Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 6)!!!!

1 486 сообщений · 110 123 просмотров · стр. 7 из 38
MAlinka_, ты поняла Сашин пост в рассказах?? она рожать чтоль подалась???))))))))))
Marsu, я была на экстренном кесарево, а потом мест в платной палате не было, роддом был переполнен. Но меня все устроило, время пролетело быстро... от кормешки до кормешки детей, расхаживание по коридору.. даже выспаться не успевала 🙂, да и веселее было.
Единственное - храп 6ти человек в палате, но спасали беруши..., я без них никуда!
Веснушк@, нет, не поняла... она, кстати там сообщения поудаляла....может правда подалась??? Но у нее же 38 нед.. можно еще подождать
Веснушк@,MAlinka_,Че Саша у нас рожать уехала?
Marsu,вечером может быть, мы с утра были))
Девчонки вы че панику наводите)))) я никуда не уехала. Я не рожаю))))))
Эммм, а сообщение я не удаляла. Оно куда то само пропало. Странно все это 🙂
Девчонки кто в аське бывает, киньте в личку номера. Если чего я в аське буду и сообщу - рожаю или нет. Ну и вопросы всякие дурацкие позадаю)))
sutemeva, ага, причем нам от работы выделяют три тысячи на зубы. А в клинике глубокий пульпит стоит 3,5 тыс.рублей.
koOshak,ну вот а мы тебя уже отправили, ни че не знаем иди давай :2funny: :smitten:
koOshak, аха давай...назвался груздем полезай в кузов)))))))))))))))))
Веснушк@,Ань у тебя Данька за один приход ест? У меня блин гурманка в 2 захода :2funny:
Наконец-то я сегодня купила комод и собрала сумки в роддом! :ура: :ура: :ура: как доставят комодик, постираю и поглажу и сложу в него все вещицы)))) прям уже не могу дождаться!
Саша, тебя уже списали чтоли?))) :смеется: а что тогда говорить, например, о Тинке-Валентинке?)))) она тоже пропала! :coolsmiley:
Patrizia,тож подумала про нее, может смс-нуть ей
Patrizia,ага давай собирай вещи раскладывай)))
Я так с утра вещи разложила и пошла рожать :-D
MAlinka_,храп это жесть, я когда на сохранении лежала, так мы с девчонками не спали все ночи, потом одна сходила и купила всем беруши :uglystupid2:
Kroshka,да мы были уже вечером видемо ожил город :knuppel2:
А Тина по моему говорила, что реже выходить будет не помню по какой причине((
Marsu,у нее инета нет в доме, она с модема либо от родителей
выходит
Kroshka,у меня тоже нет, я все с МТС воюю, иной раз сбой м сижу висну целый день(((( живу за городом, поэтому в котеджи не видут выделинку, дорого типа((((
Девочки, кто недавно родил и кого это в скором времени ожидает: что у вас с колясками??? Никак не можем выбрать!!! Все сайты пересмотрела, все магазины объездили: то дорогие, то отзывы нехорошие. В районе 10 000 - 12 000 что порекомендуете?
Olesss,съезди на склады ,где Маркштат, там есть коляски фирма авиатор, погляди недорого.
Kroshka, мне пока рано рожать - мой роддом (№10) откроется с помывки 20го числа и в это время как раз начнется Водолейчик))) так что дышим глубже, ведем себя спокойно и терпим-терпим...))))) а там сразу можно))))
Marsu,Маркштад на красной, а склады...? где они там? :ой засмущали:
Patrizia, девочку Водолейчика ждете? а я вот  до Рыбки хочу подождать :smitten:
Olesss,отправила  в личку
Olesss, я вот тоже в раздумьях. Капелла 901 воде ничего. Но меня смущает, что ручка не перекидывается.
ну вот щас посмотрела Авиатор в И-те: вроде неплохие отзывы. ну что ж, поедем смотреть Авиатор...kit, на капеллу тоже обращу внимание. Спасибо, девочки!!!
слушайте, это у меня одной такое: стала плаксой по поводу и без. Никогда не наблюдалась за мной плаксивость, а тут... бедный муж уже стреляется по-моему...И боится меня. Что же это такое? Гормоны буйствуют?
Olesss,да-это они- гормоны))) меня сие состояние посещало между 16и 26 неделями... мужу терпения, и объясните что вы ни при чем- это гормоны!!
Афина Паллада, да объясняю. Но чувствую - не понимает 🙂) Да и я что-то загоняться начинаю: и роды приближаются, и физическое состояние пингвинное... Завтра надо в басик сходить. Тонус жизненный поднять. Я наконец то в декрете!!! :ура:
Kroshka, у меня бы целый день на тите висела бы.. Сначала налопается, а потом не отпускает...смакует 😉
Я ей соску начала давать, а потом начиталась, что не надо ...
MAlinka_,почему не надо соску? у меня оба ре сосочники. у первого в ранимации сосательный рефлекс сохраняли - предложили соску, а у второго гиперсосательный рефлекс, он обжирался до опупения, не мог насытиться, не понимал когда все уже, предложили соской его обманывать, сразу все наши проблемы с животом прошли.
мое глубокое имхо - с соской дети спокойнее и мамы тоже кстати))) или ты отойти не можешь, так как твою грудь теребят до умопомрачения или покормила спокойно, соской заменила и деть спит спокойно. НО не должно быть проблем на фоне соски с грудным вскармливанием, то есть если молока становится меньше или деть не наедается, то все соски сразу выбрасываются категорически.
Olesss,в райное 10-12 посоветую Пег Перегу УНО или Плико. сама на Уно остановилась пока. к третьему ребенку у меня взгляды на коляски категорически поменялись, писала выше)))
еще варианты: Mutsy 2 в 1, Inglesina Zippy, Capella трансформер, все Peg Perego, Bebecar. Жане тоже как вариант, но я с ней просто уже находилась.
но я Польшу на больших надувных колесах вообще не рассматриваю. это мое сугубо личное имхо)))
НУ ЧТО!!!! девочки, котрые уже осчастливленные новым годом, ЗАВЕЛА ВАМ ТЕМКУ!!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31770.new.html#new
перебирайтесь туда, а мы следом за вами.
Olesss
Девочки, кто недавно родил и кого это в скором времени ожидает: что у вас с колясками??? Никак не можем выбрать!!! Все сайты пересмотрела, все магазины объездили: то дорогие, то отзывы нехорошие. В районе 10 000 - 12 000 что порекомендуете?
http://www.abc-design.de/en/products/3-wheelers/cobra.html
я вот эту выбрала к ней еще адаптеры для автокресла максикози
а мне не спиться чего-то. живот ноет, матка по-моему в тонус пришла, теплый душ не помогает. Уложила мужа спать, сказала что как почувствую схватки то разбужу
koOshak, ложись спать, если что силы нужны будут. Срок то хороший уже
koOshak,выпей ношпу. елси пройдет, то не оно. елси не пройдет, то вещи собирай.

Белочка,макси-кози из нулевых считаются самыми надеждными автокреслами. А АБС колясочки вообще самыми клевыми ( на мой взглдя) но дорогие жуть какие и редкие у нас в че. заказывать будешь?
девочки, у кого особенно не первый, а я озадачилась выбором подножки для старшего ребенка. мой то явно при виде колсяки еще захочет туда.. или на ручки)))) надо как-то продумывать способ его перемещения...
koOshak, похоже уйдешь ужо скоренько рожать.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Valensia , а тебе чего не спится? 
Я сегодня сдала коляску, которую вчера неудачно купила, и теперь снова озадачена выбором. Это даже интересно, а то вчера не знала чем занять себя. Надо тоже за комодом в магазин сходить да вещичками Настены заняться.