Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 6)!!!!

1 486 сообщений · 110 123 просмотров · стр. 26 из 38
key, Настён, ну значит есть проблемы со стулом,при беременности запоры не редкость, я так понимаю...
Веснушк@, :2funny:
Веснушк@, при чем тут ктг нгг и запоры? Оо
Веснушк@, кстати игрушка эта - зомбики... я както вечер в нее поигралась целый - легла спать потом, глаза закрываю а у меня солнышки и цветочки перд глазами)))))) кое как уснула и нафиг больше не играла
key, а где эта лекция для беремчатых будет проходить и восколько я бы тоже с удовольствием про роды послушала???????????
key, это хорошо что стобой мама была и поддержала и помогла.......а я бы там точно разревеласьбы .........такая рева последнее время стала........чуть что сразу слезы наворачиваются
Веснушк@,key, девченки, ну вы все в кучу собрали 🙂))
Настя, НГГ мне кстати уже 3-ий раз зачем-то делать будут....2 предыдущих( недель в 14 и 24 )были замечательных. КТГ мне со старшим как раз в 30 недель первый раз делали.
А про геморой.....это не может быть наследственным? У меня проблем со стулом никогда не было, а после родов этот треклятый геморой вылез, но я тужилась не правильно...сейчас больше всего боюсь именно его из всех родов.

Olga, а у меня никакого нгг не было???????????
Елена-челяб, вот честно у меня в первую беременность тоже ни разу не делали...смотрят тонус матки как я понимаю....2 раза делали-2 раза результат СДМ 0 те тонуса нет 🙂
key,гыыыыыыыы, ты ж спрашивала про свечи, а потом написала зачем они Оле, я подумала ты про них, а не про ктг))) не знаю почему Оля делала уже ктг и нгг, вообще их делают на более поздних сроках, мож у неё тонус был вот и смотрели, хз))
да-да, солнышки, зомбики..а мы вот режемся)))) надо уже завязывать, а то нафих уже везде чудяться зомбизоны))...до этого мы в зуму рубились)) и морхухнов))помешанные))
Ой девоньки, не заглянешь денек на форум, потом иногда не догоняешь о чем это вы... Ну вот например, про 10 руб. Какие-то смешинки пролетают на форуме, но смысла  понять нельзя...
Но я сегодня сходила на лекции в Дочки -матери и твсе стало ясно!!!  :смеется:
Дейстивтельно, оч. интересно и надеюсь будет полезно...
Но день выдался сегодня суматошный: в 12 -аква, в 14- лекции. в 17 - врач. Вышла от врача и чую - плохо мне, голова кружится. И осенило: я ж только утром поела! :coolsmiley:
Домой пришла, разревелась, на мужа накричала, саму себя жалко... И, потом дошло - УСТАЛА Я! :crazy2:
вот такие пироги...
Елена-челяб
.........такая рева последнее время стала........чуть что сразу слезы наворачиваются

Это у нас у всех 🙂)) - ну или у большинства 🙂)
Olesss,ХЕХ, про 10 рублей снова говорили?))))))))))))
Olga,ой не говори, мы всё в кучу собрали)))
Елена-челяб,нгг делают вместе с ктг, там один датчик на матку ставят и смотрят сокращения...
Кaтрин
Белочка
Девочки подскажите декретные выплачивают в какой срок после того как больничный отдаем?

10 дней по закону.

Начисляются в течение 10 дней, перечисляются в первый день выдачи зп.
Веснушк@, ты ходила тоже туда??? Вот скажи, на практике применяла сказанное Тат. Яковлевной? Помогало?
MAlinka_
Кaтрин
Белочка
Девочки подскажите декретные выплачивают в какой срок после того как больничный отдаем?

10 дней по закону.

я все-таки думаю, зависит от бухгалтерии: я принесла больничный, мне через 4 дня перевели деньги на карту. Не в день выдачи ЗП!
Дык это скорее всего гормоны. Я на Сереге срывалась в самом начале Б. у меня первые признаки беременности - это страшные перепады настроения, заводилась моментально, а у него кризис, пипец был
Я тож вчера разобиделась на мужа, сути сейчас даже сказать не смогу уже.
Olesss,не, я не ходила, девчонки рассказывали Малинка, Крошка и Кошак, они были)))мы накануне моих родов хохотали про 10 рублей)))а что Татьяна Яковлевна рассказывала?
лекция про фазы беременности и какую самопомощь можно себе оказать в эти фазы. Вот и хотела узнать: на практике применяли услышанное?. Там же много всего говорили, 2,5 часа лекция.
MAlinka_
Кaтрин
Белочка

10 дней по закону.

мне просто тут девочка написала, что если 2декрет подряд, то в течении 30 дней выплачивают, я покопалась и нигде не нашла эту инфу. У мня на работе еще не знают, что я в декрет выхожу через неделю. у меня с первым декретом были оч большие проблемы, пытались довести меня, что б я уволилась, и с 22 недель я не работала больше, сначала в больничку легла, потом в санаторий, потом в отпуск и в декрет сразу. поэтому сейчас не тороплюсь, что б ничего не предприняли
Я хочу попозже повторно на лекцию сходить, что б хоть что-нидь запомнить
Белочка,да они ничего и не смогут предпринять! Здесь закон 100% на твоей сторое. Единственное неудобство - психологичкий климат рабочего окружения. Но здесь надо ЗАБИТЬ! И радоваться жизни дальше  :smitten:
Елена-челяб, в районе областного суда улица труда 5а. понедельник в 14 00. присоединяйся 🙂
нашла вот интересную штучку.. наши девочки-психологи выкладывали: памятка для родителей от ребенка. :mrgreen:

1. Не полагайтесь на силу в отношениях со мной. Это приучит меня к тому, что считаться нужно только с силой.
2. Не давайте обещаний, которых вы не можете исполнить: это ослабляет мою веру в вас.
3. Не расстраивайтесь слишком сильно, когда я говорю: "Я вас ненавижу".Я не это имею в виду. Я просто хочу, чтобы вы пожалели о том, чтосделали мне.
4. Не делайте для меня и за меня то, что я в состоянии сделать сам. Я могу продолжать использовать вас в качестве прислуги.
5. Не поправляйте меня в присутствии посторонних людей. Я обращугораздо больше внимания на ваше замечание, если вы скажете мне всеспокойно с глазу на глаз.
6. Не пытайтесь читать мне наставления и нотации. Вы будете удивлены,узнав, как великолепно я знаю, что такое хорошо и что такое плохо.
7. Не заставляйте меня чувствовать, что мои поступки - смертный грех. Ядолжен научиться делать ошибки, не ощущая при этом, что я ни на что негоден.
8. Не подвергайте слишком большому испытанию мою честность. Будучи запуган, я легко превращаюсь в лжеца.
9. Не защищайте меня от последствий моих собственных ошибок. Я учусь на собственном опыте.
10. Не пытайтесь от меня отделаться, когда я задаю откровенные вопросы.Если вы не будете на них отвечать, вы увидите, что я вообще перестанузадавать вам вопросы и буду искать информацию на стороне.
11. Никогда даже не намекайте, что вы совершенны и непогрешимы. Это дает мне ощущение тщетности попыток сравняться с вами.
12. Не беспокойтесь, что мы проводим вместе слишком мало времени. Значение имеет то, как мы его проводим.
13. Пусть мои страхи и опасения не вызывают у вас беспокойства. Иначе ябуду бояться еще больше. Покажите мне, что такое мужество.
14. Относитесь ко мне так же, как вы относитесь к своим друзьям. Тогда я тоже стану вашим другом.
15. Но самое главное! Я вас так сильно люблю! Пожалуйста, ответьте мне тем же...
немного юмора
истории о папах
анекдоты из жизни)))

тетка оставила дочь на мужа. пока папа спал, трехлетняя девица отрезала себе одну косичку и приклеила ему на лоб суперклеем

Когда мне было пять лет, маму положили в больницу недели на две. Мама оставила меня с отцом, предварительно заготовив чистые наглаженные платья на каждый день и выдав отцу подробные инструкции. Папа обо всех наставлениях, разумеется, забыл. Но все равно очень старался, поэтому каждый день стирал и утюжил платье, в котором ему меня передали. Так и я ходила в детский сад в одном и том же две недели.

Меня чужой папа в детстве из детского сада забрал. Привел домой - сказали возвращай назад

Попросила - поиграй с ребенком, я спокойно суп сварю, закрылась на кухне. Через некоторое время слышу - "Первый-первый, я второй. Смена караула!" И так бесконечно долго, перемежаясь с чеканными шагами. Потом уже ноющим голосом: "Паа-ап, я устаааал, можноо я посижууу". Выглядываю - муж спит благополучно на диване, Валентин (3 года) в полном обмундировании (плащ, шлем, ружье, меч) марширует от одного края дивана к другому, рапортует сам себе. Спрашиваю - ты что делаешь? Отвечает - мы с папой в КОРОЛЯ ДИВАНА играем!

расскажу про мужа подруги. Перед тем как в первую ночь встать к ребёнку, его тренировали на плюшевом Винни надевать подгузники. Когда ребёнок заплакал ночью, папа встал и сделал своё дело. Через час пришлось проснуться маме. Папа спал. Ребёнок плакал. Радом с ребёнком лежал переодетый Винни. Причём подгузник был на нём задом наперёд.

Мама, уходя на вечерние курсы, говорит папе-программисту (это, пожалуй, важно):
- Сашу покормишь и уложишь детей спать.
Папа Сашу покормил и сказал детям идти спать. Младшая Алиса:
- Папа, я тоже хочу кушать.
- Насчет тебя таких указаний не поступало!
:2funny:
key, Памятка для родителей :mrgreen:
key
Елена-челяб, в районе областного суда улица труда 5а. понедельник в 14 00. присоединяйся 🙂

Я постораюсь.........уж очень интересно послушать, а сколько стоит????
Елена-челяб, бесплатная.
key, я просто уржалась :2funny: :2funny: особенно про медведя и памперсы :2funny: :2funny:
key
Елена-челяб, бесплатная.
ну тогда темболее надо идти
Белочка,никаких тридцати дней, в течение 10 всё выплатят...я тоже из декрета в декрет ушла....причём мне неправильно нащитали декретные, такие же дали как  с первым ре...а у меня ещё там премия была уже во время декрета, дак вот согласно закону я добилась, чтоб мне перещитали декретные и дали больше))...Так что если закон на твоей стороне, ничего работодатели не смогут сделать....
Olesss, 4 дня - клево, а мне москва начисляла и перечисляла деньги... ппц просто, я декретные получила только в 39 недель!
Я закончила свое рукоделие - прилагаю фото развивающего коврика - пока что с маленьким количеством игрушек) :smitten:
Olesss, мы так и не пересечемся на акве - сегодня я пропустила, но в среду идууууу :ура:
IMG_6533-2.jpg
Всем доброе утро!!
Patrizia, классный получился, ничем не отличается от магазинного.

Я вот пока в раздумьях нужен он мне или нет, племяш вообще наотрез отказывался в такой красоте лежать, зато мой красавец в 2 года туда полез с удовольствием.
MAlinka_,опана, мне то тоже Москва начисляет, будем надеятся на лучшее.
Привет девчонки)))))) Самочуствие нормальное, сегодня ночью из паланы 2девочки ушли рожать мы не спали проважали их)))) так прикольно все суетятся.А ты лежишь и тупо ждешь, когда же тебе назначат(((( выходить буду редко т.к с телефона очь дорого, вот соседка дала на пару мин. вам отписаться)))Так что если что после родов за меня отпишеться Коррица))))
Всем доброе утро. Девочки я таааааак тупанула на УЗИ!! врач че то сказал про "петлю" и шею... а я щас настолько заторможенная - не спросила че это за зверь, потом уже когда ехала в маршрутке начало до меня доходить - это что может быть обвитие???? в самой распечатке он ничего не написал, и слова "обвитие" не было сказано, именно сказал ПЕТЛЯ. я переживаю! Девочки, помогите, кто что знает?!!
key,Настюша, памятка класс, она у меня с первого курса универа крепко в подсознание въелась)))
Patrizia,рукодельница, маладец!!

Всем доброе утро!!!
У меня вчера дома была экологическая катастрофа, я еле выжила. воду с обеда как вырубили так в 5:30 утра только включили. Вот с этого времени только закончила все убирать, гора посуды и прочего. Фух! Чистота!!!
Мелкую положила в автолюльку и поставила с собой на кухне на стол, пока посуду мыла, она уснула)))
k_korizza, ну это значит просто накинута петля, нет обвития в полное кольцо. У меня за узи доча 2 раза накидывала. Родились без всякого обвития и накидывания))) Так что не переживай!
Kroshka, спасибо!!! ура ура! :ура: а кстати я могу чувствовать, когда доча за пуповину тянет? :ой засмущали: у меня такие ощущения около пупка, как будто внутрь тянут за веревочку