17 января 2011, 15:42
key, Настён, ну значит есть проблемы со стулом,при беременности запоры не редкость, я так понимаю...
Елена-челяб
.........такая рева последнее время стала........чуть что сразу слезы наворачиваются
КaтринБелочка
Девочки подскажите декретные выплачивают в какой срок после того как больничный отдаем?
10 дней по закону.
MAlinka_КaтринБелочка
Девочки подскажите декретные выплачивают в какой срок после того как больничный отдаем?
10 дней по закону.
Начисляются в течение 10 дней, перечисляются в первый день выдачи зп.
MAlinka_мне просто тут девочка написала, что если 2декрет подряд, то в течении 30 дней выплачивают, я покопалась и нигде не нашла эту инфу. У мня на работе еще не знают, что я в декрет выхожу через неделю. у меня с первым декретом были оч большие проблемы, пытались довести меня, что б я уволилась, и с 22 недель я не работала больше, сначала в больничку легла, потом в санаторий, потом в отпуск и в декрет сразу. поэтому сейчас не тороплюсь, что б ничего не предпринялиКaтринБелочка
10 дней по закону.
Начисляются в течение 10 дней, перечисляются в первый день выдачи зп.
key
Елена-челяб, в районе областного суда улица труда 5а. понедельник в 14 00. присоединяйся 🙂
keyну тогда темболее надо идти
Елена-челяб, бесплатная.