Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 6)!!!!

1 486 сообщений · 110 123 просмотров · стр. 30 из 38
TiNka, ржу нимагу. про делаем ставки - классно. прикинь, такой беремчатый тотализатор! а че, может хоть подзаработать?
k_korizza, точно, вот и подработка в отпуске 🙂))) А Крошка информатором будет - она все про всех знает 🙂))))
TiNka, :смеется: :coolsmiley:я слежу за вами
А Сашка ну молчит, партизанка...будем думать, что спит :2funny: смс игнорит, либо ответить уже не магет. Будем ждать когда ей телефон принесут :2funny: :smitten: :лялька плачет:
счастливая Сашка 🙂)) :играем:
ей просто обидно, что ставки только щас делаются, а то она бы весь банк заграбастала (ну это если она уже рожает)
ну вы девочки морите!)))) про тотализатор! я еще плиту на кухню не купила, сегодня с мужем вечером съездим купим и можно уже рожать 😀
Девочки, читаю книгу "Роды без страха", и нашла интересный момент: оказывается наша плаксивовсть тоже продумана мудрой природой!
Цитирую" "Если женщина хочет плакать, то это хорошо, потому что ничто так хорошо не снимает напряжение и не дает такого успокоения, как слезы...Доктора обнаружили в слезах большое количество гормонов стресса. Если действительно со слезами из организма выводятся стрессовые гормоны, то подавление плача может привести к накоплению в организме нежелательных гормонов."
Так что плачем на здоровье! Ну, если хочется :mrgreen:
прар
Olesss,я всю жизнь реву по фильмам и историям, вот откуда моя позитивность :2funny:
Беременная так вообщеееееееее :cry:
natalialvova
прар

Здрасти! :2funny:
Фиалка81, эти свечи именно для размягчения шейки, правда ставятся они в прямую кишку
У меня ПДР 2 февраля, но я уже вся на "чемоданах"
Missis, у тож на чемоданах. У меня муж нервничает так же как мамонт из Ледникового периода))) Куда рожать идешь?
Все норм, Сашка еще с нами, т.е с Вами :2funny:
Missis,я тебя ждуууууу)))))
Привет всем. А я все еще не родила 🙂
Крошка ты получила мою смс?
Я жду, когда же уже, матка в тонусе, живот тянет, но ничего не начинается. Врачи говорят не суетится - ребенок сам знает когда. Ждемс 🙂
koOshak, ну вот и понаслаждаейся беременностью... Совсем чуть-чуть осталось! ПОФОТКАЙСЯ 🙂)
Фиалка81, иду в 7-ку
А я сегодня погуляла с мальчишками, красота......правда нас хватило на 40 мин, но зато какой бодрячок после морозца!!!!!!
Missis, я тоже. Встретимся в родзале!))))
koOshak,да получила. Правильно говорят, не гоноши. Доча без тебя знает когда ей пора. Сдалась! Все теперь сиди жди)))
Ага жду. Надеюсь моя шейка в полной боевой готовности - вся такая размягченная)))
И я все еще настроена проверить 10 рублей, вдруг у меня сработает)))
koOshak,тоже водолеем хочет быть)))
koOshak, а что за десять рублей? подскажите где почитать?
koOshak,наивная, ну давай хоть ты проверь. Я когда потугу и распирание  проходящей головки почувствовала, мне не до 10 рублей было. Я врача орала своего, а потом она орала, чтоб родовую быстро готовили и каталку везли))))))
Фиалка81,это мы на курсы по родам ходили, там рассказывали: что когда анус станет размером с 10р вот тогда и пришла пора тужиться
Kroshka, :idiot2: :shock:
Фиалка81,акушер-гинеколог, когда то работающая в РД лет 20 ведет)))
Девочки добрый вечер!!!! Я смотрю вы тут уже ставки делаете кто следующий на очереди :смеется:
А я наконецто сегодня свой сертификат родовой забрала :ура:
Девульки хотела спросить какие лучше послеродовые прокладки купить,  а то я сегодня в аптеку пришла и  растерялась  :idiot2:
Девочки у меня с памятью это какойто ужас.......нихрена не помню :uglystupid2:, несколько дней собиралась зайти в один магазин.......пришла сегодня туда и не вспомнила че я туда приперлась :uglystupid2:
Девочки а я чтото  не могу понять как тут фотки вставляются???
Елена-челяб,Лен, я ночные брала просто они тонкие и длинные. Вставить фотку, выбирай предварительный просмотр и под окошком дополнительные опции выбирай и вставляй))
Missis, у меня ПДР тоже в начале февраля, но я почему-то уверена, что рожу уже в конце января! завтра открывается 10й роддом и я наконец-то могу позволить себе сделать дома генеральную уборку! урааа! :ура: :ура: :ура:
сегодня была у врача - она ваще странная женщина! я давно перестала пить МагнеБ6, т.к. прочитала, что после 36 недели его нельзя пить! а она не сказала об этом, после моего напоминания говорит - не пей, ты что-хватит! :uglystupid2: сегодня спрашиваю когда мы сделаем КТГ? она - ну давай сегодня...и сделали...капец - а так бы не сделали чтоли? :-D
на мой вопрос как правильно посчитать ПДР говорит походи еще недельку и если что едь в роддом, он же завтра откроется...успокоила значит так меня) :2funny:
В общем как я за всю Б не заморачивалась, так и она не заморачивается ничем) :смеется:
Patrizia,это че врач, у Олеси-весны, так там вообще караул врачиха была. По рассказам у мя волосы дыбом вставали
Kroshka, так я рада такому врачу) не грузит - я как почитаю сообщения девчонок с нашей темы! я даже слов таких не знаю слава богу) о КТГ от вас узнала, поэтому спросила) меньше знаешь - крепче спишь))))
Patrizia,КТГ нужная штука)))
А вот и фотки
IMG_1167 - копия.jpgIMG_0951.jpgIMG_1069 - копия.jpg
прочитала)))))))) Валя-Тинка заморила про тотализатор....ставлю я на кошака и долговчанку, где она кстати?))))))
Kroshka, съездили мы отдали доки на мат капитал, сказали проверят достоверность моих доков в течение месяца, потом к ним приходить за сертификатом и тогда они дадут перечень доков для вкидывания в ипотеку)) чую геморрой не за горами))а так всё, я всё оформила, все доки и пособия, ура!)))
Я в Контакте выложила побольше........если сть желание вот ссылочка 🙂
http://vkontakte.ru/album8234169_126466500
Елена-челяб, девушка в красном вы прекрасны))) Клёвые фотки Лен!!!!!!! очень секси))
Елена-челяб, щас буду смареть)) если не тайна сколько стоит такая фотосессия?? и сколько длилась по времени?
Веснушк@, спасибо :ой засмущали:
Стоит 2500 по времени 2 часа 🙂
Елена-челяб,Ленкин ты красава, глаз не оторвать))) пошла глядеть
Веснушк@,ого, мы завтра поедем, надеюсь все благополучно пройдет

Мужа ща с купания дождусь и тоже поеду умываться в проруби. Твой то купался или передумал?