Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 6)!!!!

1 486 сообщений · 110 123 просмотров · стр. 6 из 38
Stiy
Про коляску очень актуально, уже с неделю сижу выбираю.
Девочки трех колесная коляска ( у меня Гебо летняя) очень удобная в плане свернуть и засунуть в багажник и легкая, но вот в плане устойчивости надо быть осторожным я своего умудрилась опрокинуть, благо дома а не на улицы, после этого все время стараюсь контролировать ее равновесие и боюсь когда кто-то другой ее везет, все время предупреждаю что может перевернуться.
А хочу во  такую Geoby Baby 05 c706 (2 в 1), единственное к ней надо отдельно люльку для переноски купить.
Понравилась.А по цене как).Я просто по магазинам ещё не ездила, цен не знаю.
Веснушк@, что-то моя сегодня днем и ночью плоховато спала... смотрит по сторонам...соску выронит-хныкает... уже и в кровать к себе брала..все равно не спит...Может сеня с погодой что-то не так...?
Танюля ага такая,тока с расцветкой еще до конца неопределилась
Веснушк@,я  тоже была уверенна что девочка,в итоге сама видишь что :смеется:Бабушка моя старенькая говорит,нет типа это еще не все,обязательно роди себе дочку,немного отдохни и снова  :смеется:.Только у нас есть знакомые у которых 4 мальчика,глядя на них что то я сомневаюсь,что решусь на  четвертого ребенка :не знаю:
Танюля, а как коляска называется? А мне муж запрещает пока смотреть на коляски, распашонки, кроватки. Но я ж так не могу!

За праздники набрала вес сильно. Если стану есть намного меньше, ну почти ничего, это плохо скажется на состоянии ляли? Уж очень тяжело как-то резко стало. Поясница просто отваливается. Даже спать не могу.
Приветик всем!!!!
мамулька,Веснушк@,девочки, у меня бабушка умеет считать  когда и какого-пола ребенка зачать. Причем, все вокруг говорили, как только я вторым заберемененела, сто пудов девочка, она одна единственная сказала, вот увидишь мальчик, причем посчитала вероятность рождения девочки у меня с мужем настолько низкая, что нужно выцеплять тот момент специально. А еще, у моей тети 3 девочки, так она ей высчитала момент когда нужно мальчика зачать,представляете муж спит, а в три часа ночи моя тетка его будет и говорит: Давай делать мальчика. Родилася мальчуган!!!! Вот так то.
Веснушк@,Анют, что еще тебе давали в подарок для малыша в роддоме?
Майрик,так так так, а можно твоя бабушке и мне посчитает???))))

Вкратце пока о родах: утром у меня как то странно потянуло живот, к 12 часам я поехала на осмотр к врачу. На кресле меня посмотрели, раскрытие 2 пальца пробка отошла частично. Отправила меня домой на прием 8го. В 15 у меня стало тянуть поясницу, в 18 начались схватки. В 21 вышли из дома и поехали в РД. В 23 меня после всех процедур подняли на 5 этаж родовой, я еле отлежала КТГ, схватки были очень сильными и одна за другой, перерывов даже не было отдохнуть, ну и в 23:40 родилась моя шоколадка.
РД№3 мне в общем понравился в плане персонала вроде ни че. Но система с выпиской и заведущая послеродового это пипец, только из-за этого туда больше не хочу. С третьим буду спец подгадывать под 10РД чтоб попасть в него)))
С молоком полный атас, грудь приходится чуть сцеживать, чтоб застоя не было. Владка еще не за один приход ест, растягивает удовольствие(((
Старшая от нее не отходит-это радует)))
kit
Танюля, а как коляска называется?

2 в 1 Happy Baby Olympia 2009
А ,не правильно получилось.Во общем ,коляска 2 в 1 Happy Baby Olympia .
"А мне муж запрещает пока смотреть на коляски, распашонки, кроватки. Но я ж так не могу!"
kit,да я тож не смотрела долго ,вот только последние три дня начала интересоваться.
Всё боялась смотреть,т.к. беременность тяжело протекает.
Kroshka,ой хохочу не могу, ты уже готова за третьим пойти?
Крошка я так за тебя рада..........молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
Майрик ты нам так свою бабушку прорекламировала...........жди скоро списки желающих........будем в порядке очереди к ней записываться :2funny: :2funny: :2funny:
Майрик, Тоня, ты прям заинтриговала меня своей бабулей..тоже хочу к бабушке на приём, чтоб рассчитала мне девчушку))))) она по каким данным это рассчитывает??? по крайней мере как она тебе мотивировала, что у уавс с мужем мала вероятность девочки??? я долго смеялась, как представила, как твоя тётка буит мужа и грит: давай делать мальчика)))))))))))))))) весело)))
про роддомовские подарки: значит дали пакет "расти здоровым малыш-всероссийская программа" в котором: памперсы мериес-три штуки, реклама нурофена с инструкцией и магнитом на холодильник (там напоминалки про дозы по возрасту), Персил (пробник порошка и концентрата и наклейка в машину-Малыш в машине), настольная книга малыша (инфа по уходу, прикорму и тд), памперсы от Белла,двд пособие для молодых родителей от хагис, от памперс: браслетики на ножку ручку и бирка на кровать, буклет мир детства (там всё по продукции и есть пробники некоторые), чай Хипп, газетка Organic&Natural с пробником фито подгуза и зубочисток...Вот
MAlinka_, покушаю и пойду читать про твои роды, надо буит мне тоже написать)))
Оксан, ну ты тоже быстренько управилась, молодчинка!!!! Давай я тебе расскажу как делать мальчиков, а ты мне-как делать девочек))
Мамулька, вот глядя на Вас меня и пугает, что третий тоже буит мальчуган))
Белочка
key,
key
Долговчанка, мужа, мужа юзай) пол без лентяйки и по лесенкам)))
я планирую 22 марта все эти три действия ближе к ночи провернуть, чтобы 23 родить 🙂 авось прокатит
а почему именно 23 число?

это мой маленький шизанутый секрет 🙂 хочу чтоб мой малыш родился именно 23 марта. Всегда хотела... и учитывая что беременность по большей части была не запланированной то тот факт что 23 марта это ровно 39 недель - просто кроме как чудом не назвать больше никак))))
Olga
key
Olga, платные все работают. Позвони в Стоматологическую практику например. Тебя сориентируют по времени, ценам и тд

Спасибо Настен, завтра с утречка позвоню!

как зубки? сходила?
key, привет!!!!!!!!!!!!! Как дела на личном фронте???? Когда свадьба??????
Майрик, да, ты меня тоже очень заинтересовала своей бабушкой.....если б я точно знала, что будет девочка, то решилась бы и на 4-го... 😉
У нас сейчас в доме работает женщина, дак у нее 5 сыновей :lol:

Я решила не менять коляску....со вторым у меня была Жане Слалом.
На зиму-весну люлька меня в этой коляске полностью устраивает
Про маневренность и легкость говорить не стоит, тут на 5 с +.
Единственное, прогулочный вариант мне не нравится....наверное, другую коляску потом подберу
sutemeva
Рика,
Рика
Я остановилась вот на этой модели: Capella S-901 Prism WFM - подходит для деток с рождения

Я тоже на нее смотрю давно, но в характеристиках написано, что она для детей с 6 месяцев. Не нашла информации, раскладывается ли спинка на 180 градусов? Ну и я в отзывах прочитала как раз-таки, что она легко заваливается на бок, если ребенок вздумает наклониться вправо или влево. :crazy2:

я вот тут читала про нее http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=1570528&clid=502

Только вот сижу я и подрыдываю. Пошли мы сегодня с мужем нашу будущую Капелу пощупать, ее в наличии не оказалось и давай нам продавец умело рекламировать коляску Хаук Кондор http://mir-bambini.ru/kolyaska-trost_hauck_group_condor_germaniya.html?manf=34 говорила супер классно, у меня глазищи загорелись. В общем развешали мы уши, и купили. Пока я конечно вижу в ней плюсы: легкая, по квартире вроде маневренная. Но вот по отзывам пишут, что колеса совсем не амортизируют и типа коляску будет по дорогам трясти. Сижу думаю сходить завтра сдать ее или оставить? думаю бессонная ночь мне гарантирована.
sutemeva,бедьненькая.... хоть я последнее время мучаюсь бессоннице.. но мне удается спать до 11 утра, дочки сами в состоянии достать растишку и включить мультики
Я дочечку высчитывала по трем тестам. Вроде как не просчиталась... :2funny:
sutemeva,я уже тут рассказывала-у моего мужа 4 брата и лишь последний, 6-й ребенок в семье-девочка) Тут мама ооочень хотела дочку))
Елена-челяб
key, привет!!!!!!!!!!!!! Как дела на личном фронте???? Когда свадьба??????

пока все хорошо складывается 🙂 он сказал первого февраля идем заявлением подавать  :ура:
sutemeva
У моего дяди было 4 сына. Когда после четвертых родов сказали "Мальчик!", у жены дяди была истерика

у меня у подруги детства в семье было три дочери, причем мама первую родила не рано да и промежутки внушительные между сестрами... на третьей девочке ей запретили не то что рожать - даже беременить. Мол риск для жизни - не знаю уже подробностей. Она была верующей женщиной будучи уже в возрасте за сорок забеременила и САМА родила мужу здоровенького сыночка.
вот такие пирожки🙂 смелая женщина что еще сказать :angel:
MAlinka_,почитала я твой рассказик))) спасибо за скорость в просьбе))
Танюля, Привет! Мы коляску 3-х кролеску скорее всего будем брать и без люльки, у нас у соседей capella мне приглянулась....
Я ссъездила к зубному, даже попала к своему врачу(о чудо) без записи. Она мне убрала осколок, зашлифовала острые края, вообщем жить можно, но после родов пойду коронку на этот зуб ставить(вот она старость), потому что он мертвый и самого зуба там почти не осталось...эх
Marsu, косметический шов стоит 1500. За анестезию платить не нужно. Даже анестезиолог сказал - не платить, все по показаниям! Дополнительний больничный (декретный) дается на 16 дней.
sutemeva, поеду сегодня сдам коляску, теперь точно буду капеллу 901 брать
Всем привет! Наконец то на улице какое-то потепление, устала страдать головной болью уже.
Missis,Веснушк@,Елена-челяб,в общем она считает по обновлению крови, точнее я ей просто говорила дату своего рождения и мужа и все. Самое интересное, в интернете по обновлению крови у меня должна быть девочка, а по бабулиному- мальчик.
key,ух ты, как здорово!!!!!!
sutemeva, а вы у какого врача лечитесь? В какой клинике?
Ходила к зубному, по страховке от работы. Мне там коронку аж в 10 тысяч высчитали.
MAlinka_,за шов еще и платить нужно?!  :shock:
MAlinka_,спасибо за инфо, но я договорилась, но индивидуальные роды, и туда вроде входит ВСЕ!!!!!!!!!!
Майрик, вот я  тоже считала и по этому методу, выходила девочка, а в кроватке сопит мальчуган))))))))))))))))
Ой, не верю я во все эти подсчеты)))Обычные совпадения!!!ИМХО
Мы сегодня выходили в свет, на люди так сказать. Город как вымер, никого нет. 🙂
Kroshka,ДА НЕ СКАЗАТЬ, Я ТОЛЬКО ЧТО ИЗ ГОРОДА, НАОБОРОТ КАК БУДТО РАБОЧИЙ ДЕНЬ((((
Svercha, за косметический. Его потом не видно будет и нитки сами рассосутся.
Можно не платить и будет шов "матрасиком" - как шрам.