Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 6)!!!!

1 486 сообщений · 110 123 просмотров · стр. 32 из 38
Kroshka, а вот прийди и все!!! это тебе туда по поводу МК?
Афина Паллада,
Афина Паллада
Valensia, как же ты рожать будешь??? или уже привыкла?

))) ой не напоминай мне, что это в итоге все же придеться делать))) сама боюсь)))
но я вот вспоминаю как я трудно вытуживала своих 4200 и 4100 и удивляюсь как же девочки 4,5 кг с лишним рожают сами.. героини просто!!! у нас же ктот родил такого да? запуталась уже в никах и цифрах)))

Поздравляю Марсу с прибавлением!!!
TiNka
Ну что, следующая Кошак, потом Долговчанка,  а потом, надеюсь и я встречусь со своей долгожданной!!!! Если Фиалка меня не опередит 🙂)))
Продолжаем делать скавки!!! 🙂)))))))))))
я тоже с вами!) чувствую, что скоро-скоро! живот тоже тянет часто, спину ломит...
Valensia,ага, Валь я родила..первый был 4.250, второй 4.750...Если решусь на третью девульку, страшно подумать какой буит вес)))
Я сегодня была на месячной комиссии, отстрелялись за пару часов...осталось тока ещё узи шеи и головы чтоли сделать...но это потом...и прививки ещё, не помню когда их ставить ,но что-то пока молчат...на меня смотрели врачи с выпученными глазами ,когда я им вес ре называла при рождении..Кесарево грят? я говорю: сама...я щас ваще же дрищ, и они недоумевали как  ятак умудрилась..Сама думаю как так....Видимо, Валя, суждено нам)))
Ой так радостно за MARSU, молодчинка!!!
Kroshka, а что там за дурдом???)) у нас всё быстро было (в Советском р-не), мама с ре в машине посидела мы сделали всё (мат капитал и пособие губернаторское)...а в соц защите там первый раз муж сам ходил, я с ре гуляла с коляской, взял талон, ну минут 20 сидел за талоном, а потом мы пришли в определённый день (указан в талоне) и сразу зашли, за пять минут оформили...
Веснушк@,оо точно.. ты, еще и девочек!!!
бррр.. вспомнила чтот и дурно стало)) держите меня семеро)) не хочу рожать)))
Веснушк@, тут я скопировала цицатку твою из другой темки и не сильно суть уловила, прокомментируй ее поподоробней:" ....а тужить надо было просто тянуться пузиком к ладошке над пузиком (Это мне кстати Шерстобитов и сказал и до меня дошло, а то я тоже в лицо на первых родах тужилась)..."
я пролетела с тотализатором, ставила вчера на долговчанку и кошака)))
Наконец-то сегодня сходила на 2е КТГ, зашла к своей гине за результатами RW, вич и бакпосева кала, распрощалась с врачом, сказала встретимся после родов. Короче, я готова идти рожать (формально)!!! Низ живота потягивает, матка тонусит вовсю, тока схваток еще нету.... А скока можно еще до родов ходить с отошедшей пробкой? В первых родах пробка не отходила...
Рика,над пузом ставят ладонь на весу. ты должна смотреть на нее и тянуться к ней мышцами своего пуза, сокращать его, выпучивать как бы.. при этом еще подбородком стараться вперед вытянуться, то есть шеей...  нагрузка должна быть на мышцы живота а не мышцы спины, шеи, глаз и пр)))
как то так))))
Рика,ну вообщем я первую потугу как обычно стужила в лицо, тогда врач поставил мне над животом ладонь, ну над пупком примерно и говорит пытайся дотянуться до неё, ну то бишь когда делаешь выдох пытаешься пузиком достать ладонь, вообщем получается я так понимаю что мышцы брюшного пресса напрягаешь и те что ниже,а не мышцы лица)))и тогда видя ладонь я и стала пытаться её достать, и сразу малыш продвинулся и я родила в эту потугу головку))
Valensia, Веснушк@, спасибо. Я первого рожала похоже лицом тужилась и на меня врачи сильно кричали. Сейчас аж жутко вспоминать, надо хоть этот раз нормально сходить родить. Прям уже сейчас начинаю бояться рожать
Фиалка81, а мне 26 к Г., но я надеюсь, что рожу с тому времени... уж очень зла я на нее, нет желания видеться.
Всем привет!

Я недавно приехала с УЗИ.
Сказали, что надо ждать девочку.

Вес уже 2,5 кг 🙁

А еще опять нарушение кровотока в правой артерии. С прошлого узи ничего не изменилось. Хотя моя Г уверяла, что все пролечили и  даже контрольного узи не надо.

КТГ тоже не очень:
оценка по фишер 7б., по кербс 11 баллов.
Кто разбирается, с такими показателями госпитализируют, да? 🙁
Елеса,большенькая девулька!!!)))
меня с 8-ю баллами хотели упечь....(((( написала отказ...
Елеса,поздравляю с дочуркой.. эх.. мечта моя...
весом как у меня пацанчик в животике :smitten:
7 баллов конечно маловато, значит сердечко плохо реагирует на сократительную деятельность матки (насколько мне врач в тот раз объясняла), но госпитализировать то не должны.. хотя у каждого врача свои прибабахи))) :crazy2:
Веснушк@
Елеса,большенькая девулька!!!)))
меня с 8-ю баллами хотели упечь....(((( написала отказ...

У меня тоже первый ктг был 8 баллов, но моя Г. сказала.......что это хорошо :не знаю: фиг их паймешь????
Слова врачей надо в большинстве своем мимо ушей пропускать! Я вчера взвешалась на приеме и оказалось, что за неделю набрала 2 кг! сама в шоке! сегодня утром натощак нормально взвешалась дома и увидела, что набрала всего 200 гр.  Поэтому не буду пить выписанное мне вчера лекарство - я просто перед приемом объелась и выпила 2 кружки чаю! :2funny: да и приемы у меня всегда по вечерам....
TiNka,а почему зла?
Девочки,у меня было 7 баллов,г. сказала,что хорошее ктг.А может от времени еще зависит?Я лежала 10 минут.
Мне только что позвонила подруга - у нее такой же срок как у меня и сказала, что родила в обед) я так рада!)))))  :ура: :smitten: :smitten: сама, без обезболивания и разрывов) как же я тоже хочу так родить!))))) еще и днем!))))) хожу улыбаюсь  теперь  :рай:
Всем привет. У меня похоже началось 🙂 Живот закаменел, поясницу тянет, низ живота ноет и в туалет бегаю каждые 15 минут. Держите за меня кулачки 🙂 Надеюсь что это не ложные.
koOshak, удачи! Легко и без разрывов!
koOshak,ты чувствуешь как в туалет ходишь? или не очень?
Веснушк@,Patrizia, а я что-то так расстроилась из-за этого КТГ. Не могу мысли собрать, чтобы оценить ситуацию здраво.
Patrizia, вот у меня такие же прибавки. Тоже думала, что объелась. Сейчас весы принесу от родителей - буду контролировать вес.

Valensia, вот у тебя первые крупные детки и я тоже видимо, буду 2-го крупного рожать. А так надеялась поменьше.
Валя, ты не знаешь какие профилактические меры рекомендуют при плохом ктг? У нас предлагают стационар, зато уверяют, что в контрольном узи нет необходимости 🙁
Меня на узи ругали, говорили, что необходимо было еще контрольное узи пройти (кровоток был нарушен и на 2 скрининге)
koOshak, удачи тебе!!!! Надеюсь это оно!
koOshak, держим за тебя кулочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рожай! Рожай!!!!!
Удачииииии!!!!!!!!!!!!!
Svercha, просто ей наплевать как я рожу, главное для нее статистика у нее на участке!!!
koOshak, девочка! Мы за тебя все оч. болеем!!! удачных родов!!!
Елеса,когда у меня был нарушен кровоток,я лежала в стационаре.Ставили капельницы с Эуфилином,но мне не помогли.Мне помогли в итоге таблетки Курантил. А другим девочкам Актовигин еще ставили для кровотока.
koOshak, давай удачи вам с малышиком.
koOshak,и здесь тебе пожелаю удачных родов!!!Легких!!!Позитивных!! Держим крестики)))
Svercha, мне тоже прописали Курантил. Надеюсь и мне поможет 🙂
koOshak,САшунь, лёгких родов)) держу кулачки))!!!!!!!!!!!!!!
Mаrsu поздравляю!!

Саша, держись! Скоро будешь мамой!!

Я сегодня была на узи: мальчуган 2105 гр. Это много? ПО остальному вроде все нормально, хотя я только что гриппом похоже переболела, еще ухо стучит(( кашлять больно(
koOshak, удачи!
Я сегодня так устала на работе. Пришлось бегать по городу как электровеник. Таких скоростей, даже когда была не в положении, не развивала. Когда все сделала, села в маршрутку, выдохнула, поняла, что так нельзя.
Домой приехала, реву. Не могу больше. Сил нет никаких. Ничего не успеваю. Какие там узкие специалисты! Мне иногда пожрать (простите) некогда. Все понимаю, но видимо по инерции остановиться не могу.
Спасибо девчонки. Но мне чего-то не рожается. 🙂
koOshak,оооооооо, а я уже думала ты там уже вступила в роды...))))))))давай тогда нам водолея)))))))
Сашуля, все таки вступает в роды. У нее все прям как у меня началась, эх))) Терпения ей и здоровенькую дочечку))
koOshak, Удачи и волшебного пенделя тебе.
kit, слезы твои - выброс стресса из организма. Я тоже когда устаю - плачу. Сделай правильные выводы! Хватит носиться! Степеннее, аккуратнее, береги себя! И ляльку!
koOshak, рожается - не рожается. Ты не торопись 🙂) Ребеночек готовится - это 100%! И скоро долгожданная встреча настанет. В любом случае тебе надо расслабиться. Как можно сильнее!  😉