k_korizza, странно почему в листочке ничего не написали, это ж информация не только для тебя, но и для врача. Patrizia, здорово получилось, а дуги из чего делала? они не падают?
18 января 2011, 05:39
Patrizia, красивый коврик, пора выпускать в массовое производство!!! 😉
18 января 2011, 06:04
Была только что на УЗИ моя момантенка уже примерно 3900кг. Я в шоке бофая уже))))) щас скоро на КТГ пойду, ой скорее уже бы k_korizza,что на УЗИ еще сказали, вес, рост????
18 января 2011, 06:05
Patrizia, коврик - супер! а на него будешь что-нибудь пришивать? Я у друзей видела подобный, там на самомковрике разные лоскутики, пуговки и зеркальце специальное, безопасное. Когда на живот ляльку выкладываешь, она старается, голову поднимает, рассматривает это все. Очень полезно :-)
18 января 2011, 06:06
Marsu, привеееет! Какая доча уже большая у тебя! Мы ровно 2 кг :-)
18 января 2011, 06:26
Девочки читали вот это http://chelyabinsk.ru/newsline/354679.html, я в шоке....
18 января 2011, 06:35
мамулька,ого, как страшно((( Бедные детки...не пойму только она сама не знала, что она болеет?!?!
18 января 2011, 06:36
Marsu,3900???????? Ты решила Анюткиному богатырю, богатыриху родить?))))
18 января 2011, 06:44
Kroshka Marsu,3900???????? Ты решила Анюткиному богатырю, богатыриху родить?))))
:2funny: :2funny: :2funny:
18 января 2011, 06:45
Как страшно!!! У меня муж гриппует 🙁 завтра пойду направление в роддом просить, чтоб не заразиться от него. т-т-т...
18 января 2011, 06:46
Боже мой! моя линеечка меня уже пугает...
18 января 2011, 06:51
Долговчанка,ой и правда, че сидим кого ждем???))) Повешай на себя чеснок. Я на Владкину кроватку повешала у головы, в киндер яйце и на старшую :tickedoff: У меня маму грипп свалил((( Катастрофа какая то(((
18 января 2011, 06:53
мамулька, ой ё ёй(((свиной грипп? опять чтоли..страшно то как, деток безумно жаль...
Patrizia,красота))) Есть где процесс описан изготовления? Долговчанка,поди водолейчиком хочет)))
18 января 2011, 07:22
Долговчанка,пусть твоя козерожка уже на воле рожками упирается)))
Я вот тут почитала про козерожку, да еще и имя Владислава, да еще если мой характер +, то получилась мама не горюй!!! :2funny:
18 января 2011, 07:24
birdie, а когда он начинается? я не очень на водолейчика рассчитывала 🙂
18 января 2011, 07:30
Долговчанка,с 21 января
18 января 2011, 07:50
у Димы ДР 21 января :smitten:
18 января 2011, 08:12
Всем привет, страшно так - грипп этот!!! У меня свекровь чихает без остановки, оч. боюсь заразиться... кеу, насчет Жк в р-не С-Юлаева - она гдето возле Фокуса, точно не знаю... А геморрой - это такое же варикозное расширение вен только в прямой кишке и их последующее выпадение в виде узелков... вобщем жуть!!! Kroshka, постоянно у тебя приключения какие-то 🙂))))) скучать не приходится 🙂)) а мне наоборот говорят, что козерога не надо - ходи мол до водолея 🙂
18 января 2011, 08:17
key, пр Победы 376в, кажись 7 этаж, тел 796-24-28 это ЖК №4 Страшный грипп. деток очень жаль, остались без мамы. Надо бы масок прикупить для общественных мест
18 января 2011, 08:18
TiNka,Валя и не говори))) То ли я такая, то ли мир таков :2funny: Все с ума же сошла, налила себе чай, а в чайнике сырая вода была))) Пью и думаю, не ужели так сильно молоком разбавила, что он холодный :uglystupid2:
18 января 2011, 08:19
Белочка,у меня старшая дома в маске ходит, покашливает((
18 января 2011, 08:24
а мне вот как-то не посебе свекруху в маску облачать... Про чай ты выдала!!! :2funny: А я в очередной раз убедилась, что я вредная - модем-то купили, но к вечеру винда на компе слетела, сталди переустанавливать, а она ни в какую - не идет что-то и все, пришлось на след. день ехать к родителям за виндой и вот О Чудо! я снова в интернете! 🙂
18 января 2011, 08:25
Kroshka,ой юморишь)))я про чай)))))))))))))))))))))))
18 января 2011, 08:26
TiNka, ты как терминатор, ай вил би бек))
18 января 2011, 08:30
Веснушк@ , :2funny:
18 января 2011, 08:51
Kroshka,это еще что...))) я вот с ума схожу ночью. Одну ночь легла в обнимку с подушкой, потом резко просыпаюсь. Мужу говорю на подержи пока ее (дочь имела ввиду), а то кормлю. Сейчас пойду дочу проверю и покормлю (вторую якобы) Следующую ночь - муж рассказал, я не помнила. Обнимаю коленку мужа. Он ее резко убирает. А я ему зачем ты дочу унес, я еще кормлю. А потом сразу а зачем приносил ее к нам в кровать. :crazy2: Все в таком духе. :2funny:
18 января 2011, 08:54
TiNka,если чихает, то у нее более вероятность ОРВИ, чем гриппа, основные признаки гриппа- это высокая температура и ломка тела. Девочки, сегодня оформляла декрет и сертификат. Так у нас в консультации везде развешаны объявления с предупреждениями. Сначала меня врач пригласила на лекцию, а потом говорит, нет сиди лучше дома!!!!
В общем, в переди меня женщина оформляла сертификат для дочери, которая родила на 27 неделях, иза за высокой темпы госпитализировали в больницу, в итоге на фоне этого родила торопыжку.
18 января 2011, 09:11
Белочка Patrizia, здорово получилось, а дуги из чего делала? они не падают?
Всем привет! дуги сделала из пластмассового обруча - разрезала пополам его и обшила желтой фланелькой, а сам коврик - это пенка, обшитая зеленой фланелькой - по метру купила два цвета фланели. Дуги не падают, т.к. я их связала вместе. Если развязать - можно сложить его. 🙂 Я сегодня не выдержала и собрала коляску - не терпится уже погулять с лялькой!) 😀 быстрее бы уже родить и чтоб наступила весна! :рай:
18 января 2011, 09:26
Patrizia, ты вообще молодец, такая деятельная 🙂)))) я вот пол помыла и спина отваливается, теперь отлеживаюсь, а так что-то хочется все прибрать, помыть, а сил не хватает 🙁
18 января 2011, 09:26
Patrizia,ты такая мастерица-умелица!!!! Оч. красивый коврик! А нам свой подружка отдала: на нем на основании - слон с ушами: уши, чтоб ребенок их тянул - видимо для развития силы :смеется: Так что может тебе тоже что-нить нашить?
18 января 2011, 09:29
Веснушк@ TiNka, ты как терминатор, ай вил би бек))
:2funny:
18 января 2011, 09:34
TiNka,Olesss, спасибо девчонки))) может что-нибудь нашью позже))) Я полы уже который день намереваюсь помыть и елку выбросить, но жду 20е число - 10й роддом откроется) как только откроется - вздохну с облегчением и могу физнагрузку позволить себе) хочу только там рожать!) TiNka, у тебя идет гнездование :смеется: один из важных предвестников родов)))
18 января 2011, 09:39
Девочки болтаю с Сашей Кошаком в асе, она жжот, Петросян курит нервно)))
18 января 2011, 09:48
Веснушк@, она еще не родила???!!!! Сколько можно!!!! Передавай привет!
18 января 2011, 09:53
Майрик,по поводу садика: я договаривалась с воспитательницами, другими родителями (ктсати очень именно это сблизило меня с ними) так как елси и могла увести, то забрать не всегда, да и увести действительно иногда проблема, очень часто оставляла дома, и это не шло на пользу (у меня муж очень часто тогда в командировках был, а я одна, вообще одна, так как у нас здесь никого нет фактически). все старались войти в мое положение, помогали, а я выкручивалась как могла...
key,да, геморой может вылезти елси неправильно тужится или плод крупный. уже в конце берменности он очень сильно давит на прямую кишку. и запоры тут вообще ни причем. вообщем в родах очень часто эта бяка вылазит. у меня в первых родах было так: я спину сорвала, шов-зияющая рана от эпизиотомии, да еще и геморой.. капец наборчик.. но у меня было изза 24 часов в родах из них на род столе почти 3 часа и круного плода задыхающегося.. вообщем я с ужасом думала что второй раз тоже будет ужасно.. НО не было ничего.. кроме эпизио по старому шву, но я вообще его хорошо пережила. а в первый раз меня последродове стсояние очень убило, думала что всегда так чтоли.. во второй раз сразу как привезли из родзала побежала в столовую на завтрак сама, не по стеночке)))) и гемороя не было. так что не факт что понадобится и будет у тебя, но все же решила предупредить... для меня в 24 года это было большим шоком))))
18 января 2011, 09:55
Девчонки всем привет. У меня следущие вести с места событий. 🙂 Я пока не родила, но надеюсь очень скоро. Сегодня ночью был кабздец. Рядом со мной лежит женщина 40 лет (хотя на вид ей за 50) и вы бы знали КАК ОНА ХРАПИТ. И как можно спать когда рядом ЭТО. Ночью поспать не удалось, попытаюсь днем. Позвонила мужу, сказала что если он вздумает храпеть, то я тут же подам на развод. Мне сделали УЗИ сказали что 100% девочка. Ноги очень длинные и руки. Ставят крупный плод около 4 кг. Надеюсь рожу 🙂 Сегодня отошла пробка (и вправду похожа на сопли))), сейчас тянет живот, но матка не фига не в тонусе 🙁 Надеюсь на лучшее 🙂
18 января 2011, 09:55
Kroshka Всем доброе утро!!! У меня вчера дома была экологическая катастрофа, я еле выжила. воду с обеда как вырубили так в 5:30 утра только включили. Вот с этого времени только закончила все убирать, гора посуды и прочего. Фух! Чистота!!! Мелкую положила в автолюльку и поставила с собой на кухне на стол, пока посуду мыла, она уснула)))
Kroshka, я тебя понимаю, у нас тоже не было никакой воды. В 6 утра я зарядила посудомойку, а оставшуюся посуду муж домыл 🙂
А я думала, что на этой неделе буду рожать, а врач сегодня сказала, что вряд ли.....за неделю ничего не изменилось, как было раскрытие в палец, так и осталось.......на НГГ ни одной волны :sad: