Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 6)!!!!

1 486 сообщений · 110 123 просмотров · стр. 5 из 38
Елена-челяб,ой как здорово, хорошо вам съездить на Еловое!!!!
Добрый день.Спасибо за тёплый приём.Ждём девочку.
Начала присматривать коляску,но ни как не могу определиться какую покупать.Конечно время ещё есть подумать,но как то оно слишком быстро уходит.
Поделитесь какую коляску приобрели(плиз) .Желательно с фото .
Пока остановилась вот на такой.Как Вам :ой засмущали:
happy%20Baby%20Olimpia%202009%20Orange%201_2.jpg
Танюля, мы тоже еще не определились с коляской.......только ходим присматриваемся.........мужу тоже такаяже коляска понравилась, но меня смущает 3 колеса интересно как она по снегу и по слякоти ездить будет????????
Веснушк@
Елена-челяб,ой как здорово, хорошо вам съездить на Еловое!!!!

Спасибо!!!!
Елена-челяб
Танюля, мы тоже еще не определились с коляской.......только ходим присматриваемся.........мужу тоже такаяже коляска понравилась, но меня смущает 3 колеса интересно как она по снегу и по слякоти ездить будет????????
Вот и я не могу определиться ,какую взять 4 колеса или 3.В этой меня привлекло ,что они надувные и по диаметру большие.
Да отзывы почитала ,вроде все хвалят.
А вообще даже не знаю может отдельно классическую люльку взять,а потом прогулку купить.
Танюля,красивая колясочка....дизайн мне нравится!!)))
Я остановилась вот на этой модели:
Capella S-901 Prism WFM - подходит для деток с рождения, (тройной утепленный капюшон, в комплекте тёплая накидка на ножки, тёплый матрасик, дождевик, насос + тёплый конверт) 7850 руб.
понравилась она мне тем, вес не большой и отзывы по ней вычитала только хорошие (много место ребенку даже в комбезе, устойчивая, грязь и слякоть нипочем и т.п.)
И отзывы именно о 3-х колесах: народ пишет, что пагаться не стоит , коляска абсолютно проходимая и устойчивая.
Вот собираюсь сходить глянуть в ТК Маркштадт (в цоколе),  там вроде большущий выбор колясок до 15000
Танюля, привет, и добро пожаловать.

По поводу трехколески - все хвалят, что она мегаманевренная. Мы взяли 4х колесную, на надувных колесах, фирма Navigator.

Мне ж пророчили, что я рожу 7го, а я не фига))) Держусь. Все у меня уже поясница не болит, живот больше не тянет. Ребенка попинывается.

Пеку булочки и вышиваю.
Я решила не покупать отдельно люльку. ребенок весенне-летний получается для раннего гуляния. мне короб неудобно было вытаскивать. со вторым даже наилегчайший был, как мне тогда казалось (Жане Номад была) и то выйти было проблемой, особенно еще со страшим подмышкой, в смысле собрать нескольких детей на прогулку итак каторга, а тут еще гроб на колесиках вытаскивать))))
остановилась в этот раз на Пег-Переге Уно. откатаемся весну-лето-начало осени, потом пересядим в тросточку, что сейчас у Кирюхи или в этой отгуляем зиму.

девочки, кто первый раз, учтите что малышам в 4-5, максимум 6 месяцев в коробе уже не интресно гулять. тем более если вы собираетесь малшыа развивиать на прогулках а не укачивать-усыплять и сидеть на скамеечке с подружками болтать. мои еще сидеть не умели, а уже топорщились в коробе (гдето 3,5 месяца) и я в это время уже переставляла прогулочный блок на полулежачее положение.
на мой взглдя это вообще бред что младенцу нужно только полностью горизонтальное положение в 180 град. полулежа уже в 3,5 мес нормально. особенно елси учесть что мои мальчишки в 4-4,5 уже садилиться сами начинали.
тик что получается короб-люлька нужны на небольшой промежуток времени. 3-4 месяца пролетят, даже не оглянешься. покупать на это время отдельно коорб и таскать его как ишак на себе в третий раз я точно не собираюсь))))
и по весу коляска должна быть лично для меня не тяжелее 12-13 кг. для меня еще и компактно складываться, чтобы одной рукой ребнка орущего держать, другой в машину укладываться)))) куда еще (летом особенно выезжая куда-нибудь на дачу-базу-озеро) можно будет уложить пару сумок когромных с одеждй и едой. то есть багажник машины, лифт, этаж, удаленность хорошего дворая для гуляний от вашего подъезда надо учитывать.
вот что действительно ен стоит учитывать - дак это диаметр колес и их материал. ну не понимаю этого, когда рассуждают "такие колесики по снегу не пройдут" у меня прогулка тросточка сейчас отлично зимой везде проходит, главное заблокировать поворотные колеса и ок. мне про Жане также говорили, что непроходимая... я даже в снегопады везде проходила))) резина, пластмасса, спицы, эффект накачки - вообще бред, так же с амортизацией.. бред... можно даже не учитывать (ИМХО)
еще про мороз "в этой коляске будет зимой холодно гулять" - вы что действительно думаете что в минус 30 вы с ребенком кудато попретесь?))))
Valensia, классно написала))) мы с мужем того же мнения.. только вот я в трость планирую как можно раньше переложить))) чтоб как можно меньше на себе таскать))
Ох капец.
Только, что звонила свекровь. Она до этого звонила, я телефон не слышала и забыла перезвонить. Сказала, что думала что я уже рожаю. Мне звонит -  я трубку не беру. Звонит мужу - он тоже не берет (он вобще на работе никогда не берет). Уже подняла панику... Господи, дай мне терпения...
Valensia,а что у тебя за тросточка? тоже хочу на лето трость, чтоб лёгкая была, а то напряжно прогулку тягать)))))))
Танюля,колясочка очень красивая...А можно узнать,вы в Челябинске где видели такую и стоимость? Я пока остановилась на вот этой,но хотелось бы еще повыбирать Коляска 3 в 1 Happych Vario ETNO (Хэпич Этно)
sutemeva
Рика,
Рика
Я остановилась вот на этой модели: Capella S-901 Prism WFM - подходит для деток с рождения

Я тоже на нее смотрю давно, но в характеристиках написано, что она для детей с 6 месяцев. Не нашла информации, раскладывается ли спинка на 180 градусов? Ну и я в отзывах прочитала как раз-таки, что она легко заваливается на бок, если ребенок вздумает наклониться вправо или влево. :crazy2:

я так думаю, что коляска заваливается, потому что 3-х колесная.
Тоже смотрю на такую коляску)
Буду заказывать по прайсам, которые всем высылала 20 января. Там есть и такая коляска и трость есть за 2080 р и памперсы японские за 800 р пачку.  :laugh:
Если кто-то хочет присоединиться высылайте заказы на почту!
Есть и шезлонги и качельки......  :пятачок с шариком:
Танюля,отличный выбор, у меня на подобие, только 4 колеса
MAlinka_,да готовлюсь, и что то побаиваюсь((((
koOshak, а Свекровки всегда больше всего кипишат,я вот сейчас приехала из ЖК , а она ме сразу в лоб, ну что врач сказала когда родишь???????????? :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
А мне свекровь щас позвонила, грит заберут завтра старшего к себе в гости на весь день...сижу радуюсь!! а то у меня уже крыша едет, дома полный пипец, старший будто взбесился, когда младшенького привезли, реально Кащенко на выезде...
kisulya,а где там подгузники?Я что-то не нашла.В аксессуарах??
ой девочки настрочили не перечитать)))
Мы дома, шоколадка спит...как же дома хорошо!!!!!!!
выберусь на побольше в сеть и напишу

Катюша, с доченькой тебя!!!!
Kroshka,Оксик, с возвращением домой!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svercha
kisulya,а где там подгузники?Я что-то не нашла.В аксессуарах??

на сайте картинок подугзников нет, но есть в файле, я высылала.
Мы у них уже покупали, проверили подугзники для рынка японии))

Kroshka, с возвращением! А как вы назвали доченьку?
Kroshka,С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ждем подробностей с нетерпением)))))
Веснушк@,хоть вздохнешь)))) я вообще не представляю девочки как вы с такой не большой разницей за вторыми смело идете :mrgreen:
Про коляску очень актуально, уже с неделю сижу выбираю.
Девочки трех колесная коляска ( у меня Гебо летняя) очень удобная в плане свернуть и засунуть в багажник и легкая, но вот в плане устойчивости надо быть осторожным я своего умудрилась опрокинуть, благо дома а не на улицы, после этого все время стараюсь контролировать ее равновесие и боюсь когда кто-то другой ее везет, все время предупреждаю что может перевернуться.
А хочу во  такую Geoby Baby 05 c706 (2 в 1), единственное к ней надо отдельно люльку для переноски купить.
100714151040.jpg
Marsu, вот и я не знаю как идём на это....поддалась на уговоры мужа, хотя сама хотела разницу года в 4 как минимум, но уступила....уже голова кругом....Теперь думаю за девочкой не ранее чем через пять лет....
kisulya, ты когда будешь делать заказ и сколько сроки доставки?
Веснушк@,ха ха меня так то тоже уже сразу готовят на пацана, типа сразу, что б мастерство не потеряла :не знаю: А что там за супер подгузники???
Marsu,меня тоже сейчас на девочку готовили и клятвенно обещали, что буит девочка и по всем расчётам была девочка, но родился Даня))) теперь муж говорит: что третья уж точно буит девчушка, но что-то глядя на Валенсию, Мамульку и Миссис я уже сомневаюсь))
да японские подгузы, Мерисы да Гуны, которые якобы для внутреннего рынка Японии а не для экспорта,  у них качество выше, чем у экспортных вариантов этих подгузов....Кстати щас в РД при рождении лялей дают на пробу мерисы)))
Веснушк@
Marsu, вот и я не знаю как идём на это....поддалась на уговоры мужа, хотя сама хотела разницу года в 4 как минимум, но уступила....уже голова кругом....Теперь думаю за девочкой не ранее чем через пять лет....
kisulya, ты когда будешь делать заказ и сколько сроки доставки?

а я думаю не раньше чем через 10 лет за девочкой пытаться)) если вообще решусь на третьего, да и сомнения конечно что девочка будет)

Мерисы в роддоме это здорово) раньше хагисы только были

я буду 20 января отсылать заказ, 21-23 оплата и через 7-10 дней всё приедет к нам.
kisulya,потом напишите, что и где заказывать, я уже в это время боюсь буду в РД, а что дают на пробу эт хорошо))))
Веснушк@,хи хи рожайте пацанов,для наших принцессок))))
Marsu,ээээээээээ нееееее, ишь как хорошо устроились... :uglystupid2:я тоже хочу тёщей побыть, а не тока свекровкой)))))))) :laugh: :laugh: :laugh: :2funny: :2funny: :2funny:
мамулька,вот такая/
black_prog_b.jpg
koOshak, дай бог тебе терпения! слава богу, моя свекровь вообще не лезет, не звонит никогда и ни разу...даже не спрашивает у мужа как у нас дела...я даже не в обиде)))
Танюля, добро пожаловать! мы купили себе наконец-то коляску три в одном на четырех колесах, очень нравится мне и она легкая - купили в Белоснежке на 40 Лет Победы. Три колеса мне не внушили доверия, когда я няньчилась с племянницей.
204834_l.jpg
мамулька
Танюля,колясочка очень красивая...А можно узнать,вы в Челябинске где видели такую и стоимость?
В Челябинском инет_магазине коляска стоит 13200 руб.
Patrizia,вот это норм коляска у меня на подобие
Веснушк@,да шучу конешь будешь
Marsu, не бойся, как оказалось все не страшно. Сейчас попробую написать, потом кину ссылочку