то, я не соображал, мне снилась игра и зомби, я от них отбивался.....))))))))))))хех, принял мну за зомби..мы долго ржали потом))