8 января 2011, 06:49
Елена-челяб,ой как здорово, хорошо вам съездить на Еловое!!!!
Веснушк@
Елена-челяб,ой как здорово, хорошо вам съездить на Еловое!!!!
Елена-челябВот и я не могу определиться ,какую взять 4 колеса или 3.В этой меня привлекло ,что они надувные и по диаметру большие.
Танюля, мы тоже еще не определились с коляской.......только ходим присматриваемся.........мужу тоже такаяже коляска понравилась, но меня смущает 3 колеса интересно как она по снегу и по слякоти ездить будет????????
sutemeva
Рика,Рика
Я остановилась вот на этой модели: Capella S-901 Prism WFM - подходит для деток с рождения
Я тоже на нее смотрю давно, но в характеристиках написано, что она для детей с 6 месяцев. Не нашла информации, раскладывается ли спинка на 180 градусов? Ну и я в отзывах прочитала как раз-таки, что она легко заваливается на бок, если ребенок вздумает наклониться вправо или влево. :crazy2:
Svercha
kisulya,а где там подгузники?Я что-то не нашла.В аксессуарах??
Веснушк@
Marsu, вот и я не знаю как идём на это....поддалась на уговоры мужа, хотя сама хотела разницу года в 4 как минимум, но уступила....уже голова кругом....Теперь думаю за девочкой не ранее чем через пять лет....
kisulya, ты когда будешь делать заказ и сколько сроки доставки?
мамулькаВ Челябинском инет_магазине коляска стоит 13200 руб.
Танюля,колясочка очень красивая...А можно узнать,вы в Челябинске где видели такую и стоимость?