Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 6)!!!!

1 486 сообщений · 110 123 просмотров · стр. 29 из 38
Patrizia
У нас в Тюмени хитрюги такие - на горячий источник едут нырять!))) 😀 я бы тоже там нырнула :smitten:
муж тоже хочет туда съездить, искупаться
кто-то спрашивал помогла ли лекция по родам в родах. золовка сегодня рожала, в декабре мы с ней вместе на лекцию ходили, поинтересовалась у нее, она говорит, что в первой фазе следовала по инструкции, а потом было не до того. Но родила без разрывов и эпизотомии. 12 часов в родах
Olga, и что это значит?
sutemeva
Sverchaмне сказали,что у меня высокий гемоглабин,следовательно густая кровь. Прописали Курантил и Рибоксин.

А у меня низкий гемоглобин и мне прописали то же самое :2funny:
а вдруг кому-нибудь да поможет))) балдю от нашей медицины.
Мне на последнем приеме даже не сказали что анализ мочи был оч плохой, терапевт вот только сказала
Patrizia,горячий источник это вещь, интересно кормящим можно в него? Я это во 2 томике спрашивала, никто не знает
Веснушк@,муж тоже сегодня нырять поедет, а я прям вся обзавидовалась(((
Утро Доброе! На улице красотаааааа)))))) Ночью еще красивее было, выходила подышать воздухом
Kroshka, я ныряла когда Любка на гв еще была, но ей было 1,5 года
Афина Паллада,мне ваще никааааак, как говорит ВАля: я еще сырая женщина!!! Жду когда высохну)))
Всем привет))) девочки вы по ходу тут круглосуточно сидите я запарилась читать))) сегодня дочь спали как убитые, т.к муж вчера привез БЕРУШИ)))))) :2funny:
сегодня из нашей палаты еще никто не уехал, слыхали про роженицу из 9-ки, мы тут в шоке вчера были, весь этаж ходит в масках(( постоянно кварцуем палаты))) Блин уже может завтра всё случится, если меня впишут в план)))) :lol: :lol: :lol:
Marsu,приветик! Читали((( Тебе вообще не говорят о конкретной дате?
Kroshka,говорят просто не хочу пока офишировать, чтоб не сглазить))))
девочки, доброе утро! У меня живот периодически тянет и болит внизу... а сегодня из меня выделения белые, на сперму похоже...  В магазин боюсь выйти, вдруг начнется чо-нить... Marsu, тьфу-тьфу-тьфу на вас 🙂)))
TiNka, в магазин не бойся))- начнется- ведь того и надо!!! гуляй смело- там очень красиво- чистенько и морозец легкий, дышится легко
Афина Паллада, ну уговорила, днем схожу - прогуляюсь 🙂)) Я и так вчера полы намывала, может седня еще помыть 🙂))))))
TiNka,а чего бояться то? в магазине точно не родишь))) Иди давай гуляй пока сама себе принадлежишь. А то потом будешь как я по ночам гулять :2funny:
TiNka,Kroshka,как я хочу на улицу,там такая красота)))))а мы тут как в тюрьме сидим все тока через окно наблюдаем(((Эх Крещенские морозы))))
Kroshka,
Kroshka
как говорит ВАля: я еще сырая женщина!!! Жду когда высохну)))

Оксан, я щас от смеху чуть не родила)))))))))))))

TiNka,похоже у вас мадам пробка отходит.. гулять не бойся.. и вообще не бойся.. СЧАСТЛИВИЦА!!!
наоборот физическая активность стимулирует родовую деятельность и ваще все быстрее пройдет если пройдешься-прогуляешься. свежий воздух тебе точно не повредит, за 2 часа еще никто не рожал))).
только телефон с собой возьми обязательно (можно и документы прихватить на вский))) и ГУЛЯТЬ!!
меня во второй раз знаешь что простимулировало?))) пробежка предновогодняя по Метро)))
Marsu
а мы тут как в тюрьме сидим все тока через окно наблюдаем

вот именно поэтому я крайне против заранее ложиться в роддом. реально как в тюрьме себя чувствуешь...
или дома: хочу посплю, хочу погуляю, хочу подружек позову, хочу уборку проверну, хочу мужетерапией займусь)) вообщем "Свободу попугаям!!!!" ))))
девочки, я забыла на сколько у меня сегодня татлончик на узи)))) и дозвонится не могу ни до врача(она в командировке) ни до медсестры (она там какието процедуры делает))))) помню что ок 15 или 16  :crazy2: :uglystupid2:
Valensia, :ой засмущали: :смеется:
Всем доброе утро)))))))) а мы завтра идём на месячную комиссию....потом расскажу....))
а ещё у нас пипец: коробка автомат в машине крякнула....самое главное во время, сегодня надо в кучу мест было ехать....(((
TiNka,да-да-да, процесс запущен, пробка пошла))
талон оказался на 14-45))) вот она беременная память)))
Valensia,ну главное успеешь))))))))
Веснушк@,Коробка автомат это плохо(((( да и дорогостоещее удовольствие(((((
Marsu,вот-вот....надо теперь банк идти грабить(( сплошное расстройство((
sutemeva,Белочка,я уже поняла,что у врачей 2 лекарства по жизни: Актовигин в вену и Курантил в рот. 🙂
Веснушк@,офигеть,уже месяц прошел.Мне кажется,что ты вот совсем недавно родила 🙂

А моя г. сегодня забыла посмотреть УЗИ,а я и не напомнила.Так что про стационар молчек))
Веснушк@,о давай очень интересна комиссия, а то мы н знаем еще куда податься
Valensia, главное что узнала, ждем результатов
Kroshka,ага, отпишусь как сходим....там чота столько всего надо..ппц
Svercha, не говори, чужие детки быстро растут)))
Веснушк@,Valensia, вы ведь обсуждали, что пробка слизистого характера и с прожилками крови... хотя живот до сих пор тянет.. неужели и правда порцесс запущен?!  :shock:ой что-то страшновато...
TiNka,не обязательно с прожилками.. у меня просто коричневатая была...выделеняи как при молочнице, сгустки такие кефирные только большие)))) а сперма разве не слизистого характера?))))
запущен то запущен, но родить можно не сегодня а в течении недели например.. сейчас физическую активность применяй активно..
но помни, что после отхождения пробки запрещены бассейн и долгий заплыв в ванне.. лучше просто душик использовать.
Valensia, спасибо 🙂 я просто думала, что она должна быть прозрачная,  лучше бы на след. неделе родить - не хочу козерожку...почему-то кажется,что все свершится, когда муж в командировку уедет... я ему про беременность-то сообщила,когда он в дороге был 🙂
TiNka,капец ты прям от меня не отстаешь)))Меня скорее всего завтра уже прооперируют)))))давай рожай завтра))) :-D
Привет всем!!! Давно я не писала здесь, все больше как читатель))) Вчера сходила к врачу своему, она меня на кресле посмотрела, сказала, что в шейке начались изменения, типа уже скоро. Еще сказала 5 дней попить Галидор для размягчения, после ее осмотра мазня началась коричневая - это она пробку чтоль наковыряла? Кто нить пил Галидор для подготовки?
Marsu
TiNka,капец ты прям от меня не отстаешь)))Меня скорее всего завтра уже прооперируют)))))давай рожай завтра))) :-D

Marsu, с Богом!!!  Похоже, мы так и не встретимся с тобой в роддоме :sad:
Фиалка81 , а мне вчера врач свечи с бускопаном назначила, тоже для размягчения шейки и тоже на 5 дней
Marsu,Бог, в помощь!!!))
TiNka,Валя, осталось то 2 дня до водолейчика)))
Фиалка81,да скорее всего, пробка стала отходить
одновременно хочется уже поскорее, а одновременно страшно... а живот все тянет...  :lol:
Missis, а эти свечи для того чтобы быстрее роды начались или просто чтоб потом шейка хорошо открывалась? А у тебя когда ПДР?
TiNka, анологичное состояние, че то так страшновато! У нас с тобой сроки одинаковые
Фиалка81,ты же не первого рожаешь,уже знаешь что такое роды.Так что не переживай,смело в бой за ляликом иди!!!
Фиалка81, у нас и у Marsu, но ее со дня на день прокесарят...
И так марафон начинается: Кто же родит раньше - Marsu, Фиалка 81 или Tinka?! Делаем ставки, господа!!!  :2funny: :2funny: :2funny:
От Кошака что-то ничего не слышно... Рожает поди!!! - в крещение 🙂)))