Муж у меня тоже поехал в прорубь нырять. БЕЗУУМЕЦЦЦ!!!! Я пока ребенка из школы забрала, чуть не околела. То ли еще будет!
Лена, Елеса, узнала на УЗИ, кто твой сюрпризик?
19 января 2011, 14:40
Kroshka спасибо!!! 🙂
19 января 2011, 14:48
Kroshka,мой передумал, у нас же коробка автомат съехала с катушек, машина теперь ездит тока вперёд, назад не едет, муж в расстройстве....))) там отдать доки на капитал это минут 10, ну пока оператор заполнит твои данные, а так очередей нет, доки самые элементарные и копии... Елена-челяб,Лен, а фотограф это знакомый какой-то ваш или эта цена для всех?
19 января 2011, 14:51
Веснушк@, ну я на нее ч/з знакомых вышла......поэтому наверное для всех.......хотя х/з.....я могу дать тебе ее телефон.......позвонишь и узнаешь все у нее
19 января 2011, 14:54
Елена-челяб,ну если решу делать какую-нить фотосессию ага узнаю у тебя..это девушка фотограф?
19 января 2011, 15:09
Веснушк@, да девушка
19 января 2011, 15:18
Елена-челяб, Лена, очень красиво!!!!
19 января 2011, 15:20
Елена-челяб, обалденная фотосессия!!! Такая красавица!!!
19 января 2011, 15:24
kit, нет пока, завтра на УЗИ 😉
Я до беременности тож разок нырнуть успела. холод был под 30, мы еще дураки ночью поперлись))). Мы с мужем не заболели, зато промерзли и подпростыли друзья, которые с нами поехали, но нырять не решились 🙂 Так что за мужа не боись, если хоть немного веры есть, ничего с ним не случится.
Елена-челяб, фотки замечательные!
19 января 2011, 15:37
Елена-челяб, шикарная женщина-будущая мамочка!)))) я что-то никак не соберусь на фотосессию...сегодня просто сфоткалась на улице в шубе и все)))
19 января 2011, 17:04
Афина Паллада, я же говорила что у тебя небольшой плод.. мы вас переплюнули))) вес предполагаемый 2,5-2,7, рост 48 см.. срок ставят 35-36, хотя столько еще нет вообще. ну и опять моя любимая приписка "предположительно крупный плод" все остальное как обычно хорошо.. даже не интересно.. вот правда, я уже начинаю думать что меня смотртят как то не так (опять сегодня молчаливый дядечка Мещеряков смотрел).. у всех чего-нибудь да находят.. а я все 3 беременности хожу на узи и ничего, все в норме... капец))))
Елена-челяб,обалденные фотки.. ты прекрасна!!!! я вот тоже собирлась в середине января на берменную фотосессию, но отложила на февраль)) говорят пуз маленький)) не выразительный)))
19 января 2011, 17:16
sutemeva,это как это так? мышцы разошлись.... даже не слышала о таком :lol: :shock:
19 января 2011, 17:17
класс мама читала нашу вот эту темку и то что я писала про тему жилья у нас дома скандал
НИ ЗА ЧТО я сына в этом доме выспитывать не буду
19 января 2011, 17:20
key,))))) вот они, прелести продвинутой мамы))) когда то и нас это ждет, когда наши дети будут здесь беремчатыми сидеть))))
19 января 2011, 17:30
Лена, фотки супер! с какой стороны не посмотришь!!
19 января 2011, 18:03
key, н-да, минусы все же есть интернет общения...... sutemeva, я тоже на днях зашла не в тот дом и жильцы были дома.... sutemeva, про мыщцы, Кошелечкина мне тут писала, что у нее после родов мышцы разошлись, но не знаю обращалась она куда-нидь или нет
19 января 2011, 18:26
key, Настя, а почему скандал? Мама просто переживает я думаю.
Моя бы за меня рожать наверно пошла бы 🙂 Когда сыно родила звоню на утро(родила ночью) она давай реветь, я чувствовала говорит, хотя в 9 вечера накануне с ней говорили, у меня еще намеков на роды не было.
Все у вас утресется! Хотя как многие писали мне комфортнее отдельно, а мама в гости 🙂
19 января 2011, 19:45
Olga,у меня мама тоже говорит что каждый раз вместе со мной рожате, ей как в родах плохо и больно за свою дочечку.. у меня привычка ночью рожать)))) key,я тоже думаю что мама просто дико переживает за тебя. как не переживать за своих кровиночек.. мы столько в них вкладываем, хочется чтобы все у них было хорошо...
19 января 2011, 20:00
я понимаю что переживает... у всех бывают истеричные заскоки с ссорами. Просто за вечер поругаться с двумя самыми близкими людьми - это в общем-то перебор... (Попыталась Диме поплакаться какая я бедная и несчастная, в итоге разругались в пух и прах.) Сижу реву, думаю, как быть дальше.
19 января 2011, 20:18
key,как быть дальше? во-первых успокоиться и перестать реветь. во-вторых мириться и с Димой и с мамой 😉 жизнь сама расставит приоритеты и покажет как жить дальше... у тебя сейчас такое время - перепутье... у берменных очень развита интуиция, так что на нее обопрись и вперед :smitten:
20 января 2011, 04:26
Доброе утро!!! Настена да не переживай, мама это мама, поймет и простит))) И с Димой тоже будет все ок. Ты о себе сейчас думай и о сыне, Валя правильно сказала время все расставит по местам, тыщу раз в этом убеждалась))) Valensia,Валя, вот это вы большеньки, еще один богатырь!!!! Поздравляю!! У меня тож привычка под ночь рожать походу)) sutemeva,ого впервые о таком слышу, я думаю в любом случае есть решение, надо просто искать. Удачи тебе в этом)))
20 января 2011, 04:44
Доброе утро! Всю ночь живот болел, и сейчас периодически потягивает... Блин, даже не знаю как схватки начинаются, но думаю, что это не они... key, не переживай, все наладится! sutemeva, а Г. ничего не посоветовала, куда обратиться с этим?!
20 января 2011, 05:06
Доброго морозного утречка всем беременюшкам!!!! :smitten: Valensia,Валя, я фигею с тебя, я бы от счастья прыгала, что все три беременности и проблем никаких нет!!!!!! :рай: Елена-челяб,Ленусь, нет слов, сессия просто отпад, такая сексуальная беременюшка!!! Супер!!!! :mrgreen: sutemeva,ого, я вообще про такое первый раз слышу!!!!!!! :shock: key, пипец, вот это ситуация, а что именно ей не понравилось? Наши советы? Настя, ты главное успоойся, бахни валерьяночки, то что все будет хорошо, это без вариантов, просто всем нужно остыть, успокоиться. У меня мама с моими заскоками гормонов настолько уже свыклась, что просто кладет трубку или замолкает, пока я не успокоюсь. Valensia, а я рожала в другой стране и после родов у меня видимо все мозги на бекрень были, я про маму только на утро вспомнила, когда муж спросил, ты маме то сообщила? :uglystupid2:
20 января 2011, 05:55
Девочки, Marsu родила сегодня доченьку! Вес 3700, рост 52 см.. Чувствует себя хорошо, малышке поставили 8/9 баллов. ПОЗДРАВЛЯЕМ! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31975.msg1178997.html#msg1178997
20 января 2011, 06:00
OsipchuchkA,спасибо за хорошую новость!!! :smitten:
Кто там у нас в тотализаторе учавствовал вчера? :смеется:
20 января 2011, 06:15
OsipchuchkA,ООО!!!!!! Как здорово!!! Ура!!!!!!!!!!!!!! Еще одним козерошкой больше)))
20 января 2011, 06:18
Кто следующий?!?!??!
20 января 2011, 06:26
Всем Доброго дня!!!!!!!!!!!! День начался с хорошей новости :ура: :ура: Девочки всем большое спасибо за комплименты :smitten: key Настена ты главное так не нервничай.........тыже Маське вредишь, все у тебя будет хорошо, мама всегда поймет и простит.......просто она наверное сейчас сама растерялась вам просто нужно сесть и поговарить с ней спокойно 🙂, я так поняла Дима против с родителями твоими жить????
20 января 2011, 06:36
Valensia, как же ты рожать будешь??? или уже привыкла? да у нас тоже большеват все же, key, прореветься-это хорошо. что Дима не поддержал- не в курсе что всегда сначала утешать надо, надо ему спокойно рассказать какие действия ты от него ждешь в такие моменты в первую очередь, а потом он может и трезво порассуждать на предложенную тему. мама - да просто переживает, но жить надо отдельно! так правда спокойнее, хоть никто и не привык. вы же от помощи не отказываетесь! но чтобы мама спать ходила-домой!
20 января 2011, 06:38
sutemeva, я даже представления не имела что такое может быть :shock: :shock: раз ты говаришь что это распространенная проблема......значит Г. должны знать как тебе помочь.
20 января 2011, 07:07
key, Настенька не плачь, все образуется. Вся ваша семья и Дима в т.ч. испытываете новый виток жизни. Для своей мамы ты кровиночка, которой, по ее мнению, нужна поддержка, опека и т.д., ведь до Димы так все и было, ты жила с мамой и она тебя окружала теплом и помощью со всех сторон. А тут на тебе... Дима, возможно у мамы еще и не сформировалось доверие к нему.... Мама сильно переживает за тебя и ребеночка. А у Димы тоже своя куча тараканов, он ведь еще не знаком с гормональным сбоем беременных, да и вообще не знаком с семейной жизнью вдвоем, а туточки разом на него все ухнулось.
Мне подписали в РД№9 книжку без проблем, просто мне надо было не тупо в приемный покой идти, а сразу к зам гл. врача.
20 января 2011, 08:24
Marsu поздравляю!!! Здоровья тебе и доченьке! :ура: :лялька плачет:
20 января 2011, 08:33
Ну что, следующая Кошак, потом Долговчанка, а потом, надеюсь и я встречусь со своей долгожданной!!!! Если Фиалка меня не опередит 🙂))) Продолжаем делать скавки!!! 🙂)))))))))))
20 января 2011, 08:35
Рика,во сколько лучше недель идти подписывать? ты заранее созванивалась или просто пошла туда?
20 января 2011, 08:43
Девочки, так радостно, когда форумчанки из статуса беременна переходит в статус МАМА!!!! Всплеск эндорфинов просто 🙂)
20 января 2011, 08:47
TiNka,кошак не собирается видимо сегодня)))) только что в аське была грит только матка в тонусе
20 января 2011, 09:12
Майрик, вот первый раз пошла на абум, наткнулась на 100% отказ. А вчера не знаю, что меня дернуло позвонитиь туда, звонила по тел. 251-59-04, трубку взяла Овчинникова Анна Павловна, я сразу ей описала ситуацию, что никак к ним не отношусь, но очень хочу к ним рожать, она оказалась полностью компетентна в этих вопросах и назначила мне на сегодня на 9 утра. Сегодня я напрямую к ней, А.П. посмотрела родовой сертификат, полис и книжку и подписала без вопросов. Так что позвони туда, мне моя гениколог говорила, что подписывают книжку на 35нед., но лучше позвони в РД и узнай все точно.
Что-то Долговчанки не слыхать.
20 января 2011, 09:28
ага, и правда, что-то Долговчанка затизла - да и пора уже, если рожает, то легких родов ей!!!
20 января 2011, 09:54
Рика, а мы наоборот к 9-ке относимся, спасибо за координаты, конечно позвоню для начала. Хотя блин у меня прописка то Советский район.
20 января 2011, 09:57
В пенсионном какой то дурдом, в соц защите тоже. Ну вот как я например могу прийти на прием в определенное время, если я полностью завишу от ребенка :idiot2: